![rabbitswinging :rabbitswinging:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/rabbitswinging.gif)
![maracas :maracas:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/maracas.gif)
![maracas :maracas:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/maracas.gif)
![rabbitswinging :rabbitswinging:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/rabbitswinging.gif)
Голди-овенушка, с днём рождения!
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Даже о своих проблемах писать не буду
![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)
Ага, а потом еще столько же в месяц уходит на подгузники, пюрешки, одежки и это без учета колясок, автокресел, стульчиков, качелек и т.д.Surprise писал(а):Девочки протокольщицы, часто спрашивают сколько будет стоить протокол, но и после него еще финансы значительно тратятся. У меня поначалу к 10 тыс в месяц выходило, так что имейте в виду- утрожестан, фраксипарин, витамины- и после положительного ХГЧ принимаем.
да, это точно, у меня примерно ушло 110 тыс на протокол, а сейчас утрик надо, тоже блин, дорогой и быстро кончается...Surprise писал(а):Девочки протокольщицы, часто спрашивают сколько будет стоить протокол, но и после него еще финансы значительно тратятся. У меня поначалу к 10 тыс в месяц выходило, так что имейте в виду- утрожестан, фраксипарин, витамины- и после положительного ХГЧ принимаем.
а мне вообще оргалутран не назначали...Lvenok484 писал(а):Девочки привет всем. Сегодня 7 день стимуляции пурегон по 150. Н.С. сказала что очень скромно фолликулы растут 3-4 крупных остальные маленькиедобавили дозировку. Теперь пурегон по 200,и с завтрашнего дня начинать ставить оргалутран. Скажите есть шанс что мелкие догонят и подрастут ?
я правильно понимаю если оргалутран добавили то приближается день Х?
но это такие приятные траты, на это денег не жалкоОдуванчик// писал(а):![]()
Девочки я в обмороке от счастья от вас
![]()
![]()
Голди-овенушка, с днём рождения!![]()
Даже о своих проблемах писать не буду
дорастут не переживай!Lvenok484 писал(а):Девочки привет всем. Сегодня 7 день стимуляции пурегон по 150. Н.С. сказала что очень скромно фолликулы растут 3-4 крупных остальные маленькиедобавили дозировку. Теперь пурегон по 200,и с завтрашнего дня начинать ставить оргалутран. Скажите есть шанс что мелкие догонят и подрастут ?
Катеринка, а когда крио было, в каком году замораживали?Katerinka17 писал(а):Девочки, спасибо всем за поддержку. Вообщем отчитываюсь, разморозили они одну соломенку, из трех эмбрионов 2 не разморозились. Решили переносить одного, а вторую соломенку оставить на случай неудачи. Вот так. Понимаю конечно что с одним шансов мало, но как муж сказал "скрестили пальцы и ждем". Кстати врач у меня Новосельцева, а перенос сегодня делала Махалова
У меня тоже плохо росли, пурегон до 400 увеличили, под вопросом было вообще быть ли пункции, в итоге 30 ооцитов, месяц лечения гиперы, дочка 4 года, двое в пузе и еще двое в кцрм))))Lvenok484 писал(а):Девочки привет всем. Сегодня 7 день стимуляции пурегон по 150. Н.С. сказала что очень скромно фолликулы растут 3-4 крупных остальные маленькиедобавили дозировку. Теперь пурегон по 200,и с завтрашнего дня начинать ставить оргалутран. Скажите есть шанс что мелкие догонят и подрастут ?
Большая семья это хорошоГолди писал(а):И не говори Евочка))) Как будто Бог проверяет как мы с бездетностью 10 лет боролись, а теперь как справимся с ролью многодетных родителей.
Спасибоглафира77 писал(а):дорастут не переживай!Lvenok484 писал(а):Девочки привет всем. Сегодня 7 день стимуляции пурегон по 150. Н.С. сказала что очень скромно фолликулы растут 3-4 крупных остальные маленькиедобавили дозировку. Теперь пурегон по 200,и с завтрашнего дня начинать ставить оргалутран. Скажите есть шанс что мелкие догонят и подрастут ?
Ого.Голди писал(а):У меня тоже плохо росли, пурегон до 400 увеличили, под вопросом было вообще быть ли пункции, в итоге 30 ооцитов, месяц лечения гиперы, дочка 4 года, двое в пузе и еще двое в кцрм))))Lvenok484 писал(а):Девочки привет всем. Сегодня 7 день стимуляции пурегон по 150. Н.С. сказала что очень скромно фолликулы растут 3-4 крупных остальные маленькиедобавили дозировку. Теперь пурегон по 200,и с завтрашнего дня начинать ставить оргалутран. Скажите есть шанс что мелкие догонят и подрастут ?
хочу поддержать вас с одной криошечкой, моя криошечка ждала меня с 2009 года, в 12-м подсадили, и родили 1 февраля малыша, все с одним, тоже шансов было мало, и не верила, когда сказали хгч, думала ослышалась.Katerinka17 писал(а):Девочки, спасибо всем за поддержку. Вообщем отчитываюсь, разморозили они одну соломенку, из трех эмбрионов 2 не разморозились. Решили переносить одного, а вторую соломенку оставить на случай неудачи. Вот так. Понимаю конечно что с одним шансов мало, но как муж сказал "скрестили пальцы и ждем". Кстати врач у меня Новосельцева, а перенос сегодня делала Махалова
Вот- вот молодец муж!!!!Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Katerinka17 писал(а): как муж сказал "скрестили пальцы и ждем".
Я в этот раз вообще не лежала (только в црм) - с мужем сразу поехали по делам на машине, на завтра тоже пришлось много дел решать (в смысле что не лежать, а ездить на машине, ходить, без фанатизма конечно), а на 14ДПП вообще за рулем 800 км не вставая.Katerinka17 писал(а): Еще хотела спросить, сколько дней все таки нужно лежать после переноса, а то у меня уже шило в одном месте?
скажи пожалуйста, кал для упф нужен же свежий? Мне на Маерчака в лабе сказали в течении двух часов, а в нашем городе что можно и суточный, только из холодильника. Я вообще не лежала, в конце мая был перенос, жили на даче, все делала, тяжелое только не носила.Katerinka17 писал(а):УПФ обязательно сдайте, я работаю в бак. лаборатории, могу сказать,что надо обязательно смотреть флору у ребенка, если есть нарушения стула. Еще хотела спросить, сколько дней все таки нужно лежать после переноса, а то у меня уже шило в одном месте?
нет, а как это сделать? Что нужно сдать?глафира77 писал(а):Комик, а на лактазную недостаточность ребёнка проверяли?
Больше десяти, водой, и в ней молоко творогом и слизь, пенистый иногда,но больше вода беспокоит.MeryK писал(а):Комик, а как решили что понос у ребенка? Сколько раз в день какает?
спасибо тебе огромноеГолди писал(а):зайчЁнко ААААППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя самым заразным двойняшковым королевским, пусть все получится обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!