Виола, бедняжечки, желаю скорее выравнивания шейки. знаю, как это тяжело маме - надевать такую штуку, когда Ре плачет. я вот шину с таким же чувством надеваю..держитесь!
а что за парафиновые сапожки? зачем?
Анютка, мальчишки такие лапульки, спокойные на вид. это так??
Подолянка, краситься можно, но на гормонах может краска не сработать, или сработать, но не так.. ну или сработать, но ненадолго!
Девчата, а мы воду не покупаем!! у нас фильтр очень вкусный - АРГО, я после него воду пью уже много лет некипяченую, пока все в порядке (ттт), а детям мы эту воду просто кипятим (1 раз)..
Малявкин, такой кукленыш!!! он большой родился?? нам в 6 дней одежда велика была почти вся:)))
Окасаночка, рентген мы сделали, но получили снимок без расшифровки. вот теперь нервенно жду четверга - к ортопеду идем!
Мама Макара. можно, не читая форум, каждое утро начинать с похвалы тебе
я вот только не очень поняла, как вы именно занимаетесь на фитболе! мы вот только на пузе катаем девчат в разные стороны. иногда кладу на живот и надавливаю слегка на спинку. получается, что она прыгает.. но это не то!
О! ты уже Юле на этот же вопрос ответила
Наточка, это новая косметика, ее Проклова еще рекламирует, они по всей стране понаоткрывали салонов, и теперь активно приглашают! мне тоже несколько раз звонили, даже моему мужу умудрились позвонить перед 8 марта и предложить для меня подарочные сертификат :loudlaff: кстати, у меня знакомая сходила. говорит. одну половину лица намазали. а вторая - за деньги :loudlaff: так что посылай. я с ними вообще жестко разговариваю. вроде перестали
Мамусик, а можешь скинуть ссылочку на капы? а то у нас тоже очень открытые люльки..
я думаю, мама Макара точно без работы не останется. вот есть такие люди:)
а мне сегодня звонит маман и говорит: я сегодня ночью плохо спала и решила почитать книгу по воспитанию детишек (у нас по поводу этой книжки супер умной давно война), так там написано, что с 1 месяца надо детям сок давать, а с 1,5 уже пюрешки давать! так что ты не правильно делаешь. что только грудью кормишь!!!!!!!!!!!!!!!!