Lisiche писал(а):
Мамочка, поздравляю с королевским набором!! Насчет веса, у меня один малыш, но вес вначале рос прям как на дрожжах, а сейчас как-то нормуль))
спасибо за поздравления

надеюсь, с моим весом тоже нормализуется, сейчас стараюсь ограничивать себя по вечерам
zhu zhu писал(а):Всем привет
Мамочка, вот ПМЦ клепает!!!! Супер улов, королевская двойня

Поздравляю! Как же здорово
спасибо
MarIvanna писал(а):Девочки, ЛА реальная волшебница:
13 ДПП ХГЧ - 521
Я в шоке
мои поздравления

ЛА правда волшебница, тоже ей очень благодарна
пятачок84 писал(а):Мамочка// поздравляюююю

в полку королевишен прибыло
спасибо
Вкусняшка писал(а):
Мамочка, с королевской двойней!!!!
спасибо
Larik78 писал(а):
мамочка, в нашем полку прибыло

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
спасибо
Снежинка писал(а):Мамочка- поздравляю с королевской двойней! Я перепутала по твоей линеечке тебя с Ксаной...
спасибо
пятачок84 писал(а):Девочки, мне МА прислала сообщение - Э 6 ав, пробуем растить до 5 суток.
Что думаете?
считается, что 5 дневки сильнее, лови на рост
Зверок писал(а):Всем привет!!!
Мамочка, поздравляю с королевской!!!

это прямо чудо какое-то!!!
Я набрала уже 7кг, но у меня до Б был все-таки недостаточный вес - 46 кг при росте 168, поэтому ЕБ не ругает. Да и мне кажется, что в основном это детки и все что с ними связано, т.к. в других местах не могу сказать, что сильно что-то изменилось. Наверное, в начале идет прямо активный набор веса, потом же наверное не так будет, иначе я себе даже не представляю сколько я в итоге наберу
спасибо

ты вообще стройняшка, а у меня до Б вес 69 кг, я тоже уже 7 набрала, хочется в общей сложности в максимум 15 уложиться - ну посмотрим как пойдет
Чудо чудное писал(а):
мамочка// , с королевской двойней вас! классно! наверно эмбриологи уже на стадии подсадки эмбриончиков видят- кто будет и такие в пмц выдают наборчики разнополых малышей!
спасибо