евочка просто в клинику которую мы готовимся надо было и мне и мужу сдать цмв,герпесы,хламидии,уреплазмы и микоплазмы

MeryK писал(а):Алексия, спасибо за поддержку!!!ALексия писал(а):Меричка.солнышко-как ты?без нее я б вчера совсем расклеилась и не уснула
![]()
Съездила на УЗИ сегодня, 1 малыш, СБ+, прикрепился по левой боковой стенке, большая отслойка 3х1см по передней стенке справа, посоветовала ложиться в больницу. У меня не кровит со вчерашнего позднего вечера, ночью мазнуло коричневым и все. Я сегодня дицинон уже не ставила, только 250мг (1т) транексама выпила, прогика у меня было 2мл, со вчера увеличила до 4мл (у меня кстати очень часто бывает от него сильный кашель).
Девчата, спасибо всем, кто откликнулся и поддержал и меня!!!
Я решила дома сохранятся, только вот думаю может че еще поколоть? читала девчонкам ставят на сохранении капельницы магнезии, глюкозы, уколы ношпы...незнаю че сделать чтоб приросла скорее отслойка обратно.
гемостаз вообще не сдавала после переноса, у меня кровь жидкая очень....в протоколе все в норме было...там может какие то отдельные показатели сдать?глафира77 писал(а):МэриК самое лучшее лечение это лежать и лежать, поэтому больницу и рекомендуют. Ещё по моему актовегин хорошо. Как гемостаз?
Ага, я тоже об вас девульки подумала када узнала что пикси стали делать. И еще, как я поняла новая среда для эмбрионов Эмбриоген есть, мне так М.Н. сказала. Еще бы орошение полости матки грасальвой (терагвастимом) стали бы делать было бы вообще хорошо.Лина81 писал(а):Мери, пусть всё у тебя с масиком хорошо будет!![]()
Пелагия, ждём новостей, хоть бы![]()
А я была на приёме у Нс сегодня, она сказала, что благодаря мне и ещё одной девочке (полагаю Сюрпризику) в кцрм теперь есть пикси
Мое мнение 600 утрика мало, а тем более если крио на ЗГТ своей овульки не было поэтому желтого тела нет, вот смотрю на девочек у кого укол прогика в поддержке был Б чаще наступала, поэтому я за укол, но с четверга колоть бы не стала а начала за день до переноса чтобы уровень доступного прогика к дню переноса уже побольше стал . Сама тоже в протоколе планирую прогестерон ставить, т.к. все варианты поддержек( утрик, дюфастон, крайнон) я уже на себе испробовала остался только укол прога не опробован.комбат писал(а):Девочки, назначили мне перенос на следующей недели, (у меня крио протокол), завтра укол прегнила 10тыс. ед, с четверга утрик 200 по 3 раза в день, как считаете ни маловата лихочу добавить прогестерон в уколах, вот думаю с четверга или уже со дня переноса начать укалываться???Что посоветуете???
Присоединяюсь к поздравлениямГолди писал(а):grey cat, с двумя месяцами вас!!!!Растите здоровенькие на радость маме с папой
У меня 600 было, беременность наступила, но с 5 недель мазня была, я решила для двух мало..близняшка* писал(а):Мое мнение 600 утрика мало, а тем более если крио на ЗГТ своей овульки не было поэтому желтого тела нет, вот смотрю на девочек у кого укол прогика в поддержке был Б чаще наступала, поэтому я за укол, но с четверга колоть бы не стала а начала за день до переноса чтобы уровень доступного прогика к дню переноса уже побольше стал . Сама тоже в протоколе планирую прогестерон ставить, т.к. все варианты поддержек( утрик, дюфастон, крайнон) я уже на себе испробовала остался только укол прога не опробован.комбат писал(а):Девочки, назначили мне перенос на следующей недели, (у меня крио протокол), завтра укол прегнила 10тыс. ед, с четверга утрик 200 по 3 раза в день, как считаете ни маловата лихочу добавить прогестерон в уколах, вот думаю с четверга или уже со дня переноса начать укалываться???Что посоветуете???
Полностью поддерживаюблизняшка* писал(а):Мое мнение 600 утрика мало, а тем более если крио на ЗГТ своей овульки не было поэтому желтого тела нет, вот смотрю на девочек у кого укол прогика в поддержке был Б чаще наступала, поэтому я за укол, но с четверга колоть бы не стала а начала за день до переноса чтобы уровень доступного прогика к дню переноса уже побольше стал . Сама тоже в протоколе планирую прогестерон ставить, т.к. все варианты поддержек( утрик, дюфастон, крайнон) я уже на себе испробовала остался только укол прога не опробован.комбат писал(а):Девочки, назначили мне перенос на следующей недели, (у меня крио протокол), завтра укол прегнила 10тыс. ед, с четверга утрик 200 по 3 раза в день, как считаете ни маловата лихочу добавить прогестерон в уколах, вот думаю с четверга или уже со дня переноса начать укалываться???Что посоветуете???
девочки выходили с процедурки с убитыми лицами и волочи ногу а я с улыбкой и бодрячком))) да больновато но терпимо, мне когда больно стараюсь улыбаться и как-то легче. у всех же болевой порог еще разный- не бойся не сильно и больно укольчикиMeryK писал(а):Эннюта, они болючие да? я 1 раз с дочей ставила - больно сильно...сколько уколов ты проставила?
Девочки, спасибо за советыLisa Alisa писал(а):Полностью поддерживаюблизняшка* писал(а):Мое мнение 600 утрика мало, а тем более если крио на ЗГТ своей овульки не было поэтому желтого тела нет, вот смотрю на девочек у кого укол прогика в поддержке был Б чаще наступала, поэтому я за укол, но с четверга колоть бы не стала а начала за день до переноса чтобы уровень доступного прогика к дню переноса уже побольше стал . Сама тоже в протоколе планирую прогестерон ставить, т.к. все варианты поддержек( утрик, дюфастон, крайнон) я уже на себе испробовала остался только укол прога не опробован.комбат писал(а):Девочки, назначили мне перенос на следующей недели, (у меня крио протокол), завтра укол прегнила 10тыс. ед, с четверга утрик 200 по 3 раза в день, как считаете ни маловата лихочу добавить прогестерон в уколах, вот думаю с четверга или уже со дня переноса начать укалываться???Что посоветуете???
![]()
![]()
я тоже планирую себе укол прогика добавить в поддержку со дня переноса , плюсом укольчик ХГЧ. по статистике шанс
больше у кого в поддержке ХГЧ + прогик.,это не призыв
все индивидуально.
Родной мой растет, готовится принять наших детокевочка// писал(а):Комбат, как эндик растет?
супер. а сколько у тебя эстрагенов?комбат писал(а):Родной мой растет, готовится принять наших детокевочка// писал(а):Комбат, как эндик растет?![]()
на 8 ДЦ 10мм
![]()
Голди![]()
мы только рады будем, знать и прогика побольше употреблять бум!!
Евочка, 1 х 3 раза в день прогиновы.евочка// писал(а):супер. а сколько у тебя эстрагенов?комбат писал(а):Родной мой растет, готовится принять наших детокевочка// писал(а):Комбат, как эндик растет?![]()
на 8 ДЦ 10мм
![]()
Голди![]()
мы только рады будем, знать и прогика побольше употреблять бум!!
Очень хорошо, у меня 2*2 было в день переноса эндик 9-10мм всего, дай Бог, чтоб все получилось у тебя!!!комбат писал(а):Родной мой растет, готовится принять наших деток![]()
на 8 ДЦ 10мм
![]()
да, кроме мужниныхевочка// писал(а):комбат. девочки на крио анализы нужны как на эко?
Дай Бог!!!Голди писал(а):Очень хорошо, дай Бог, чтоб все получилось у тебя!!!комбат писал(а):Родной мой растет, готовится принять наших деток![]()
на 8 ДЦ 10мм
![]()
У тебя до переноса и после в целом какая поддержка прогестерона была???MeryK писал(а):
комбат, ттт шикарный эндик, я б конечно добавила и утрика и прогика, без своего ЖТ рискованно такую поддержку ставить, прогик я колола до переноса 4 дня, мое мнение что он все таки тоже делает эндик таким каким надо к переносу). В ЦРМ видимо только АВ поменяла схему крио...
без прегнила и утрика рекомендовала ставить дольше чем обычно в протоколах.
Про магнезию я ссылаюсь на гинекологию у нас в городе, ставят после 12 недель капельно, раньше таблетки назначают, возможно в других больницах другие схемы. Если будешь Магне Б6 пить по 2*3 раза, то нафига еще и попу колоть? Давай вылеживай свою крошечкуMeryK писал(а):Алексия, Эннюта, Голди, grey cat, Лина81, близняшка, Глафира, евочка, спасибо вам за поддержку и советы!!!
Все что написали делаю дома, постельный режим соблюдаю, кушаю тоже лежа
![]()
Алексия, а магний Б6 в ампулах можно вместе с таб.пить? или что то одно? у меня вечером поясница болела, свечи папаверина не помогли, укол папаверина поставила - прошло...ТТТ нет выделений...
с магнезией только не знаю - в интернете тоже не понятно, то можно, то нельзя на таком сроке.....