![privet2 :privet2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/privet2.gif)
![:*-( :*-(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/ula2.gif)
![help :help:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/help.gif)
![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
![help :help:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/help.gif)
Kissmiss писал(а):Katenok_82, я бы перенесла на следующий месяц. Это ж не вопрос жизни и смерти, отложить можно. А если анализы будут плохие, только деньги зря потратишь.
ЗЫ: если постоянно болеете, может, иммунитет как-то укреплять?
Согласна, что лучше вылечиться. Если температура, значит анализы точно будут не в норме (кровь - точно). Если очень часто болеешь - потрать деньги на иммунолограмму и потом поход к иммунологу, но анализ в любом случае нужно делать только в здоровом состоянии. Так что лечись спокойно, в следующем месяце пойдешь на свою лапару. Стандартные методы улучшение иммунитета - здоровый образ жизни. Перестань нервничать по пустякам, больше гуляй и т.д.Katenok_82 писал(а):Спасибо за совет, я тоже к этому склоняюсь. Как укрепить? Чем?Kissmiss писал(а):Katenok_82, я бы перенесла на следующий месяц. Это ж не вопрос жизни и смерти, отложить можно. А если анализы будут плохие, только деньги зря потратишь.
ЗЫ: если постоянно болеете, может, иммунитет как-то укреплять?
Джонни писал(а):Katenok_82
если болеешь,лейкоциты в крови шкалить будут
Я тоже подавала на квоту после неудачи в клинике ЭКО. Анализы новые никакие не сдавала. Сгодились те, что были, и сдала парочку тех , которые были необходимы для заключения, но готовых у меня их не было.Светик 76 писал(а):Девочки,привет!Опять обращаюсь к вам за советом...Подскажите,пожалуйста!Для сдачи документов на квоту в минздрав нужны все свежие анализы ?Я была на приеме у репродуктолога в ЦКТ,она мне сказала собрать все недостающие анализы,и потом дадут заключение...Но я пока другие буду собирать,у меня подойдет срок годности у тех , которые есть...Анализы остались после неудачного Эко в клинике ЭКО.А потом когда в протокол возьмут,все заново сдавать...Не дешево ведь...
Светик,Светик 76 писал(а):Девочки,привет!Опять обращаюсь к вам за советом...Подскажите,пожалуйста!Для сдачи документов на квоту в минздрав нужны все свежие анализы ?Я была на приеме у репродуктолога в ЦКТ,она мне сказала собрать все недостающие анализы,и потом дадут заключение...Но я пока другие буду собирать,у меня подойдет срок годности у тех , которые есть...Анализы остались после неудачного Эко в клинике ЭКО.А потом когда в протокол возьмут,все заново сдавать...Не дешево ведь...
Руша, отставить панику!!! ты чего!!! а М.А. что говорит? поменяла препарат эстрогена? ты что пьешь прогинову?RUSHA писал(а):Девочки пришла с ЦКТ расстроенная очень![]()
мой эндик совсем не растет на ударных дозах,видно я останусь ведущий таблички пожизненно. За 2 дня вырос всего на 0,2 мм это при ударных дозах эстродиола+свечи виагра.
Ну что же делать????? как я устала![]()
![]()
![]()
![]()
Фолики мои самый большой вроде 17,так все по 11.Пункция будет в пятницу.Я принимаю по 6 прогиновы и 4 пакетика дивигеля в день и эндик вырос за 2 дня всего на 0,2 я в шоке!!!sweetty писал(а):Руша,подыми себе настроение ,скушай ананас-полезен для эндика!!!! думаю ты это лучше меня знаешь! А фолики твои как? какой размер?
Рушечка, ты возьми себя в руки!!! Паника и нервы все только ухудшают!!! Держу за тебя кулачки!!! Для эндика еще есть время,сейчас главное клеточки хорошие!!! А эндик подрастет я в тебя верю!!! Табличка не подведет!!!RUSHA писал(а): Всё моя нервная система иссякла![]()
![]()
![]()
![]()
Проблема то как раз у меня в эндике и это я поняла только к 3 протоколу конечно.Поэтому я сама строго слежу за этим и поэтому у меня такая реакция.Для меня времени почти нету,точнее для моего эндика.думала вся проблема в эндометрите,поэтому нету реакции на эндометрий и М.А. заверила меня именно так,а по факту получается иначе.Господи что же делать.Весь инет прорыла занова,вся надежда на эстрофем.Да что же это такое почему он зараза не растет.sweetty писал(а):Рушечка, ты возьми себя в руки!!! Паника и нервы все только ухудшают!!! Держу за тебя кулачки!!! Для эндика еще есть время,сейчас главное клеточки хорошие!!! А эндик подрастет я в тебя верю!!! Табличка не подведет!!!RUSHA писал(а): Всё моя нервная система иссякла![]()
![]()
![]()
![]()
Блин,вот незадача что же мне делать?????Может мне просто вместо прогиновы попробывать попить эстрофем??? вот подняла прошлый протокол там тоже у меня 6 прогиновы и 4г.дивигеля,только смотрю прогинову вроде я раньше начала пить,еще мне Кошка-Ма тогда подарила эстрофем чуть меньше полпачки я и его вставляла и пила вроде и эндик мой был всех лучше 9мм. Амалечка что же мне делать?????? Как же быть????amaliya писал(а):Руш, а не много ли эстрагенов? Я конечно понимаю, что у тебя эндик "тонкое" место, но иногда знаешь ведь как бывает, на большом кол-ве эстрагенов получают обратный результат, т.е. эндик наоборот перестает расти. Конечно М.А. знает наверно что делает, просто у нас на ветке у Ночки такая петрушка была когда ей передозировали эстрагены, чем больше дозу ей назначали, тем медленее эндик рос и так и не вырос. А в следующем протике подобрали адекватную дозу и все ОК, на днях уж станет мамой.
Ну это так, мои мысли вслух, мож конечно у тебя другая ситуация...
да, когда на хгч ездила сразу и на прием пошла и направление взяла. доки повезу в апреле. но это так - теперь на всякий случай. хочу в идк попробовать за свой счет.sweetty писал(а):Мифа, а ты заключение от Реп на повторную получила? когда сама планируешь документы подать?
Эх, Амалечка сколько раз я задавала этот вопрос ПОЧЕМУ НЕ РАСТЕТ ?????? ОТВЕТ-ТРАВМИРОВАН!!!!!!! А еще НАДО ХУДЕТЬ!!!!!amaliya писал(а):Руш, ну что я тебе могу сказать, говорю ж мысли вслух... Я ж не доктор. Просто есть такая теория, что в некоторых случаях много эстрагенов не есть гуд. Надо может как то обратить внимание М.А. на это? Ну они ж все действуют по стандартам, а у тебя ведь слуай особый. Просто спроси чтоль у нее, почему на таких лошадиных дозах он так у тебя растет. Хотя ведь до пятницы еще четыре дня и 6,4 на сегодняшний день не так и плохо, к пункции будет 8 и достаточно, до переноса еще подтянется. У меня на пункции был 8, на переносе уже 10. Так что не дрейфь, нервы тоже знаешь ли до добра не доводят. Успокойся немного. И я б не занималась самодеятельностью в плане лекарств, главное тут не навредить.
я тоже не слышала, но в табличке одна криошка из цкт есть. значит делают!!! можно ж настоять на своем! единственное - это будет за свой счет. хотя мне кажется эндик до пункции до 8 вполне может подрасти.RUSHA писал(а):Эх девочки крио,как то не практикуют в ЦКТ,подсаживают на любой эник. У них я не слышала чтобы если эндометрий плохой замораживали,а потом крио делали.