![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)
Да уж-бойтесь своих желанийbel4ik777 писал(а):Сарочка, я сказала в ответ на твоё желание тройни)))))))))
девочки, помните я сразу сказала будет парочка чудес еще у нас
Прямо скажу-страшно. Страшно приблизительно так как когда мы узнали что у нас не один а двое сразу. Через какое то время просто начинаешь примеряться с ситуацией. Я конечно сейчас могу сказать что я очень еще хотела ребенка, но позже, не так быстро. И от этого конечно шок. одно дело готовиться на Эко, постепенно к этому приходить, свыкаться с мыслью, а другое дело залететь как в 16лет, причем фактически с предохранением. Это конечно шокирует.Olga_v писал(а):Девочки![]()
Воля, твоих пацанов с хождением![]()
Мамусик, молодец Егорка!Левик его обязательно нагонит- главное почаще выкладывай на животик, завлекай игрушками-погремушками!
У кого датки были - всех поздравляю![]()
Сарочка ,кулачков на сердечки@@@@@@@@@
Девочки, я в шоке от чудес, это конечно здорово, но неужели никто не боится и все прям так хотят еще деток![]()
Я скажу честно- я не готова - ни морально, ни материально....можете меня тапками закидать![]()
.
Ты уууумничка!!!!!!Nikoletta писал(а):Сижу в темноте с 21.45, дети прыгают в кроватях, разговаривают.
Еще немного осталось. Они пока непривыкли и непонимают что от них требуется. Не сдавайся! Я уже вышла из сумрака)))))Nikoletta писал(а):Сижу в темноте с 21.45, дети прыгают в кроватях, разговаривают.
Я бы так не сказала. У меня Маша - первая, а Катя - вторая. Изначально Машка была слабее, меньше, хуже ела и набирала вес, по Апгар у нее тоже меньше на 1 балл чем у Кати. НО! сейчас- она крупнее, сильнее физически. А Катя наоборот с более слабым иммунитетом, если заболевают - то Катя первая, прививки Катя хуже переносит, физически слабее, меньше весит на 400 гр.Светик Т писал(а):первому Ре достается всякие каки да?
А ты не давай ему реветь. Хочет по головушке чтобы погладили - погладь Хочет на руки - бери на руки (первое время). Для него это же очень непривычно, он еще не врубился что это за новости. Поэтому на первых порах можно и побаловать.Nikoletta писал(а):Хоть он и плакал 5 минут но я за это воемя сама была готова реветь, не знаю смогу ли дальше.
Всех в сад! Всем бы такими старушками быть, как тыЛёликиболики писал(а):мол старая уже.
Ха, ятоже думала что у меня 200% невозможна ЕБ. И врачи говорили и не один.только вот видешь как повернулосьЛёликиболики писал(а):Сарочка...я офигевшая перед компом сижу уже минут 20.ПОЗДРАВЛЯЮ! Это же такое чудо!
Как бы я хотела вот так залететь.Но увы в моём случае это 200% невозможно.Хочу таки дочку.Думала со временем пройдёт....будет не до этого,усталость и тому подобное.Но нет... хочу ещё больше.Вот сестра моя забеременнела,собирала позавчера ей вещи детские,словила себя на том,что отдаю все типично мальчуковые вещи а унисекс себе откладываю.Муж запретил автокресла и адаптеры на коляску продавать.Ну и вообще всё снёс в кладовую.Говорит а вдруг ещё понадобиться.
![]()
Так что я в надежде на наших снежинок живу.Только вот вам могу написать.Если и решусь на протокол,маме говорить вообще не буду.Она против-агрессивно против.Ну а остальные у виска крутят,мол старая уже.
Сарочка,у меня же ни одной трубы нету.Сарочка писал(а): Ха, ятоже думала что у меня 200% невозможна ЕБ. И врачи говорили и не один.только вот видешь как повернулось
.
Меня очень пугает образование и медицина. Поборы в школах и частные репетиторы - это оочень большие деньги. И опять же качественная мед помощь - это тоже вовсе недешево. Нам еще от армии косить.Bianka писал(а):Девочки, а что означает, что 3-го не потянем финансово?модет я чего- то не догоняю... В чем затраты?
вот видишь, я например об репетиторах даже и не догадалась...Махаончик писал(а):Меня очень пугает образование и медицина. Поборы в школах и частные репетиторы - это оочень большие деньги. И опять же качественная мед помощь - это тоже вовсе недешево. Нам еще от армии косить.Bianka писал(а):Девочки, а что означает, что 3-го не потянем финансово?модет я чего- то не догоняю... В чем затраты?
Если мальчик....ну что ж,буду мамой четверых пацанов!bel4ik777 писал(а): а вдруг снова мальчик?