Клиника "Новая Жизнь"

Специализированная клиника по лечению всех видов бесплодия
morkovka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: ?
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ ВРТ НОВАЯ ЖИЗНЬ
Где было удачное ЭКО: МЦ ВРТ НОВАЯ ЖИЗНЬ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Re: Аист в гнезда тащит ветки, в "Новой Жизни" будут детки

Сообщение morkovka

Ох и писаки!всем привет! :happyclapping:
Начну с рыданий,порыдаю для вас тут,потому что дома всем наплевать на меня...я устала как собака,а муж на 8 марта подарил мне корыто,все время забываю название...Гольф 4!зачем????????ой девки Гольф 4 еще и универсал,я как увидела...рыдаю до сих пор!у меня 11 -летний перерыв,после аварии не садилась за руль,тут как назло,срок прав истек,новые получила за 20 дней до родов, в ГАИ муж меня втащил на 2-й этаж...представляете мою рожу на фотке?один шнобель, и какая то пижама леопардовая в кадр попала,больше ни во что не влезло беременное тело,так вот мои права и в сочетании с гольфом 4...короче как -то тошно мне. Больше всего бесит муж,который считает меня таким чайником,что не мог мне даже авто приличное купить. Зато он автомат,да и вообще плевать на Гольф, главное, что я снова с вами!

Анчоус,пуз великолепен! И ты большая молодец,вся стройная такая,я на твоем сроке уже превращалась в свинку.
Котофеич,давай хорошую цифру на 1 апреля,хоть винца хряпну за тебя! Мысль нажраться винищем преследует меня с самого рождения детей!
Жульетта какие у тебя здоровяки, мы до сих пор столько не весим,хотя рослые,правда сейчас рос и вес никак нельзя прогнозировать для будущего телосложения. Вопросы всегда пожалуйста :obnimalka:
ЭльЭлька когда твой Динька уже так вымахать успел? Только недавно вроде родился,а вон уже какой большой :inlove:
Апрелька и Лента девки ваши тоже как на дрожжах, такое ощущение , что только у меня ничего не меняется :help: есть подозрения,что лет до 5 ничего и не изменится:)))
Джевел,ты молодца! Все выдержала,не сдалась, теперь давай парня!
Пиглет,первый пролет,это нормально! Хотя на самом деле не очень,очень жалко бабла потраченного, сумма то не маленькая получается, но все получится во второй раз!
Так,где там Маю опять? Очень хочется тебя уже будучи мамой послушать! Особенно в вопросах воспитания,я сурьезно!совершенно не умею воспитывать своих,какая то это сложная работа для меня,короче,балую я их :maracas:
Своим решительным небеременнием ты сводишь меня с ума!

Алисия с доченкой тебя второй!а я вот наоборот,такая вся мама мальчика,а с дочей все больше папа....
Нетерпеливая, тебя давно чет не видать,уработалась ты чтоль там?

Теперь быстренько пройдусь по темам :про прививки, ГВ, бассейн
Прививки,делали все и даже больше , потомушто не читала ничего про это, хватило страшилок во время Б,ох чего я только не читала и про анэмбрионию на ранних сроках и про поздние выкидыши... В итоге в 38 недель даже живот не опустился,так бы и ходила до сих пор если бы не прокесарили :loudlaff:
А если серьезно,то делали сначала платно,так как немного сташновато было Пентаксим, а потом уже в поликлинике бесплатные,а в Латвии дык еще и от Ротовируса и ветрянки и от клещей дважды,короче все в прививках мы. Ттттт без реакций
Гв, не было молока,цедила молокоотсосом,прикладывала к груди,стояла и лежала и сидела в разных позах,сиски были как две огромные бочки, но в них окромя жира не было ничего полезного для дитенка :( а потом, я даже как то и возрадовалась сему факту,зато можно жрать от пуза и кофе литрами глушить,так как дети то не спали ваще и я тоже бодрствовала,сытая и накофеиненая :)))
Вирина ты молодец,что кормишь,но я как то тоже думаю, что сеть инета уж больно много пестрит подробностями о полезности Гв. Прямо культом каким то попахивает,не люблю перебор....а может это комплекс и чувство вины, что скорее всего..,эхехе :-\
Бассейн,я как увидела при поликлинике и как то расхотелось,я ванну то тру до сих пор как будто там только что бомж мылся. А нырять мы и так любим,а уж как на море первый раз привезли!так что Лента, никаких пересадок на метро,будет Варя и без бассейна хорошим плавцом,как грится главное,чтобы тонус был в тебе! Но если бы кто то припер бассейн и инструктора прямо мне в квартиру я бы была двумя руками за! Короче делаю выводы сама за себя,лень,холодно,брезгливо=бассейн

Ну и буду закругляться, нам 1 и 5 мы большие безобразники,и еще нам дали сад возле дома, прямо во дворе!в августе старт! И еще папа наш почти закончил оформлять рабочую визу в сша,уедет первый потом мы, но это другая история,наверное с нее и начну в следующий раз, так как Гольф 4,как выразился мой муж был куплен именно для того чтобы в последствии его тут бросить, как говорит мой муж купил, засрал и бросить не жалко
PsОшибки не проверяю,мозги давно усохли к дитячей школе восстановим :kissinglips:
Элпис
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Элпис

Девочки, всем привет!!!

Я не совсем пропала, заходила и читала вас :flowerfacepink: Стараюсь вовремя менять статистику. Про себя буду редко писать, т.к. мне так легче настроиться на положительный результат. Кто какое-то время когда-то не писал на форуме, надеюсь, поймут меня.

Морковка появилась:) Представляю, какая у тебя усталость, но все равно, лучше усталость с детками, чем без них:))
Девочки, Ваши детки - чудесные! Просто солнышки, ради такого хочется идти, бежать, добиваться результата. :lalala: :lalala: :lalala: :inlove:
Джевел, супер рада за вас!!!! Ты молодец!!!! :clapping:

Анчоус, животик класснючий!тьфу-тьфу-тьфу! Чтобы у нас у всех были не меньше :happyclapping:

Пиглет, милая, желаю не циклиться на 0, снова в бой, пока не получится. Просто не думая, опять делать, до победы! :obnimalka:

Охима, я за наркоз при пункции. Вспоминиаю, как я дрожала на кресле, даже зная, что будет наркоз. Для себя поняла,что только с ним :flowerfacepink:

Насчет крио и свежие протоколы, я, следом за Анчоус и МД, поднимаю руку за крио. Если при этом в клинике сильные эмбриологи и врач, которому доверяешь или веришь, то КРИО! :rabbitswinging:
Котофеич
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь

Сообщение Котофеич

Анчоус, какой у тебя пуз хорошенький!!!! Я тоже такой хОООООчууууу!!!! :lalala: :lalala: :lalala:

Вирина, я очень долгое время мучилась с аллергией, с октября по февраль. Чем только не мазала руки и лицо. И мази, и крема, и таблетки пила. Помогало на какое то время, а потом становилось еще хуже. А потом в аптеке мне посоветовали масло тыквы и комплекс витаминов. Уж не знаю, что помогло, но в итоге после приема масла и витаминов стало намного лучше. Масло я пила по ложечке по утрам, и перед тем как мыть посуду смазывала руки и потом одевала перчатки. А еще хорошо помогает дектярное мыло.

Морковка, сто лет тебя не читала уже. Как всегда порция позитива!!! Зря ты так про гольф. Привыкнешь, да потом и пересядешь на другую машинку. Зато его наверное не жалко))))))) А вы собрались в Америку?! Надолго?

Элпис, как твои дела?

Про себя писать особо нечего. Вчера муж купил себе горные лыжи, пока хорошие скидки. А мне не нашли подходящие. И до сих думаем искать сейчас, пока халява есть, или уже в начале следующего сезона покупать. Поедет сейчас кататься, закрывать сезон. Блинннн, я тоже хочу, а нельзя :(
А больше сказать и нечего. Ощущений никаких. Полное спокойствие. Настраиваю себя на хгч в четверг и раньше не делать тестов. Но, не знаю, смогу ли удержаться tapok. Я же маньяк тестов!!!
Чтобы достичь цели нужно идти
8 ДПП 14
10 ДПП 54
12 ДПП 209
14 ДПП 751
17 ДПП 2800
21 ДПП 4484 1 ПЯ
24 ДПП 9018
Элпис
Трудный подросток

Сообщение Элпис

Котофеич, у меня все хорошо. Мы в конце январе тоже лыжи купили, уже тогда скидки начались:) но мы беговые:) ну и термобельишко прикупили. в итоге по выхам ездили:))Мне нравилось:)
Элпис
Трудный подросток

Сообщение Элпис

Котофеич, зажимаю кулаки за тебя!!! :flowerfacepink:
Котофеич
Задорная первоклашка

Сообщение Котофеич

Элпис писал(а):Котофеич, зажимаю кулаки за тебя!!! :flowerfacepink:
Спасибо!!!!!!
8 ДПП 14
10 ДПП 54
12 ДПП 209
14 ДПП 751
17 ДПП 2800
21 ДПП 4484 1 ПЯ
24 ДПП 9018
Нетерпеливая
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
Где было удачное ЭКО: МЦВРТ "Новая жизнь"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Нетерпеливая

Девочки, привет! :obnimalka: Извиняюсь за свое долгое отсутствие. Пробежалась по верхушкам по темкам.

Джевел, ты стала мамой :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: От всей души поздравляю с этим долгожданным, самым счастливым в твоей жизни событием :obnimalka: Увидела, что спрашивала про бассейн. Так вот, мы начали заниматься в 3 месяца. Занимались 2 раза в неделю, потом 3 раза. Ныряли почти сразу. Сейчас в виду посещения детского сада, мы стали частенько болеть, поэтому с бассейном решили повременить до теплых времен. Вообщем, как я поняла, результат успехов ребенка в плавании и нырянии зависит от регулярности посещения занятий. И дело не в том, чтобы научить ребенка плавать, скорее, тут имеет значение вопрос здоровья. Закаливание, правильная физическая нагрузка, положительный заряд, расслабление мышц и много еще чего полезного. Плавать мы не научились. Собственно, мы и не учились плавать. Но все то положительное, что дает бассейн, мы получили с лихвой. Так что, желаю удачи будущим плавцам и пловчихам ;)

Анчоус, свернула шею, любуясь твоим стройняшковым пузиком :inlove:

У нас все более менее. Пытаемся победить нашу болезнь, которая не хочет отпустить ребенка и жить спокойной жизнью. Впереди долгий путь лечения, врачи и больницы. Пока стараемся жить нормальной обычной жизнью, как будто ребенок здоров. Хотя не всегда получается. Посещаем садик, несмотря ни на что. Майка в диком восторге от общения со сверстниками. Развиваемся очень хорошо, что нас радует. Хотя врачи не разделяют моего оптимизма. Все время пытаются убедить меня в том, что мой ребенок тяжело болен и должен находится вдали от общества. Меня это жутко расстраивает и безумно напрягает. Разрываюсь на части, не зная как поступить правильно и не навредить. Вообщем, периодически накатывает жуткая депрессия по этому поводу. :vermin: Сегодня пытаюсь собрать мысли в кучку и действовать последовательно. Пока ходим в садик, ищу параллельно няню. Если уж совсем припрет, уйду с работы. Так что, если у кого будет какая инфа по няням, буду признательна.

Я очень хотела тебя.Я любила тебя ещё до твоего рождения.
Я готова умереть за тебя. Мне нравится быть мамой.
morkovka
Трудный подросток

Сообщение morkovka

Нетерпеливая,это вообще ты пишешь???? Первый раз вижу тебя в депресняке,откуда у Майки че взялось? Это все весна или зима затянувшаяся,поэтому и депрессия. Щас потеплеет и все мысли о плохом уйдут...надо в тебя эйфорию вселить,чтобы аж до шизы захорошело. Правда когда любые дети болеют меня тоже одолевает депрессуха. :-*
Jewel
Девица на выданье

Сообщение Jewel

Нетерпеливая. я полностью согласна на счет бассейна, закаливания итд ) А что такое с девочкой?? От такой погоды за окном и так депрессия ((
Морковка, я не представляю, как ты с 2-мя да еще и пацанами )) я с одной порой устаю дико...но счастья больше, чем усталости! В Америку значит переезжает?
Jewel
Девица на выданье

Сообщение Jewel

Котофеич, АААППЧЧЧИИИ на тебя мамское! :obnimalka:
Jewel
Девица на выданье

Сообщение Jewel

Решила линеечку обновить :flowerfacepink:
Эльэлька
Трудный подросток

Сообщение Эльэлька

Вирина, мне помогает тока кларитин + Целестодерм В, все равно периодически вылазит...
Морковка! Тебя надо читать вместо КВН! Я кушала и чуть не подавилась со смеху! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Расскажи побольше, что твой мальчик-хулиганчик вытворяет, да и вообще, что дети к 1,5 делают :)
Элпис, самое главное, чтоб тебе комфортно было настроиться на удачу - ты заходи и пиши просто так...можно же не по делу ;)
Котофеич, мы ждемс! Ты сильно заранее не сдавайся, главное! Я и Динько все жмем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось Эльэлька 05 апр 2013, 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Эльэлька
Трудный подросток

Сообщение Эльэлька

Джевел опять пропустила, как я просила линейку обновить :-P :-P :-P :-P :-P

virina
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Мама", "НЖ"
Где было удачное ЭКО: "НЖ"
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение virina

Морковка,а муж у тебя оригинал :-D , это как мне мой мужаня на новый год подарил пылесос Керхер, самый дорогой выбрал, теперь сам им дом и пылесосит :laughing:
Элпис , настраивайся как хочешь, хоть в тихушку, хоть как, но чтоб результат был положительным!!! И не забудь нас им порадовать ;)
Котофеич - ждёмс. От нас с Тёмиком thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки спасибо за советы, рука от кисти до локтя в болячках, летом народ от меня шарахаться на улице будем, так что попробую рецептики.
Нетерпеливая, ну что за блин, что за врачи такие :gun: , наоборот поддержать должны, а они... Но ты уж без депрессий пожалуйста, держись.
Последний раз редактировалось virina 25 мар 2013, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Котофеич
Задорная первоклашка

Сообщение Котофеич

Jewel писал(а):Котофеич, АААППЧЧЧИИИ на тебя мамское! :obnimalka:
Jewel, поймала, поймама :lalala: :lalala: :lalala: Спасибо!!!!!!!

Эльэлька, virina, спасибо девочки!!! Я и сама жду :baby2: help

Virina, из мазей мне помогал целестодерм, но это гормональный препарат, из таблеток только эриус. Дегтярное мыло точно пойдет на пользу. Я с детства подвержена всяким дерматитам, так что это уже средство проверенное временем.
8 ДПП 14
10 ДПП 54
12 ДПП 209
14 ДПП 751
17 ДПП 2800
21 ДПП 4484 1 ПЯ
24 ДПП 9018
Jewel
Девица на выданье

Сообщение Jewel

Эльэлька писал(а):Джевел опять пропустила, как я просила линейку обновить :-P :-P :-P :-P :-P
вот ту ты не права - так бы я ее не скоро еще поменяла :trollsmile:
Ohima
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Новая жизнь

Сообщение Ohima

Девочки, :privet2:
ухх скока понаписали, здоровски :trollsmile:
Эльэлька, в какой еще другой топик ты народ зазываешь?? нет уж будем все вместе вариться в одном топике. куда же мы без вас мамочки :obnimalka:
Элпис, молодец что проявилась. тихушница ты наша :lalala:
Котофеич, на 3х значный thumbsup thumbsup thumbsup
Анчоус, пузик подрос, ттт.
Мне сегодня торжественно передан беременный стул, долго на нем засиживаться нельзя,очередь за мной длинная...
Что не говорите, а погодка сегодня суперская :laughing:
всех чмоки чмоки :kissinglips:
Яна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: НЖ,АВ,ЕМЦ
Где было удачное ЭКО: ЕМЦ

Сообщение Яна

Как только появляется Морковка, так я сразу заыбваю что и кому хотела сказать [lol]
Не ну вы видели, гольфом она не довольна!Как будто тебе тот самый подарили, на котором по полям разъезжают - без окон и дверей [lol] Я вот ни за какой не могу сесть - мне страшно о;) И права мои используются только в том случае, когда мне личность надо удостоверить, при оплате карточкой :-D
А своим решительным незабеременеванием (ну и слово!) я тут даже врача своего в ступор ввела.Меня зачем-то спросили сколько было протиков до АВ и сколько в АВ, ну и когда записали, что сейчас 7-й во мне даже не ёкнуло ничего о;) Наверное заторможенная у меня реакция стала , может попозжей придет это прекрасное чувство страха за что-нибудь. Вот чуть не забыла сегодня измазаться завалявшимся дивигелем, уж прям думала так и выкину 2 пачки. Слопала прогинову и жду побочек [lol] С восторгом вспомнила свои крио в ЕЦ - да это просто такая лафа - самый клёвый вид протика!Жаль меня не взяло.
Ну всё, больше я не помню что и кому сказать хотела.Попозже фотки с Мальты покажу
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно большое и идёт маленькими шажками...
Яна
Трудный подросток

Сообщение Яна

Мальта конечно не зеленый оазис, но она прекрасна в любом случае. Каменистые пляжи - это частое явление, поэтому я бы сюда плавать не поехала. А вот гулять самое оно.

Фоток мильён, выбирать сложно, поэтому остановлюсь. Лучше потом еще красивых добавлю
Последний раз редактировалось Яна 26 мар 2013, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно большое и идёт маленькими шажками...
Лента
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

Маю, как хорошо!!!!!!!!! Блин, блин, блин, как хочется на море и не купаться, а просто погулять, когда нет народа... мммм))))
А это вы там притаились что ли? :pinkglasses: Не жарко, я думала там потеплей сейчас. Все равно здоровски))) Выкладывай фотки, а лучше выложи на какой-то ресурс и дай ссылку. Я не знаю когда и куда сможем выбраться с Варежкой.
апрелька
Девица на выданье

Сообщение апрелька

Приветик!
Анчоус, пуз суперический!!! :maracas: ттт на вас
Морковка, как хорошо, что ты появилась! :obnimalka: про гольф посмеялась, кто б мне хоть Жигули подарил! :trollsmile: не боишься ты в Штаты переезжать? Как у тебя с английским? С работы ты уволилась, я уже запамятовала? Я б не смогла, наверное, за границей жить, не приживусь я там, да мне и не предлагает никто :trollsmile: а ты-молодец! Прям жена декабриста! Где фотки деток-то? :)
Нетерпеливая, не расстраивайся, пожалуйста. obnimalka Насколько я помню вашу проблему, это же все корректируется, просто надо контролировать. Не поняла, почему врачи хотят ребенка изолировать? Типа ей вред может быть от хождения в сад? Если в сад ее взяли, значит они готовы нести ответственности. Ребенок развивается по возрасту и это отлично!
Маю, фотки как всегда супер! Вы с мужем прекрасная пара! От такого мужика обязательно надо рожать и не единожды, так что не отвертеться тебе! :-P
Охима, беременный стул должен сработать! ;)
Элпис, Котофеич thumbsup thumbsup thumbsup
Пиглет, разбор полетов был?
У нас вылез 3 зуб, верхняя двойка и Варя начала пытаться ползти по пластунски.
morkovka
Трудный подросток

Сообщение morkovka

Девули,спасибо,что не забываете меня. Маю,крутые фотки!аж до боли в сердце хочется туда или куда нибудь...желательно без детей :trollsmile: ну хоть на сутки... Хоть на час,потом можно с детями
Маю,я например,думаю будь репродуктивный возраст лет до 45,ходить мне в девках до 45! До 30 лет я ваще упорно детей не видела, иногда даже встретив знакомого с коляской,я вежливо говорила -поздравляю,и даже не спрашивала кто там,сколько ему....а потом и вовсе забывала с коляской тот знакомый был или без....более того в гостях,если там случайно были дети,так как если б знала,что они там будут,то ни каких на фиг гостей бы не было) я уделяла детям 5 секунд, ради приличия,естественно. А сейчас, я рыдаю под фильм "восстание планеты обезьян",обезьяну маленькую жалко было. Рыдаю,видя плач сопливых детей,раньше только раздражалась дико. А когда деть бьет ложкой об стол?! Или в самолете орет, сейчас я выношу все спокойно. А вот даже вплоть до рождения детей мне все это было непонятно и дико. Я заБ в 33, родила в 34 и не то что бы я молодая лань, но вполне себе почти молодая мамаша:)))я к чему все это, может ты просто не готова была все эти 6 протоколов??ну,как вот и я в свое время. А тебе еще 30 тока! Дети это адский труд,я себе уже не принадлежу,даже поссать,прости Господи что уж там про большее говорить нельзя спокойно,тарабанят в дверь орут мама Ка -ка,при гостях! Паразиты мелкие!
Девы про гольф скажут так, я ему учиню быдло- тюнинг и буду королева полей и лесов. Потому,что куда тут ездить то?до Юрмалы, на море и домой. Маю,я тож боюсь ездить,даже инструктора наняла,сегодня первое занятие.
Апрелька с зубастием вас! У меня у сына 4 сверху 2 снизу и режутся еще два снизу,очень тяжелый процесс,эти поздние зубья! А у дочи 2 жевательный ползет,рыдает и психует детка моя.
Купили 2 велика,сейчас с удовольствием катаемся на улице,у нас солнечно и нет снега.
Так, ну и про америкосию. Я буду тянуть с отъездом насколько смогу,меня пугает даже не сам факт эмиграции,а перелет с двумя детьми. Английский,так себе. Но для меня страшнее молчать,чем выучить его в совершенстве. Так как молчать,когда рядом есть хоть одна живая душа,я не могу,к сожалению болею разговорчивостью с детства, с 9 месяцев говорю и даже букву Р :trollsmile: ужас и ужас,это моя беда
Апрелька,с работы я не уволилась, я в декрете до 3 лет. Я работала руководителем Московского офиса, и была единственной женщиной,на мое место уже принят чел гораздо старше меня,так,что не думаю,что кому то понравится возвращение истеричной мамаши. А я то как работать не хочу!
Переезд в америку связан с проф.деятельность моего мужа,для него это повышение и т.д. Ему 36, он молод и амбициозен и хочет развиваться в дальнейшем там. Тем более считает, что ради детей,которым,по своим там каким то причинам,он считает там будет лучше. А я, дык я не патриот, мне везде хорошо, главное чтобы не работать и денег много:)))
Детей не фоткала давненько,потом как нибудь выложу фотки.
morkovka
Трудный подросток

Сообщение morkovka

[quote="Эльэлька"]Вирина, мне помогает тока кларитин + Целестодерм В, все равно периодически вылазит...
Морковка! Тебя надо читать вместо КВН! Я кушала и чуть не подавилась со смеху! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Расскажи побольше, что твой мальчик-хулиганчик вытворяет, да и вообще, что дети к 1,5 делают :)

Ой Эльэлька,парень стал еще более изворотливым бандитом,Нику он теперь боится трогать,изредка может ее свалить с коня деревянного,но она его кусает,до жутких синяков,за что получат по губам нещадно! Он это дело просек и в случае дележки чего либо,бежит ко мне и притворяется,что она его укусила,показывает руку,корчится от боли, выдавливает рыдания,и говорит кусь кусь,а потом показывает на нее пальцев и бьет себя по губам,это означат,что я должна отнять у нее предмет дележи и при этом не просто отнять и отдать ему,а еще и по губам ей дать.

мазь белосалик попробуй
virina
Задорная первоклашка

Сообщение virina

Маю какая ж красотень, а какая пара молодая и симпатишная, что ты там говорила про 30 лет, не верю! Согласна с Апрелькой, не отвертеться тебе от карапузов :-D
У нас 6 зубов снизу и 6 сверху, плюс ещё 2 снизу почти прорезались.
Яна
Трудный подросток

Сообщение Яна

Девочки, фотки выбраны специально, я в очках, мы издалека, разрешение тут не аховое - ниче особо не видно [lol] Уж морщины мои так точно, поэтому не говорите мне, не говорите ничего :*-(

Морковка, я с тебя просто как всегда под столом валяюсь. Я конечно тоже не сказать чтобы патриотка, но рожать в америке , говорят просто волшебно - к чему это я?Ну и жить тоже, но правда к океану поближе. Хотя сейчас у вас климат просто на зависть, не зря туда раньше детей отправляли на лето. Да еще с гольфом...мМммм [lol]
И вообще перестань пугать меня - я вот уж даже двойню расхотела так, как раньше грезила..а она тут про хитрости всякие речи ведет. Ты мама мальчика (как сама решила), так что понимание у вас должно быть на высшем уровне.Хотя у тебя такая дочка хорошенькая...Короче, ты вызываешь зависть! [lol]
А вот с возрастом у меня как раз обратный процесс похоже..я наверное только сейчас стала думать, что надо делать в стописят раз всего больше и ездить куда-то чаще, с детьми столько не сделаешь. Меня чужие утомляют за часы, проведенные вместе (но это правда..сначала не замечаешь, но уже дома всё вреям думаю, как это можно целыми днями ВОТ ТАК ВОТ?)Короче, разумом я молодею, а телом старею [lol]
Апрелька, муж мой - это самый больной вопрос в нашей бездетности затянувшейся. Вот я уверена, что таким людям надо быть родителями - он меня до сих пор воспитывает :-D Я то истеричная дама и прямолинейная в некоторых вопросах, а он сглаживать умеет , что я конечно ценю.
Лента, там уж куда теплее, чем у нас тут.А отсутствие снега, даже при +15-17 и невозможности купаться, меня просто несказанно радует.Даже отзывы пишу , но меян так иногда раздражают комментарии некоторых "учителей", что я не готова портить о себе впечатление, давая на них ссылку [lol]
И еще.Мне так нравится, когда вы все тут на тему зубов переключаетесь [lol] Я конечно понимаю, что это важно и ценно и даже информативно, но со стороны так смешно [lol] Мамашки такие все :-D
Последний раз редактировалось Яна 26 мар 2013, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Лента
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

Морковка, как же здорово жить недалеко от моря, меня б Балтика вполне устроила. Люблю Латвию, но не была там лет 10.
Да ладно тебе, гольф-не гольф, главное средство передвижение. Что тебе там крутая тачка нужна в дюнах? :laughing:
Весело с твоими детишками, все-таки здорово что их двое, они с рождения общаются с себе подобными. Вот нам не удавалось еще пообщаться с ровесниками. Жду теплых весенних дней, когда можно будет добраться до детской площадки :)
В какой город в штатах поедете ты уже знаешь? Там есть море или океан?
Знаешь, я тоже до 30 даже не задумывалась о детях, и тоже их в упор не видела. Но большая часть моих друзей живут без детей и не страдают от этого. После 30 допустила мысль, что возможно я бы хотела иметь ребенка, но... потом, чуть позже, не сейчас, когда-нибудь. И к 37 годам я вдруг созрела. Наступил момент и я решила что здесь и сейчас я хочу родить. Как ни странно, мне удалось с первой попытки. Это был тот момент, которого моя судьба ждала все 37 лет :loudlaff: Тоже ощущаю себя молодой мамашей :flowerfacepink:
Нетерпеливая
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦВРТ "Новая жизнь"

Сообщение Нетерпеливая

Девы, привет! Пишу в дороге с работы из электрички. Не могу дотерпеть до дома. Вы меня здорово успокоили. Слова поддержки очень помогают прийти в себя. Спасибо за то, что вы есть и за ваше чуткое отношение! Сегодня, о чудо, Бог меня услышал и нас взяли на прием к супер мега профессионалу 30 марта. А так ждать нам этого приема месяц пришлось бы. Значит лечение начнем раньше. Так что жизнь налаживается.

Я очень хотела тебя.Я любила тебя ещё до твоего рождения.
Я готова умереть за тебя. Мне нравится быть мамой.
Яна
Трудный подросток

Сообщение Яна

Таня, мне кажется, что с твоим настроем и правильным отношением, всё получится и будет в итоге ХА РА ШО :-D
Anchous3009
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦУАРГ, Новая Жизнь, Цкб УДП РФ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ УД РФ, врач Мосесова Юлия Евгеньевна!!!!!!
Благодарил (а): 182 раза

Сообщение Anchous3009

Маю, смотри личку.
5 ДПП ХГЧ- 36.57 .... тихонечко ждём.....14 ДПП ХГЧ- 2948.99!!!!!! 16 ДПП - 1 ПЯ 6-7 мм!!24 ДПП ХГЧ- 33947.5925 ДПП - ПЯ 22 мм
6 дпп хгч- 65; 13 дпп хгч - 1400; 16 дпп хгч 4050, ПЯ 7.5 м
virina
Задорная первоклашка

Сообщение virina

Девы, чё за антипатриотические настроения, ну её на фиг эту Америку с её мнимой демохратией. Бум в детишках воспитывать любовь к Родине, может и жить станет чуточку лучше.
Маю целыми днями ВОТ ТАК ВОТ конечно не будет, а если есть кому ещё тебе с дитём будет помочь, думаю справишься на УРА. Детки растут, с ними становиться легче договориться :teddybearhug: Я даж скучаю по временам, когда Тёмка был крохой, такой смешной, маленький, а щас уж прям такой взрослый, со своими хотелками.
И о чуде, советую прочитать книгу Нины Павловой "Пасха красная", я была под впечатлением, и мы с мужем решили посетить Оптину Пустынь после прочтения книги, и скажу вам так, чудеса случаются, мы просили и были услышаны.
Всех :obnimalka:
morkovka
Трудный подросток

Сообщение morkovka

Ой девы, вернулась с первого занятия по управлению Гольфом, бездарила жестко, но инструктор мною доволен.
Вирина, патриотизм, на мой взгляд,чисто моральная сторона человека, которая не может осуждаться или приветствоваться. Я, так сказать,патриот мира сего :trollsmile: И с удовольствием жила в России, а щас вот в Латвии...а потом, надеюсь в АмЭрике.Ведь не Родина в этой жизни главное? не много страна без меня потеряет, а если что, то буду верить в реинкарнацию души, и вернусь в Россию веков через 5, может че изменится :privet2: А щас я буду как грит Апрелька декабристкой, куды муж, туды и я ....с приплодом, куда ж без них. Кстати, я тоже часто вспоминаю время когда малявкам был месяц и видео пересматриваю из роддома и всякое разное -малявковое, вот если бы сейчас все назад вернуть.... мне кажется, я совсем себя с детьми по другому вела, то ли опытная я стала и ошибки многие понимаю.
Лента, город Атланта, там жарко и моря нету thumbdow,ну надеюсь я к этому моменту уже окончательно не буду в жиру плавать, и в жарище не буду пыхтеть как паровоз, хватило тем летом :help: Но повторюсь, я туда не тороплюсь, у нас же садик тут в августе, а гольф и дюны? нет еще поживем в Латвии...я всех зову но никто не едет ]:> Мальту им подавай! с пузом можно и в Латвию пожаловать некоторым о;)
Маю, а очки то тебе идут очень 8-) Rey ban? и муж супер thumbsup да и ты то красотка! дети тоже будут красавцы, а я почему то, очень тебе двойню желаю! разнополую, шоб потом не рожать уже. А то Жульетке наверное за дочей придется еще идти. :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: Да Жульетка? ты где кстати? там тебя пацаны уездили?
Нетерпеливая, ну вот тебя уже узнавать стала.Ты же молодец и Майка у тебя супер ребенок, так, что вся эта дрянь слетит с вас ка шелуха! сто пудово прорвемся!!!
morkovka
Трудный подросток

Сообщение morkovka

:trollsmile:
Последний раз редактировалось morkovka 08 апр 2013, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Яна
Трудный подросток

Сообщение Яна

Морковка, вижу снег! :-P
Дак у тебя еще и универсал!Правда цвет не девчачий, от того тебе и не нравится наверное.Мой муж такие коробочки очень любит - вообще необъяснимая любовь для всех, особенно для меня :-D Ну а раз инструктор хвалил, то будешь ездить - как раз в машину всё добро может поместиться :-D
Очки не мои, а мужнины [lol] Ему в них фоткать не удобно и на это время в них хожу я.А чьих они будут не помню.
Латвию твою я для пуза и оставила :-P Чтоб засесть в поезд и катить, а не дрожать при взлетах и посадках.
А вот Атланта у меня исключительно с Унесенными ветром ассоциируется :-D Люблю эту книжку!
virina
Задорная первоклашка

Сообщение virina

Не много страна, но потеряет, без таких вот двух озорных Морковок. А в АмЭрике с патриотизмом строго, там малышню научат родину любить, тока АмЭриканскую родину, проверенно на друзьях, они туды переехала лет 8 назад. А так конечно интересно по миру попутешествовать, но домой всегда тянет. С мужем решили, как потеплеет, устраивать по выходным мини вылазки по достопримечательностям Московской области, а то он тока на новую работу устроился, с морем в ближайшее время пролетаем. Будем хоть так развлекаться, на чем путешествовать есть, главное желание. :maracas:
Ohima
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Новая жизнь

Сообщение Ohima

Девушки, доброго дня :obnimalka:
Маю, фоты и вы замечательные :heartsmile:
Морковка, вот жалько мне Николь, братишка хитрец тот еще :heartsmile: ого машинка с тонировкой на передних боковых, у нас теперь так не поездишь ...скоро будешь заправским водилой :laughing:
Нетерпеливая, рада, что все удачно складывается :pinkglasses:
Virina, это очень классная идея поездить по близлежащим городам, мы одно время часто выезжали, но потом то одно, то другое, надо вернуться к этой теме, тем более скоро весна ваще красота будет :pinkglasses:
Пиглет, куда пропала? сходила к ЛА?

Я сегодня была у МД начали 3ий протокол, будет в ЕЦ, боюсь как никогда. блииин усыпили бы меня на 2 недели, а потом гражданочка проснитесь вы беременны :laughing:
МД сказала, что у нее беременности пошли Котофеич, надеюсь, она и тебя имела ввиду :flowerfacepink:
Ответить

Модератор: cvetochek86

Рейтинг@Mail.ru