Клиники - Архив

Архив клиник
Иришонок
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Опарина, Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: будет на Опарина
Благодарил (а): 33 раза

Re: Опарина.Почки распускаются на ветке, каждой девочке по д

Сообщение Иришонок

seviff писал(а):Ириша, фильм в тему :trollsmile:
Ага, я ссылку и повесила только из-за того, что разговор про ПГД зашел. А в фильме достаточно понятно и наглядно показано :trollsmile:
EternalCarisma писал(а):Фильм потрясающий!
Да, мне тоже понравился. Много полезного показано и рассказано 0:-) Да, и про имплантационное окно и здесь отметили...Эх. попасть бы в него :trollsmile:
Так что хорошее местечко с полезными киношками нам Соленочка показала :inlove: :trollsmile:
Солена
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: Будет в Кулакова
Благодарил (а): 634 раза

Сообщение Солена

Иришка да квоты мне не видать из-за трубного фактора.
А на ютубе очень много интересного видео,по возвращении мужа с работы часто смотрим прикольные ролики.
УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО ПРОЙДЕНО ЧТОБЫ СДАВАТЬСЯ!!!!!
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Солена писал(а):Иришка да квоты мне не видать из-за трубного фактора.
А на ютубе очень много интересного видео,по возвращении мужа с работы часто смотрим прикольные ролики.
Соленочка как так? figase Я думала твоя квота в центре и никуда не денется?Тебя же они вызывали,она разве не закреплена за тобой?
Татуська
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Татуська

А кроме трубного нечего еще прибавить? Я понимаю, что если нечего, то это лучше.Но если еще что то есть,то тогда и по федеральной пройдете.

У меня прошла из за СИЯ.

Стану мамой 2 здоровых малышей в 2017
Татуська
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Татуська

annutka35 писал(а):
Соленочка как так? figase Я думала твоя квота в центре и никуда не денется?Тебя же они вызывали,она разве не закреплена за тобой?

Нет, Анют, не закреплена, сама спрашивала про Лену у Евгении. Квоту сняли в списке нет,как и Машунчика. Обидно, очень обидно :gun:

Стану мамой 2 здоровых малышей в 2017
Aurora
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж)
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Благодарил (а): 797 раз

Сообщение Aurora

Да, многих просто повыкидывали из очереди, сейчас девочки совместно с врачами пытаются приписать другой диагноз, хоть МФ, хоть что теще, лишь бы на федеральную квоту.
Татусик, я чуть позже тебе кину про Кирющенкова :trollsmile:
Заразное-прилепучее от: Seviff, Асенька82, Катеринка_20, annutka35, Grey cat, EternalCarisma, Мама Оля, Kottofeika, Лисяночка, Katyushka77, Золотая-рыбка, Йожик, Amira

Мой сынуля – маленькая радость.
Я переполняюсь чувствами к тебе!
Для меня ты чудо, сила, слабость,
Для меня ты ангел на земле.
Aurora
Спелая ягодка
Воронеж (Диагностика+)
Москва (Биопрестиж)

Сообщение Aurora

Девочки, у меня тут мысль возникла. По всем моим анализам у меня весьма вероятно невынашиваемость - АФС, наследственная тромбофилия и т.п.(не зря меня ВГ еще перед протоколом к Стадник отсылала), так вот, я думаю, что когда приеду в крио может мне сходить на консультацию к Тетруашвили (если правильно написала фамилию), записаться заранее и побеседовать с ней и получить рекомендации сразу, в надежде на Б.
Заразное-прилепучее от: Seviff, Асенька82, Катеринка_20, annutka35, Grey cat, EternalCarisma, Мама Оля, Kottofeika, Лисяночка, Katyushka77, Золотая-рыбка, Йожик, Amira

НеНаталка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Москва, центр им. Кулакова
СибГМУ г. Томск, ОПЦ г. Томск
Где было удачное ЭКО: ОПЦ г. Томск
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение НеНаталка

Татуська писал(а):
Aurora писал(а):НеНаталка, как минимум в Центре есть отделение/лаборатория Иммунологии и там замечательный ПА Кирющенков, вообще странно, что тебя еще к нему не направили. Сходи сама, записаться сложно, могу при необходимости подсказать как попасть без записи к нему.
Еще есть Шаблий МВ, очень дотошная и к каждому индивидуальный подход, но не Опаринская, у нее своя клиника, но очень рекомендую.
Я у обоих наблюдаюсь :trollsmile: , консультируюсь и готовлюсь к протоколу.

Алена, мне подскажи, как к Кирюшенкову попасть без записи. Напиши в личку ,пожалуйста.
Девочки, я бы с радостью к Кирющенкову.... но я в Томске! подала документы повторно на квоту, теперь буду готовиться, герпес лечить и проверять эндик.
Мыслю позитивно!Знаю, мысль материальна!!!

Два сыночка и лапочка дочка наполняют счастьем каждый мой день
Иришонок
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Опарина, Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: будет на Опарина
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Иришонок

Блин, жалко то как :*-( А может у тебя с гормонами непорядочек есть? У меня из-за того, что ДГАС был повышен к трубному написали еще и бесплодие эндокринного характера...
Aurora
Спелая ягодка
Воронеж (Диагностика+)
Москва (Биопрестиж)

Сообщение Aurora

Точно-точно!
Или мужа отправить в баню, напоить, какормить острым и вредным и отправить СГ сдать, чтоб МФ приписать :trollsmile: Ну или просто "купить" плохую СГ.

Aurora
Спелая ягодка
Воронеж (Диагностика+)
Москва (Биопрестиж)

Сообщение Aurora

Девочки, я вообще за то, чтобы обе ссылочки были помещены на 1 стр на самое видное место, в первом фильме показан наш Центр, во втором про само ЭКО.

nito4ka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Москва НЦАГиП им. КУЛАКОВА:
2013 - 1 свежий, 1 крио, Дюжева
2014 - 1 свежий, Дюжева
2015 - 1 крио, Дюжева/Алиева
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение nito4ka

Вечер добрый :flowerfacepink:
Видео с мужем посмотрели, спасибо за ссылочки :kissinglips:
Девочки, понимаю, что уже возможно писали об этом, обсуждали. Может я упустила пока читала все темки, но всё же хочу спросить. Как относятся к ЭКО ваши родные и близкие? Именно по отношению к вам. Просто... может я такая не правильная, но вот мне бы например хотелось, чтобы до определенного момента об этом знало как можно меньше людей. Поселок у нас маленький и все друг друга знают и то, что знает один - знают все. С моей стороны знают только родители (но и живут они очень далеко от меня), а вот родители мужа, такое ощущение, что говорят об этом всем кому бы совсем и не нужно знать. И я не знаю как перебороть в себе это всё - у меня сразу такой негатив прям просыпается, не знаю как справиться. Потому что не люблю все сопутствующие вопросы - а почему, а что не так и т.п. Зачем каждого посвящать в эти проблемы? А в случае неудачи появляется целая армия сочувствующих :think:
7 дпп // 14дпп - хгч 3272, 21дпп - хгч 39949, 2ПЯ, 30дпп - СБ++
невероятное счастье - Ксюша и Ириша.
мне бы это бы только суметь...
seviff
Заводная старушенция
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение seviff

Aurora писал(а):Точно-точно!
Или мужа отправить в баню, напоить, какормить острым и вредным и отправить СГ сдать, чтоб МФ приписать :trollsmile: Ну или просто "купить" плохую СГ.
:laughing: :laughing: :laughing: Я Соленочке :-* с удовольствием "продам" очень плохенькую СГ, как раз для квоты, за кусочек обалденно вкусного сала (только не из Сергей Сергееча) :laughing: :laughing:

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
lamborgniy
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования г.Липецк, Опарина 4 г.Москва(1 пролет+1 не сложилось),ул Еланского д2 г Москва(пролет),Центр Эко(Липецк)-2 пролета.
Благодарил (а): 103 раза

Сообщение lamborgniy

nito4ka писал(а):Всем доброго вечера! :flowerfacepink:
Птичка и от меня кулачки на самый-самый ожидаемый результат thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я тут в документах зарылась :trollsmile: вроде подготовила всё, сегодня из больницы чудом забрала свои анализы - как на зло ни одного врача нет уже третий день, а анализы то мне нужны, готова прям была вот так кричать :help:
В воскресенье ночью выезжаем, надеюсь утром быть в центре и пусть всё будет хорошо. Пропуск на машину успели заказать, главное теперь не опоздать.
Привет я буду в отделение эко с утра,у меня прием 8:40.Буду рада пообщаться.
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

nito4ka писал(а):Вечер добрый :flowerfacepink:
Видео с мужем посмотрели, спасибо за ссылочки :kissinglips:
Девочки, понимаю, что уже возможно писали об этом, обсуждали. Может я упустила пока читала все темки, но всё же хочу спросить. Как относятся к ЭКО ваши родные и близкие? Именно по отношению к вам. Просто... может я такая не правильная, но вот мне бы например хотелось, чтобы до определенного момента об этом знало как можно меньше людей. Поселок у нас маленький и все друг друга знают и то, что знает один - знают все. С моей стороны знают только родители (но и живут они очень далеко от меня), а вот родители мужа, такое ощущение, что говорят об этом всем кому бы совсем и не нужно знать. И я не знаю как перебороть в себе это всё - у меня сразу такой негатив прям просыпается, не знаю как справиться. Потому что не люблю все сопутствующие вопросы - а почему, а что не так и т.п. Зачем каждого посвящать в эти проблемы? А в случае неудачи появляется целая армия сочувствующих :think:
Ниточка, у меня знают ВСЕ... я не скрываю, не стесняюсь и мне так проще...На работе начальство всегда с пониманием отпускало на всякие процедуры (а они довольна часто) и лишнюю премию всегда подкинут. Родня, друзья, коллеги все скорее с интересом (чем с сочувствием) следили за нашими шагами в эко и абсолютно все помогали чем могли и деньгами и жильем в Москве...Но у меня есть знакомые, которые скрывают свои попытки и ваще хоть какое то отношение к эко, хотя все кругом все понимают и как раз обсуждая порождают слухи, домыслы и сочувствие. Но это мое отношение confusion

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
Dino4ka
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 17лет
В каких клиниках проводилось лечение: ТОЦПС, НЦАГиП им.Кулакова
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2014 - победный(прерывание Б по мед.показаниям на 23 неделе)
2015 - победа!!!
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова, Абубакиров АН
Благодарил (а): 898 раз

Сообщение Dino4ka

Aurora писал(а):Точно-точно!
я бы тебе с удовольствием ужасную просто СГ отдала, у нас вообще 0 спермиков. только вот это невозможно, далековато нахожусь
nito4ka писал(а): Как относятся к ЭКО ваши родные и близкие? Именно по отношению к вам. Просто... может я такая не правильная, но вот мне бы например хотелось, чтобы до определенного момента об этом знало как можно меньше людей. Поселок у нас маленький и все друг друга знают и то, что знает один - знают все. С моей стороны знают только родители (но и живут они очень далеко от меня), а вот родители мужа, такое ощущение, что говорят об этом всем кому бы совсем и не нужно знать. И я не знаю как перебороть в себе это всё - у меня сразу такой негатив прям просыпается, не знаю как справиться. Потому что не люблю все сопутствующие вопросы - а почему, а что не так и т.п. Зачем каждого посвящать в эти проблемы? А в случае неудачи появляется целая армия сочувствующих
мои близкие знают о том что мы идем на ЭКО, причем все знают, некотрые из них не верят в удачу, на что очень обижаюсь. знают об этом даже мои коллеги, они меня очень поддерживают и понимают и стараются во всем помогать морально. Мы как то старались держать все в секрете, но не получается почему-то. Не понимаю почему так происходит, но родные с нашей проблемой (МФ) сразу посылают на ДС и не верят что у мужа что-то надут, но я верю что все есть! Коллеги конечно тонкостей наших проблем не знают но уверены что все будет хорошо, и их поддержка мне очень помогает, мне легче когда я с ними общаюсь на эту тему, они иногда хорошие советы дают.Начальник всегда с пониманием отпускает везде. obnimalka

4.04.15г - прощай, мое солнышко, я буду помнить тебя всю жизнь
Солена
Впервые замужем

Сообщение Солена

Ну все Светулька договорились собираю посылочку :happydance: А Сергей Сергеича уже доедаем :-P :loudlaff:
Муж настаивает на новом питомце а я как то сомневаюсь :think: весна все раставит по своим местам ;)
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
Солена
Впервые замужем

Сообщение Солена

Я смотрела выступление Адамян она сказала что к 2015 году планируют отменить квоты как я понимаю всех переведут на ОМС.
nito4ka
Задорная первоклашка
2014 - 1 свежий, Дюжева

Сообщение nito4ka

lamborgniy, у нас прием в 11:20, но вот во сколько в центре будем я даже не знаю. Тоже бы хотелось познакомиться со всеми, но мы с мужем будем, а он у меня так относится к общению на форумах, ну не очень. Стеснительные мы confusion
seviff, Dino4ka, спасибо за отклик obnimalka
хорошо когда действительно люди стараются поддержать. Просто чаще бывает ну просто как интерес. Спросил - рассказал другому, тот третьему и каждый додумывает и прибавляет что-то своё и считает что лучше разбирается в чужой ситуации. Не знаю, наверное, я слишком боюсь неудачи, боюсь, что это будет тяжело перенести и сочувствие со стороны сделает только больнее. Поэтому на вопрос - а когда деток планируете, я чаще отвечаю - нам рано ещё. Поддержку я больше получаю от своих родителей, от которых вообще не ожидала. А вот родители мужа как-то не особо радостно встретили наше решение пойти на эко, это задело очень сильно, потому что они рядом а поддержки в них не чувствую. Для них это как сплошные проблемы. Что-то типа - мы сами не знаем во что ввязываемся.
ilizavet
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение ilizavet

Aurora писал(а):Девочки, у меня тут мысль возникла. По всем моим анализам у меня весьма вероятно невынашиваемость - АФС, наследственная тромбофилия и т.п.(не зря меня ВГ еще перед протоколом к Стадник отсылала), так вот, я думаю, что когда приеду в крио может мне сходить на консультацию к Тетруашвили (если правильно написала фамилию), записаться заранее и побеседовать с ней и получить рекомендации сразу, в надежде на Б.
Аврора, мне ЛМ назначила сдать на АФС и наследственную тромбофилию. Из за того что у меня в прошлом Эко был выкидыш на раннем сроке. В понедельник будут готовы результаты. Очень волнительно.
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
Dino4ka
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 17лет
В каких клиниках проводилось лечение: ТОЦПС, НЦАГиП им.Кулакова
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2014 - победный(прерывание Б по мед.показаниям на 23 неделе)
2015 - победа!!!
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова, Абубакиров АН
Благодарил (а): 898 раз

Сообщение Dino4ka

Солена писал(а):Я смотрела выступление Адамян она сказала что к 2015 году планируют отменить квоты как я понимаю всех переведут на ОМС.
это где это ты такое слышала? и как это квоты отменить? что же теперь в Опарина никого посылать не будут? или же центр по ОМС работать будет и туда только москвичи попадут, а другие в своих регионах что-ли будут?

4.04.15г - прощай, мое солнышко, я буду помнить тебя всю жизнь
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Солена писал(а):Ну все Светулька договорились собираю посылочку :happydance: А Сергей Сергеича уже доедаем :-P :loudlaff:
Как доедаете???? :shock: figase :help: "смайлик падающий в обморок". Как вы могли съесть Сергей Сергееча tapok , садюги, мы его так любили :inlove: :laughing: :laughing: :laughing:

LSindi
Трудный подросток
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение LSindi

nito4ka писал(а): хорошо когда действительно люди стараются поддержать. Просто чаще бывает ну просто как интерес. Спросил - рассказал другому, тот третьему и каждый додумывает и прибавляет что-то своё и считает что лучше разбирается в чужой ситуации. Не знаю, наверное, я слишком боюсь неудачи, боюсь, что это будет тяжело перенести и сочувствие со стороны сделает только больнее. Поэтому на вопрос - а когда деток планируете, я чаще отвечаю - нам рано ещё. Поддержку я больше получаю от своих родителей, от которых вообще не ожидала. А вот родители мужа как-то не особо радостно встретили наше решение пойти на эко, это задело очень сильно, потому что они рядом а поддержки в них не чувствую. Для них это как сплошные проблемы. Что-то типа - мы сами не знаем во что ввязываемся.
А его родители вообще внуков то хотят? И как они себе представляют, зная все проблемы, что все случится само собой? А детишки проблем не доставляют?
Можно отвечать на неуместные вопросы либо, с какой целью интересуетесь? Либо переводить в шутку, с маленькой толикой правды.
АААААААППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ самое заразное призаразное, прилипучее, двойняшковое, чудодейственное, яблочное, розовощекое, солнечное, моднявое, яблокоисушкобеззубовкусательный
от: Золотая-рыбка, Amira, seviff, Мут82, Катеринка_20, Katyushka77, Юлечка), Kottofeika, Ошка, Татуська, NatusiK76, Katarina_f, Капелька78, Aurora
nito4ka
Задорная первоклашка
2014 - 1 свежий, Дюжева

Сообщение nito4ka

LSindi :flowerfacepink:
LSindi писал(а):А его родители вообще внуков то хотят? И как они себе представляют, зная все проблемы, что все случится само собой? А детишки проблем не доставляют?
периодически меня мучают такие же вопросы. Но думаю, что они именно боятся проблем, боятся что мы не справимся сами. Я понимаю сама, что проблем у нас и так хватает со всех сторон, но это же вовсе не повод опускать руки и отказываться от всех прелестей жизни, тем более если есть шанс.
LSindi
Трудный подросток
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение LSindi

Ты большая умничка, терпенья тебе огроменного :obnimalka: и тьфу на всех инакомыслящих :trollsmile:
АААААААППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ самое заразное призаразное, прилипучее, двойняшковое, чудодейственное, яблочное, розовощекое, солнечное, моднявое, яблокоисушкобеззубовкусательный
от: Золотая-рыбка, Amira, seviff, Мут82, Катеринка_20, Katyushka77, Юлечка), Kottofeika, Ошка, Татуська, NatusiK76, Katarina_f, Капелька78, Aurora
nito4ka
Задорная первоклашка
2014 - 1 свежий, Дюжева

Сообщение nito4ka

LSindi, спасибо! :kissinglips:
nito4ka
Задорная первоклашка
2014 - 1 свежий, Дюжева

Сообщение nito4ka

lamborgniy, написала в личку ;)
Птичка 30
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2.2
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова на Опарина 4
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Птичка 30

Девочки , привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мои последние новости:
сегодня 10 дпп - хгч 53 :angel: . Напомню, что на 8дпп - хгч 19
Конечно не 3-х значный, но Динамика есть!!!!!!!!!!!!!!!!! :maracas: :maracas: :maracas: Пока не сильно радуюсь, как мне врач скажет, что беременна, тогда можно!!!!!!!!! help :angel:

ЗА Фильм на первую страничку!!!!!!!!!!!
Натуська77
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 279 раз

Сообщение Натуська77

Птичка, держу thumbsup thumbsup thumbsup на дальнейший рост ХГЧ.
Katyushka77
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Где было удачное ЭКО: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Katyushka77

Птичка 30 писал(а):Девочки , привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мои последние новости:
сегодня 10 дпп - хгч 53 :angel: . Напомню, что на 8дпп - хгч 19
Конечно не 3-х значный, но Динамика есть!!!!!!!!!!!!!!!!! :maracas: :maracas: :maracas: Пока не сильно радуюсь, как мне врач скажет, что беременна, тогда можно!!!!!!!!! help :angel:

ЗА Фильм на первую страничку!!!!!!!!!!!
Птичка АААПППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на твою динамику :happyclapping:
АПЧХИ от Катеринка_20, Жужелка, Все будет ОК!, vatryshka_, lila-89, Kottofeika, З@я, Рыбка), seviff, annutka35, LiZka, М@ськ@, grey cat, Асенька82, МамаОля, Аленка:), Золотая-рыбка.
Katyushka77
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Где было удачное ЭКО: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Katyushka77

А Катеринкиному Артемию сегодня годик :clapping: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Здоровья вам :inlove:
АПЧХИ от Катеринка_20, Жужелка, Все будет ОК!, vatryshka_, lila-89, Kottofeika, З@я, Рыбка), seviff, annutka35, LiZka, М@ськ@, grey cat, Асенька82, МамаОля, Аленка:), Золотая-рыбка.
EternalCarisma
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина; Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина
Благодарил (а): 705 раз

Сообщение EternalCarisma

Katyushka77 писал(а):А Катеринкиному Артемию сегодня годик :clapping: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Здоровья вам :inlove:
Катерина, Темочку с годиком! Ему ТАК повезло с мамочкой, которая успевает с ним везде и всегда! Бесконечного счастья вашей семье! flowers flowers flowers
Страничка Поколения Некст переехала. Спроси меня: куда?
диагноз: мужской фактор, олиготератоастенозооспермия IV степени (СГ: 98% морфология с патологией)
Октябрь 2010 года - рождение сына после двух протоколов у Киндаровой ЛБ
Ноябрь 2014 года - рождение дочери в результате второй ЕБ
Анна_31
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Анна_31

ПОДСАДКУ С УЗИ и с полным мочевым пузырем мне неделю назад делали.

ЭКО в ПЕРВОМ Гин Отд мне ведут, сбегать не собираюсь.

НИТОЧКА, а ты как пропуск на машину заказывала?
LSindi писал(а): Можно отвечать на неуместные вопросы либо - с какой целью интересуетесь?
Либо переводить в шутку, с маленькой толикой правды.
А еще есть варианты? Мне пригодятся. Любопытных гораздо больше, чем у меня желания с ними говорить. Щас приду на работу, пойду на кухню чайку попить, коллеги усядутся вокруг стола и начнут фантазировать, с какой стати я месяц на больничном сидела. Сегодня уже одна хихикала по аське "уж не прибавления ли ожидаешь". Я в бешенстве.
Катеринка_20
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 878 раз

Сообщение Катеринка_20

Катюшки,как приятно,спасибо..Зашла почитать с утра новости, а тут нам уже поздравления :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:

На всех годовалое АААААППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ от Артемия
Последний раз редактировалось Катеринка_20 01 апр 2013, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
annutka35
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Катеринка20 ЛАПОЧКУ Темочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :obnimalka:

Посмотри кто к нам пришёл!
Посмотри кто нас нашёл!
Это зайка беленький
И с ним ёжик серенький.

«Это кто тут именинник,
И кому тут ровно год?