Спасибо вам девочки за поддержку!

мики11 Нашли квартиру ага, посмотрим завтра как чего куда

Марусичка тихонечко

Ириска еще пуняша вчера писала,что тоже будет. ну что тогда предварительно определились воскресенье в 2 часа памятник Ленину. Знаешь я думаю еще не будет много людей в Кристалле еще прохладно. А вообще сходим посмотрим.-iriska- писал(а):Девочки , которые хотят на встречу! Поднимите ручки, пожалуйста еще раз, если я кого-то забыла!
Анастаска
Юлиярей
Лидочек
Примула
Мама Юля
Ириска
И я с Вами мысленно((( Я в воскресенье на работе...до 16.00-17.00Marusichka писал(а):Я мысленно буду с вами!!!-iriska- писал(а):Девочки , которые хотят на встречу! Поднимите ручки, пожалуйста еще раз, если я кого-то забыла!
Анастаска
Юлиярей
Лидочек
Примула
Мама Юля
Ириска
Да, жаль! Я думаю, что мы с тобой ещё обязательно встретимся вместе с детками где-нибудь-iriska- писал(а):Жаль, что когда ты была в протоколе, было так холодно и мы с тобой так и не посидели нигдеMarusichka писал(а): Я мысленно буду с вами!!!
Булочка 83 тоже вроде собиралась с нами. Я не ошибаюсь?-iriska- писал(а):Девочки , которые хотят на встречу! Поднимите ручки, пожалуйста еще раз, если я кого-то забыла!
Анастаска
Юлиярей
Лидочек
Примула
Мама Юля
Ириска
Да-да, со мной может быть еще соседка-протокольщица будет!Juliaray писал(а):Булочка 83 тоже вроде собиралась с нами. Я не ошибаюсь?-iriska- писал(а):Девочки , которые хотят на встречу! Поднимите ручки, пожалуйста еще раз, если я кого-то забыла!
Анастаска
Юлиярей
Лидочек
Примула
Мама Юля
Ириска
Со мной на дифе ничего не происходило, живот начало распирать перед пункцией уже на гонале.miri писал(а):
Помогите плиз![]()
расчитать и понять ,что когда произойдет .. У меня 25 начался длинный протокол ,хочу понять и хоть примерно расчитать свое время ,сколько будет длится стимуляция ? ,когда подсадка может быть ?
Да и еще вот я колю дифирелин и у меня немного тянет живот в области яичников и надутый какой то это нормально ? или я просто под мнением ... Подскажите девулички![]()
![]()
Да...У меня выходной только в понедельник,ну иногда и среди недели могу гульнуть.А суббота и воскресенье-арбайтэн)))-iriska- писал(а): Ничего себе! Я думала это только я ненормальная работаю по субботам, но есть еще люди которые по воскресеньям вкалывают
спасибо за ответSan'ka писал(а):Со мной на дифе ничего не происходило, живот начало распирать перед пункцией уже на гонале.miri писал(а):
Помогите плиз![]()
расчитать и понять ,что когда произойдет .. У меня 25 начался длинный протокол ,хочу понять и хоть примерно расчитать свое время ,сколько будет длится стимуляция ? ,когда подсадка может быть ?
Да и еще вот я колю дифирелин и у меня немного тянет живот в области яичников и надутый какой то это нормально ? или я просто под мнением ... Подскажите девулички![]()
![]()
Сколько дней твой цикл?? Вот к 25 марта и прибавь, столько дней получишь - примерный день подсадки.
Примерно 10дней диф + 13дней диф+гонал + 5дней рост эмбрионов = 28 дней (длина средне-статистическогого цикла).
Эх, и я хочу девочки к вам на встречу. Но у нас родственники приедут в гости, да и Артур не отпустит![]()
А вы в кафе "Коники" сходите или "Жили-Были"
я знаю с достоверного источника отпуск (девочка после лапары на протокол хотела) у него в августенаташа777 писал(а):Я у него спросила . Когда у вас отпуск ????? Он сказал -----летом .Графиня1971 писал(а):Девоньки неужели никто не может ответить - Грищенко ближайшее время никуда не уезжает, принимает, как у него много людей ??? и еще может кто слышал -когда у него отпуск ??? Неужели никто у него не лечиться???
Эх я бы тоже с вами затусила ,познакомилась бы по ближе-iriska- писал(а):Добавила-iriska- писал(а):Девочки , которые хотят на встречу! Поднимите ручки, пожалуйста еще раз, если я кого-то забыла!
Анастаска
Юлиярей
Лидочек
Примула
Мама Юля
Ириска
Пуняша
Булочка 83
Девочка протокольщица
Love 17
Riddle писал(а): Завтра выезжаю на пмж в Х. :lalala:
Marusichka писал(а):выхожу из подполья: 6 декабря я записалась на приём к ЛИ, 28 декабря 2012г. был первичный приём у ЛИ, а 28 февраля 2013 года мне сделали подсадку.
11дпп хгч - 270
14 дпп - 999
20 дпп - 6889
27 дпп - 28176 - УЗИ - и увидели сердечко своего мышонкаМогу тихонько поднять табличку
![]()
Спасибо ЛИ за это счастье!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Сегодня у нас 6 неделек)))
Теперь бы тонус прошел...
были 24 марта, народу много очень, решили попозже, чтобы к мощам приложитьсяТулаева Татьяна писал(а):Для информации:
В Воронеж привезли икону и частицы святых мощей блаженной Матроны Московской в храм во имя святителя Митрофана на источнике (ул. Софьи Перовской, 96).
До 30 июня.
Они самые шевелюшки и есть. Я тоже могу в течении дня ничего не слышать, а только вечером, когда лягу, или когда днем долго на работе сижу. У меня шевелюхи тоже нежные, девочка ведь деликатная.Мама Чолли писал(а):Девочки, у кого были (есть) шевелюшки.
Они как, целый день ??
У меня немножко вечером и немножко утром, похоже на толчки , только очень-очень нежные, пару-тройку раз. Но они такие нежные, что только в состоянии полного покоя можно их услышать )))) В одном и том-же месте практически (между пупком и лобком) Как думаете , это шевелюшки ??? Похоже на пульс какой то ...
покупай обязательно бандаж. у меня живот был небольшой, а вот спина начала болеть буквально с первых недель Б. я очень рано бандаж надела именно для спины. но покупай жесткий по спинке. я прям в аптеке каждый на себя примеряла. и когда свой надела, моей спине прям заметно легче стало. его и купила. после родов носила его задом наперед). мне так моя врач сказала, чтоб лишние деньги не тратить)Давидушка писал(а): Думаю сегодня утром перед работой бандаж купить, надеюсь будет легче.
ПриветMonson писал(а):Девочки, неужели никому не делали расширение ? Помогите пожалуйста, я пока не могу М Н дозвонится. Спасибо еще раз![]()
![]()
Пуняша, а почему дважды? Мне МН сказала все хорошо прошла, теперь жду приема в субботу следующую. Опять будут катетер мерять, чтобы проходил?пуняша писал(а):ПриветMonson писал(а):Девочки, неужели никому не делали расширение ? Помогите пожалуйста, я пока не могу М Н дозвонится. Спасибо еще раз![]()
![]()
,мне делали бужирование дважды.Последний раз мазня была около недели и не просто сукровица,а кровило прилично.Ты сильно не волнуйся,ничего в этом страшного нет,все-таки вмешательство было,вот увидишь мазня скоро прекратиться
.