Я имела ввиду именно отношение к детям, для мужчин, которые прошли СД - это чудо, которое им недоступно... к сожалению, так... А совершено не то, что они деток любят, а обычно мужчины своих не любят. Это очень тяжелый путь, но кто решился - не пожалеет.Diviya писал(а):Вы знаете я здесь наверное не соглашусь.думаю что многим не приятно будет слышать что своих деток любят меньше.(хотя СД это тоже свои детки,ну Вы поняли ,что я имею ввиду)Я лично ничего против не имею,я тоже если что- то обеими руками ЗА.
Всем Ква!Yusia писал(а):Девочки и к вам интимный вопрос - после того как вам все вольют у вас вытекает? И бывают небольшие кровяные выделения?
Помню первый раз когда делали вообще ничего не вытекло и из 5 вливаний небольшие кровяные выделения 2 раз.
Я сама не знаю должно вытекать или нет. Просто у меня и вытекало и все сухо было. Сегодня немножко вытекло, будем надеяться, что лишнее былоDiviya писал(а):а что не должно вытекать???это плохо???
притаились мыDiviya писал(а):Девочки куда все пропали?
Милая моя, я прям жду жду жду жду жду хороших новостей!!!!!!!Diviya писал(а):Не хотела ничего писать.но все таки напишу.У меня ии было 16,О была 17 ,сегодня 23 марта.Вчера была третья ночь когда я постоянно писаю....я сначала думала ,что может простыла,но я сама с 15 лет цистит ооочень хорошо знаю и распознаю его сразу.Уверена что не простуда,а что тогда не пойму???21 марта ночью я раз 6 ходила да и днем как то частенько,22 марта 4 раза ходила,а сегодня ночью опять раз 6 ,я не знаю что это.Я знаю что бе девочки часто ходят,у меня сестра свою бе так распознала потому что говорит, что стала замечать как в туалет бесконца ходит ...короче не знаю к чему это.честно я как то не верю что настолько рано что то может проявляться,но 100% уверена ,что я не преувеличиваю.я уже и перестаю пить после 7 вечера ,а все равно бегаю ночью .....
Как Вы думаете девочки????
Привет! Добро пожаловать в наш домик, и желаю тебе не засиживаться здесь и порадовать остальных положительным результатомtanyanikitina1 писал(а):Девочки, можно к вам в домик?! Хочется быть поближе к соРОДЫчницам (если так можно выразитьсяя как бы ветеран инсеменации. На днях, а точнее 22 марта, сделала 7 по счету. Все в ЕЦ, только с Овитрелем для конечной овуляки. Третья ИИСМ была удачная, но после задержки у меня сильно тянуло живот (это моя проблема во всех попытках). Я пошла на ТВД УЗИ, мне поставили диагноз: беременность, но вечером произошел выкидыш
Но я не об этом. Так вот 22 марта я сделала 7 попытку. Сегодня у меня опять тянет живот
В поддержке только Дюфастон 1Х2 р. Может мне самой чего добавить...? Врач говорит не надо. А мне не спокойно.
Все будет чикки пукки не переживай!tanyanikitina1 писал(а):Девочки, можно к вам в домик?! Хочется быть поближе к соРОДЫчницам (если так можно выразитьсяя как бы ветеран инсеменации. На днях, а точнее 22 марта, сделала 7 по счету. Все в ЕЦ, только с Овитрелем для конечной овуляки. Третья ИИСМ была удачная, но после задержки у меня сильно тянуло живот (это моя проблема во всех попытках). Я пошла на ТВД УЗИ, мне поставили диагноз: беременность, но вечером произошел выкидыш
Но я не об этом. Так вот 22 марта я сделала 7 попытку. Сегодня у меня опять тянет живот
В поддержке только Дюфастон 1Х2 р. Может мне самой чего добавить...? Врач говорит не надо. А мне не спокойно.
Девчёнки! Всем привет и хорошего дня!!!!elza_v писал(а): Diviya: ИИ 16.03.; ХГЧ 30.03
Insanity: ИИ 16.03.; ХГЧ 30.03
gusty: ЕИ 22.03.; ХГЧ 05.04
elza_v: ИИ 22.03, 23.03.; ХГЧ 08.04
Yusia: ИИ 22.03., ХГЧ 05.04
Таак, прекрати паниковать tapok А ты что надеялась там увидеть - две жирные полоски??? А нет, я надеюсь что эти полоски ты увидишь через неделькуDiviya писал(а):Девочки всем привет.Вы меня можете ругать конечно,но я сегодня сделала тест .....и там даже намека нет............понимаю что рано,но даже не смотря на то что Хорагон колола ничего нет.Одна полоска.![]()
![]()
да хоть намек какой то надеялась увидеть,насколько знаю после уколов ваще должно 2 быть,а тут нет и из-за укола.elza_v писал(а):Так, прекрати паниковать tapok А ты что надеялась там увидеть - две жирные полоски??? А нет, я надеюсь что эти полоски ты увидишь через неделькуDiviya писал(а):Девочки всем привет.Вы меня можете ругать конечно,но я сегодня сделала тест .....и там даже намека нет............понимаю что рано,но даже не смотря на то что Хорагон колола ничего нет.Одна полоска.![]()
![]()
Сама же понимаешь что рано, так что наберись терпения и жди
.