Клиники - Архив
- Ролька
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
Re: Играет в Киеве капель-мы все беременны теперь!
Элиш спасибо огромное за ответ почитала темку ииииии опять села на опу у нас МФ значит незачем себя тыкать уколами если у них не делают ИКСИ
- Котята
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: (попытка №1, крио) в ИГР (Киев, Стрелко Г.В.)
(попытка №2) МиД (Киев, Котлик В.В.)
(попытка №3) Исида (Киев, Зинченко В.М.+Берестовой О.А.) - Где было удачное ЭКО: Исида (Киев, Зинченко В.М.+Берестовой О.А.)
- Сколько у вас детей: 1
:flowerfacewhite: :flowerfaceorange: Пчёлка, с Днём Рождения, родная !!! :flowerfacewhite: :flowerfaceorange:
Красивой, нежной и веселой
Очаровательной, шальной,
Всегда любимой и влюбленной,
Душою вечно молодой,
С огнем в груди,
С мечтою в сердце,
Недостижимой, как звезда,
И неразгаданной загадкой
Ты оставайся навсегда!
Крепкого здоровья твоей семье! Пусть всё задуманное вами осуществится :heartsmile:
Маленькой Пчелке :kissinglips: :kissinglips:
Красивой, нежной и веселой
Очаровательной, шальной,
Всегда любимой и влюбленной,
Душою вечно молодой,
С огнем в груди,
С мечтою в сердце,
Недостижимой, как звезда,
И неразгаданной загадкой
Ты оставайся навсегда!
Крепкого здоровья твоей семье! Пусть всё задуманное вами осуществится :heartsmile:
Маленькой Пчелке :kissinglips: :kissinglips:
- Бараболька
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Надия
- Где было удачное ЭКО: Надия
Привет, Пупсеныш77. Как прошел твой визит в клинику? Есть какие-то новости?ПУПСЕНЫШ77 писал(а):не говорят когда но я завтра на прием в академклинику иду. Готовлюсь ко второму протоколу жду когда они все-таки переедут так как тоже попала в тот декабрьский переезд и тоже пролетела с первой попыткой.Бараболька писал(а): просто хочется попасть именно к К. Кто-то слышал, когда можно ожидать их окончательного переезда? Спасибо!
- Котята
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: (попытка №1, крио) в ИГР (Киев, Стрелко Г.В.)
(попытка №3) Исида (Киев, Зинченко В.М.+Берестовой О.А.) - Где было удачное ЭКО: Исида (Киев, Зинченко В.М.+Берестовой О.А.)
Доброе утро, девчоночки
Золотко, как вы там? Кулачки на суд не разжимаю Читала историю малыша - плакала... Пусть как можно скорее сыночек будет с вами Увидела сообщение о работе, сколько в вашей семье приятных событий.
МумитрОллечки, как ты? Как проходят трудовые будни?
Leomama, держись, дружочек
Ролька, прикольная авачока Пусть она принесет себе такого же пупса-забияку По поводу гистеры, я делала перед последним протоколом, процедура совсем безболезненная. Верю в её эффективность. Буду делать гистеру и перед следующим протоколом.... я не согласна с паном К, что от матки зависит только 20% .
Золотко, как вы там? Кулачки на суд не разжимаю Читала историю малыша - плакала... Пусть как можно скорее сыночек будет с вами Увидела сообщение о работе, сколько в вашей семье приятных событий.
МумитрОллечки, как ты? Как проходят трудовые будни?
Leomama, держись, дружочек
о! наша компашка 2011 года снова в сборе будет :yatta: Вопрос "к кому" наболевшийBeeHappy писал(а): я с вами... только еще не знаю к кому
Золотко, Чудо малышка Софийка много счастья принесла в ваш дом. :kissinglips: Ты обязательно будешь толкающим пузиком :heartsmile:ZоЛоТкО писал(а): Мои родители, сестра все в шоке, что все вот так после рождения Софийки закрутилось, как будто реально тучи над нашей семьей кто-то раздвинул Если еще и сама заберемкаю, воще
Ролька, прикольная авачока Пусть она принесет себе такого же пупса-забияку По поводу гистеры, я делала перед последним протоколом, процедура совсем безболезненная. Верю в её эффективность. Буду делать гистеру и перед следующим протоколом.... я не согласна с паном К, что от матки зависит только 20% .
- Котята
- Девица на выданье
Ануськa_@__, спасибо за мамский ЧИХ Карапузам :kissinglips: :kissinglips: Такая линеечка прикольная
Бараболька, Элиш, пусть ваши аисты по-скорее прилетают :aist2: :aist2: :aist2:
Бараболька, Элиш, пусть ваши аисты по-скорее прилетают :aist2: :aist2: :aist2:
на Овуляшках смотрю тоже много такихРолька писал(а): Я на этом форуме больше всех не довольна К возмущает все все !!!
ИКСИ делают, только за отдельную плату. А вот если в доках будет фигурировать МФ квоту не дадут. Нужно для комиссии "подложить" отличную СГ. А вот с врачом во время ЭКО "договорится" за ИКСИ. Это же УкраинаРолька писал(а): почитала темку ииииии опять села на опу у нас МФ значит незачем себя тыкать уколами если у них не делают ИКСИ
- Элиш
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
Всем привет!
Ролька, главное попасть в квоту, а ИКСИ они делают, только за отдельную плату...
Девочки, поделитесь новостями из клиники - хочу на следующую неделю записаться.
Хорошего дня!
Ролька, главное попасть в квоту, а ИКСИ они делают, только за отдельную плату...
Хорошего дня!
Я достигаю всего, к чему стремлюсь, и даже больше!
Персональные чихи мамский двойняшковый от Елочки1111 ,Marchuha ,Lorax Queeny
Персональные чихи мамский двойняшковый от Елочки1111 ,Marchuha ,Lorax Queeny
- Бараболька
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Надия
- Где было удачное ЭКО: Надия
Спасибо, Котята, мы очень их ждем и надеемся!!!! dai2
- Ролька
- Трудный подросток
Элиш если ты у К то звони сразу Ларисе и записывайся через нее так будет и быстрей и верней, а то на ресепшене две клиники и бывает бардачокс так сказать.Элиш писал(а):Всем привет!
Хорошего дня!
Девульки наверное наступает ледниковый период ЗИМА епрст.
Котятка спасибки я за последние лет 5 только по платным клиникам хожу и забыла что можно и обходить преграды. Был даже прикол по поводу :хотела справку от терапевта бесплатно получить так доктор минут десять в карточке состоящей из 2-х листочков рылась :loudlaff: а я думаю что она там ищет аж дома догадалась что деньги кстати справку не дала отправила на флюрографию :loudlaff:
Девченки я с мужем поговорила насчет квоты он с меня поржал и спросил зачем тогда сама доктора себе выбираешь иди пусть дадут какого нибуть так шо мысли про удешевление процеса я отмела
Мумитролька тебе конечно не до нас, НО напиши пару строк мы переживаем если долго на связи тебя нет :kissinglips:
- Ролька
- Трудный подросток
Пупсичка давай отчет что хорошего доктор сказал ? И ваще как он тама поживает ?
- Панночка Ксю
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИГР
- Где было удачное ЭКО: ИГР,Капустин
Девочки , привет! Привет новеньким!
Сегодня была на приеме у пана К. , посмотрел , сказала что была овуляция, так что в этом цикле опять я не жду М, и опять медитирую на тесты
Сегодня была на приеме у пана К. , посмотрел , сказала что была овуляция, так что в этом цикле опять я не жду М, и опять медитирую на тесты
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
- Где было удачное ЭКО: ИГР
Девочки, привет
Котечка, ты полное ТО организЬма сделала пусть не будет никаких преград и недообследований на пути к детке (деткам) и все показатели и результаты в норме
Элиш, привет, присоединяйся к нам пусть всё у тебя сложится с доктором легко и бысто с результатом
Золотко, на все дела и племяшке
Панночка Ксю, выходи
Олеся, Машеньке привет
BeeHappy-Пчелочка, поздравляю с Днем рождения Пусть будет здоровье, счастье и любовь, а также здоровья твоей маленькой Пчелочке :kissinglips:
Ролечка, :kissinglips: я с вами и мне до вас есть дело не пропадаю, читаю вас. ПисАть особо не чего, хожу на работу, завтра на Б учёт к доктору. Ролечка, если есть возможноть получить квоту, то почему бы и не воспользоватьсяРолька писал(а):Мумитролька тебе конечно не до нас, НО напиши пару строк мы переживаем если долго на связи тебя нет :kissinglips:
Котечка, ты полное ТО организЬма сделала пусть не будет никаких преград и недообследований на пути к детке (деткам) и все показатели и результаты в норме
Элиш, привет, присоединяйся к нам пусть всё у тебя сложится с доктором легко и бысто с результатом
Золотко, на все дела и племяшке
Панночка Ксю, выходи
Олеся, Машеньке привет
BeeHappy-Пчелочка, поздравляю с Днем рождения Пусть будет здоровье, счастье и любовь, а также здоровья твоей маленькой Пчелочке :kissinglips:
- Ролька
- Трудный подросток
Мумитролька работа нас экошниц надо в декрет отправлять сразу после подсадки !!!!!
Береги себя !!! и малявку !!!!
А по поводу квоты так я уже не в том возрасте и далеко не первый раз что бы просто пробовать, буду выбирать и доктора и клинику и эмбриолога вобщем все что смогу сделаю
Панночка Ксю значит держим кулачки а вы с мужаней старайтесь как следует и березку, березку делай (незнаю или помогает , но советуют все )
Береги себя !!! и малявку !!!!
А по поводу квоты так я уже не в том возрасте и далеко не первый раз что бы просто пробовать, буду выбирать и доктора и клинику и эмбриолога вобщем все что смогу сделаю
Панночка Ксю значит держим кулачки а вы с мужаней старайтесь как следует и березку, березку делай (незнаю или помогает , но советуют все )
Последний раз редактировалось Ролька 22 мар 2013, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
- Котята
- Девица на выданье
Спасибо, тебе тоже!Элиш писал(а): Хорошего дня!
это точно! Картинка бомбезная И спасибо за курьезы - посмеялись на работе от души :loudlaff:Ролька писал(а): Девульки наверное наступает ледниковый период ЗИМА епрст.
Ролька, мы тоже этот вариант обсуждаем после каждого протокола. Там реально экономия максимум в 10т.грн будет, а результат.... как Бог даст. Плюс огромная нервотрепка и резиновое времяяяяя (которого у нас и так не много).Ролька писал(а): я с мужем поговорила насчет квоты он с меня поржал и спросил зачем тогда сама доктора себе выбираешь иди пусть дадут какого нибуть так шо мысли про удешевление процеса я отмела
Панночка Ксю, в этот раз не сачкуйте Держу крепко кулачки на Чудо
МумитрОллечка, о! как ты верно выразилась спасибо за пожелание и кулачки Работа - это ужас, по скорее в декретМумитрОллька писал(а): Котечка, ты полное ТО организЬма сделала
Возвращение в Исиду к Зинченку не рассматриваешь?Ролька писал(а): буду выбирать и доктора и клинику и эмбриолога вобщем все что смогу сделаю
- Lusunja
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. ИГР, ЭКО+ИКСИ (Ильин+Геревич)
2. Исида, ЭКО (Паламарчук) - Где было удачное ЭКО: Исида
- Сколько у вас детей: 2
Привет мои хорошие !!!!!
Дайте ка я на вас почихаю мамскими АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!!!
Котечка ты умничка, что занялась здоровьем, всё у вас получится!!!!!
Золотко вам миллион вы для меня просто герои!!!!!
МумитрОллечка за вас не разжимаем наши большие и манюсенькие !!!
Пчёлка с Днём рождения, пусть в жизни все задуманное сбывается!!!!!
Дайте ка я на вас почихаю мамскими АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!!!
Котечка ты умничка, что занялась здоровьем, всё у вас получится!!!!!
Золотко вам миллион вы для меня просто герои!!!!!
МумитрОллечка за вас не разжимаем наши большие и манюсенькие !!!
Пчёлка с Днём рождения, пусть в жизни все задуманное сбывается!!!!!
- Ролька
- Трудный подросток
Да думаю и о таком варианте, вот там меня еще и экономия ждет на цельную 1000 у.е. так что рассматриваю серьезно.Котята писал(а):Возвращение в Исиду к Зинченку не рассматриваешь
- Котята
- Девица на выданье
Приветик мамочка-землячкаLusunja писал(а): Дайте ка я на вас почихаю мамскими АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!!!
спасибо за мамские ЧИХи :kissinglips: :kissinglips: Как там поживают маленькие кулачки? Фигушки тоже крутят?
Я смотре их лояльную программу второго и третьего протокола. Ни в одной клинике такого нет. А репродуктолога кого присматриваешь?Ролька писал(а): Да думаю и о таком варианте, вот там меня еще и экономия ждет на цельную 1000 у.е. так что рассматриваю серьезно.
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Вот и Люсюнечка появилась, возьму чуток ее мамские Приветы малышам и на всякие вам умелки-развивашкиLusunja писал(а):Дайте ка я на вас почихаю мамскими АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!!!
[/b]
Ролька, я б тоже Исиду по-серьёзному рассматривала, была 1 раз , но понравилось даже и сама клиника, и организация приема, и персонал. А тем более ещё и с бонусом
Панночка Ксю, ну тогда может расслабиться, чуток винчика и ночь-день любви устроить (или он ужО был?)
- Панночка Ксю
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИГР
- Где было удачное ЭКО: ИГР,Капустин
Мумитролик , была моя О 6 дней назад ( мы старались ) , а сегодня пан К. продтвердил ее и похвалил желтое тело ( очень надеюсь, что она была полноценная и у нас все получится )МумитрОллька писал(а): Панночка Ксю, ну тогда может расслабиться, чуток винчика и ночь-день любви устроить (или он ужО был?)
Ролька , я без березки , читала что разные позы "после " необходимо применять если есть загиб шейки , у меня без загиба и я лежала ровненько солдатиком
Котята , мы не сачкуем , мы работаем по всем фронтам . Вот еще ремонт в квартире грандиозный затеяли ,скоро ж ведь забеременею и будет некогда
Последний раз редактировалось Панночка Ксю 22 мар 2013, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
- Котята
- Девица на выданье
а мне врач рекомендовала на животике полежать минут 30Панночка Ксю писал(а): я безе березки , читала что разные позы "после " необходимо применять если есть загиб шейки , у меня без загиба и я лежала ровненько солдатиком
вот это вы молодцы!!! ремонт -страшное слово! Лучше этот процесс сделать до беременности Умнички! :heartsmile:Панночка Ксю писал(а): Котята , мы не сачкуем , мы работаем по всем фронтам . Вот еще ремонт в квартире грандиозный затеяли ,скоро ж ведь забеременею и будет некогда
- jozefina tvin
- Задорная первоклашка
Девочки,всем привет!Посоветуйте,как печень почистить,или какие-то таблетки попить перед протоколом?Паночка Ксю,на :мои кулачки,пусть все получится!!!! Роль,ты там долго не броди,пока я приеду,что-бы ты уже была !
Последний раз редактировалось jozefina tvin 23 мар 2013, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо всем за Апчхиииииииии,пожелания, и поддержку!!!!
- ПУПСЕНЫШ77
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев. Мать и дитя Киев врач Котлик В.в.
- Где было удачное ЭКО: было у Котлик В.В. клиника "Мать и дитя"
да нормуль может а августе буду пробоватьРолька писал(а):Пупсичка давай отчет что хорошего доктор сказал ? И ваще как он тама поживает ?
- jozefina tvin
- Задорная первоклашка
А причину хоть сказали пролета?ПУПСЕНЫШ77 писал(а):да нормуль может а августе буду пробоватьРолька писал(а):Пупсичка давай отчет что хорошего доктор сказал ? И ваще как он тама поживает ?
- ПУПСЕНЫШ77
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев. Мать и дитя Киев врач Котлик В.в.
- Где было удачное ЭКО: было у Котлик В.В. клиника "Мать и дитя"
так мне еетогда сразу сказали, слабые эмбрионы.jozefina tvin писал(а):А причину хоть сказали пролета?ПУПСЕНЫШ77 писал(а):да нормуль может а августе буду пробоватьРолька писал(а):Пупсичка давай отчет что хорошего доктор сказал ? И ваще как он тама поживает ?
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
Жозефинка, самое природное средство- плоды расторопши, правда противненько их жевать-запивать, карсил вроде тоже растительный. И диету печень любит копчености, жареного, жирного, кофе, алкоголь - исключить.Если совсем по-серьезному браться, то лучше у проконсультируйся.jozefina tvin писал(а):Девочки,всем привет!Посоветуйте,как печень почистить,или какие-то таблетки попить перед протоколом?
- Наталочка Полтавочка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Виктория , ИГР
- Где было удачное ЭКО: в Импланте )))
Всем привет !!!
За месяц до протокола метионин по 1 таб 3 раза в деньjozefina tvin писал(а):Девочки,всем привет!Посоветуйте,как печень почистить,или какие-то таблетки попить перед протоколом?
- jozefina tvin
- Задорная первоклашка
Девочки,всем привет!!!!Мумитролька,Наталочка-Полтавочка, спасибо вам, что откликнулись на мое сообщение! МумитрОльчик,от кофе никак не могу отказаться,каждое утро просыпаюсь и в первую очередь выпиваю чашечку кофе,потом все остальное!
- jozefina tvin
- Задорная первоклашка
Наталочка_Полтавочка,как у тебя дела,ты на каком этапе сейчас?Ты совсем пропала не заглядываешь к нам! Пупсеныш,следующий протокольчик обязательно будет беременным для тебя!Удачи тебе,и веры!!!!
- BeeHappy
- Девица на выданье
Котечка, Мумитролька, Люсюня, спасибо, девочки. Котечка, ты такая внимательная :heartsmile: а где можно Золоткиного малыша почитать историю, что-то я пропустила?
Я вот тоже на Исиду очень благосклонно смотрю, во-первых, крио там дешевле выходит и эмбриологи не прячутся от нас по углам, к нам эмбриолог сам вышел познакомиться-поговорить, а в ИГР я впервые увидела эмбриолога, когда криошек забирала- какая-то молоденькая девочка. Единственное, из врачей тамошних мне никто не нравится, а Берестовой вообще-вообще не нравится
Я вот тоже на Исиду очень благосклонно смотрю, во-первых, крио там дешевле выходит и эмбриологи не прячутся от нас по углам, к нам эмбриолог сам вышел познакомиться-поговорить, а в ИГР я впервые увидела эмбриолога, когда криошек забирала- какая-то молоденькая девочка. Единственное, из врачей тамошних мне никто не нравится, а Берестовой вообще-вообще не нравится
- Котята
- Девица на выданье
Сегодня у нашей Золотко суд. Поддержим её кулачками
последнее время хвалят девочки Шиянову СВ. И результативность у неё хорошая.BeeHappy писал(а): Единственное, из врачей тамошних мне никто не нравится
ВотьBeeHappy писал(а): а где можно Золоткиного малыша почитать историю, что-то я пропустила?
МумитрОллечкаZоЛоТкО писал(а): Чтобы не копировать, заходим в темку суда :rabbitearshake: viewtopic.php?f=9&t=41347&start=3920 и читаем похождения Томуся_мама
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
Котечка, :kissinglips:
Золотко, конечно, мы поддерживаем вас, пусть всё будет хорошо и сыночек быстро окажется дома с любовью мамы и папы
Золотко, конечно, мы поддерживаем вас, пусть всё будет хорошо и сыночек быстро окажется дома с любовью мамы и папы
- jozefina tvin
- Задорная первоклашка
Золотко,мы с тобой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Пусть все пройдет хорошо,и ваш малыш побыстрее окажется дома,в любящей семье,рядом с папой и мамочкой!УДАЧИ ВАМ!!!!
- BeeHappy
- Девица на выданье
Золотко, все будет хорошо, я чувствую!
Муммитролечка, все тоже будет супер-отлично! Только уж на работу можно не ходить?))
Котята, тебе принцесса моя присылает персонально кулачки и памперс ( мы его упаковали хорошенечко,развернешь, когда нужно будет)
Ксюша, буду ждать новостей
Всем на удачу
что-то я по ссылке не нашлась...буду ждать Золотко, все сама расскажет
Муммитролечка, все тоже будет супер-отлично! Только уж на работу можно не ходить?))
Котята, тебе принцесса моя присылает персонально кулачки и памперс ( мы его упаковали хорошенечко,развернешь, когда нужно будет)
Ксюша, буду ждать новостей
Всем на удачу
что-то я по ссылке не нашлась...буду ждать Золотко, все сама расскажет
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
Пчелочка, спасибо,постараюсь, конечно, на работу как можно меньше ходить, сама буду больничные выпрашивать Вот скрининга дождусь - там и видно будет что да как Да, уж, с доктором это вопрос сУрьёзный, желаю найти "своего" Про Золотко- зайди по ссылке, которую Котя дала и там она под другим ником, который рядом с ссылкой Я расплакалась когда читала...
Пчелочка, а ты не знаешь,Мария 1313 уже уехала? здесь не появляется если ты с ней имеешь другие контакты передай, пожалуйста, привет
И вообще "старая" команда растерялась , хорошо, что ты и Олеся14 нас посещаете, понятно, что у мамочек времени нет и интересы другие, но хоть бы в мамском домике кто-то заходил. Я много чего от вас нового-полезного узнавала :kissinglips:
Панночка Ксю пусть всё получится
Пчелочка, а ты не знаешь,Мария 1313 уже уехала? здесь не появляется если ты с ней имеешь другие контакты передай, пожалуйста, привет
И вообще "старая" команда растерялась , хорошо, что ты и Олеся14 нас посещаете, понятно, что у мамочек времени нет и интересы другие, но хоть бы в мамском домике кто-то заходил. Я много чего от вас нового-полезного узнавала :kissinglips:
Панночка Ксю пусть всё получится
- BeeHappy
- Девица на выданье
Муммитролька, семен семеныч...щаз еще раз поищу. Я вообще только сейчас думала, какое же это сердце надо иметь, чтобы свою кроху оставить одного и не интересоваться его судьбой, забыть...
мамский домик разбрелся не потому, что интересы стали другие, а просто общение утратило информативность и доброжелательность вот и бессмысленно было продолжать. Кто с кем сроднился- так и продолжаем общаться, только уже лично или вживую. Я очень благодарна этому форуму за девочек-уже мамочек, которые стали мне подругами, особенно, за одну, мою самую любимую, она знает И очень рада, что вы тоже у нас есть, ведь уже как семья все девочки. За каждую "старушку" форума переживаю, вот и захожу почитать.
мамский домик разбрелся не потому, что интересы стали другие, а просто общение утратило информативность и доброжелательность вот и бессмысленно было продолжать. Кто с кем сроднился- так и продолжаем общаться, только уже лично или вживую. Я очень благодарна этому форуму за девочек-уже мамочек, которые стали мне подругами, особенно, за одну, мою самую любимую, она знает И очень рада, что вы тоже у нас есть, ведь уже как семья все девочки. За каждую "старушку" форума переживаю, вот и захожу почитать.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00