ALексия, материализовалось :yatta:
, зажимаю крепко-крепко
Anpuopu писал(а): Пчёлка Майя, не перестаю удивляться ….
Так на то я и Пчела.
Anpuopu, совсем скоро твое желание сбудется - будешь ходить в перевалочку и растопырочку , ТТТ на тебя и твой животик. :heartsmile:
Лесечка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Как здорово!!!!! Два, дайте два - дали!!!!!!!
εὐφορία писал(а): Пусть в лучшем домике будет лучшая традиция поднимать почаще табличку
Эйфория, я только ЗА! И тебе поскорее осуществить мечту.
Чуся-мамуся писал(а): .. у меня прям в день переноса пломба из зуба выпала, теперь хожу дырой сияю, А еще накануне переноса меня собака бродячая укусила сейчас смешно, а было больно и обидно….. Так что секрет удачного протокола: если накануне выяснится, что финансовое благополучие семьи летит в попу, собаки на улице вдруг аки волки бросаются, из зубов летят пломбы, мужа хочется самого загрызть и т.д., то вам обязательно повезет!!
Мотаю на ус :loudlaff: . А то думаю, почему иногда зверь зверем и загрызть мужа хочется, а это - самое то.
Марта Порта, не накручивай себя, пусть М набирают обороты, и все пойдет как по маслу.
Ты главное верь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Софочка, и тебе подкину
Кривогуз Татьяна, сохраняйся, береги свою двойню.
Хомячка, уже 21 неделька
Маруша, мамка25, Попыточка,
Oliwa писал(а):Пчелка Майя, ты - супер! :kissinglips:
Оливочка, взаимно. :kissinglips:
Зверек, ну и ХГЧ на 8дпп 138,7!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть растет дальше победными темпами! А ты лежи, лежи, гладь пузико.
Девчонка, крепись и – за снежинками. Ты должна подхватить положительную ХГЧ-волну. ТТТ на тебя.
Зорька,
Девочки, желаю мамочкам наслаждения материнством, беременюшкам скорой встречи с масиками, ХГЧусикам – дальнейшего роста, ПЯ, стука сердечек и легкой беспроблемной Б, ожидалочкам – успешной подготовки и победных протоколов!
Выбирайте каждый своего:
[/quote]