RUSHA писал(а):А я воще какая то варенная стала,забила на всё будто я и не в протоколе. Седня пришла удрюпалась в кресло в ЦКТ ,а там мультики идут ну и я вся в них сижу смотрю,потом пришла моя врач,говорит заходи,начался осмотр Я мои спрятались они никак не может из померить еще мне досталось,что в туалет я не сходила,пришлось спрыгивать с кресла бежать пи пи и снова на кресло очень смешно выглядело .Меня врач как то подбадравала типа всё хорошо и эндик растет,а я видно так устала,что уже не так всему радуюсь.Уже даже боюсь радоваться.Короче девочки я стала пофигисткой
Руша, ну вот на этот раз точно должно получиться!!!))))Я вот себя вспоминаю,шла в последний протокол и так мне пофигу было на все.Я даже не думала, что там и как будет(....просто на автомате делала ,что говорили.И вот они мои две заветные полосочки на 6й ДПП показались ,сначала даже не верила(боялись радоваться),думала их по природе у меня не может быть.И вот прошло совсем немного времени и нам на днях уже 5 месяцев))))вот каждый день смотрю на них и не представляю как я без них жила.Все бывает,трудно,тяжело и сил иногда ваще нет и т.д.но стоит только им улыбнуться и всеееее таешь!Ради этого стоит жить!