не то что бы забыла, а просто пережить это хочется сноваСарочка писал(а): А ты уже забыла? ИЯ тоже знаю она меня во время операции курировала-очень душевная девушка( женщиной ее назвать трудно)
Клиники - Архив
- Lite
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Холодян)
- Сколько у вас детей: 2
Re: Двойное счастье (2013)
ХГЧ на 14 ДПО (11/9 ДПП) = 248,6
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
- katrinochka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Лелики, дорогая ты наша!!!
От всей души поздравляю с первым годиком твоих любимых масиков: Валентинчика и Ивашку!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, ты МЕГАмать!!! Мальчишкам, здоровья, новых умелок, хорошего аппетита, пусть только радуют мамочку и папочку! А родителям терпения Ждем, ждем с нетерпение фоток
От всей души поздравляю с первым годиком твоих любимых масиков: Валентинчика и Ивашку!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, ты МЕГАмать!!! Мальчишкам, здоровья, новых умелок, хорошего аппетита, пусть только радуют мамочку и папочку! А родителям терпения Ждем, ждем с нетерпение фоток
Последний раз редактировалось Эмили 30 мар 2013, 00:08, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Нарушение Правил форума. Выделение всего сообщения цветным шрифтом.
Причина: Нарушение Правил форума. Выделение всего сообщения цветным шрифтом.
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
- katrinochka
- Девица на выданье
Девуль, в тему про засыпания: у нас сейчас возникли трудности с укладыванием в дневной сон т.к. девчонки привыкли на балконе спать в коляске и в кроватках их уложить очень сложно по 1,5-2 часа укладываю, даже крики и слезы бывают Сегодня час не могла уложить, да еще соседи начали сверлить опять когда они уже закончат свой ремонт, в мае год будет!!! Дома находилась тетенька, которая у нас убирается раз в неделю, я пошла звонить соседям, чтоб прекратили сверлить, а ее попросила за детьми приглядеть. Захожу через 3 минуты, а они почти спят Стояла рядом с дверью еще минут 5 слушала, как она им сказки рассказывает. Короче говоря она "усыпила" детей в истерике минут за 10 В ночной сон решила ее метод применить, рассказывала "Репку", "Семеро козлят" и "теремок", в пол голоса, мототонно, а последнюю сказку шепотом, дети заснули за 15 минут!!! Уже не первый раз о замечаю, что дети слушают ее "открыв рты" , честно говоря мы даже с мужем призадумались, а не поменять ли нам няню...
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
- ВЕРА_ника
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Белгород, ВРТ
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: Харьков
Несколько дней не почитаешь форум- чувствуешь себя прям какой то обделенной жизнью и информацией клуней...
ЛЕЛИКИ!! скромно , но от всей души присоединяюсь к разноцветию поздравлений тебе, твоим сыночкам и всей семье РАСТИТЕ!!"ИСКРИТЕ"!ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ И СЧАСТЬЯ! ИСПОЛНЕНИЯ ЕЩЕ ОДНОЙ МЕЧТЫ ..(прочитала о твоем желании дочи)))))
Сарочка!! сегодня так удивилась и обадовалась новости о твоей Б давай перечитывать твои месседжи)) Вот мы теперь такие счастливицы!! друзья "по счастью"! Рада за тебя!! надо теперь тоже на топик -по втрому кругу- заглядывать...так как все- таки страхи все одолевают, не могу успокоиться..как? да что?хожу, засыпаю на ходу...-это пока единственный беременный симптом..
Спасибо за меню Бруснике, Николетке, вроде как стараешься кормить разнообразно, но понимаешь потом, что надо лучше. я кстати, тоже уже месяц как молочку убрала всю. кроме творожка Агуша по 50 г и сухого млока в каше растворяшке. какают отлично!! Вообще детки очень повзрослели как то за последнее время дифференцируют предметы, приносят если просишь игрушку, показывают безошибочно книжки- где цокотуха, где колобок и т.д. не могу прямо поверить что все понимают и год все ближе...
Очень жду как и все фоток и информации о ДР деток Бельчика, Лелика, и других кто нас немного постарше))))
ЛЕЛИКИ!! скромно , но от всей души присоединяюсь к разноцветию поздравлений тебе, твоим сыночкам и всей семье РАСТИТЕ!!"ИСКРИТЕ"!ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ И СЧАСТЬЯ! ИСПОЛНЕНИЯ ЕЩЕ ОДНОЙ МЕЧТЫ ..(прочитала о твоем желании дочи)))))
Сарочка!! сегодня так удивилась и обадовалась новости о твоей Б давай перечитывать твои месседжи)) Вот мы теперь такие счастливицы!! друзья "по счастью"! Рада за тебя!! надо теперь тоже на топик -по втрому кругу- заглядывать...так как все- таки страхи все одолевают, не могу успокоиться..как? да что?хожу, засыпаю на ходу...-это пока единственный беременный симптом..
Спасибо за меню Бруснике, Николетке, вроде как стараешься кормить разнообразно, но понимаешь потом, что надо лучше. я кстати, тоже уже месяц как молочку убрала всю. кроме творожка Агуша по 50 г и сухого млока в каше растворяшке. какают отлично!! Вообще детки очень повзрослели как то за последнее время дифференцируют предметы, приносят если просишь игрушку, показывают безошибочно книжки- где цокотуха, где колобок и т.д. не могу прямо поверить что все понимают и год все ближе...
Очень жду как и все фоток и информации о ДР деток Бельчика, Лелика, и других кто нас немного постарше))))
У ВАНЕЧКИ ВСЕ БУДЕТХОРОШО!
- ВЕРА_ника
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Белгород, ВРТ
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: Харьков
Мы тоже спим днем на балконе пока в колясках и я с ужасом думаю о том как их приучать спать в кроватках дома.... Это хорошая идея со сказками, Катриночка!! Вот действительно- все гениальное- просто я часто рассказываю сказки когда одной кормить приходится, тоже срабатывает, затихают, слушают, рты раскрывают...и наверное их лучше не читать, а именно рассказывать, надо новые подучить)))))
У ВАНЕЧКИ ВСЕ БУДЕТХОРОШО!
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович - Где было удачное ЭКО: Надия
да у меня ничего особенного не будетВЕРА_ника писал(а):Очень жду как и все фоток и информации о ДР деток Бельчика
- volya
- Девица на выданье
Лелики, поздравляем Ванечку и Валентинчика с 1 годиком! Пусть мальчишки растут здоровенькими, умненькими, всегда радуют свою любимую маму
- volya
- Девица на выданье
Сарочка, у нас есть такие чашки. Правда, я пока редко их даю, мне пока удобнее поильники. А так ребята из них пили сами, но все равно оказывались все мокрые , вот когда их по обычаю швыряли вроде не проливалось. Надо возобновить мои эксперименты с этой посудой, если интересно в выхи попою из них и точно напишу.Сарочка писал(а):девочки кто пользуется волшебной чашкой авент? как она работает-просто кружка из которой не выливается? как дети реагируют? меня она так заинтересовала вот думаю илипоильники больше с трубочками купить или сразу к нормальным чашкам приучать. но нормальные чашки три глотка-и все остальное махают и разбрызгивают а тут вроде как выход эта кружка аhttp://trendybaby.com.ua/catalog/pitanie/chashki-neprolivayki-poilniki/volshebnie-chashki-philips-avent/prod_8274
Что-то все деткам дают чаи, соки, компотки, походу я мать-ехидна мои пьют только воду
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Вера-Ника, Сарочка, какие вы счастливые!
Прям читаю вас и улыбаюсь все время. И представляю что бы я чувствовала на вашем месте...
Катриночка, прикольно со сказками))) Кстати, вполне возможно тут два фактора сыграли роль - тятя и сказки)))
А у меня операция через несколько недель, может быть Я удалять будут. Но зато в разы снижается риск рецидива кисты...
Прям читаю вас и улыбаюсь все время. И представляю что бы я чувствовала на вашем месте...
Катриночка, прикольно со сказками))) Кстати, вполне возможно тут два фактора сыграли роль - тятя и сказки)))
А у меня операция через несколько недель, может быть Я удалять будут. Но зато в разы снижается риск рецидива кисты...
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Воля, не ты одна, я тоже только воду даю. Потому что мы постоянно боремся с аллергией и очень хотим ввести молочку. И я боюсь, чтобы из-за какого-нибудь компота чего не выскочило и не пришлось тормозить с молочкой.
- Bakasik
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Сколько у вас детей: 3
ИРуленчик, дорогая моя, надо, значит надо. Вон Сарочка и с 1 Я забеременела. Ты нам накануне скажи, мы тебе наших волшебных накидаем.
Катриночка, хороший метод, запишу себе на "корочку".
Воля, ну ты даешь... воду пить это самое правильное. Вот мои бы пили. Сейчас болеют, это самое то, ан нет не хотят((( Расскажи нам потом про чашки, уже не знаю чего еще купить, что бы пили.
Николетта, все хочу спросить про аватарку, это ты? типа визуализация?))
Махаончик, прям рада за вас, едите кусочками, это прям такая умелка не хуже хождения. Вот бы нам так по скорей.
Катриночка, хороший метод, запишу себе на "корочку".
Воля, ну ты даешь... воду пить это самое правильное. Вот мои бы пили. Сейчас болеют, это самое то, ан нет не хотят((( Расскажи нам потом про чашки, уже не знаю чего еще купить, что бы пили.
Николетта, все хочу спросить про аватарку, это ты? типа визуализация?))
Махаончик, прям рада за вас, едите кусочками, это прям такая умелка не хуже хождения. Вот бы нам так по скорей.
- volya
- Девица на выданье
Ого! Ируленчик, а операции никак не избежать?Ируленчик писал(а): А у меня операция через несколько недель, может быть Я удалять будут. Но зато в разы снижается риск рецидива кисты...
- katrinochka
- Девица на выданье
Воля, мы тоже только воду пьем вот как-то так сложилось, может из-за моей лени компотики варить...
Ируленчик, тебе наших, заранее на операцию.
p.s. в очередной раз попробовала творог дать, моментом щеки красные и шершавые
Бакасик, видела ваше творчество! Нет слов!!! Класс!!! Ты такая молодец!!! Мы пока только рисовать пытаемся Соленое тесто не пошло, Вика "наелась" аж вырвало
Ируленчик, тебе наших, заранее на операцию.
p.s. в очередной раз попробовала творог дать, моментом щеки красные и шершавые
Бакасик, видела ваше творчество! Нет слов!!! Класс!!! Ты такая молодец!!! Мы пока только рисовать пытаемся Соленое тесто не пошло, Вика "наелась" аж вырвало
Последний раз редактировалось katrinochka 30 мар 2013, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
- volya
- Девица на выданье
У нас вроде кожа получше стала, начала мазать Мустелой спец.серия дермопедиатрия для очень сухой кожи, вот думаю пора возвращать молочку Начну с творога, мне кажется, что у нас было не на него, так как я его ввела в 8-9 месяцев, а АД появился в 1,1. Может зубы тогда вылезут, а о сверкают сквозь десны и не пробьются никак.Ируленчик писал(а):Воля, не ты одна, я тоже только воду даю. Потому что мы постоянно боремся с аллергией и очень хотим ввести молочку. И я боюсь, чтобы из-за какого-нибудь компота чего не выскочило и не пришлось тормозить с молочкой.
Катриночка, как у твоих дочек сейчас с зубками?
- volya
- Девица на выданье
Ируленчик, Катриночка, раз вы тоже только водичкой поите, тогда я спокойна
- Bakasik
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Да я так редко это делаю, просто пока дома сидим, потом не когда будет, да и сами они не много что лепят, на клеют и отдерают, и в рот. Тесто тоже убрала, они его прям за лакомство принимают. С рисованием засада, сегодня съели вторую пачку с восковыми мелками. Фломастеры тоже в рот грифелем засовывают, дала им ручки простые, 2 мин. по сидели и усе.много что за них.katrinochka писал(а):Мы пока только рисовать пытаемся
С дневным засыпанием, нам еще утренняя гулянка помогает, они после нее уже за обедом засыпают, сразу в кровать и спят, и колыбельные не нужны стали.
- katrinochka
- Девица на выданье
Воля, лезут периодически, но все терпимо а я живу в страхе, что лекарства накопленные перестанут действовать и опять какой-нибудь зуб, "выведет из строя" чувствительную нервную систему Лиз...когда обсуждаем с мужем далекую осеннюю поездку на море, муж говорит первым делом согласовывать с неврологом аптечку для Лиз Сейчас у Вики 11, у Лиз 12.volya писал(а):
Катриночка, как у твоих дочек сейчас с зубками?
- katrinochka
- Девица на выданье
Бакасик, да я бы тоже хотела до обеда гулять, но мы еще в процессе привыкания к 1-у сну и дети в 12.30 уже зевают, еле дотягиваем до 13, а сейчас еще и учимся в кроватках засыпать. Даже обед пришлось перенести на время после сна т.к. в таком состоянии они уже кушать нормально не могут по этому перекусываем йогуртом с фруктовым пюрешкой и чуть смеси перед сном даю...эх побыстрей бы нормальный режим наладился...Bakasik писал(а):Да я так редко это делаю, просто пока дома сидим, потом не когда будет, да и сами они не много что лепят, на клеют и отдерают, и в рот. Тесто тоже убрала, они его прям за лакомство принимают. С рисованием засада, сегодня съели вторую пачку с восковыми мелками. Фломастеры тоже в рот грифелем засовывают, дала им ручки простые, 2 мин. по сидели и усе.много что за них.katrinochka писал(а):Мы пока только рисовать пытаемся
С дневным засыпанием, нам еще утренняя гулянка помогает, они после нее уже за обедом засыпают, сразу в кровать и спят, и колыбельные не нужны стали.
Девуль, наткнулась случайно на сайтик прикольный с перечнем развивающих игр, может кому пригодится ввв.razvivashki.ru/razvivashki/byAge/2/
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Бакасик да это визуализация) а то у нас тут тенденция наметилась, вот во избежание внеплановых происшествий пусть будет небеременная и никак не связанная с детьми картинка.
Дочка и сыночек
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
надо срочно найти фото беременной белки))))))))))))))))))))))))) :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:Nikoletta писал(а):Бакасик да это визуализация) а то у нас тут тенденция наметилась, вот во избежание внеплановых происшествий пусть будет небеременная и никак не связанная с детьми картинка.
- Махаончик
- Девица на выданье
Девочки, а мы с середины апреля на развивашки пойдем - в центр раннего развития. Не знаю, как мои медвежата выдержат, так как занятия начинаются в 11 (а мы в это время на первый сон укладываемся). Там три части: музыкальное, сам класс-монтессори ( я так поняла, овладение простыми жизненными навыками) и творчество. Наверно, попробую за это время переводить на один сон (сегодня укладывались с боем 40 минут, поспали 30). Я узнавала - неходящим можно. С 9 мес уже можно
- Лёликиболики
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz - Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
Девочки,милые,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за поздравления! Я прямо прослезилась.
ДАЙТЕ КНОПКУ "ЛЮБЛЮ"
ДАЙТЕ КНОПКУ "ЛЮБЛЮ"
Последний раз редактировалось Лёликиболики 30 мар 2013, 23:09, всего редактировалось 2 раза.
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Лелики, ну чтоуж тут скажешь, супер круто! На фото - идеальная семья
Дочка и сыночек
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- Кыцюня
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: "Имплант", г.Харьков
Лелик, МОЛОДЕЦ!!!
Торт супер, а если учесть что ты делала его сама, то СУПЕР-СУПЕР.
А что у вас с мужем изображено на футболках? (мы уже задумываемся об отмечании годовасия и как идея футболки с фото малых на подарок бабушкам и дедушкам)
Торт супер, а если учесть что ты делала его сама, то СУПЕР-СУПЕР.
А что у вас с мужем изображено на футболках? (мы уже задумываемся об отмечании годовасия и как идея футболки с фото малых на подарок бабушкам и дедушкам)
- Mamari
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Лелики, все очень достойно.
А главное, молодец, что справилась сама. Тортик тоже зачетный получился.
А главное, молодец, что справилась сама. Тортик тоже зачетный получился.
- pany_katarina
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА
- Где было удачное ЭКО: МАМА
Лелики!
Какая красотища! Десерт судя по столам мальчишек и правда самый любимый!
Фотоколлаж меня просто покорил
все так красиво и вкусно
и ваше семейное фото... ну убейте меня, я не понимаю как можно сомневаться в том что тебе уже девочку рожать позднова-то? девчонка молоденькая!
Какая красотища! Десерт судя по столам мальчишек и правда самый любимый!
Фотоколлаж меня просто покорил
все так красиво и вкусно
и ваше семейное фото... ну убейте меня, я не понимаю как можно сомневаться в том что тебе уже девочку рожать позднова-то? девчонка молоденькая!
- Олеся Л
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Лелики!!! С опозданием принимайте и наши поздравления с первым большим детским праздником!!!
Мне просто ну очень понравилось как у вас все прошло Прекрасно тебя понимаю по поводу трупного состояния, но ты умничка прямо!!! Очень красиво все блюда оформлены! И по поводу торта ты зря себя критикуешь Отлично вышло!!!! Никогда бы не поверила, что ты впервые так тортик украшала! :heartsmile: И семейная фотография такая домашняя, по-настоящему семейная
Мне просто ну очень понравилось как у вас все прошло Прекрасно тебя понимаю по поводу трупного состояния, но ты умничка прямо!!! Очень красиво все блюда оформлены! И по поводу торта ты зря себя критикуешь Отлично вышло!!!! Никогда бы не поверила, что ты впервые так тортик украшала! :heartsmile: И семейная фотография такая домашняя, по-настоящему семейная
- Махаончик
- Девица на выданье
Лелики, фотки обалденные. Ты молодец, что сама такой классный стол сделала! А на фотке ты выглядишь совсем не уставшей, а просто супер!!
- Alekca
- Девица на выданье
Лелики я в отпаде,все так здорово,красиво и верю,верю,что вкусно.Тортик-заглядение,я бы так не смогла!Самое вкусное было у именинников!На фото,ты выглядишь,ну просто потрясающе,максимум 25 лет,какой там взрослый сын,срочно девочку вам
Семейная фотка очень уютная,честно я в конце твоего поста даже прослезилась!Умничка,все супер!
Семейная фотка очень уютная,честно я в конце твоего поста даже прослезилась!Умничка,все супер!
- Alekca
- Девица на выданье
Девочки,пожалуюсь.у меня сынок совсем перестал спать в кроватке,15 минут спит,потом ползет или встает и начинает орать,забираю,качаю.кладу в кроватку,все повторяется через15-30 минут,для того чтобы самой поспать,забираю его в зал,спим с ним на диване,но эпопея с просыпанием через 15-30 минут продолжается и там.Сейчас днем уложила спать их в кроватки,через 10 минут крик,забрала,в зале в коляске спит,потому что подкачиваю.встают сейчас рано в 7.15-7.30.Что делать,может кто подскажет.
- Светик Т
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Алекса у меня тоже проблема со сном- девочки подскажите советом что делали?
Девочки а кто нить пеленает детей на ночь? Уже потеряла счет ночам которым я не сплю, Алина постоянно поворачивается на живот становиться на колени и начинает хныкать- успакаиваю по полчаса, через 20 мин опять тоже самое, сегодня уже положила ее на свою кровать на живот и постоянно гладила так спала- я только не спала, мама говорит пеленай вот сижу и незнаю - с одной стороны Ре жалко а с другой себя, состояние как с бодуна и бухать не нужно.
Девочки а кто нить пеленает детей на ночь? Уже потеряла счет ночам которым я не сплю, Алина постоянно поворачивается на живот становиться на колени и начинает хныкать- успакаиваю по полчаса, через 20 мин опять тоже самое, сегодня уже положила ее на свою кровать на живот и постоянно гладила так спала- я только не спала, мама говорит пеленай вот сижу и незнаю - с одной стороны Ре жалко а с другой себя, состояние как с бодуна и бухать не нужно.
- Alekca
- Девица на выданье
Светик,насколько я знаю Ольга V Ярика пеленает до сих пор по этой причине.Но я думаю это не выход в 9 месяцев,должно быть какое-то другое решение.я бы и в вашем возрасте пеленать не стала,но все индивидуально.Светик Т писал(а):Алекса у меня тоже проблема со сном- девочки подскажите советом что делали?
- Olga_v
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
СветикТ, Алекса права- я до сих пор пеленаю сына но не потому что он на четвереньки становится, а потому что заснуть не может незапеленованный, сейчас пеленаем нетуго- через минут 15 уже он на свободе))), но этого нам хватает, чтобы он занул....
Лелики, но все просто восхитительно!!! а ты очаровашка- не скажешь, что не спала всю ночь!
Закуски и торт просто бесподобны!
Лелики, но все просто восхитительно!!! а ты очаровашка- не скажешь, что не спала всю ночь!
Закуски и торт просто бесподобны!
- Demon
- Пока в пеленках
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00