Держись, миленькая, держись
![kiss :-*](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/un01.gif)
![:*-( :*-(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/ula2.gif)
Алиса очень сочувствую тебе. Я сама после случившегося в 23 нед была не в себе...тупо сидела на диване и рыдала...мне казалось что никто не понимает моего горя...мне тоже сказали что было ИЦН-с меня месяц просто лилось струей при любом движении... я похудела на 6 кг...нервы были на пределе...потом отошли воды-и врач на узи сказал что смысла сохранять нет....в обед отменили все лекарства и в 10 вечера я родила.это были самые больные роды...боль просто разрывала..наверно от того что я знала что это все ....при узи малыш был живой-родила уже он не дышал...чистка...после недели-еще раз чистка...грудь от молока просто разрывалась.после родов положили в палату с беременными-это была ужасная пытка для меня и для них...я лежала укрывшись с головой и рыдала...либо уходила в подвал и курила сигарету за сигаретой(хотя до этого бросила много лет назад)...потом уже дома стала оживать. слетала на обследование.но добить меня решили на работе-попросили уволиться тк я была на больничном 4 месяца...и потом собиралась еще беременеть(слова начальника)..осталась без работы...спасала дочка и надежда на новую Б. после анализов поставили диагноз гипергомоцистения(вроде так)...через полгода вышла на новую работу. а через два месяца заБ. сама была себе врачом.в 4 нед кровить начало-проставила уколы папаверина. начала пить утрик и магне. в 12 нед по УЗИ -ИЦН шм 32 мм. в 13 нед швы налажили. в 23 нед ШМ 23 мм. положили на сохранение.пили гинипрал. капельницы с магнием .в 32 нед выписали. ШМ была 1 см. в 36 нед закровило-ночь понаблюдали и отпустили. в 37 н и 5 дн-повторилось. решили снять швы-не получилось-сказали снимут после родов. оставили в РД на ночь чтобы утром снять КТГ. через час с меня толчками потекла кровь-думали отслойка.сделала ктг-схватки каждую минуту-у меня не болело ничего....в 12 ночи прокололи пузырь-через полтора часа я звонила мужу и поздравляла с сыном. Вот такая история...Алиса Началова писал(а):Натали-Удача, спасибо за поддержку! Я стараюсь, очень стараюсь держаться, но, мне кажется, что я не живу, а существую... Я уже совсем забыла какой я была раньше веселой, жизнерадостной... Сначала эти безуспешные попытки забеременеть, анализы, больницы... потом вроде вот оно счастье, но нет выкидыш, еще и на таком сроке! Я превратилась в какого-то зомби, вечно плачущего, как только муж не бросает...А я ведь совсем другая, я сейчас никуда не хожу, ни с кем не общаюсь, никого не хочу видеть. Сама понимаю, что так не надо себя вести, но ничего поделать не могу(((
Это ты точно сказалаygaha писал(а):да если бы беременность наступала сама без эко то не было бы так грустно
Это конечно. я после всего(ЗБ. преждевременные роды .выкидыш) задумывалась о суррогатном материнстве-так боялась повторения неудач.Натали-Удача писал(а):Это ты точно сказалаygaha писал(а):да если бы беременность наступала сама без эко то не было бы так грустно
это конечно очень трудно морально...я уже на третий день попросилась домой.дома и стены лечат и дочка отвлекала..я в то время не знала что есть такие сайты как этот-где меня поддержали бы точно такие же девочки. мне казалось ,что тот кто не прошел через это -не понимают моих слез...как мне сказала подруга-что там было то-всего 23 нед....они не понимали что для меня это был мой ребенок...мой малыш...ой пишу и опять плачу хоть и прошло уже 7 лет....Алиса Началова писал(а):Лешик, такие истории как твоя конечно вселяют надежду... У меня тоже дочка была живой, когда я попала в больницу, а родила уже мертвой. После родов была чистка, затем 2 раза промывали матку. Я, кстати, тоже в палате с беременными лежала... ночью в палате или в коридоре плакала... По поводу работы, я сама уволилась... Надеюсь, что у меня все будет хорошо, вот только я сама не беременею, только ЭКО...
Спасибо Алиса. Конечно все будет хорошо. Сил тебе и зоровья!Алиса Началова писал(а):Лешик, не надо, не плачь, пожалуйста. Я готовлюсь к новой попытке, и надеюсь, что все будет хорошо! Спасибо за поддержку )
Я потеряла одного ребенка, а выносила двоих!!! Врач, которая переносила эмбрионы, увидев на узи, что прикрепилось два, не сильно мня обнадежила: Дай Бог, хотя бы до 28 недель живыми доносить - так она мне сказала. А врач, которая меня вела всю беременность и принимала роды, сказала: В 35 недель рожать будем. И я ей поверила.ygaha писал(а):большое спасибо за рассказтолько такие положительные истории и не дать сдаться две девочки у вас это такое счастье
а я боюсь опять двойни вдруг опять повториться муж настаивает только на переносе одного очень хочу поскорее написать здесь что тоже стала мамой вопреки всему
спасибо за поддержку
Девочки! вы все здесь большие молодцы!!ygaha писал(а):большое спасибо за рассказтолько такие положительные истории и не дать сдаться две девочки у вас это такое счастье
а я боюсь опять двойни вдруг опять повториться муж настаивает только на переносе одного очень хочу поскорее написать здесь что тоже стала мамой вопреки всему
спасибо за поддержку
Yuni Очень сочуствую найди в себе силы чтобы продолжить мы все с тобой !!!Yuni писал(а):Девчата, добрый день) Прочитала все.., тридцать четыре страницы горя и надежд...
Девчат, очень хочу, чтоб мы все стали счастливыми мамочками, по-другому и не должно быть!!!