а я за тобой следомMaranta2 писал(а):Потихоньку иду к заветной цели.
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
а я за тобой следомMaranta2 писал(а):Потихоньку иду к заветной цели.
Светик, спасибо ! Деткам передавай приветыSvetik 81 писал(а): Котечка, Паночка Ксю, Моранточка и все кто готовится к протоколу, пусть он он будет последним и победным
И АААППППЧИИИИХХХХ на Вас самыми слюнявыми и везделезущими чихами.
Svetik 81 писал(а): И АААППППЧИИИИХХХХ на Вас самыми слюнявыми и везделезущими чихами.
Ирэн-Олег, проблемма всё так же осталась. Уже 1,5 года как всем иностранцам "покращИлЫ життя" в Украине. Был период, когда обмен возможен был только с украинским паспортом. ((((Ирэн-Олег писал(а): вот у вас проблемка деньги менять !? я вот когда была ,так мало того что открывается начало десятого банк ,так ещё и держали меня около часа,что то оформляли .... может уже сейчас наладилось !?
![]()
Маранточка, а кто гистеру делал? ты уверено двигаешься в правильном направлении.Maranta2 писал(а): Потихоньку иду к заветной цели. Сделала гистеру, убрали полипы. По результатам написали кучу букофффф.
И здесь напишу,Котечка что ты умничка!!!
МумитрОллечкаМумитрОллька писал(а): И здесь напишу,Котечка что ты умничка!!!Мне и розовенькие,и голубенькие, и особенно патриотические жовто-блакитные нравятся
Пусть поскорее маленькие ножки в вашей семье оденут мамины красивенные пинеточки
![]()
![]()
Там в болтушечке вышивальщиц тебя хвалят, заходи
Панночка Ксю писал(а): Олеся! отличная новость![]()
![]()
! спасибо! Я так ждала, так ждала
сообщение исправлено мнойOlessya14 писал(а):Всем привет!
Слыхали
Там и Берестом много недовольных.Котята писал(а):на Овуляшках смотрю тоже много таких![]()
Пчелка, я тоже с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям!BeeHappy писал(а): когда криошек забирала- какая-то молоденькая девочка. Единственное, из врачей тамошних мне никто не нравится, а Берестовой вообще-вообще не нравится
Я чего-то разлюбила пробирку, уж простите меня модераторы... Вот только по многим девочкам скучаю, интересуюсь судьбой, поэтому разок в месяц заглядываю. Иногда некуда вставить свои пять копеек, поэтому помалкиваю.BeeHappy писал(а): мамский домик разбрелся не потому, что интересы стали другие, а просто общение утратило информативность и доброжелательность
А ты уверена, что 10 дней всего ждать? Мы месяц слёзы лили, т.к. надеялись в день суда забрать, а нас обламали. Хотя много зим и лет прошло с тех пор, может сроки на "передумывание" сократили...ZоЛоТкО писал(а):Эти 10-ть деньков будут еще какими долгими, когда забирать еще не знаю
Котя какая прелесть!!!!
Возьму мамских чуточкуLusunja писал(а):на всех АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ!
Девочки,по-моему, при регистрации на Форуме вы сами лично согласились с Правилами viewtopic.php?f=196&t=17539BeeHappy писал(а):Кстати да, весь этот модераторский беспредел на пробирке достал и меня, поэтому я тоже охладела. Особенно, когда нас кидали из одного раздела в другой и правила на ходу меняли.
Да я была у Паламарчук но за день до моего ХГЧ она уволилась и на УЗи я уже ездила к СадовомуBeeHappy писал(а):Люсюня, а у кого ты была в Исиде? у Паламарчук?
Девочки, кого вы там хвалили пару страниц назад? не могу найти, не запомнила фамилию
Степа , и все девочки, кто держал кулачки- сегодня прорвались мои МStepa писал(а):Панночка, не перестаю держать за тебя кулачки! Смотри мне!!!
Панночка_Ксю,очень жаль,но надо идти к своей цели,и Бог наградит тебяПанночка Ксю писал(а):Степа , и все девочки, кто держал кулачки- сегодня прорвались мои МStepa писал(а):Панночка, не перестаю держать за тебя кулачки! Смотри мне!!!после дня задержки, чудо не случилось.
Светик, спасибSvetik 81 писал(а):Девочки всем привет!
Заглянула, а тут такие новости. Золотко вы прям супер-супер молодцы. Еще неделька и та станеш мамой, а чтобы время не тянулось занимайся покупками и изучай литературу по питанию и воспитанию детишек.
Мумитроличка тихоничко держим кулачки.
Котечка, Паночка Ксю, Моранточка и все кто готовится к протоколу, пусть он он будет последним и победным
И АААППППЧИИИИХХХХ на Вас самыми слюнявыми и везделезущими чихами.
Золотко , я уже очень и очень настроена на гистеруZоЛоТкО писал(а): Паночка Ксю, мы тебя таки уговорим на лапара+гистеру, мне кажеться что пора. Скок можна себя изводить, я за тебя как за себя переживаю и мне самой больно за твои пролетыПодумай над нашим предложением
![]()
Я тоже согласна с девочками, надо обследоваться дальше. Если есть полип в матке, то он может мешать имплантации, а если проблемы с трубами, то только ЭКО. Пластика не всегда помогает. А надеяться на естественное зачатие - это трата времени. Хотя деток дает Бог и ему виднее, когда это будет. У кого то чудеса случаются, но их в процентном соотношении очень мало, около 1-2%. Я бы на твоем месте сходила еще к одному или двум врачам, послушала их мнение о твоей ситуации. Может тебе поменять схему протокола? Мне К. тоже говорил, что гистера на нужна, а другой гинеколог на узи увидел полип, который подтвердился гистероскопией. Желаю тебе удачи и поскорее перейти в статусПанночка Ксю писал(а):Золотко , я уже очень и очень настроена на гистеруZоЛоТкО писал(а): Паночка Ксю, мы тебя таки уговорим на лапара+гистеру, мне кажеться что пора. Скок можна себя изводить, я за тебя как за себя переживаю и мне самой больно за твои пролетыПодумай над нашим предложением
![]()
, осталось дело за малым
![]()
Жду 5-го и зажимаю кулачки на теплую и трепетную встречу с роднулечкой и знакомство крохи с новым домом , где его будут любить и оберегать :heartsmile:
ZоЛоТкО писал(а): Родит, привет новенькимЯ не спец, но если гистера была и проблемки были, может и правда лучше повторить
Не засиживайся у нас, удачи и пузатого протокола
![]()
![]()
У меня аналогичная ситуация. Дом перестал быть домом. Здесь только держит небезразличие к мои родным девчонкам :heartsmile:Stepa писал(а): Вот только по многим девочкам скучаю, интересуюсь судьбой. Хотя когда начинала, тусила в основном здесь, на овулях было неинтересно, сейчас с точностью до наоборот.
ой, какие вы молодцыLusunja писал(а): А мы твой подарок уже обкактали на улице, спасибо!!!
Спасибо огромное за кулачки и за мамские ЧиХи :kissinglips: обнимай нежно своих крошек от меняLusunja писал(а): за всех держу![]()
![]()
![]()
![]()
и на всех АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ!
О как! В Исиде ведут такую статистику - это хорошо.Lusunja писал(а): На этой неделе звонили с Исиды спрашивали как прошла моя Б. и роды, я понимаю, что это для статистики но так приятно, что не забыли!!!!
rodite, если знаешь, что после гистеры будешь уверенней в протоколе, то настаивай!rodite писал(а): У меня в августе 2012г . была гистера, все почистили.. но я так понимаю чтоне факт что там сейчас все чистенько. Как думаете может стоит настоять?
Я писала о Шияновой СВ.BeeHappy писал(а): Девочки, кого вы там хвалили пару страниц назад? не могу найти, не запомнила фамилию
Соглашались мы в 2010 году совсем не такие условия и отношение, какие присутствую сейчас.Оленка писал(а): Девочки,по-моему, при регистрации на Форуме вы сами лично согласились с Правилами
Золотко,ZоЛоТкО писал(а): Таки да 10 дней и на 11-й уже можно забиратьЗабирать едем по моим подсчетам 5-го, так что в четверг буду просить кулачки на дорожку
![]()
Котяточка , я не очень расстроилась , я настроена на протокол,а это было "повезет-не повезет". Не повезлоКотята писал(а): Держись, Панночка Ксю, мне очень жаль...![]()
Правильно что настроилась, надо сделать все чтоб протокол получился результативным! Будем держать за тебя кулачки, чтоб все было отлично!Панночка Ксю писал(а):Котяточка , я не очень расстроилась , я настроена на протокол,а это было "повезет-не повезет". Не повезлоКотята писал(а): Держись, Панночка Ксю, мне очень жаль...![]()
![]()
Спасибо, что волнуетесь![]()
Девочки , я собрала все ваши мненияо гистере и настроилась ее делать, спасибо . У кого и когда - буду решать с паном К.
Я в Исиде. Что-то не могу разобраться что делатьКотята писал(а): А ты у Береста в ИГР или в Исиде?