Клиники - Архив
- Riddle
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
- Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
- Сколько у вас детей: 3
Re: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»
Tatjana83, Витаминка абс, businka//, iriska7300, мики11
Спасибо вам девочки за поддержку!
мики11 Нашли квартиру ага, посмотрим завтра как чего куда
Марусичка тихонечко
Спасибо вам девочки за поддержку!
мики11 Нашли квартиру ага, посмотрим завтра как чего куда
Марусичка тихонечко
- Anastaska
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
Ридл! огромной тебе удачи, терпения, и чтобы протокольчик был беременным и обязательно как минимум двойняшковым!
Чихаю на тебя заразным двойняшковым чихом..от Ленчик 151ааапчхиииии очень забеременительный двойняшковый! от IriskaЧихаю персональным мамским двойным Апчхииииииииииииииииииииии от Feiy
АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя заразный, мамский, девчачий и очень-очень счастливый от Danik
АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя заразный, мамский, девчачий и очень-очень счастливый от Danik
- лидочек
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
- Где было удачное ЭКО: Имплант
- Сколько у вас детей: 1
Приветик.
Марусичка Тихонечко поздравляю.
Любезная с неделькой.
Ириска еще пуняша вчера писала,что тоже будет. ну что тогда предварительно определились воскресенье в 2 часа памятник Ленину. Знаешь я думаю еще не будет много людей в Кристалле еще прохладно. А вообще сходим посмотрим.-iriska- писал(а):Девочки , которые хотят на встречу! Поднимите ручки, пожалуйста еще раз, если я кого-то забыла!
Анастаска
Юлиярей
Лидочек
Примула
Мама Юля
Ириска
Марусичка Тихонечко поздравляю.
Любезная с неделькой.
- iriska7300
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность после эко
- Сколько у вас детей: 2
И я с Вами мысленно((( Я в воскресенье на работе...до 16.00-17.00Marusichka писал(а):Я мысленно буду с вами!!!-iriska- писал(а):Девочки , которые хотят на встречу! Поднимите ручки, пожалуйста еще раз, если я кого-то забыла!
Анастаска
Юлиярей
Лидочек
Примула
Мама Юля
Ириска
- Oly76
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида-Донецк, Имплант врач Луцкая Л.И.
Marusichkaтихонечко поздравляю пусть малышик растёт в пузике по срокам.
Беременюшечки с недельками вас.
Всем кому необходимы кулачки разбирайте .
Жаль что я не в Харькове сейчас, а то бы тоже с удовольствием почаёвничала с вами
Беременюшечки с недельками вас.
Всем кому необходимы кулачки разбирайте .
Жаль что я не в Харькове сейчас, а то бы тоже с удовольствием почаёвничала с вами
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Луцкая Л.И.
- Сколько у вас детей: 3
Да, жаль! Я думаю, что мы с тобой ещё обязательно встретимся вместе с детками где-нибудь-iriska- писал(а):Жаль, что когда ты была в протоколе, было так холодно и мы с тобой так и не посидели нигдеMarusichka писал(а): Я мысленно буду с вами!!!
- Juliaray
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Курска, Санкт-Петербург, Имплант
- Где было удачное ЭКО: дважды Имплант
Булочка 83 тоже вроде собиралась с нами. Я не ошибаюсь?-iriska- писал(а):Девочки , которые хотят на встречу! Поднимите ручки, пожалуйста еще раз, если я кого-то забыла!
Анастаска
Юлиярей
Лидочек
Примула
Мама Юля
Ириска
- Bulochka83
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", г.Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант", г.Харьков
Да-да, со мной может быть еще соседка-протокольщица будет!Juliaray писал(а):Булочка 83 тоже вроде собиралась с нами. Я не ошибаюсь?-iriska- писал(а):Девочки , которые хотят на встречу! Поднимите ручки, пожалуйста еще раз, если я кого-то забыла!
Анастаска
Юлиярей
Лидочек
Примула
Мама Юля
Ириска
- miri
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Эко мед , центр планирования и репродукции человека . Имплант
Девулички привет .Всех мамуличек поздравляю с пупсиками!!!Пусть ребеночек в животике растет,Радость и большое счастье в дом несет! :flowerfacepink:
Помогите плиз расчитать и понять ,что когда произойдет .. У меня 25 начался длинный протокол ,хочу понять и хоть примерно расчитать свое время ,сколько будет длится стимуляция ? ,когда подсадка может быть ?
Да и еще вот я колю дифирелин и у меня немного тянет живот в области яичников и надутый какой то это нормально ? или я просто под мнением ... Подскажите девулички
Помогите плиз расчитать и понять ,что когда произойдет .. У меня 25 начался длинный протокол ,хочу понять и хоть примерно расчитать свое время ,сколько будет длится стимуляция ? ,когда подсадка может быть ?
Да и еще вот я колю дифирелин и у меня немного тянет живот в области яичников и надутый какой то это нормально ? или я просто под мнением ... Подскажите девулички
- San'ka
- Девица на выданье
Со мной на дифе ничего не происходило, живот начало распирать перед пункцией уже на гонале.miri писал(а):
Сколько дней твой цикл?? Вот к 25 марта и прибавь, столько дней получишь - примерный день подсадки.
Примерно 10дней диф + 13дней диф+гонал + 5дней рост эмбрионов = 28 дней (длина средне-статистическогого цикла).
Эх, и я хочу девочки к вам на встречу. Но у нас родственники приедут в гости, да и Артур не отпустит
А вы в кафе "Коники" сходите или "Жили-Были"
- iriska7300
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность после эко
Да...У меня выходной только в понедельник,ну иногда и среди недели могу гульнуть.А суббота и воскресенье-арбайтэн)))-iriska- писал(а): Ничего себе! Я думала это только я ненормальная работаю по субботам, но есть еще люди которые по воскресеньям вкалывают
- Мама Чолли
- Трудный подросток
Марусичка поздравляю тебя с поднятием заветной таблички
Береги себя и мышонка своего Растите и развивайтесь правильно. Легкой беременности :rabbitearshake:
Девочки -встречалочки , от Вас мы ждем фотоотчет
Береги себя и мышонка своего Растите и развивайтесь правильно. Легкой беременности :rabbitearshake:
Девочки -встречалочки , от Вас мы ждем фотоотчет
- miri
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Эко мед , центр планирования и репродукции человека . Имплант
спасибо за ответSan'ka писал(а):Со мной на дифе ничего не происходило, живот начало распирать перед пункцией уже на гонале.miri писал(а):
Сколько дней твой цикл?? Вот к 25 марта и прибавь, столько дней получишь - примерный день подсадки.
Примерно 10дней диф + 13дней диф+гонал + 5дней рост эмбрионов = 28 дней (длина средне-статистическогого цикла).
Эх, и я хочу девочки к вам на встречу. Но у нас родственники приедут в гости, да и Артур не отпустит
А вы в кафе "Коники" сходите или "Жили-Были"
- Мама Чолли
- Трудный подросток
Девочки, у кого были (есть) шевелюшки.
Они как, целый день ??
У меня немножко вечером и немножко утром, похоже на толчки , только очень-очень нежные, пару-тройку раз. Но они такие нежные, что только в состоянии полного покоя можно их услышать )))) В одном и том-же месте практически (между пупком и лобком ) Как думаете , это шевелюшки ??? Похоже на пульс какой то ...
Они как, целый день ??
У меня немножко вечером и немножко утром, похоже на толчки , только очень-очень нежные, пару-тройку раз. Но они такие нежные, что только в состоянии полного покоя можно их услышать )))) В одном и том-же месте практически (между пупком и лобком ) Как думаете , это шевелюшки ??? Похоже на пульс какой то ...
- Bulochka83
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", г.Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант", г.Харьков
- Мусатова Юля
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: имплант
я знаю с достоверного источника отпуск (девочка после лапары на протокол хотела) у него в августенаташа777 писал(а):Я у него спросила . Когда у вас отпуск ????? Он сказал -----летом .Графиня1971 писал(а):Девоньки неужели никто не может ответить - Грищенко ближайшее время никуда не уезжает, принимает, как у него много людей ??? и еще может кто слышал -когда у него отпуск ??? Неужели никто у него не лечиться???
- Love17
- Трудный подросток
Девочки,всем привет!! Я ,наверно тоже приду Такое скопление беременюшек нельзя пропускать Я предлагаю пойти в Ти-Амо - и рядом и вкусно- и места ,думаю найдутся,там площадь большая
Кыцюня :АПЧХИ на тебя персональное
АПЧХИ двойняшковый от свет лана
АПЧХИ на тебя весенне-цветочно-пахнущее от МаМАСИК2011
Ром@ш@ АПЧХИ НА ТЕБЯ ДВОЙНЯШКОВОЕ !
San'ka -персональный очень заразный АПЧХИ!!!!! от моего сынульки!!!!
Primula апчхи на тебя заразный непоседливый двойняшковый счастливый
АПЧХИ двойняшковый от свет лана
АПЧХИ на тебя весенне-цветочно-пахнущее от МаМАСИК2011
Ром@ш@ АПЧХИ НА ТЕБЯ ДВОЙНЯШКОВОЕ !
San'ka -персональный очень заразный АПЧХИ!!!!! от моего сынульки!!!!
Primula апчхи на тебя заразный непоседливый двойняшковый счастливый
- miri
- Веселая дошкольница
Эх я бы тоже с вами затусила ,познакомилась бы по ближе Но у меня важная работа ,с утра до ночи туристов отправляю на отдых в краивые страны ))))) Сегодня туристы улетели на Шри Ланку девушка на 21 недельке с 2 пупсиками не боится же ... Вот и назрел вопрос про беременность и перелеты ? Можно ли ?-iriska- писал(а):Добавила-iriska- писал(а):Девочки , которые хотят на встречу! Поднимите ручки, пожалуйста еще раз, если я кого-то забыла!
Анастаска
Юлиярей
Лидочек
Примула
Мама Юля
Ириска
Пуняша
Булочка 83
Девочка протокольщица
Love 17
-
- Спелая ягодка
t@tk@с недельками!!!!!!!!!!!!
я слегла окончательно, вчера на работе еле высидела, пришла домой на автопилоте, тт=37,5......муж с работы пришел тт=39 короче мы с ним по аспирину, малины, водкой его растерла............и сегодня себе врача вызываю..........думаю, зачем мне перед протоколом пыжиться??никто ж не оценит, а если осложнение схлопочу????????точнее я тоже хотела сегодня на работу, но мои на меня полкана спустили---куда??????????вызывый и лечись!!!!!!!!
Riddle писал(а): Завтра выезжаю на пмж в Х. :lalala:
уря!!!!!!!!!молодцы... тонус пройдет!!!!!Marusichka писал(а): выхожу из подполья: 6 декабря я записалась на приём к ЛИ, 28 декабря 2012г. был первичный приём у ЛИ, а 28 февраля 2013 года мне сделали подсадку.
11дпп хгч - 270
14 дпп - 999
20 дпп - 6889
27 дпп - 28176 - УЗИ - и увидели сердечко своего мышонка Могу тихонько поднять табличку
Спасибо ЛИ за это счастье!!!
Сегодня у нас 6 неделек)))
Теперь бы тонус прошел...
были 24 марта, народу много очень, решили попозже, чтобы к мощам приложитьсяТулаева Татьяна писал(а):Для информации:
В Воронеж привезли икону и частицы святых мощей блаженной Матроны Московской в храм во имя святителя Митрофана на источнике (ул. Софьи Перовской, 96).
До 30 июня.
я слегла окончательно, вчера на работе еле высидела, пришла домой на автопилоте, тт=37,5......муж с работы пришел тт=39 короче мы с ним по аспирину, малины, водкой его растерла............и сегодня себе врача вызываю..........думаю, зачем мне перед протоколом пыжиться??никто ж не оценит, а если осложнение схлопочу????????точнее я тоже хотела сегодня на работу, но мои на меня полкана спустили---куда??????????вызывый и лечись!!!!!!!!
- Давидушка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
Они самые шевелюшки и есть. Я тоже могу в течении дня ничего не слышать, а только вечером, когда лягу, или когда днем долго на работе сижу. У меня шевелюхи тоже нежные, девочка ведь деликатная. И я думаю, что если ребенку хорошо и спокойно, то он сильно и не активничает . Так что не переживай, дождалась и ты своего сачстьяМама Чолли писал(а):Девочки, у кого были (есть) шевелюшки.
Они как, целый день ??
Девочки у меня на работе после длительного сидения болит спина. Чем спасаться? стараюсь ходить немного по коридору, но помогает мало. Думаю сегодня утром перед работой бандаж купить, надеюсь будет легче.
Последний раз редактировалось Давидушка 29 мар 2013, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Только зачали
Девочки, доброе утро! Не знаете, сколько мазня после бужирования(расширения) должна быть? М Н сказала 2-3дня типа сукровицы, сегодня уже 4, с утра и вечером чуть мажет светлым. Подскажите, если кто знает. Спасибо
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
покупай обязательно бандаж. у меня живот был небольшой, а вот спина начала болеть буквально с первых недель Б. я очень рано бандаж надела именно для спины. но покупай жесткий по спинке. я прям в аптеке каждый на себя примеряла. и когда свой надела, моей спине прям заметно легче стало. его и купила. после родов носила его задом наперед). мне так моя врач сказала, чтоб лишние деньги не тратить)Давидушка писал(а): Думаю сегодня утром перед работой бандаж купить, надеюсь будет легче.
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
- Primula
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков
Девченочки привет
Ириска7300 и T@точка поздравляю Вас с недельками!!!
Я вот тоже уже хорошо и отчетливо слышу легкие пиночки но мальчика чуть больше.
Ходили вчера на скрининг, мы растем, мальчик по УЗИ опережает сестру на неделю Р. говорит, ну а чего вы удивляетесь у вас и папа не маленький, видимо поэтому я его отчетливей и слышу Во время узи все бодроствовали мальчик лежал и чесал свой пузик одной рукой а второй рукой как будто держал телефон и разговаривал девочка более спокойная, но приветы нам ручками передала и Р. никак не могла снять её профиль, но не хочет переворачиваться и все тут Девочки каждая встречу с ними жду с замиранием сердца все её расспрашивала, чтоб подольше на них посмотреть. Желаю всем обязательно всем присоединиться в ряды беременюшек и прочувствовать это счастье АААААААППППППЧЧЧХХХИИИИ на всех разнополое весеннее слегка пинающееся!!!!!
Любезная с недельками тебя!!!!!
Девулечки спасибо всем за кулачки и переживания!!!!
Сашуля отставить болеть tapok ты что это удумала, лежи дома и лечись, никакой работы, не хватало еще осложнений.
Анастаска сложи мои вдогонку крепенькие волшебные
Вчера познакомилась с Пуняшей она тоже будет в воскресенье
Любаша, что это ты пропала tapok , давай в воскресенье приезжай, как же мы без тебя
Марусичка поздравляю с поднятием заветной таблички ПУсть малыш крепко-крепко держится за маму все девять месяцев.
Девочки всем всем кому нужны разбирайте
Ириска7300 и T@точка поздравляю Вас с недельками!!!
Я вот тоже уже хорошо и отчетливо слышу легкие пиночки но мальчика чуть больше.
Ходили вчера на скрининг, мы растем, мальчик по УЗИ опережает сестру на неделю Р. говорит, ну а чего вы удивляетесь у вас и папа не маленький, видимо поэтому я его отчетливей и слышу Во время узи все бодроствовали мальчик лежал и чесал свой пузик одной рукой а второй рукой как будто держал телефон и разговаривал девочка более спокойная, но приветы нам ручками передала и Р. никак не могла снять её профиль, но не хочет переворачиваться и все тут Девочки каждая встречу с ними жду с замиранием сердца все её расспрашивала, чтоб подольше на них посмотреть. Желаю всем обязательно всем присоединиться в ряды беременюшек и прочувствовать это счастье АААААААППППППЧЧЧХХХИИИИ на всех разнополое весеннее слегка пинающееся!!!!!
Любезная с недельками тебя!!!!!
Девулечки спасибо всем за кулачки и переживания!!!!
Сашуля отставить болеть tapok ты что это удумала, лежи дома и лечись, никакой работы, не хватало еще осложнений.
Анастаска сложи мои вдогонку крепенькие волшебные
Вчера познакомилась с Пуняшей она тоже будет в воскресенье
Любаша, что это ты пропала tapok , давай в воскресенье приезжай, как же мы без тебя
Марусичка поздравляю с поднятием заветной таблички ПУсть малыш крепко-крепко держится за маму все девять месяцев.
Девочки всем всем кому нужны разбирайте
- мики11
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Надия" Киев
С 2011 года "Имплант" Харьков - Где было удачное ЭКО: Клиника ак.Грищенко.Харьков
- пуняша
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков.
Примула ,поздравляю тебя со свиданьецем с малышами и с недельками тебя .Таточка,Ириска7300,с недельками вас .Марусичка,поздравляю с поднятием заветной таблички :kissinglips: .
-
- Только зачали
Девочки, неужели никому не делали расширение ? Помогите пожалуйста, я пока не могу М Н дозвонится. Спасибо еще раз
- пуняша
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков.
Привет ,мне делали бужирование дважды.Последний раз мазня была около недели и не просто сукровица,а кровило прилично.Ты сильно не волнуйся,ничего в этом страшного нет,все-таки вмешательство было,вот увидишь мазня скоро прекратиться .Monson писал(а):Девочки, неужели никому не делали расширение ? Помогите пожалуйста, я пока не могу М Н дозвонится. Спасибо еще раз
-
- Только зачали
Пуняша, а почему дважды? Мне МН сказала все хорошо прошла, теперь жду приема в субботу следующую. Опять будут катетер мерять, чтобы проходил?пуняша писал(а):Привет ,мне делали бужирование дважды.Последний раз мазня была около недели и не просто сукровица,а кровило прилично.Ты сильно не волнуйся,ничего в этом страшного нет,все-таки вмешательство было,вот увидишь мазня скоро прекратиться .Monson писал(а):Девочки, неужели никому не делали расширение ? Помогите пожалуйста, я пока не могу М Н дозвонится. Спасибо еще раз
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00