Ура Мамарита какие хорошие новости не зря волновалась Теперь осталось только сыночков в пузико перенести на все 9 месяцев Очень рада за тебя и удачи в протокольчике
Спасибо Лелик!!!! буду стараться!!!!!! а там как Бог даст........le_lik писал(а):МАМАрита очень рада за тебя![]()
:rabbitearshake: , полдела сделано, теперь за тобой отличный эндометрий подготовить для мальчишек...
я позвонила что бы по времени договориться...ну во сколько подьехать и все обсудить....и хотела даже переносить те которые с делецией на 15 хромосоме...а там митюшина сняла трубку и сказала что только что узнала что генетики доделали все таки анализ....вот так бывает....сама в шоке вчера весь день ходила......~Kolokolchik~ писал(а):![]()
![]()
Как ты вообще догадалась 2й раз позвонить?? Чёкнуться можно
вот в субботу поеду.все узнаю.и про качество.и про еще 3х....сказала только что два мальчика точно здоровые......~Kolokolchik~ писал(а):Да уж..
А про качество![]()
она не сказала?
Удачи тебе огромной, продолжаем держать кулаки!!!
МАМАрита писал(а):класссссссссссссс!!!!!!!!!!!! заражаюсь твоими чихамииииииии!!!!!!!! праздравляю с сердечком!!!!!!!!! :heartsmile: поддержка у тебя прям оооооочень сильная)))))) главное во благо))))) пусть малыш растет сильным,развивается и родиться в срок!!!!!!!!![]()
![]()
Ниче себе поддержка))))nata71 писал(а): хотя у меня мощная гормональная поддержка сейчас одного дюфастона 10 в день не считая утрика 6 дивигеля 4 прогиновы 6 ну и всяких витамин Так что и на маленьком эндики приживаются масики
так видешь,как я поняла,сначала когда сделала генетик анализ,было что то все не видно по хромосомам..потом она еще раз все переставляла местами..ну там какая то такая технология....я точно ничего не понимаю как что там делается этот пгд(((( ну видешь,потом как она еще раз все переделала,результат выявился другой совсем))))) ох,теперь бы еще они приросли к маме.....так я волнуюсь....первый раз перенос....еще бы разморозились нормально и пошли в рост после разморозки.....~Kolokolchik~ писал(а): Блин, только всё-таки, как же так получается - что тебе всё время говорили разную информацию???
Удачи! напиши, как тебе сказал врач готовить эндометрий?МАМАрита писал(а):Завтра еду на прием.скажут что и как?я конечно хочу начать готовить эндик в нов цикле.посмотрим что и как там у меня?
МАМАрита писал(а):я очень надеюсь что получиться![]()
![]()
![]()
в крио могут давать стимулю,только маленькую,для эндика,но не все так врачи делают....на их усмотрение....
а так получается назначают только всякие гормоны таблы,дивигель,для крови,витамины и в путь)))в середине цикла вроде перенос......
привет. вчера был 4д.ц. назначили прогинову 2табл/день,тромбоасс,витамины.еду к нему 22го-10д.ц.смотреть эндик.перенос хочет делать на 20д.ц.млин,вот тут я очкую....не поздно для переноса???подскажите(((Таня_Ов писал(а):МАМАрита как у тебя дела?![]()
как прошел вчера прием?
заражаюсьnata71 писал(а): АПЧИИИИИХХХХ НА ВСЕХ ВСЕ ЕЩЕ ТОКСИКОЗНОЕ ПРИЛИПУЧИЕ
спасибо огромное!!!!!nata71 писал(а): Но не смотря на это нам уже 10 неделек скоро Так что все будет у тебя хорошо врач знает что делает