17 мар 2013, 19:24
Девочки всем привет!
мои двойняшки - соболезную очень, держитесь, очень надеюсь что все получится!!!!
ДЕвочки помогите мне тоже советом!
вопрос двойного характера - стоит не стоит идти на эко, и если да - то можно ли.
а ситуация следующая - мы живем с моей мамой (и как-то частенько перепалки бывают все равно, ну да это одна из причин, хоть я и стараюсь чтобы все было гладко, но не всегда удается) + 8 марта мы с мужем попали в аварию, сначала ничего а потом у меня диагностировали сотрясение и сейчас я на больничном и принимаю всякие лекарства от сотрясения (магнезия, мекисдол, кортексин, пирацетам в/в, в/м), из-за этого и МЦ начался на 4 дня раньше ( на 25 день, а так всегда на 28-29 приходили).
Эко планировали в конце апреля в начале мая - тк там как раз выходные и не придется брать отпуск на 2 недели после подсадки.
а теперь вот я вся в сомнениях - а может авария и перепалки с мамой - знаки что пока не стоит идти? и эти лекарства - я не успела все сделать - М сегодня уже начались а мне еще 10 дней колоть уколы, а если мы пойдем в длинный протокол , то буквально через 10 дней после окончания уколов надо начинать блокаду. либо идти в короткий протокол...
муж вахтой работает, и след раз можем только конец инюя-июль - но там у меня на работе не отпустят, потом август - у мужа юбилей 35 лет, и остается только октябрь, а так долго ждааать. короче я в полном расстройстве.
извините что так много и сумбурно написала, но посоветоваться совсем не с кем....