НеНаталка по каким признакам можно узнать была имплантация или нет?НеНаталка писал(а):Девочки, приветы всем!!!!!
Птичка, держи на завтра![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девчата, кто разбирается, я вот голову уже сломала в догадках о своих пролетах без имплантации. У меня есть результат молекулярно-генетического исследования типирование аллелей HLA-системы 2 класса, так вот в заключении написано: аллельный вариант 0201 локуса HLA может являться фактором риска прерывания беременности из-за развития аутоиммуных процессов, в следствие чего необходимо определять титр аутоантител (наличие волчаночного антикоагулянта), я не знаю как это связано с отсутствием имплантации и отставанием (остановкой) в развитии эмбрионов, может ли это быть связано с нарушением иммунитета ( по иммунограмме есть отклонения от нормы) и рецидивами герпеса при отмене противовирусных препаратов в протоколе. у кого какие мысли или знания! просто не знаю кого мучить из врачей по этим вопросам
Мама Оля, поддержу капельку, я бы сразу в отделение ВТ пошла, при необходимости и лечение назначат и на физио направятОля-мама писал(а):Девочки привет!
Принимайте новенькую ))
Я решила пройти обследование на Опарина, подскажите пожалуйста к кому записаться на прием, я первый раз - ничего не знаю. У меня проблема с эндометрием - гиперплазия, хочу на обследование и возможно с последующим ЭКО. В какой отдел мне записаться? Я предварительно записалась в 1-е ГО к Астаховой Т.М., а сейчас вся в раздумьях...... Может к другому врачу? Или вообще надо было в отделение вспомогательных технологий?
Девочки очень прошу подскажите.....
По результатам ХГЧ.lola68 писал(а): НеНаталка по каким признакам можно узнать была имплантация или нет?
Аврора, подскажи пож-та, а Кирющенков, по герпесу может что подсказать?он ведь иммунолог?Aurora писал(а):НеНаталка, как минимум в Центре есть отделение/лаборатория Иммунологии и там замечательный ПА Кирющенков, вообще странно, что тебя еще к нему не направили. Сходи сама, записаться сложно, могу при необходимости подсказать как попасть без записи к нему.
Еще есть Шаблий МВ, очень дотошная и к каждому индивидуальный подход, но не Опаринская, у нее своя клиника, но очень рекомендую.
Я у обоих наблюдаюсь, консультируюсь и готовлюсь к протоколу.
Я с ним на эту тему не общалась, но думаю как иммунолог может скорее всего.ilizavet писал(а): Аврора, подскажи пож-та, а Кирющенков, по герпесу может что подсказать?он ведь иммунолог?
Лола, точно не скажу, но думаю от 10 единиц, может и чуть меньше. Если в крови есть ХГЧ, значит эмбрион его вырабатывал при имплантации.lola68 писал(а):Aurora, какой может быть ХГЧ при имплантации?
Ну очему же, многие и у Микаэлян)))Оля-мама писал(а):Девочки спасибо всем кто не остался равнодушным. Решено, перезаписываюсь в отделение ВТ ))))) Только пока не могу решить к кому? Склоняюсь к Алиевой и Казарян..... Киндарова я так понимаю здесь больше не работает... Но изучив первую страничку этого форума, очень удивилась что у Алиевой наблюдается совсем мало девушек (буквально пара девушек). Или это ошибочная статистика? )))) в основном все у Казарян и Смольниковой.
Не могу найти на сайте центра расписание приема врачей репродуктологов? Девочки подскажите... )))
Черняева обязательна, она заводит карту, потом идешь к репродуктологу. Оля, настоятельно советую прочитать пару топиков, эти вопросы неоднократно обсуждались.Оля-мама писал(а):Aurora, на сайте из отделения ЭКО значится только Черняева, нужно через нее обязательно проходить или можно напрямую записаться к выбранному доктору?
А звонить нужно по этому телефону?
Информационный центр и регистратура поликлиники: +7 (495) 531-4444
Для вас наверное это такие глупые вопросы............. чувствую себя школьницей
ужеAurora писал(а):Оля, настоятельно советую прочитать пару топиков, эти вопросы неоднократно обсуждались.
Оль, Аллиева из декрета некоторое время назад, до декрета (говорят) было не пробиться. Возможно с этим еще статистика такая.Оля-мама писал(а):Девочки спасибо всем кто не остался равнодушным. Решено, перезаписываюсь в отделение ВТ ))))) Только пока не могу решить к кому? Склоняюсь к Алиевой и Казарян..... Киндарова я так понимаю здесь больше не работает... Но изучив первую страничку этого форума, очень удивилась что у Алиевой наблюдается совсем мало девушек (буквально пара девушек). Или это ошибочная статистика? )))) в основном все у Казарян и Смольниковой
Спасибо передам подруге! немного успакоила)))Julia S писал(а):У меня было 300 Гонала, на то время 36 лет, 58 кг. Вырастили 18, оплодотворилось 10, 5 ИКСИ не получились))) Протокол удачный, дочурке 3 годика. Почему врач назначила такую дозу - я не знаю))) Трубный фактор, все остальное в норме)))
Я была у Мишиевой Нонны Годовны,нас 5 подружек,все по очереди к ней пошли,у 4х - двойни и у 1 - одна девочкаОля-мама писал(а):Annutka35, а вы у какого врача делали ЭКО? Порекомендуйте пожалуйста к кому записаться в отделении ВТ.
спасибо за ссылку, я прямо прослезилась, глядя на детокСолена писал(а):Доброе раннее субботнее утро!!!
Вчера нашла фильм про центр там рассказывается про все отделения и направления их работы.Меня прям настольгия накрыла.F
А для новеньких девочек кто не разу не был будет как-то поучительно посмотреть,а потом если вы решите можно этот ролик и на первую страничку выложить.
http://www.youtube.com/watch?v=ip4hh6O2wbw
я считаю тебе лучше позвонить своему репродуктологу, надеюсь телефон ее есть?лично я бы так поступилаilizavet писал(а):Девочки привет!
![]()
![]()
Начинаю заболевать, появился насморк, чихаю и горло першит!!!(((( У меня с понедельника начинается стимуляция, чем лечится можно????
Ааааааа, понятно.... ))EternalCarisma писал(а):Оль, Аллиева из декрета некоторое время назад, до декрета (говорят) было не пробиться. Возможно с этим еще статистика такая.
СпасибоСолена писал(а):Оля-мама добро пожаловать !!!
Вот здорово, рада за вас девочкиannutka35 писал(а):Я была у Мишиевой Нонны Годовны,нас 5 подружек,все по очереди к ней пошли,у 4х - двойни и у 1 - одна девочкано к ней очереди мрак
можно 5 часов сидеть ждать приема,ко всем врачам 5 челове от силы,к ней человек 30 всегда сидит.