Клиники - Архив

Архив клиник
VICTORY777
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 492 раза

Re: Двойное счастье (2013)

Сообщение VICTORY777

Сарочка, присоединяюсь к поздравлениям!! :flowerfacepink: Правда я тоже мягко говоря немного в шоке :trollsmile: А вообще так классно читать такие новости, сразу какое-то волнение испытываешь как-будто со мной это произошло confusion
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
bel4ik777
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

Сарочка, я сказала в ответ на твоё желание тройни)))))))))
девочки, помните я сразу сказала будет парочка чудес еще у нас :trollsmile:

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
Сарочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Киев
Где было удачное ЭКО: там же
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Сарочка

bel4ik777 писал(а):Сарочка, я сказала в ответ на твоё желание тройни)))))))))
девочки, помните я сразу сказала будет парочка чудес еще у нас :trollsmile:
Да уж-бойтесь своих желаний :laughing:
Спасибо девочки за поздравления, я сама в шоке еще
Леля2010
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Леля2010

Привет девочки!!! :privet2:
Сарочка, Поздравляю!!! :maracas: на сердечки тебе много, много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, все спасибо за поздравления! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Аленушка, присоединяюсь к вопросу Бельчика, зачем ты докармливаешь детей смесью? Когда я докармливала Тимофея смесью, он тоже срыгивал...может и у вас также, попробуй недокармливать? И еще я так поняла что вы кушаете в 6.00 потом в 12.00, встаете где-то около 9.00...почему не даешь кашу (или что вы едите на завтрак) в 10.00? У нас получается кушаем в 10.00, 14.00, 18.00, 21.00-22.00 ну и ночью, как повезет можем проснуться, а можем и нет.
Olga_v
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 363 раза

Сообщение Olga_v

Девочки :obnimalka:
Воля, твоих пацанов с хождением :clapping:
Мамусик, молодец Егорка! :baby2: Левик его обязательно нагонит- главное почаще выкладывай на животик, завлекай игрушками-погремушками!
У кого датки были - всех поздравляю :flowerfacepink:
Сарочка , figase кулачков на сердечки@@@@@@@@@
Девочки, я в шоке от чудес, это конечно здорово, но неужели никто не боится и все прям так хотят еще деток confusion
Я скажу честно- я не готова - ни морально, ни материально....можете меня тапками закидать о;)
Девочки, хочу вас поблагодарить ( Бельчик, Бьянка) за советы по переходу нам на 2 сна- вот уже недели 1,5-2 спим 2 раза, конечно к вечеру это уже вынос мозга, НО теперь у меня с мужем свободный вечер -в 20.30 мы уже занимаемся своими делами, даж кино уже смотрели :trollsmile:
Вот большинство девочек тут писали, что после 6 мес стало легче- ой , кому как.... Последние 5-6 дней устаю как собака! Оба встают у опоры - надо страховать, весь день практически проводу с ними на полу- пооблепят с двух сторон и виснут, ноют... Раньше такого не было- могли сами заниматься хоть немного.... :help: надеюсь, что это такой период кратковременный )))
И еще похвастаюсь тихонечко - днем засыпают сами- кладу в кроватки , соски в ротики и ухожу на кухню :baby2: :baby2:
Ночью без укачиваний не обходимся пока....
Сарочка
Девица на выданье

Сообщение Сарочка

Olga_v писал(а):Девочки :obnimalka:
Воля, твоих пацанов с хождением :clapping:
Мамусик, молодец Егорка! :baby2: Левик его обязательно нагонит- главное почаще выкладывай на животик, завлекай игрушками-погремушками!
У кого датки были - всех поздравляю :flowerfacepink:
Сарочка , figase кулачков на сердечки@@@@@@@@@
Девочки, я в шоке от чудес, это конечно здорово, но неужели никто не боится и все прям так хотят еще деток confusion
Я скажу честно- я не готова - ни морально, ни материально....можете меня тапками закидать о;)
.
Прямо скажу-страшно. Страшно приблизительно так как когда мы узнали что у нас не один а двое сразу. Через какое то время просто начинаешь примеряться с ситуацией. Я конечно сейчас могу сказать что я очень еще хотела ребенка, но позже, не так быстро. И от этого конечно шок. одно дело готовиться на Эко, постепенно к этому приходить, свыкаться с мыслью, а другое дело залететь как в 16лет, причем фактически с предохранением. Это конечно шокирует.
Olga_v
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 363 раза

Сообщение Olga_v

Сарочка, Вера_Ника, вы смелые женщины! :clapping:
Я вот очень боюсь "залететь" у нас только сильный мф....
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Сижу в темноте с 21.45, дети прыгают в кроватях, разговаривают.
Дочка и сыночек
Бакся
Трудный подросток
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение Бакся

Nikoletta писал(а):Сижу в темноте с 21.45, дети прыгают в кроватях, разговаривают.
Ты уууумничка!!!!!! :clapping: Не сдавайся! МАМА сильная !!! :kissinglips:
Светик Т
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Светик Т

Сарочка у меня слеза на глазах! Я если честно когда все спрашивает еще хотите -отвечаю- если бы позволило мат. положение хочу 2-х мальчиков!Удачи вам и здоровья!
Читала про двойни и так понимаю что первому Ре достается всякие каки да?У меня первая Кристина у нее голова большеЮ, кривошея, не такая подвижная, очень ранимая и нежная-и врачи сразу определяют что она первая- видно это как то? Все болячки достаются ей моей малявочке первой это наверное так заложено чтоли? мы тоже называем младшую спортсменкой а старшую професором ))))
[/url]
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

Nikoletta писал(а):Сижу в темноте с 21.45, дети прыгают в кроватях, разговаривают.
Еще немного осталось. Они пока непривыкли и непонимают что от них требуется. Не сдавайся! Я уже вышла из сумрака)))))
Девочки, я вот тоже задумалась. а что если залечу сейчас вот? Конечно я не буду аборт делать! Но блин я сейчас тоже не готова. особенно материально. Но еще одного ребенка я очень хочу, но позже.

Ванечкино сердце здоровое!
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Светик Т писал(а):первому Ре достается всякие каки да?
Я бы так не сказала. У меня Маша - первая, а Катя - вторая. Изначально Машка была слабее, меньше, хуже ела и набирала вес, по Апгар у нее тоже меньше на 1 балл чем у Кати. НО! сейчас- она крупнее, сильнее физически. А Катя наоборот с более слабым иммунитетом, если заболевают - то Катя первая, прививки Катя хуже переносит, физически слабее, меньше весит на 400 гр.
Ну а в принципе они у меня одинаковые. Никогда разительно не отличались.
Так что все индивидуально...
Мне врач как-то (во время осмотра Кати и ее истерики по этому поводу) спросила - она что у вас - вторая родилась? Сказал, что видимо поэтому досталось ей в родах больше чем первой.

Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Ну не очень все удачно прошло. Распишу по времени, что вы скажете, посоветуете.
21.45 положила в кроватки, игры прыжки разговоры до 22.13 Саша начинает плакать, переходит в истерику.
22.18 Саша успокаивается, начинает ложиться, Маша начинает плакать, мешает ему лечь, при том все время пока он кричал она стоя слушала, а когда затих начала сама. Он опятьвстал (22.24)и треснулся носом об прутья и кричать с новой силой, я подошла посмотреть чтос лицом, взяла его. Чую дела наделал... Понесла мыть его, ну и дальше уже стандартно, прикачала. Правда уснули оба за 5 минут. Завтра так же делать или что вы посоветуте? Он не мог от расстройства наделать? Раньше в это время не какал.
Дочка и сыночек
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Хоть он и плакал 5 минут но я за это воемя сама была готова реветь, не знаю смогу ли дальше.
Дочка и сыночек
Alekca
Девица на выданье
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение Alekca

ой,Николетта.я б не выдержала,ты герой!
Знаешь,я тоже подумала пока не гулять,и купать боюсь,но капельки капаю,потому,что вряд ли у Дочи без них все пройдет.Надо бы тубус-кварц поделать,я со старшим,когда затяжные сопли были всегда делала и все проходило,но разве малышей таких удержишь.завтра мама лампу синюю принесет,а как ей пользоваться-не знаю.
Сарочка,дорогая,как здорово,чудеса у нас на веточке продолжаются(Бельчик,ты Нострадамус :obnimalka: ).Кулачков тебе Сарочка на сердечки и чтобы все было хорошо!
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.

Сообщение bel4ik777

Николетта, может мой совет и плох будет... Но скажу как для себя... я бы завтра попробовала второй вечер - если все было бы дольше и громче - оставила бы эту затею, но если был бы прогресс хоть на 10 мин - продолжила бы thumbsup thumbsup thumbsup чтобы всё получилось

bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

СветикТ - у меня тоже второй более слабенький... :obnimalka:

Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Николетта, у меня дети тоже плачут, если я не подхожу к ним, не глажу, не успокаивают и тд. Вначале я катю даже на руки брала, потому что истерика начиналась.
Расскажу тебе как с Катей, потому что с Машей проще.
Так было раньше. когда только привыкали к новому засыпанию.
Катя прыгает, скачет, в игрухи играет мягкие (которые у нас в кровати лежат, засыпательные). потом проходит время, она устает, начинает хотеть спать, хныкать. Я подхожу, глажу по головушке, она трется о мой живот. я ее мягко укладываю, показываю, что все игрушки уже спят, шепчу, что спать пора, глазки закрывай и тд..
Если не прокатывает и начинается истерика - беру на руки, успокаиваю, могла даже подкачать... делала все чтобы успокоилась, прибегала даже к привычному ей тогда методу укачивания (на подушке на ногах). НО! На финишной прямой укладывала в кровать, чтобы окончатльно заснула в кровати. Это важно!
Катя была на грани истерик (так, что приходилось ее на руки брать) дня 2.
Сейчас уже сама не хочет на руки, а тянется в кровать.
Но бывает и хнычет и заснуть не может, тогда я ее за плечико подкачиваю.
Я бы на твоем месте продолжала. Вначале они у меня тоже час гарцевали, теперь за пол часа укладываемся.
Посмотришь еще как ночь спать будут.

Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Nikoletta писал(а):Хоть он и плакал 5 минут но я за это воемя сама была готова реветь, не знаю смогу ли дальше.
А ты не давай ему реветь. Хочет по головушке чтобы погладили - погладь Хочет на руки - бери на руки (первое время). Для него это же очень непривычно, он еще не врубился что это за новости. Поэтому на первых порах можно и побаловать.
Это я тебе говорю из моего личного опыта.

pysiket
Трудный подросток
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение pysiket

Сарочка я в шоке figase Ну ты молодец!!!
:flowerfacepink:
Я вот точно пока не готова к еще одному ребеночку,хотя думаю всегда ,а что если забеременею. Вот мужу рассказывала про ВЕРАнику, что ре будет, ну и о том а что если у нас,а он сказал что нам хватит,финансово не потянем троих детей. Мне как то обидно стало хотя понимаю что это так. :(

Ируленчик девочки у тебя умнички,надо же столько слов уже говорить. Молодец Катюша!
Мои пока ничего внятного, Злата смешные звуки издает, как самурай, резко так как будто ругает всех. :loudlaff:

Алекса у нас тоже сопли уже десятый день,носы уже страшные, что за дрянь прицепилась к нам :gun:
Махаончик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Благодарил (а): 241 раз

Сообщение Махаончик

Мамусик, Егорушка молодец. Лева тоже догонит!!! Девочки, мне одной показалось, что Егорка на Бельчикова Мишку похож немного??
Тигренок, привет :obnimalka: Рада видеть тебя! Заходи к нам почаще. Девочки, а у нас последние месяца полтора сортер - самая любимая игрушка. Причем, она такая удачная - в форме мягкой собачки, но детальки пластмассовые. Еще сами точно в отверстия не суем, я помогаю, а они пальчиком проталкивают. Пирамидкой неделю назад стали интересоваться и кольца надевать, правда, не по порядку, естественно :laughing:
Ируленчик, Катюшка умничка. Разговорчивые у тебя девицы.
Сарочка, я в шоке. Поздравляю от всей души.
По поводу второго круга - я бы очень хотела девочку. А вот пацана ну вообще не хочу... Мы не предохраняемся. confusion Но у нас и МФ и мой тоже
Девочки, еще хотела спросить: кто-то из вас шлемы защитные покупал (Катриночка, ты, по-моему). Я вот озадачилась покупкой.. Так как Ваня уже очень хочет ходить. Пытается стоять без поддержки, ну и летит, естественно. Так горько они плачут при этих падениях. Да и вообще у меня бзик насчет ушибов головы. Прищемленные пальцы и синяки на попах меня не так парят
Лёликиболики
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz
Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Лёликиболики

Сарочка...я офигевшая перед компом сижу уже минут 20. figase ПОЗДРАВЛЯЮ! Это же такое чудо! :happydance: Как бы я хотела вот так залететь.Но увы в моём случае это 200% невозможно.Хочу таки дочку.Думала со временем пройдёт....будет не до этого,усталость и тому подобное.Но нет... хочу ещё больше.Вот сестра моя забеременнела,собирала позавчера ей вещи детские,словила себя на том,что отдаю все типично мальчуковые вещи а унисекс себе откладываю.Муж запретил автокресла и адаптеры на коляску продавать.Ну и вообще всё снёс в кладовую.Говорит а вдруг ещё понадобиться. confusion
Так что я в надежде на наших снежинок живу.Только вот вам могу написать.Если и решусь на протокол,маме говорить вообще не буду.Она против-агрессивно против.Ну а остальные у виска крутят,мол старая уже. :*-(

ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ? СПРОСИ! НО НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОС, ЕСЛИ НЕ ГОТОВ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ!
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Лёликиболики писал(а):мол старая уже. :*-(
Всех в сад! Всем бы такими старушками быть, как ты :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :flowerfacepink:
А я мальчика хочууууууууу

Сарочка
Девица на выданье

Сообщение Сарочка

девочки, а помните мы весной здесь обсуждали чем предохраняться, мол кормление и все такое. так вот я пошла к врачу и врач посмеялась и сказала что мне это не грозит ЕБ -типа спи спокойно- у меня это просто не возможно .... я не знаю как моя единтсвенная труба снова стала проходимой и я не знаю как у мужа его МФ самоизлечился хотя за него даже андрологи не брались-типа смысла нет лучше не будет. Врач когда смотерл анализы говорил что ему нужно даже имси или пикси а не икси с такими показатеями. так что....блин ну не понимаю как же так... столько врачей ошиблось.
В кровати мои тоже скачут пол часа где то иногда бывает с истериками-тогда беру на руках покачать немножко - потом по кроватям все равно раскладываю. В обед раскладываю по кроватям и закрываю дверь-мои если меня видят истерят громко-а так нет меня и плакать не для кого-молча и или между собой болтают, но раньше тоже орали как резаные
Сарочка
Девица на выданье

Сообщение Сарочка

Лёликиболики писал(а):Сарочка...я офигевшая перед компом сижу уже минут 20. figase ПОЗДРАВЛЯЮ! Это же такое чудо! :happydance: Как бы я хотела вот так залететь.Но увы в моём случае это 200% невозможно.Хочу таки дочку.Думала со временем пройдёт....будет не до этого,усталость и тому подобное.Но нет... хочу ещё больше.Вот сестра моя забеременнела,собирала позавчера ей вещи детские,словила себя на том,что отдаю все типично мальчуковые вещи а унисекс себе откладываю.Муж запретил автокресла и адаптеры на коляску продавать.Ну и вообще всё снёс в кладовую.Говорит а вдруг ещё понадобиться. confusion
Так что я в надежде на наших снежинок живу.Только вот вам могу написать.Если и решусь на протокол,маме говорить вообще не буду.Она против-агрессивно против.Ну а остальные у виска крутят,мол старая уже. :*-(
Ха, ятоже думала что у меня 200% невозможна ЕБ. И врачи говорили и не один.только вот видешь как повернулось
А я все мальчуковые раздала а девчачьи некому было-похоже будет девица значит.Для ровного счета-надо девочку.
Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

Сарочка писал(а): Ха, ятоже думала что у меня 200% невозможна ЕБ. И врачи говорили и не один.только вот видешь как повернулось
.
Сарочка,у меня же ни одной трубы нету. :( Так что даже на чудо чудесное расчитывать не могу.

bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

Лёлики, ты что ??? какая старость???? у меня тоже как у тебя со здоровьем((( я тоже очень хочу девочку...но блин где взять квадратных метров? а вдруг снова мальчик? я как Махаончик :trollsmile:

Махаончик
у Егора с Мишей очень много общего :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Например - подушка для кормления :loudlaff:, антиколиковая подушка :loudlaff:

Bianka
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: ЦМИР г.Кишинев
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Bianka

Девочки, а что означает, что 3-го не потянем финансово?модет я чего- то не догоняю... В чем затраты? Вещичкм от двух старших достануться, и все игрушки / погремушки/ кроватка/ ходунки/ плюс с одним еше можно на ГВ расчитывать,к врачаи еще по протоптанным дорожкам со старшенькими модно топать..... Может я чего- то не учитываю?

Эээх... Мы и финансово и с других сторон тянем третьего и хочу ооочень третьего, но тааак сильно хочу дождаться топотушек Марка и выдохнуть, но нам Предстоит долгий и не простой путь... Вот и отодвигаю саои желания на задний план....

Ванечкино сердечко здоровое!!!
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

Бьянка, я как раз материальной стороны не боюсь.... в жизни уже столько было взлетов и падений... я твердо знаю и верю, что если Господь дает детей, то даст и на детей...понятное дело что трудиться надо будет и ого го как... просто смотря у кого какие запросы... Ты про пеленки подумала, а кто то об.... ну не знаю... отдыху впятером заграницей, а не вчетвером.. ну или об оплате трёх институтов, а не двух :trollsmile:

Махаончик
Девица на выданье

Сообщение Махаончик

Bianka писал(а):Девочки, а что означает, что 3-го не потянем финансово?модет я чего- то не догоняю... В чем затраты?
Меня очень пугает образование и медицина. Поборы в школах и частные репетиторы - это оочень большие деньги. И опять же качественная мед помощь - это тоже вовсе недешево. Нам еще от армии косить.
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

Махаончик писал(а):
Bianka писал(а):Девочки, а что означает, что 3-го не потянем финансово?модет я чего- то не догоняю... В чем затраты?
Меня очень пугает образование и медицина. Поборы в школах и частные репетиторы - это оочень большие деньги. И опять же качественная мед помощь - это тоже вовсе недешево. Нам еще от армии косить.
вот видишь, я например об репетиторах даже и не догадалась... :trollsmile: и не настраивась на них :trollsmile:

volya
Девица на выданье
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение volya

Девочки, всем спасибо за поздравление с хождением :obnimalka: Когда детки стали ходить они взрослее что ли стали казаться :think:

Мамусик, Егорка очень хорошо держит головку thumbsup , а Левушка обязательно подтянется за братиком. Такие они у тебя сладенькие и хорошенькие :inlove: :kissinglips: В нашем двойняшковом деле же главное, чтобы кто-то один начал, а второй обязательно все повторит.

Сарочка, figase разве такое может быть?! Удачи тебе на Узи thumbsup и легкой беременности.
Чего-то я начала напрягаться :think: у нас МФ и мы не предохраняемся confusion мне сначала надо за снежинками сходить.

Лелики, а у нас так: муж говорит чтобы продавала все, а я все складирую в подсобке и говорю, а вдруг опять близнецы golova Он тоже хочет еще детей, но одного, поэтому настаивает чтобы я все в одном экземпляре оставляла.

Брусничка, я первое время тоже загонялась про умелки, а точнее не умелки, но потом расслабилась и поняла: а какая в принципе разница во сколько деть начал собирать пирамидку- в 9 месяцев или после года?! Все детки потом выравниваются, а когда идут в школу, то думаю на успеваемости никак не скажется во сколько месяцев ребенок начал собирать пирамидку и т.д. Твои мальчишки вообще большие умницы: и на горку залазят и рыбок ловят и знаю ты ими очень плотно и активно занимаешься. Всем вам респект obnimalka
Рыбалку тоже собралась купит по наводке Бакасика.
Про прием на работу женщин, так тут все элементарно: не очень любят брать на работу молодых женщин, так как они имеют такое волшебное свойство- они беременеют beremchatka Не очень интересно работодателю вкладывать в человека, учить и т.д., а тут "Бац и вторая смена" :trollsmile:
Махаончик
Девица на выданье

Сообщение Махаончик

Бельчик, сейчас в России новая реформа грядет - в школах только минимум знаний по базовым дисциплинам. Все остальное - как хочешь, так и изучай. Да и сейчас я наблюдаю в прямом эфире,так сказать - ЕГЭ не могут выполнить даже учителя на высокий балл. Как они могут тогда научить учеников, 30 человек? ВОт все и занимаются, не поднимая головы и не жалея денег
katrinochka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение katrinochka

Сарочка, дорогая!!! От всей души поздравляю :obnimalka: тфу-тфу-тфу легкой тебе беременности и родов в срок ;) я разговор наш весной помню, ты еще говорила, что еще деток хочешь :) а я тебе ответила:там где двое, там и трое ;) я почему-то тогда была уверенна, что у тебя так и получится :trollsmile: вот хотите верьте, хотите нет, есть у меня какая-то чуйка. Вот про себя чую будет еще ребенок, но не сейчас (хотя я и не против), вещи от деток отдаю/продаю т.к. почему-то уверенна лет 5 не понадобятся, а там уже все новое купим.

Николетта, с засыпанием без укачиванием не сдавайся, нужно немного времени :obnimalka: мы тоже недавно через это прошли, сейчас просто сижу на кресле в метре от кроваток и тшикаю, как Ируренчик ;) Вот с дневным сном у нас опять засада. Только я начала привыкать к 1-у сну, как девчонки сегодня отказались спать в коляске на балконе, Вика просекла, что если подтянуться из положения лежа и пристегнутой всеми ремнями спинка на трости автоматом в сидячее положение встанет, а Лиз подхватила и началось у них хи-хи, ха-ха, пришлось в кроватки относить, укладывались долго(Лиз 1 час, Вика 1,5). :(

Девуль, всем, кто болеет выздоравливайте obnimalka
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

bel4ik777 писал(а): а вдруг снова мальчик?
Если мальчик....ну что ж,буду мамой четверых пацанов! kachaem Разве это не прекрасно?! yahoo

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru