![:angel: :angel:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/angel.gif)
Мои
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
Катюша, поздравляю с девочкой.Katyushka77 писал(а):Всем привет![]()
Мы вчера были на УЗИ у нас будет девочка![]()
На всех девчачье АААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
СЕН мне во всех протоколах трёхдневочек переносили, но у меня выбора не было мало клеток было одна или две.
Спасибо тебе огромное.Alllisa писал(а):Сен, большущей тебе Удачи.И независимо от того, трехдневок тебе подсадят или пятидневок, пусть этот протокол будет победным и принесет тебе счастье.
Моис тобой.
СЕН,привет,моя хорошая!!А врач кто будет если что???С одной стороны можно и трехдневочек!Им же крошкам лучше будет в матке то!А с другой стороны-смотря какому врачу тебя отдадут.Я вот тута лежала когда после пункции и ДТВ и Русакова были,так если девочка не их,то им настолько наплевать на все,что с тобой связано!То есть ты платишь и врач тебя облизывает,а если чужая ты,то и пофиг на тебя!Но ты спроси как лучше будет сделать-они профессионалы и должны совет дать и ответственность снимать с себя права не имеют!сообщай!СЕН писал(а):Завтра так и сделаю. Скажу, что как Вы считаете нужным, так и делайте. В любом случае, она меня завтра посмотрит и тогда уже скажет.
Сонечка, привет. ДТВ говорит что лучше Русакова будет переносить, тем более когда она эндик смотрела, то звала на консультацию именно ее, ведь та УЗИст в другой клинике.Sonja писал(а):СЕН,привет,моя хорошая!!А врач кто будет если что???С одной стороны можно и трехдневочек!Им же крошкам лучше будет в матке то!А с другой стороны-смотря какому врачу тебя отдадут.Я вот тута лежала когда после пункции и ДТВ и Русакова были,так если девочка не их,то им настолько наплевать на все,что с тобой связано!То есть ты платишь и врач тебя облизывает,а если чужая ты,то и пофиг на тебя!Но ты спроси как лучше будет сделать-они профессионалы и должны совет дать и ответственность снимать с себя права не имеют!сообщай!СЕН писал(а):Завтра так и сделаю. Скажу, что как Вы считаете нужным, так и делайте. В любом случае, она меня завтра посмотрит и тогда уже скажет.
СЕН,С Русаковой не сталкивалась ни в чем!Но она мне лично просто не очень нравится.Вот Лобода-я бы доверила ей.С кем это все обсуждать надо с эмбриологами или врачом??Пусть разъяснят все по пунктам.Пусть решают сами,ты то откуда знать можешь как лучше будет-ты че врач Г или в лабе работаешь??!!Ты деньги платишь,тебе нужен положительный результат,исходя из этого ты ждешь наиболее верное(в свою сторону)решения этого вопроса!СЕН писал(а):Сонечка, привет. ДТВ говорит что лучше Русакова будет переносить, тем более когда она эндик смотрела, то звала на консультацию именно ее, ведь та УЗИст в другой клинике.Sonja писал(а):СЕН,привет,моя хорошая!!А врач кто будет если что???С одной стороны можно и трехдневочек!Им же крошкам лучше будет в матке то!А с другой стороны-смотря какому врачу тебя отдадут.Я вот тута лежала когда после пункции и ДТВ и Русакова были,так если девочка не их,то им настолько наплевать на все,что с тобой связано!То есть ты платишь и врач тебя облизывает,а если чужая ты,то и пофиг на тебя!Но ты спроси как лучше будет сделать-они профессионалы и должны совет дать и ответственность снимать с себя права не имеют!сообщай!СЕН писал(а):Завтра так и сделаю. Скажу, что как Вы считаете нужным, так и делайте. В любом случае, она меня завтра посмотрит и тогда уже скажет.
Катюшка - какая радость!!!!!!!! Поздравляю с лапочкой дочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Katyushka77 писал(а):Всем привет![]()
СЕН мне во всех протоколах трёхдневочек переносили, но у меня выбора не было мало клеток было одна или две.
Как здорово!!Поздравляю с красавицей!!!!!!!!!!!!!Заразилась девчачьимKatyushka77 писал(а):Всем привет![]()
Сильно не парься,дорогая!Не морочь себе головушку!Это формальность!Поговорите,посоветуетесь и все разрешится обязательно так как надо тебе!Главное,чеб тетятки в порядке были и прилипли как следует!СЕН писал(а):Мне тоже она не очень, и я ДТВ говорила про Лободу, но почему-то она сказала что Русакова лучше. Да и показатели у Русаковой очень даже неплохие, несмотря на ее характер. Поэтому, вот и дилема........ Ладно, завтра, в любом случае, будет уже решение.
Спасибо, моя хорошая.Sonja писал(а):Сильно не парься,дорогая!Не морочь себе головушку!Это формальность!Поговорите,посоветуетесь и все разрешится обязательно так как надо тебе!Главное,чеб тетятки в порядке были и прилипли как следует!СЕН писал(а):Мне тоже она не очень, и я ДТВ говорила про Лободу, но почему-то она сказала что Русакова лучше. Да и показатели у Русаковой очень даже неплохие, несмотря на ее характер. Поэтому, вот и дилема........ Ладно, завтра, в любом случае, будет уже решение.![]()
Да-да!!Главное,чеб на масиках эта ситуация никак не отразилась!!СЕН писал(а):Спасибо, моя хорошая.Sonja писал(а):Сильно не парься,дорогая!Не морочь себе головушку!Это формальность!Поговорите,посоветуетесь и все разрешится обязательно так как надо тебе!Главное,чеб тетятки в порядке были и прилипли как следует!СЕН писал(а):Мне тоже она не очень, и я ДТВ говорила про Лободу, но почему-то она сказала что Русакова лучше. Да и показатели у Русаковой очень даже неплохие, несмотря на ее характер. Поэтому, вот и дилема........ Ладно, завтра, в любом случае, будет уже решение.![]()
главное чтобы было
Спасибо БелкаБелка-87 писал(а):Всем весенний солнечный привет![]()
Katyushka77, мои искренние поздравления. Огромнейшего тебе здоровья и твоей будущей доченькеИ большое спасибо за чих, уже намазалась и обмазалась везде
![]()
![]()
![]()
Девочки, а у меня к вам такой вопрос, у меня сегодня 4 день стимуляции гоналом, но я ничего особо и не чувствую. Вы на какой день стали чувствовать яичники и что еще вы чувствовали???
Меня стимулировали гоналом. Я тоже ничего не чувствовала. Я только на восьмой день стимуляции что-то начала ощущать и то перед пункцией все прошло. Я даже запереживала.Белка-87 писал(а):Всем весенний солнечный привет![]()
Аминочка, скорейшей вам выписки, и огромнре спасибо за мамский чих![]()
![]()
Сен, я желаю тебе огромной удачи!!!! Пусть все пройдет хорошо и положительно для тебя и твоих крошек!!!! Пусть этот протокол будет для тебя последний и самый удачный![]()
Желаю врачам огромного профессионализма, чтобы они приняли самое верное решение!!!!!! Мы будем держать за тебя кулочки
!!!!! Напиши мне в личку свое имя и имя мужа, я завтра еду в монастырь очень сильный, подам записочку за здоровье.
Девочки, все пишите. Я за всех подам записочки![]()
Katyushka77, мои искренние поздравления. Огромнейшего тебе здоровья и твоей будущей доченькеИ большое спасибо за чих, уже намазалась и обмазалась везде
![]()
![]()
![]()
Девочки, а у меня к вам такой вопрос, у меня сегодня 4 день стимуляции гоналом, но я ничего особо и не чувствую. Вы на какой день стали чувствовать яичники и что еще вы чувствовали???
У меня была 225Белка-87 писал(а):Спасибо, девочки. Успокоили![]()
Жду понедельника, поеду на УЗИ, уже скажут сколько у меня фолликулов растет. Каждый день ем ананасы, креветки и тыквенное пюре и сок тыквенный. Пусть растет у меня там всеи фолики и эндик
Сен, скажи а какая у тебя дозировка гонала была?
Поздравляю с принцессой!!! ОбмажусьKatyushka77 писал(а):Всем привет![]()
Блин,Аминка, даже я разревелась....anna amina писал(а):достали ее из пуза и положили ее лицо перед моими глазами...моргает..смотрит...а ты просто ревешь...
Я тоже)))kalina_77 писал(а):Блин,Аминка, даже я разревелась....anna amina писал(а):достали ее из пуза и положили ее лицо перед моими глазами...моргает..смотрит...а ты просто ревешь...![]()
![]()
Поздравляю! Такая радостная новость!Katyushka77 писал(а):Всем привет![]()
У мужей совсем терпежа нет. Мой так вчера напился с друзьями, а сегодня похмелился. Я тут в одиночке теперь буду решения принимать. А решений то на завтра много. Делать завтра перенос или пятидневок. Делать может двойной перенос. Ну а по поводу хетчинга я уже сама решила, что делать буду. А ему то что, лежит вон рядом, сопит на меня своим перегаром. Хотя к слову сказать, он у меня очень редко выпивает.Лора.Ко писал(а):Сен, я рада стараться, главное верить в успех!
Хорошо, что муж не читает, он бы меня ещё и алкоголичкой назвал!![]()
![]()
![]()
Он злой ходит: пива не даю, сауну закрыла, витаминов по 3 штуки в день разных надо принимать!!! :-P![]()
А подогрев в машине всё равно включает, боится простатита, как чёрт ладана!
Подожди, а у вас в клинике 3дневкам делают хетчинг? Тогда эмбриолог хороший специалист!Сен писала:
У мужей совсем терпежа нет. Мой так вчера напился с друзьями, а сегодня похмелился. Я тут в одиночке теперь буду решения принимать. А решений то на завтра много. Делать завтра перенос или пятидневок. Делать может двойной перенос. Ну а по поводу хетчинга я уже сама решила, что делать буду. А ему то что, лежит вон рядом, сопит на меня своим перегаром. Хотя к слову сказать, он у меня очень редко выпивает.
Да, делают. У нас эмбриологи приезжают из Красноярска уже несколько лет. Так своих и не подготовили.Лора.Ко писал(а):Подожди, а у вас в клинике 3дневкам делают хетчинг? Тогда эмбриолог хороший специалист!Сен писала:
У мужей совсем терпежа нет. Мой так вчера напился с друзьями, а сегодня похмелился. Я тут в одиночке теперь буду решения принимать. А решений то на завтра много. Делать завтра перенос или пятидневок. Делать может двойной перенос. Ну а по поводу хетчинга я уже сама решила, что делать буду. А ему то что, лежит вон рядом, сопит на меня своим перегаром. Хотя к слову сказать, он у меня очень редко выпивает.
В нашей только 5 дневкам, и то боятся риска! Скорей всего, просто не хотят или не умеют!
А мой муж тоже ждёт дня пункции, чтобы так сказать, расслабиться!
Согласна, я тоже голосую за хетчинг! А по поводу переноса скажу так, как бы сама поступила:СЕН писал(а):Как мне моя врач сказала, что они не любят его делать. Видимо из-за сложности. Говорят, что без него зато выживает сильнейший. Типа естественный отбор. А какой на фиг отбор, когда даже имплантации нет. А хетчинг повышает шанс.