Девченки, купила сегодня случайно красные труселя.
Девченка, конечно грустно , но не хандри,На второй ТОЧНО получится, организмус будет готов!!! Криохи -то остались???
Ну вот , страничку открыла!!!!
Всем
![aist :aist:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/aist.gif)
ДевченкаДевченка писал(а):Пришел мой результат.Опять без имплантации.ХГЧ меньше 1,0.Сил моих уже нет,первая попытка с ДЯ-провал.может вовсе и не в эмбрионах дело?я уже ничего незнаю и не понимаю(((((((((((
Зверек я очень рада за тебя.пусть ХГЧ и дальше растет!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
ALексия писал(а):не падай-не надо![]()
съездила втихаря в крио-у меня даже не все родственники и друзья знают.
подсаживали двоих-малыш остался со мной один-практически лежу постоянно-иногда мажет-мучает меня сильно тошнота.
Ну вообщем,все нормально
Ой, Марушик, как трогательно!Marusha-// писал(а): Были на узи во вторник,весим 930/830/710 растем. Скоро по килограмму будем![]()
![]()
Алексия, поздравляю!!!!ALексия писал(а): подсаживали двоих-малыш остался со мной один-практически лежу постоянно-иногда мажет-мучает меня сильно тошнота.
Ну вообщем,все нормально
Ох! Подписываюсь под каждым словом!Марта Порта писал(а): Господи, ну одни переживания у нас!!! Эндометрий, доноры, МФ, эмбрионы, ХГЧ, СБ, ааааааа!!!!!
Марушик, а самый мелкий, наверное, мальчик?Чуся-мамуся писал(а):Ой, Марушик, как трогательно!Marusha-// писал(а): Были на узи во вторник,весим <a href="tel:930/830/710">930/830/710</a> растем. Скоро по килограмму будем![]()
![]()
![]()
Растите здоровенькими!
Oliwa писал(а): Марушик, а самый мелкий, наверное, мальчик?![]()
Мы тоже с братом дрались! Но он старший и победа была за ним.Чуся-мамуся писал(а):Oliwa писал(а): Марушик, а самый мелкий, наверное, мальчик?![]()
У меня в детстве друзья были двойняшки, брат с сестрой. Так сестра родилась первой и была покрупнее брата, если он с ней спорил, колотила его до слез...
ДевченкаДевченка писал(а):Пришел мой результат.Опять без имплантации.ХГЧ меньше 1,0.Сил моих уже нет,первая попытка с ДЯ-провал.может вовсе и не в эмбрионах дело?я уже ничего незнаю и не понимаю(((
никто не предупреждает-было не оплачено полгода./АлЯ/ писал(а):алексия умничка , ты это заслужила . Легкой беременности и роды в срок
п
о
з
д
р
а
в
л
я
ю
:
P.S. а я как вспомню про 6 эмбриончиков , и думаю неужели оставит , такое богатство![]()
И еще помню ты писала , про то что крио не оплачивала какое то время. это прилизительно какое? а то мне надо было 20 оплатить , переживаю как бы не утилизировали, или они предупреждают ?
Аля, не переживай, и предупредят и не утилизируют без вашего ведома. Сама интересовалась этим вопросом, т.к. долго своих снежинок не оплачивала.По закону, криоэмбрионы являются вашей с мужем собственностью. Если по истечении 3-х лет, вы их не оплачиваете и не интересуетесь их судьбой, тогда они переходят в собственность клиники./АлЯ/ писал(а): И еще помню ты писала , про то что крио не оплачивала какое то время. это прилизительно какое? а то мне надо было 20 оплатить , переживаю как бы не утилизировали, или они предупреждают ?
пасиб за разъяsненияTatka писал(а): после 3-х лет неуплаты
:kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:Marusha-// писал(а):весим 930/830/710 растем.
Ага, потом разом весь долг оплатили./АлЯ/ писал(а):пасиб за разъяsнения![]()
потом , за три года отплачивали?
Tatka писал(а):
Ага, потом разом весь долг оплатили.
Да в АВ, конечно. Надеюсь, в следующем цикле забрать своих снежинок (ну одну хотя бы), жду результатов гистологии после гистеры./АлЯ/ писал(а):не хило ...
когда за криошками? они там же в АВ?
тогда ждем только хороший результатTatka писал(а): Да в АВ, конечно. Надеюсь, в следующем цикле забрать своих снежинок (ну одну хотя бы), жду результатов гистологии после гистеры.
АлексияALексия писал(а):спасибо девочки!