Ну позвони в среду, а если не получится, то сходи...
купи флюкостат, одна таблетка всего нужнаAquamarine_9 писал(а):Девочки, доброго пятничного утра!! Нужна ваша помощь: во вт сдавать мазок на флору, у меня вчера после антибиотиков молочница лезеть началаЧто выпить? Таблетка флюканазола не помогла на ночь...
НАМАЗАЛАСЬ, спасибо РыбкаЗолотая-рыбка писал(а):ААААПППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ!
Золотая-рыбка писал(а):ААААПППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ!
Спасибо!! Надеюсь, поможетDino4ka писал(а):купи флюкостат, одна таблетка всего нужнаAquamarine_9 писал(а):Девочки, доброго пятничного утра!! Нужна ваша помощь: во вт сдавать мазок на флору, у меня вчера после антибиотиков молочница лезеть началаЧто выпить? Таблетка флюканазола не помогла на ночь...
Я пью дифлюкан или флюкостат (только и себе и мужу, мужу флюкостат)Aquamarine_9 писал(а):Девочки, доброго пятничного утра!! Нужна ваша помощь: во вт сдавать мазок на флору, у меня вчера после антибиотиков молочница лезеть началаЧто выпить? Таблетка флюканазола не помогла на ночь...
Жди результата, без назначения врача пока ничего не назначай, нужно знать какой Д-димер и фибриноген и исходя их этого плясать. Если там все норм, а ты увеличишь - может вызвать кровотечение. А оно нам не надо!Ole4ka17 писал(а):Доброе утро, девочки! Подскажите пожалуйста, вот я колю 0,3 фракса один раз в день, этого достаточно? У меня с гемостазом нет больших проблем, может немного только повысится. Но всё равно переживаю, сдала д димер, но готов будет только во вторник или вечером в понедельник можно будет посмотреть на сайте. Может что посоветуете?
Хотя с этого года в законе четко прописано, что подсадка под контролем узи (могу поискать, где читала)Татуська писал(а): перенос в центре делают без узи , потому на пустой мочевой пузырь, что и хорошо, так как 30-40 минут потом лежать на кресле с полным мочевым пузырем было бы жестоко.
ага, мне тоже мама позвонила сказала, но я на работе, я так поняла там про квоты по ОМС разговор пойдетAurora писал(а):Девочки, сегодня в 14-00 по Первому каналу будет какая-то передача/интервью/обсуждение проблем бесплодия и ЭКО (мне мама позвонила сказала)
Спасибо за совет.Так и поступлюAurora писал(а):Жди результата, без назначения врача пока ничего не назначай, нужно знать какой Д-димер и фибриноген и исходя их этого плясать. Если там все норм, а ты увеличишь - может вызвать кровотечение. А оно нам не надо!Ole4ka17 писал(а):Доброе утро, девочки! Подскажите пожалуйста, вот я колю 0,3 фракса один раз в день, этого достаточно? У меня с гемостазом нет больших проблем, может немного только повысится. Но всё равно переживаю, сдала д димер, но готов будет только во вторник или вечером в понедельник можно будет посмотреть на сайте. Может что посоветуете?
это как это убирают? вообще?насколько я слышала что просто трубный фактор на регионы переложилиЗ@я писал(а):Dino4ka, что квоты убирают, теперь просто по ОМС будут ЭКО делать.
Aquamarine_9, другие новости, репортаж про ЭКО
ЛМ это кто или что?З@я писал(а):ТОлько что ЛМ по телеку видела... По новостям
Казарян Лия Михайловнакошмар писал(а):ЛМ это кто или что?З@я писал(а):ТОлько что ЛМ по телеку видела... По новостям