Не обижайтесь ..... Лечусь ... КЭВу это было не нужно .....jozefina tvin писал(а):Наталочка_Полтавочка,как у тебя дела,ты на каком этапе сейчас?Ты совсем пропала не заглядываешь к нам!
Клиники - Архив
- Наталочка Полтавочка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Виктория , ИГР
- Где было удачное ЭКО: в Импланте )))
- Сколько у вас детей: 2
Re: Играет в Киеве капель-мы все беременны теперь!
- ZоЛоТкО
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев
Девочки, отчитываюсь - мы стали мамой и папой официально
Пришлось в 6 утра прокатиться на автовокзал и обратно, т.к. автобусы не поехали, дороги не чистили, а на месте нужно было быть уже в 9.30.
Позвонила в суд в 8.00 и договорилась, что мы приедем позже, судья пошел на встречу, т.к. вообще думали что мы не приедем. Мы на электричке в 10.07 только выехали и около 12.00 были уже в суде
Пытали нас не долго, были вопросы по доходам, почему решились, в основном я отвечала, муж подтверждал Присяжные подхихикивали, когда муж говорил: Поддерживаю слова жены, добавить нечего", ну не дословно а коротко...Видно для них нормальная картина.
Приехали мы в суд около 12.00, около 13.10 были в доме малютки...Детки уже спали, а нам в 15.20 нужно было уже быть на вокзале, так что в 14.15 мы уже вызвали такси до Ж/д, чтобы там не ночевать Сыночка не увидели, не разрешили нам их беспокоить.
Мальчик наш кушает уже все, аллергий не замечено :yatta: Рацион простой, я справлюся Главное выдержать рабочий график и мысли о дете дома, как да что буду переживать. Но думаю справимся, все же не грудной малыш, уже соображает. Надеюсь не будет долгой адаптации, надеюсь мамство-папство будет счастливым и по возможности легким
Эти 10-ть деньков будут еще какими долгими, когда забирать еще не знаю, все по разному сроки считают. Позвоню на неделе в суд и уточню, сегодня все бегом и не распросила толком
Всем на нужности кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и спасиб за ваши
Пришлось в 6 утра прокатиться на автовокзал и обратно, т.к. автобусы не поехали, дороги не чистили, а на месте нужно было быть уже в 9.30.
Позвонила в суд в 8.00 и договорилась, что мы приедем позже, судья пошел на встречу, т.к. вообще думали что мы не приедем. Мы на электричке в 10.07 только выехали и около 12.00 были уже в суде
Пытали нас не долго, были вопросы по доходам, почему решились, в основном я отвечала, муж подтверждал Присяжные подхихикивали, когда муж говорил: Поддерживаю слова жены, добавить нечего", ну не дословно а коротко...Видно для них нормальная картина.
Приехали мы в суд около 12.00, около 13.10 были в доме малютки...Детки уже спали, а нам в 15.20 нужно было уже быть на вокзале, так что в 14.15 мы уже вызвали такси до Ж/д, чтобы там не ночевать Сыночка не увидели, не разрешили нам их беспокоить.
Мальчик наш кушает уже все, аллергий не замечено :yatta: Рацион простой, я справлюся Главное выдержать рабочий график и мысли о дете дома, как да что буду переживать. Но думаю справимся, все же не грудной малыш, уже соображает. Надеюсь не будет долгой адаптации, надеюсь мамство-папство будет счастливым и по возможности легким
Эти 10-ть деньков будут еще какими долгими, когда забирать еще не знаю, все по разному сроки считают. Позвоню на неделе в суд и уточню, сегодня все бегом и не распросила толком
Всем на нужности кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и спасиб за ваши
- flummox
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида Дон IVF (Донецк, 2008г)
ДРЦОМиД (Вишневского, Донецк 2009-2011) - Где было удачное ЭКО: ИГР 2012
- Сколько у вас детей: 1
ZоЛоТкО писал(а):Девочки, отчитываюсь - мы стали мамой и папой официально
ZоЛоТкО, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю, чтобы побыстрее прошли эти 10 дней и вы привезли ваше чудо домой!!!! И, конечно же, легкой адаптации вам!!!! :lalala:
- jozefina tvin
- Задорная первоклашка
Золотко, Поздравляю вас с мужем с мальчуганом ,и желаю, по быстрее забрать сыночка домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось jozefina tvin 26 мар 2013, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо всем за Апчхиииииииии,пожелания, и поддержку!!!!
- jozefina tvin
- Задорная первоклашка
Наталочка,на выздоровление и беременный протокольчик!!!!!!! !Жалко,что у нас все делается через одно место,сам себе назначаешь дополнительные анализы,и лечение в том числе!Наталочка Полтавочка писал(а):Не обижайтесь ..... Лечусь ... КЭВу это было не нужно .....jozefina tvin писал(а):Наталочка_Полтавочка,как у тебя дела,ты на каком этапе сейчас?Ты совсем пропала не заглядываешь к нам!
- Котята
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: (попытка №1, крио) в ИГР (Киев, Стрелко Г.В.)
(попытка №2) МиД (Киев, Котлик В.В.)
(попытка №3) Исида (Киев, Зинченко В.М.+Берестовой О.А.) - Где было удачное ЭКО: Исида (Киев, Зинченко В.М.+Берестовой О.А.)
Золоткооооооооо, слава Богу!!!ZоЛоТкО писал(а): мы стали мамой и папой
ПОЗДРАВЛЯЮ вас! Какие же вы молодцы
До последнего ждала от тебя весточки. Безумно рада за вашу семью. Пусть эти 10 дней сократят до минимума. Пусть адаптация пройдет легко и быстро. Пусть ваша семья крепнет с каждым днем. А к осени постучится в окна ещё один аист.
Золотко, ТЫ МАМА!!!! Ух, как звучит -то!!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
- Котята
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: (попытка №1, крио) в ИГР (Киев, Стрелко Г.В.)
(попытка №3) Исида (Киев, Зинченко В.М.+Берестовой О.А.) - Где было удачное ЭКО: Исида (Киев, Зинченко В.М.+Берестовой О.А.)
ШспаШибо родная :kissinglips: :kissinglips: получила, припрятала до нужных времен. Крохе, которая старалась на памперсом огромный привет :kissinglips: Как здоровья у доченьки? Что с операцией?BeeHappy писал(а):Котята, тебе принцесса моя присылает персонально кулачки и памперс ( мы его упаковали хорошенечко,развернешь, когда нужно будет)
Панночка Ксю,
- Панночка Ксю
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИГР
- Где было удачное ЭКО: ИГР,Капустин
Золотко!!! Какая прекрасная новость! Пусть малыш побыстрее появится в вашем доме, подарит вам с мужем, бабушкам и дедушкам море радости и смеха, а вы в свою очередь отдадите ему всю накопленую любовь и нежность . Пусть ваша семья будет самой крепкой, счастливойZоЛоТкО писал(а):Девочки, отчитываюсь - мы стали мамой и папой официально
BeeHappy писал(а): Ксюша, буду ждать новостей
BeeHappy, МумитрОллька- девочки, спасибо, что не забываете! Все новости ( и хорошие и плохие , но лучше хорошие )- сразу напишуМумитрОллька писал(а): Панночка Ксю пусть всё получится
BeeHappy, передавай привет маленькой пчелке
МумитрОллька, береги себя
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
- Где было удачное ЭКО: ИГР
Золотко, поздравляю вас с мужем, теперь вы МАМА и ПАПА! Желаю скорейшего воссоединения семьи и легкой адаптации Пусть сыночек будет счастлив и здоров с любовью мамы и папы.
Наталочка-Полтавочка, на лечение и хорошего доктора, на скорейшую отличную Б
Пчелочка, за "старичков" спасибки, что не забываете Присоединяюсь к Котиному вопросу про дочу.
Наталочка-Полтавочка, на лечение и хорошего доктора, на скорейшую отличную Б
Пчелочка, за "старичков" спасибки, что не забываете Присоединяюсь к Котиному вопросу про дочу.
- Olessya14
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
Золотко как я за вас рада! Теперь вы МАМА И ПАПА это так здорово! Пусть эти 10 дней пролетят быстренько! Справишься обязательно, нет ничего сложного, все эти хлопоты очень приятные и ночи безсонные тоже в радость! я очень за вас рада!!!
Всем привет!
Всем привет!
- BeeHappy
- Девица на выданье
Золотко, ПАААААЗДРАВЛЕНИЯ!!! Еще на троих счастливых людей на земле стало больше! :rabbitearshake: вы умнички! Пусть ваше родительство вас делает счастливыми!
Котя, Мумитролька, пока нечего хорошего рассказать
Котя, Мумитролька, пока нечего хорошего рассказать
- Ролька
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
Девулечки всем всем приветик !!!!!!
Золотко пусть в вашей семье всегда будет тепло и солнечно !!!!! Пусть малыш дарит вам свою любовь и нежность !!!!!!
Заинька тебе пожелаю терпения, спокойствия, и мудрости !!!!! Пусть все твои мечты превратятся в реальность
Золотко пусть в вашей семье всегда будет тепло и солнечно !!!!! Пусть малыш дарит вам свою любовь и нежность !!!!!!
Заинька тебе пожелаю терпения, спокойствия, и мудрости !!!!! Пусть все твои мечты превратятся в реальность
- Котята
- Девица на выданье
Olessya14, Машуне :kissinglips: :kissinglips:Olessya14 писал(а): Всем привет!
верим в хорошие новости держим за манюню очень крепкоBeeHappy писал(а): пока нечего хорошего рассказать
- Alenis
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР 2011-ЗБ
- Где было удачное ЭКО: ИГР 2012
Девочки мои родные!!!!!!!!!!!!!ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!! ЗОЛОТКО!!!!!!ПЛАЧУ ОТ СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Я последние дни думаю о тебе постоянно.А сегодня зашла почитать и обомлела!!!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!
ММоличка моя!Ну ты и так всё знаешь.Молюсь.
КООООООООООООООТЯ!!!!!!!!!!!!!!Жду весточек от тебя радостных.
Новенькие девочки!Всем удачи!!!!!
"Стареньким" девочкам конечно тоже быстрей обзавестись деточками.
Девочки!!!!!!Всех пршу!!!!!!!!!!!!Сдавайте анализы даже те.которые врач не назначает.Особенно всякие торч инфекции и гормоны.У нас последние 4 недели армагедон.Долго рассказывать,но мы уже были и в Одессе в институте им Филатова и в ОхМатДете в киеве.Намучили моего сыночка по полной прграмме,да и доченьке досталось.кого винить-не знаю.Стечение обстоятельств не в нашу пользу.Но на сегодняшний день вопреки диагнозам докторов Благодаря Богу(по другому просто не скажешь)сыночек выздоравливает.Конечно еще рано говорить ,что все позади,но надежда велика.Сейчас нашим птенчикам 4 месяца.Так интересно наблюдать за ними.В режим вхожу потихоньку.стала стройная как в 20 лет.о себе забыла совсем.дети заняли всё свободное время и все силы.я в своей жизни не молилась та много и часто нашему Создателю.Постоянно благодарю Его за дар жизни и прошу здоровья.
МИЛЕНЬКИЕ!!!!!!БОРИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!ОНО ТОГО СТОИТ!!!!!!!!!!!!!Детки разные.Сыночек длиненький и в худенький.А доченька-коротенькая и полненькаяСыночек весь нежный и обидчивый,а доча горлом берёт..Всё.проснулись.побежала.а то они ручные после мучений.у меня уже руки отваливаются.на всех АААААПЧХИ МАМСКИМ!!!!!!!Ловите закатяшенные памперсы!!!!!!!!!!
ММоличка моя!Ну ты и так всё знаешь.Молюсь.
КООООООООООООООТЯ!!!!!!!!!!!!!!Жду весточек от тебя радостных.
Новенькие девочки!Всем удачи!!!!!
"Стареньким" девочкам конечно тоже быстрей обзавестись деточками.
Девочки!!!!!!Всех пршу!!!!!!!!!!!!Сдавайте анализы даже те.которые врач не назначает.Особенно всякие торч инфекции и гормоны.У нас последние 4 недели армагедон.Долго рассказывать,но мы уже были и в Одессе в институте им Филатова и в ОхМатДете в киеве.Намучили моего сыночка по полной прграмме,да и доченьке досталось.кого винить-не знаю.Стечение обстоятельств не в нашу пользу.Но на сегодняшний день вопреки диагнозам докторов Благодаря Богу(по другому просто не скажешь)сыночек выздоравливает.Конечно еще рано говорить ,что все позади,но надежда велика.Сейчас нашим птенчикам 4 месяца.Так интересно наблюдать за ними.В режим вхожу потихоньку.стала стройная как в 20 лет.о себе забыла совсем.дети заняли всё свободное время и все силы.я в своей жизни не молилась та много и часто нашему Создателю.Постоянно благодарю Его за дар жизни и прошу здоровья.
МИЛЕНЬКИЕ!!!!!!БОРИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!ОНО ТОГО СТОИТ!!!!!!!!!!!!!Детки разные.Сыночек длиненький и в худенький.А доченька-коротенькая и полненькаяСыночек весь нежный и обидчивый,а доча горлом берёт..Всё.проснулись.побежала.а то они ручные после мучений.у меня уже руки отваливаются.на всех АААААПЧХИ МАМСКИМ!!!!!!!Ловите закатяшенные памперсы!!!!!!!!!!
Персональные девчачьи чихи от BeeHappy!
От BonJulka персональное пацанское заразно-презаразное АПЧХИ!
От Svetik81 Персональные двойняшковые АПЧХИ!
Королевские заразные АПЧХИ от Марии1313!
От Веселой победные мальчуковые АПЧХИ!
От BonJulka персональное пацанское заразно-презаразное АПЧХИ!
От Svetik81 Персональные двойняшковые АПЧХИ!
Королевские заразные АПЧХИ от Марии1313!
От Веселой победные мальчуковые АПЧХИ!
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Возьму скорее чуточекAlenis писал(а):АААААПЧХИ МАМСКИМ!!!!!!!Ловите закатяшенные памперсы!!!!!!!!!!
Аленис, как я рада, что у тебя нашлась минутка для посещения домика Каждый день мысленно с вами, за деток Пусть всё будет хорошо
Пчелочка, за твою девочку крепко-крепко
- Maranta2
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР (Киев), Интерсоно (Львов)
- Где было удачное ЭКО: Интерсоно
Золотко!!! Поздравляю тебя с появлением сыночка!!! Желаю поскорей окунуться в волшебный мир за....ых памперсов и целования пяточек и всех остальных сладких частей тела малышика!
Мумитролечка (с опозданием ) поздравляю с днем рождения и тихонечко с чудом
(буду громко, когда чихать начнешь)!
Девченочки всех и !
А теперь для настроения....
ПАПАТУТ - страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует вот все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом "Здравствуй, малыш, ПАПА ТУТ!" К утру папатут, как правило, исчезает...
Мумитролечка (с опозданием ) поздравляю с днем рождения и тихонечко с чудом
(буду громко, когда чихать начнешь)!
Девченочки всех и !
А теперь для настроения....
ПАПАТУТ - страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует вот все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом "Здравствуй, малыш, ПАПА ТУТ!" К утру папатут, как правило, исчезает...
- Элиш
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
Золотко, поздравляю от всей души! Пусть растет здоровым и счастливым!!! Ваша семья - теперь стала на одно я больше)))
Я достигаю всего, к чему стремлюсь, и даже больше!
Персональные чихи мамский двойняшковый от Елочки1111 ,Marchuha ,Lorax Queeny
Персональные чихи мамский двойняшковый от Елочки1111 ,Marchuha ,Lorax Queeny
- пампушечка
- Веселая дошкольница
Приветик девченочки
Я на сайте редкий гость, но такое пропустить не могу
ЗОЛОТКО Поздравляюююююююююююююю!!!!!!!!!!Как же приятно читать такие новости. У вас все получится, вы большие молодцы. Теперь ты МАМА , как же приятно это писать. Пусть ваша семья всегда будет счастливой, пусть Боженька вас всегда оберегает.
Я на сайте редкий гость, но такое пропустить не могу
ЗОЛОТКО Поздравляюююююююююююююю!!!!!!!!!!Как же приятно читать такие новости. У вас все получится, вы большие молодцы. Теперь ты МАМА , как же приятно это писать. Пусть ваша семья всегда будет счастливой, пусть Боженька вас всегда оберегает.
- Ирэн-Олег
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: **
- В каких клиниках проводилось лечение: Киеве ИГР Берестовой О.А.
- Где было удачное ЭКО: Будет
Привет девочки , принимайте в Ваш домик
я считаю часы, как мгновения,
по незримой дороге спешу…
дай же, Господи, чуду – Рождения
непременно случиться, прошу…
- jozefina tvin
- Задорная первоклашка
Добро пожаловать !И скорейшего запузачивания !Ирэн-Олег писал(а):Привет девочки , принимайте в Ваш домик
- jozefina tvin
- Задорная первоклашка
Ирэн-Олег,на каком этапе сейчас,когда в протокол,и откуда ты?
- Ирэн-Олег
- Веселая дошкольница
на самом первом этапе , была только на первом приёме , думаю когда поеду второй раз уже узнаю поточней , мы с Рыбницыjozefina tvin писал(а):Ирэн-Олег,на каком этапе сейчас,когда в протокол,и откуда ты?
- flummox
- Задорная первоклашка
Ирэн-Олег, добро пожаловать!!! Желаю побыстрее достигнуть желаемой цели! ААААППППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя мамским!!! И памперс лови в придачу!!!Ирэн-Олег писал(а):Привет девочки , принимайте в Ваш домик
Девченки-хочушки и ожидашки и на вас всех ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИ мамское, капризульное , но такое любимое! Ловите памперсы обкаканые, мы вам их много припасли!
- Ирэн-Олег
- Веселая дошкольница
Ирэн-Олег, добро пожаловать!!! Желаю побыстрее достигнуть желаемой цели! ААААППППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя мамским!!! И памперс лови в придачу!!!
Девченки-хочушки и ожидашки и на вас всех ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИ мамское, капризульное , но такое любимое! Ловите памперсы обкаканые, мы вам их много припасли! [/quote]
Спасибочки , ловлю чих
Девченки-хочушки и ожидашки и на вас всех ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИ мамское, капризульное , но такое любимое! Ловите памперсы обкаканые, мы вам их много припасли! [/quote]
Спасибочки , ловлю чих
- ZоЛоТкО
- Трудный подросток
Девулечки, всем спасибки за поздравления!
Даже мамульки из подполья вышли
Не могу прийти в себя, в голове каша-малаша Как-будто не со мной
Вчера ходила первые одежки покупать, все нужно т.к. ребятенка отдают голым-босым все должны мы привезти. На выходных супер-шопинг от горшка до кроватки
Как же приятно покупать маленькие вещички не для чужого - а своего малышика, чувствую себя немного туповатой от счастья, думаю это гормошки
М сбились после первой встречи с малышом 13-го, должны были прийти 15-го в итоге уже не знаю - 40-й дц вроде, все признаки что скоро пойдет и никак Так не охота к врачу шуровать, тем более что вся в работе
С мамками-няньками определились, но еще по ходу будет куча вопросов Так что мамулечки готовтеся, скоро я начну тут флудить или оживлю вам мамскую тусу
Даже мамульки из подполья вышли
Не могу прийти в себя, в голове каша-малаша Как-будто не со мной
Вчера ходила первые одежки покупать, все нужно т.к. ребятенка отдают голым-босым все должны мы привезти. На выходных супер-шопинг от горшка до кроватки
Как же приятно покупать маленькие вещички не для чужого - а своего малышика, чувствую себя немного туповатой от счастья, думаю это гормошки
М сбились после первой встречи с малышом 13-го, должны были прийти 15-го в итоге уже не знаю - 40-й дц вроде, все признаки что скоро пойдет и никак Так не охота к врачу шуровать, тем более что вся в работе
С мамками-няньками определились, но еще по ходу будет куча вопросов Так что мамулечки готовтеся, скоро я начну тут флудить или оживлю вам мамскую тусу
- antario
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Котлик В.В.)
- Где было удачное ЭКО: МиД
Привет!
я очень редкий гость в этой темке, но удержаться не могу - Золотко, ты и в правду Золотко, как же радостно читать твои сообщения!!! от всей души поздравляю с мамством! пусть оно тебе принесет много-много радости и счастья, и совсем чуть-чуть печали, чтоб еще лучше ощутить все прелести материнства! Здоровья вашему семейству, поскорее забрать сынульку домой, приятных хлопот-покупок и всего-всего-всего!!!
я очень редкий гость в этой темке, но удержаться не могу - Золотко, ты и в правду Золотко, как же радостно читать твои сообщения!!! от всей души поздравляю с мамством! пусть оно тебе принесет много-много радости и счастья, и совсем чуть-чуть печали, чтоб еще лучше ощутить все прелести материнства! Здоровья вашему семейству, поскорее забрать сынульку домой, приятных хлопот-покупок и всего-всего-всего!!!
- Котята
- Девица на выданье
Аленис, как же я рада тебя читать. Спасибо, что нашла минутку и написала нам. За деток твоих не переставала держать кулачки. Пусть Всевышней бережет твоих крох. Целуй от меня деток в носики-курносики :kissinglips: :kissinglips:Alenis писал(а): я в своей жизни не молилась та много и часто нашему Создателю.Постоянно благодарю Его за дар жизни и прошу здоровья. МИЛЕНЬКИЕ!!!!!!БОРИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!! ОНО ТОГО СТОИТ!!!!!!!!!!!!!
спасибо тебе за ЧиХи и памперсы. Возьму себе на будущее.Alenis писал(а): на всех АААААПЧХИ МАМСКИМ!!!!!!!Ловите закатяшенные памперсы!!!!!!!!!!
Maranta2, привет мой друг
Maranta2 писал(а): ПАПАТУТ - страшный зверь.
Ирэн-Олег, пусть Б вам подарит долгожданную радость материнства. У нас была твоя твоя землячка Дидос, сейчас многодетная мамулькаИрэн-Олег писал(а):Привет девочки, принимайте в Ваш домик
Мама ZоЛоТкО, мурашки по коже Вот и закружились твои мамские будни :yatta: сегодня уже 4-й день после суда, ещё чуть-чуть осталось Жду рядышком возле племяшки ещё одну счастливую линеечкуZоЛоТкО писал(а): Как же приятно покупать маленькие вещички не для чужого - а своего малышика
Антарио
flummox, и твоих мамских возьму чуть чуть целуй своего капризульку :kissinglips: пусть слушается маму с папойflummox писал(а): Девченки-хочушки и ожидашки и на вас всех ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИ мамское, капризульное , но такое любимое! Ловите памперсы обкаканые, мы вам их много припасли!
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
Золотко, что ж с тобой будет твориться когда сыночек дома будет Я имею ввиду положительный заряд и эмоции, которые от покупок-то до небес, а с малышом тем более И ничего, что всё покупать надо, зато у него всё СВОЁ новое будет и ничего из прошлой тёмной жизни Да забрось ты эти М, когда надо сами придут, может через 8,5мес + кормление Ре
Ирэн-Олег, присоединяйся, очень рады Пусть путь к детке будет легким , коротким и результативным
Антарио, рада, что ты у нас появляешься, заглядывай почаще :kissinglips:
Котечка, ты собирай, только чтоб на совсем близкое будущее
Маранточка2, привет Расскажи как у тебя?
Фламекс, привет, сыночку :kissinglips:
Ирэн-Олег, присоединяйся, очень рады Пусть путь к детке будет легким , коротким и результативным
Антарио, рада, что ты у нас появляешься, заглядывай почаще :kissinglips:
Котечка, ты собирай, только чтоб на совсем близкое будущее
Фламекс, привет, сыночку :kissinglips:
- flummox
- Задорная первоклашка
Спасибо, Котята!!!!!!!! Поцеловала свое чудо, сказал. что над тем, что слушаться подумаетКотята писал(а):flummox, и твоих мамских возьму чуть чуть целуй своего капризульку :kissinglips: пусть слушается маму с папой
МумитрОллька, привет передала, Марк тебе тоже привет передает!МумитрОллька писал(а):Фламекс, привет, сыночку
Последний раз редактировалось flummox 28 мар 2013, 22:10, всего редактировалось 2 раза.
- ZоЛоТкО
- Трудный подросток
Антарио, спасиб :heartsmile:
Котя, ага времечко идет, ток считаеться только 3-й день после проголошення ришення :-P так что еще 7 долгих дней, без году неделя Только что звонила, секретарь подтвердила что 5 апреля можно забирать - надо будет еще накануне в четверг позвонить напомнить обицянку Линеечки будет 2 одна по возрасту, а вторая наши родительские будни будет считать
Мумитролечка, не получиться на 8,5 мес. никак Трубы удалили, так что вся надежда на ЕЦ в Миде, а вдруг повезет не смотря на все негаразды. Иду туда все таки взвесив все отклики по пану К и вообще основываясь на эти перезды, потери и вообще настрои в ИГР... А тогда я не прислушалась к интуиции, теперь только по зову сердца :heartsmile: там мне отношение врача прям как бальзам на душу, разок еще попытаемся - а там не знаю загадывать дальше чем на месяц отказываюсь, хватит смешить Создателя своими планами надоело
Маранта, как ты там? ПАПАТУТ насмешил до слез :loudlaff:
Аленис здоровьечка деткам и милион кулачков
Котя, ага времечко идет, ток считаеться только 3-й день после проголошення ришення :-P так что еще 7 долгих дней, без году неделя Только что звонила, секретарь подтвердила что 5 апреля можно забирать - надо будет еще накануне в четверг позвонить напомнить обицянку Линеечки будет 2 одна по возрасту, а вторая наши родительские будни будет считать
Мумитролечка, не получиться на 8,5 мес. никак Трубы удалили, так что вся надежда на ЕЦ в Миде, а вдруг повезет не смотря на все негаразды. Иду туда все таки взвесив все отклики по пану К и вообще основываясь на эти перезды, потери и вообще настрои в ИГР... А тогда я не прислушалась к интуиции, теперь только по зову сердца :heartsmile: там мне отношение врача прям как бальзам на душу, разок еще попытаемся - а там не знаю загадывать дальше чем на месяц отказываюсь, хватит смешить Создателя своими планами надоело
Маранта, как ты там? ПАПАТУТ насмешил до слез :loudlaff:
Аленис здоровьечка деткам и милион кулачков
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
Ой, Золотко, извиняюСЯ очень забыла я про это. За МиД одобряю твое решение, об ИГР всё меньше позитива остается (о врачах не говорю, только о самой организации). Пусть у вас там получится победныйZоЛоТкО писал(а):Мумитролечка, не получиться на 8,5 мес. никак
- Панночка Ксю
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ИГР,Капустин
Золотко! очень жду твои линеечки . Для меня ВЫ самые большие герои с самыми большими и чистыми дердцами! :heartsmile:ZоЛоТкО писал(а): Линеечки будет 2 одна по возрасту, а вторая наши родительские будни будет считать
- Ирэн-Олег
- Веселая дошкольница
Спасибо Вам девочки , за Ваш приём , очень много и полезной информации я прочитала :heartsmile: :heartsmile: собираюс к концу апреля к Вам в гости , вот у вас проблемка деньги менять !? я вот когда была ,так мало того что открывается начало десятого банк ,так ещё и держали меня около часа ,что то оформляли .... может уже сейчас наладилось !?
- Maranta2
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР (Киев), Интерсоно (Львов)
- Где было удачное ЭКО: Интерсоно
МумитрОллька писал(а):
Потихоньку иду к заветной цели. Загадывать что-то уже боюсь. Сделала гистеру, убрали полипы. По результатам написали кучу букофффф. Чего значат не понимаю. Залезла в интернет напримеряла себе кучу диагнозов. Скоро пойду доктора послушаю.ZоЛоТкО писал(а): Маранта, как ты там? ПАПАТУТ насмешил до слез :loudlaff:
Уже и не знаю где бы ещё "соломки подстелить".
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИРГ
- Где было удачное ЭКО: ИРГ
- Сколько у вас детей: 2
Девочки всем привет!
Заглянула, а тут такие новости. Золотко вы прям супер-супер молодцы. Еще неделька и та станеш мамой, а чтобы время не тянулось занимайся покупками и изучай литературу по питанию и воспитанию детишек.
Мумитроличка тихоничко держим кулачки.
Котечка, Паночка Ксю, Моранточка и все кто готовится к протоколу, пусть он он будет последним и победным
И АААППППЧИИИИХХХХ на Вас самыми слюнявыми и везделезущими чихами.
Заглянула, а тут такие новости. Золотко вы прям супер-супер молодцы. Еще неделька и та станеш мамой, а чтобы время не тянулось занимайся покупками и изучай литературу по питанию и воспитанию детишек.
Мумитроличка тихоничко держим кулачки.
Котечка, Паночка Ксю, Моранточка и все кто готовится к протоколу, пусть он он будет последним и победным
И АААППППЧИИИИХХХХ на Вас самыми слюнявыми и везделезущими чихами.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00