приветик всем

А что за дневничокsvetsav писал(а):Тополь, я вот тоже собираюсь коробочку приобрести, а ты не можешь фоточку или ссылочку дать?
Я еще веду дневничок Комаровского. очень интересно думаю будет доче потом почитать.
вот посмотри, там я написала про беременность, роды, теперь как развивается Ре. Там все интересно так и очень удобноGuffi2409 писал(а): А что за дневничок
Нам наверное уже пора, но я не масло не желтое еще не пробовала.... Мама яйца деревенские завтра привезет, может дать?Тополь, а что ты думаешь о перепелином желтке, я сегодня купила яйца, думаю на днях давать, как считаешь, можно? Я так масло и не давала еще. Сегодня дала яблоко немного, не могу сказать что дети были в восторге, оно все же кисловатое. А вчера вечером за час до сна покормила только кашей с ложки без смеси, ну ничего вроде пережили бе сосания.
У нас это тоже болезненая тема - на моент засыпания у Вовы - на момент засыпания слегка пеленаю ноги, хватает ненадолго. Чего он только не вытворяет во снеСветик Т писал(а):Девочки а кто нить пеленает детей на ночь? Уже потеряла счет ночам которым я не сплю, Алина постоянно поворачивается на живот становиться на колени и начинает хныкать- успакаиваю по полчаса, через 20 мин опять тоже самое, сегодня уже положила ее на свою кровать на живот и постоянно гладила так спала- я только не спала, мама говорит пеленай вот сижу и незнаю - с одной стороны Ре жалко а с другой себя, состояние как с бодуна и бухать не нужно.
Думаю, это нормально. Мои тоже могут почти молчать несколько дней, потом петь и визжать как обычно.darth писал(а):Девочки, я вот переживаю, у меня малыш в последние дни стал мало гулить, раньше и агукал и визжал и с высунутым языком песни пел, и с кулаками во рту.... А последние пару дней только тихое "кх" и всеЯ распереживалась. что у него что-то с речевым центром
у меня тоже болтают по-разному. на прошлой неделе Вероника предложениями нам выдавала звуки. прямо много-много подряд. на этой неделе молчит.. зато Арина сегодян всю семью из другой комнаты подняла своей болтовней. захожу к ней в комнату - лежит, смотрит на львенка на стене, улыбается и что-то ему оживленно рассказываетviola777 писал(а):Думаю, это нормально. Мои тоже могут почти молчать несколько дней, потом петь и визжать как обычно.darth писал(а):Девочки, я вот переживаю, у меня малыш в последние дни стал мало гулить, раньше и агукал и визжал и с высунутым языком песни пел, и с кулаками во рту.... А последние пару дней только тихое "кх" и всеЯ распереживалась. что у него что-то с речевым центром
нам дюфалак и хилак форте прописали месяц пить курсом.. пьем уже 2 недели - результат на лицо - какаем каждый день. а то и не по одному разу, стул хороший!svetsav писал(а):Мы месяц назад перешлина 3,5 часа, теперь стабильно каждые 4 часа днем кормление, и один, а иногда и два раза ночью. Но чаще 1 раз.
Я доче стала давать дюфалак, а то ее какахи твердые меня с ума сводят, жопку жалко. Сегодня покакала очень даже ничего
я тоже на глаз %) около 2 мл. Но воду вообще не добавляла.. может поэтому ее. А как часто на нем каки? У вас чистое ГВ?dinoza писал(а):мы месяц назад тоже неделю его давали - мои жутко плакали от него - пучило. мы прекратили. а сейчас взялись серьезно + хилак даем. плюс колики прошли почти. короче, не знаю, что именно повлияло, но нам стало легче, и мы стали какать.
начинали с 3мл, развожу на 20г воды теплой. потом подняли где-то до 5мл. сейчас, если честно. ваще на глаз наливаю немножко:)
и не торопись, Лен. Мой мальчик срыгивать стал.. чуть ли не фонтаном... уменьшила дозу, что-то убрала...и если бы не наши безумные запоры.. бросила прикорм не раздумывая!Lenka Sashina писал(а):Блин, я из ровесников буду самой поздней, кто прикорм начал....
да ладно уж))) я раньше полных 6-ти месяцев и не думаю, а там как пойдетLenka Sashina писал(а):Блин, я из ровесников буду самой поздней, кто прикорм начал....
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:antario писал(а): p.S.: будучи Б я всем рассказывала, что мой ребенок будет спать сам, а не с нами в кровати, и укачивать я его не буду :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: как все поменялось))))
настоящий мужик :loudlaff: а про кроватки - я не хотела с маятником, взяли просто на дугах. хотя тоже сначала говорила что и этого не надо, сейчас рада что в итоге тогда передумала))viola777 писал(а): ноги обязательно на меня складывает и пинает.
Лучше домой иди, когда кричать начинает, а то воздуха холодного наглотается и заболеет. У нас так было - как-то наорался зимой, потом с крупом в больницу загремели.Алый мак писал(а):Девочки, просыпается ребенок стабильно через 30 минут, это ее цикл сна! Но раньше можно было покачать, и спит дальше. А сейчас все чаше спать не хочет, соответственно и лежать не хочет, и в крик. Что делать, чтобы спала дальше? Я всю голову сломала. Режим, условия, все как обычно. Или это что-то возрастное?
У нас с рождения тромбоциты повышены, за 8 лет всего пару раз в норму укладывались, самое большое где-то до 600 были. Когда ему было где-то 2,5 года, ходили к гематологу в гемат.больницу, она сказала, что если повышены с рождения и не слишком сильно, как у нас, то ничего делать не надо. Хотя теперь я понимаю, что это наследственная тромбофилия, которую у меня выявили в эту беременность, наверно и ему передалась.Guffi2409 писал(а):нейтрофилы это норма, лимфоциты тоже нормуль, эузинофилы это многовато либо аллергия на что-то либо обычно глисты , но откуда они у вас, тромбоциты такие могут считаться нормой если бы гемоглобин был 150 хотя бы, а так реально много надо сдать свертываемость кровоточивость и оттуда уже плясать. На нормы в бланке не обращай внимания это для взрослых.just4yulia писал(а):Гуффи, пишу, то что из нормы выбилось: нейрофилы сегментроядерные- 23 (42-72), эозинофилы- 9 (0,5-5),лимфоциты - 60 (19-37), тромбоциты - 456 (180-320).
Слушай, у меня точно такая же историяНаточка писал(а):Девочки , а у меня ЖУТКО болят колени - суставя просто сил нет..наверно все таки муж будет выходной пойду к врачу..так и не перестют и легче не становится..раньше вообще такого не было даже намека .вот тебе и родила - вся разваливаещься. но просто реально не сесть не всать![]()