30 мар 2013, 22:50
nito4ka писал(а):
хорошо когда действительно люди стараются поддержать. Просто чаще бывает ну просто как интерес. Спросил - рассказал другому, тот третьему и каждый додумывает и прибавляет что-то своё и считает что лучше разбирается в чужой ситуации. Не знаю, наверное, я слишком боюсь неудачи, боюсь, что это будет тяжело перенести и сочувствие со стороны сделает только больнее. Поэтому на вопрос - а когда деток планируете, я чаще отвечаю - нам рано ещё. Поддержку я больше получаю от своих родителей, от которых вообще не ожидала. А вот родители мужа как-то не особо радостно встретили наше решение пойти на эко, это задело очень сильно, потому что они рядом а поддержки в них не чувствую. Для них это как сплошные проблемы. Что-то типа - мы сами не знаем во что ввязываемся.
А его родители вообще внуков то хотят? И как они себе представляют, зная все проблемы, что все случится само собой? А детишки проблем не доставляют?
Можно отвечать на неуместные вопросы либо, с какой целью интересуетесь? Либо переводить в шутку, с маленькой толикой правды.
АААААААППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ самое заразное призаразное, прилипучее, двойняшковое, чудодейственное, яблочное, розовощекое, солнечное, моднявое, яблокоисушкобеззубовкусательный
от: Золотая-рыбка, Amira, seviff, Мут82, Катеринка_20, Katyushka77, Юлечка), Kottofeika, Ошка, Татуська, NatusiK76, Katarina_f, Капелька78, Aurora