![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Птичка, держу кулачки на дальнейший рост!!!!!
Кнопочка как твои дела ?
Я тоже читала его ответ на вопрос. Я думаю, что речь шла о каком то конкретном случае. Диферелин или декапептил назначают в течении всего протокола, и во время стимуляции тоже.Он же там не писал, что ВСЕМ так нужно делать. Иначе бы тогда всем отменяли подсадку))Валькирия77 писал(а):Девочки, помогите разобраться! Прочитала ответ одного доктора из АВА-петер в СПб,он сказал что если применяют дифирелин в качестве триггера стимуляции (как я поняла на фоне стимуляции продолжают колоть диферелин), то шансы на имплантацию уменьшаются и подсадку делаю в следующем цикле! А как же длинный протокол, который начинается с дифирелина, продолжается стимуляцией и далее пункцией и подсадкой в ЭТОМ же тикле? Или в этом случае дифирелин с началом стимуляции отменяют? Я запуталась!!! Завтра к врачу, начинать дифирелин,хочу грамотно подойти к этому вопросу...
Там же и буду, только у другого врача. А про дифирелин и имплантацию тоже так понадеялась, что имелся в виду конкретный случай, но решила спросить-вдруг я все-таки что-то путаю и не знаю! Спасибо огромное тебе за ответ, я и правда успокоилась!Alllisa писал(а):Валькирия, а ты в какой клинике будешь протоколиться?
Кулаков тебе крепких на хороший ХГЧ! В чем, вообще-то, я и не сомневаюсь!!! Удачи тебе, дорогая!Птичка 30 писал(а): Жду завтра, чтобы пойти пересдать хгч. Страшно, аж жуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Всем приветLavazza писал(а):Татка, ну ты ловко за месяц в форму пришла! Вот что значит активничать!
Я наконец-то развязалась чуток со своим завалом на работе; вчера даже закончила рабочий день раньше, чем стемнело :loudlaff: Без мужа конечно тяжко и муторно, и настроение не то, и в плане быта проблемки достают. Ещё два месяца вытерпеть осталось...![]()
Сегодня (как назло!) ещё какие-то непонятные боли в животе настораживают, несильные, но как-то тянет в яичники. У кого-то есть диагнозы?
У меня нет ее телефона. Сейчас искала телефон иклиники, думала может какой дежурный врач есть, ни по каким номерам не поднимают трубки. Блин, просто жопа, как так получилось сама не понимаю. И никак не могу успокоиться, уже и яичник правый начал болеть. Господи, помоги.Alllisa писал(а):Белка, не паникуй.
Завтра с утра пораньше свяжись со свои доктором. Не думаю, что ситуация безвыходная, тем более последний укол...ничего страшного не должно случится.
Нет, Натка. Я из Беларусии.Натка_фанатка писал(а):Белка, ты в Киеве?
Ну, да. Что уже изневодить себя. Вот понервничала, так еще и правый яичник стал тянуть и нога стала правая болеть. Завтра будет день, завтра и будем думать, что делать. Доктор мне сегодня показала мои фоллики, в правом яичнике уже такие красивые и большие и эндометрий хороший, а вот в левом яичнике они тоже симпатичные, но поменьше. Буду с самого утра пытаться им дозвониться.Alllisa писал(а):В клинике может приема не быть. А пункции подсадки они наверняка делают. Уж до обеда должны работать.
Allisa, большое спасибо!!!! Сейчас посмотрю!!!!!Alllisa писал(а):Белка, я тебе на всякий случай дам ссылки на московский и питерский сайты МиД, мало ли вдруг пригодится.
В ЛС отправлю.
А вообще я уверена,что страшного ничего не случилось.
Ты завтра отпишись.
Белочка, на сайте пробирки есть же девочки из ближайших городов или клиник, обратись скорей к ним!Белка-87 писал(а):Девочки, милые и родные, SOS!!!!!!! Срочно нужна ваша помощь!!!!!![]()
![]()
![]()
Я сегодня была на УЗИ, мне назначили пункцию на понедельник, и врач прописала сегодня последний раз уколоть гонал 75мг. Но у меня случилась беда!!!!!!!У меня каким то образом вылился весь препарат из шрипца!!!! Я уже объездила все аптеки в нашем городе, они и не слышали о таком препарате!!!!Если я его не уколю, какие последствия?????????
Лорочка, я уже вроде успокоилась. Да, я сегодня колю Овитрель, я почитала инсрукцию его. Там написано, что овитрель колется через 24-48 часов после последнего укола гонала. Поэтому, я лумаю ничего смертельного не произошло. По крайней мере надеюсьЛора.Ко писал(а): Белочка, на сайте пробирки есть же девочки из ближайших городов или клиник, обратись скорей к ним!
Но последний укол Гонала не сыграет решающую роль!
Он сегодня назначен потому, чтобы оттянуть пункцию до понедельника, из-за выходных.
Ведь ты завтра вечером будешь колоть Прегнил или Овитрель? Правильно?
Успокойся, всё будет хорошо![]()