Пишу о себе, сорри за много слов заранее, кого напрягает

может пропустить пост.
в декабре мы ЛА растили мой непокорный эндометрий, вырастили 7.1 мм. ЛА предложила все таки сделать перенос, в надежде что он еще подтянется до 7,5 ко дню переноса, перенос пришелся на 28 декабря. Я решила настроиться реалистично, не стала писать на форуме, что бы не было новогодних грустный новостей. Верила в лучшее, но продумывала варинты Б. Днем мне перенесли моего отличника (волшебник Высоцкий выбрал 5АБ из моей футбольной команды), было совсем не больно, полежала часик в палате, пару часов дома и по настоянию ЛА (за положительными эмоциями и парой бокалов вина - по заверению ЛА очень даже можно) поехала на новогодний корпоратив с приключениями, перепутала Редисон и сналала пришла не в тот ресторан, прибыла на место с отваливающейся спиной и болящим животом, в отчаянии что вытрясла я своего малявика.
Не смотря на мой тонкий эдик и приключения в день переноса, было чувство что все получиться.. Потому когда по примеру Сафки я в 5 утра на 5дпп (девушки не делайте так!)сделал тестик и он ничего не показал, была не расстроена, а удивлена... но через пару часов конечно ревела.
Вечером тест повторила и муж увел меня гулять и отвлекать от грустных мыслей о пролете, когда вернулись домой дружно разглядели полоску, дальше пошло хгч 9дпп - 86, 11дпп - 248, 13 дпп -737, 17 дпп -3515, 21 дпп - 10201, 22 дпп - ПЯ , 7 нелель - КТР 13,5мм СБ+, 9 - недель - 26,5мм, 11 недель - 51мм. В 7 недель была коричневая мазня, гематома, по словам ЛА небольшое предлежание, пришлось забить на работу пару недель побыла дома , недельку в спокойно постельном режиме, недельку просто отдыхала.
дальше все было нормально, хожу в бассейн, токсикоз меня не посещал, вот только вечная проблема с туалетом, перепробовала все способы о которых писали Елен и Жужу, помогает вода на тощак и как крайняя мера свечи с глицерином.
Скрининги сделала у Те в ЦИРе и ЦПСиР у Фокиной. по УЗИ - все ок, а вот по крови в ЦИР риски низкие а в ЦПСиР высокий по СД (не совсем поняла как так может быть, ведь кровь сдавала в один день). Генетик сказала пока не паниковать, возможно такие показатели результат ЭКО и згт и ждать дальнейших скринингов, теперь это не дает мне покоя, начиталась интернета, поревела, сейчас спокойней, но
Сейчас как погода за окном настроение не очень, периодически что то болит (то попа, то живот, теперь голова раскалывается), срок небольшой но иногда чувствую себя клячей, засыпаю сидя.
Вот такие у меня дела, еще раз сорри за много букв.
всех