Помогите новичку

Раздел для тех, кто только столкнулся с проблемой зачатия и/или с форумом: с чего начать и что делать дальше?
Ирюсиk
Девица на выданье
Благодарил (а): 5 раз

Re: ДЛЯ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ, пусть даже кто-то посчитает их элеме

Сообщение Ирюсиk

Фефффочки, всем :privet2:
всех с праздником flowers

скажите как вставить фото или картинку в сообщение, но не через вложения, а то через вложения она со стрелками вверх или вбок получается, чтобы всё посмотреть.
спасибо
uekz123 писал(а):анализ АМГ,он оказался низкий
а низкий это какой? вообще, да. с низким длинный советуют. странная врач.
Весунчик
Впервые замужем
Благодарил (а): 359 раз

Сообщение Весунчик

Через Радикал - копируете ссылку 2. Картинка в тексте прямо в текст сообщения.
И получается:
taheta
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКТ

Сообщение taheta

Девочки спасайте! :help: Сегодня первый день стимуляции, а у меня температура 8 дней к вечеру поднимается 37,2. Врачу ничего не сказала - пропартизанила)) Что делать то? никаких симптомов простуды и гриппа больше нет, выпила Арбидол....
Ставь цель. Какими бы не были маленькими твои шаги к ней, ты всё равно с каждым днём ближе!
zyf14
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7, 3вторич
В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Здоровье, Медика, Евромед
Где было удачное ЭКО: Медика АОВ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1010 раз

Сообщение zyf14

я аспирин пила
[/url]
14 августа 2013
Оксана 75
Только зачали

Сообщение Оксана 75

taheta писал(а):Девочки спасайте! :help: Сегодня первый день стимуляции, а у меня температура 8 дней к вечеру поднимается 37,2. Врачу ничего не сказала - пропартизанила)) Что делать то? никаких симптомов простуды и гриппа больше нет, выпила Арбидол....
Taheta, зря не сказала, может врач что нибудь посоветовала выпить, или в крайнем случае перенесли бы протокол. Во время стимуляции мне в клинике выдавали памятку где был пункт что во время протокола принимать лекарственные средства, БАД только с разрешения лечащего врача. Потому как это все может отразится на росте клеточек.
Света Корч
Впервые замужем
Благодарил (а): 573 раза

Сообщение Света Корч

Температура в районе 37 не критична. Это может быть реакцией на большие дозы гормонов во время стимуляции и поддержки. Сбивать её не обязательно. Если нет других симптомов: насморка, боли в горле, значит ничего страшного. Берегите себя, не простужайтесь!
мои двойняшки
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0

Сообщение мои двойняшки

Здравствуйте!Начну с горя.9 дней назад похоронила своего сыночка ему было-бы 19 лет в апреле,Мне будет 40 в марте.А жить то не для кого!В течении жизни были 2 операции.Теперь только эко. Врач сказал шансы есть!Завтра еду в центр на первую консультацию!Девчонки поддержите!Эта моя последняя надежда!Муж очень хочет двойню!Неужели меня бог не услышит!
Dino4ka
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 17лет
В каких клиниках проводилось лечение: ТОЦПС, НЦАГиП им.Кулакова
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2014 - победный(прерывание Б по мед.показаниям на 23 неделе)
2015 - победа!!!
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова, Абубакиров АН
Благодарил (а): 898 раз

Сообщение Dino4ka

ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ, НАДЕЙСЯ, А ГЛАВНОЕ ВЕРЬ, МЫ ЗА ТЕБЯ БУДЕМ ДЕРЖАТЬ thumbsup thumbsup thumbsup

4.04.15г - прощай, мое солнышко, я буду помнить тебя всю жизнь
Соли
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: г. Сургут. Перинатальный центр.
Где было удачное ЭКО: будет в Малыше в 2013г.
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Соли

мои двойняшки прими мои соболезнования. очень жаль(((((( эту утрату трудно че-либо заменить. но я думаю ЭКО вам сейчас поможет и БОГ ВАС услышит!!!!
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось!!!
Sonia:АПЧХИИИИ бацильно -заразно- двойняшистое на тебя!!
Apossumka
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Apossumka

Мои двойняшки, желаю удачи! все будет хорошо :obnimalka: получится! вера наше все :twohearts:
Liucechka
Девица на выданье
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Liucechka

мои двойняшки писал(а):В течении жизни были 2 операции.Теперь только эко. Врач сказал шансы есть!Завтра еду в центр на первую консультацию!Девчонки поддержите!Эта моя последняя надежда!Муж очень хочет двойню!
конечно, есть шансы. надо выбирать хорошего врача, хорошую клинику и все получится.
есть разделы по клиникам, девочки обязательно подскажут.
ждем наше чудо в срок
Весунчик
Впервые замужем
Благодарил (а): 359 раз

Сообщение Весунчик

мои двойняшки писал(а):Здравствуйте!Начну с горя.9 дней назад похоронила своего сыночка ему было-бы 19 лет в апреле,Мне будет 40 в марте.А жить то не для кого!В течении жизни были 2 операции.Теперь только эко. Врач сказал шансы есть!Завтра еду в центр на первую консультацию!Девчонки поддержите!Эта моя последняя надежда!Муж очень хочет двойню!Неужели меня бог не услышит!
Вам сюда: viewforum.php?f=22
b_ksenti
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Семья, РПЦ

Сообщение b_ksenti

Девочки всем привет!
мои двойняшки - соболезную очень, держитесь, очень надеюсь что все получится!!!!

ДЕвочки помогите мне тоже советом!
вопрос двойного характера - стоит не стоит идти на эко, и если да - то можно ли.
а ситуация следующая - мы живем с моей мамой (и как-то частенько перепалки бывают все равно, ну да это одна из причин, хоть я и стараюсь чтобы все было гладко, но не всегда удается) + 8 марта мы с мужем попали в аварию, сначала ничего а потом у меня диагностировали сотрясение и сейчас я на больничном и принимаю всякие лекарства от сотрясения (магнезия, мекисдол, кортексин, пирацетам в/в, в/м), из-за этого и МЦ начался на 4 дня раньше ( на 25 день, а так всегда на 28-29 приходили).
Эко планировали в конце апреля в начале мая - тк там как раз выходные и не придется брать отпуск на 2 недели после подсадки.
а теперь вот я вся в сомнениях - а может авария и перепалки с мамой - знаки что пока не стоит идти? и эти лекарства - я не успела все сделать - М сегодня уже начались а мне еще 10 дней колоть уколы, а если мы пойдем в длинный протокол , то буквально через 10 дней после окончания уколов надо начинать блокаду. либо идти в короткий протокол...
муж вахтой работает, и след раз можем только конец инюя-июль - но там у меня на работе не отпустят, потом август - у мужа юбилей 35 лет, и остается только октябрь, а так долго ждааать. короче я в полном расстройстве.
извините что так много и сумбурно написала, но посоветоваться совсем не с кем....
Света Корч
Впервые замужем

Сообщение Света Корч

b_ksenti, а может стоит полгода отдохнуть и восстановиться после сотрясения? Это ведь не шутки :think: Ударная доза лекарств и наступившая беременность довольно большая нагрузка на организм. А вдруг какие последствия, не дай Бог, у самой или ребятенка.. Возьмете на себя такую ответственность?
b_ksenti
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Семья, РПЦ

Сообщение b_ksenti

Света, очень хорошо вопрос поставили - спустили меня из розового облачка на землю...
эх, так обидно, прямо непруха какая -то, и даже на прием к врачу не попала 7 марта, а 8 - уже дтп....
ощущаю себя как в анекдоте - мыши плакали, плевались но продолжали жрать кактус
не буду уподобляться мышам )))) пожалуй сделаю перерыв, ведь и так хотела на осень эко, а тут вдруг приспичило в мае)))
Соли
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: г. Сургут. Перинатальный центр.
Где было удачное ЭКО: будет в Малыше в 2013г.
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Соли

b_ksenti , я тоже считаю, что лучше отдохнуть, не надо спешить. а то мало ли что. не надо бежать впереди паровоза. отдохните, наберитесь сил ,восстановитесь, все проблемки свои решите как раз.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось!!!
Sonia:АПЧХИИИИ бацильно -заразно- двойняшистое на тебя!!
Света Корч
Впервые замужем

Сообщение Света Корч

b_ksenti, восстанавливайся и береги себя! А осенью бодрая и здоровая пойдешь за детками! По статистике осенне-зимние протоколы самые удачные!
Elenka_W
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: с 08.2009
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 128 раз

Сообщение Elenka_W

блин! а я ща собираюсь ....весной....
ща в голове моей посеится страх неудачи... ттт :help: :think:
Dino4ka
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 17лет
В каких клиниках проводилось лечение: ТОЦПС, НЦАГиП им.Кулакова
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2014 - победный(прерывание Б по мед.показаниям на 23 неделе)
2015 - победа!!!
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова, Абубакиров АН
Благодарил (а): 898 раз

Сообщение Dino4ka

не бери в голову, забудь, все будет хорошо :flowerfacepink:

4.04.15г - прощай, мое солнышко, я буду помнить тебя всю жизнь
Kuslik
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Лечебный центр, Мать и дитя Юго-Запад, ПМЦ

Сообщение Kuslik

Девушки, подскажите, пожалуйста, новичку, где про криоконсервацию почитать и как этот процесс влияет (или нет) на развитие детишек в случае удачного переноса размороженного эмбриончика? Я еще не совсем освоилась, тут столько информации, что голова кругом идет :help:
Спасибо большое! flowers
Оленка
Модератор
Благодарил (а): 831 раз

Сообщение Оленка

Kuslik писал(а):Девушки, подскажите, пожалуйста, новичку, где про криоконсервацию почитать
зайдите сюда viewforum.php?f=39

"Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет помогать тебе способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
П.Коэльо
нинан
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: беби бум - пермь, меркурий - тюмень. семья - уфа.
Где было удачное ЭКО: меркурий - тюмень!!! семья - уфа!!!
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение нинан

b_ksenti писал(а):Девочки помогите мне тоже советом!
вопрос двойного характера - стоит не стоит идти на эко, и если да - то можно ли.
а ситуация следующая - мы живем с моей мамой (и как-то частенько перепалки бывают все равно, ну да это одна из причин, хоть я и стараюсь чтобы все было гладко, но не всегда удается) + 8 марта мы с мужем попали в аварию, сначала ничего а потом у меня диагностировали сотрясение и сейчас я на больничном и принимаю всякие лекарства от сотрясения (магнезия, мекисдол, кортексин, пирацетам в/в, в/м), из-за этого и МЦ начался на 4 дня раньше ( на 25 день, а так всегда на 28-29 приходили).
Эко планировали в конце апреля в начале мая - тк там как раз выходные и не придется брать отпуск на 2 недели после подсадки.
а теперь вот я вся в сомнениях - а может авария и перепалки с мамой - знаки что пока не стоит идти? и эти лекарства - я не успела все сделать - М сегодня уже начались а мне еще 10 дней колоть уколы, а если мы пойдем в длинный протокол , то буквально через 10 дней после окончания уколов надо начинать блокаду. либо идти в короткий протокол...
муж вахтой работает, и след раз можем только конец инюя-июль - но там у меня на работе не отпустят, потом август - у мужа юбилей 35 лет, и остается только октябрь, а так долго ждааать. короче я в полном расстройстве.
извините что так много и сумбурно написала, но посоветоваться совсем не с кем....
у моего мужа тоже сотрясение было. когда мы жить вместе стали я спросила зачем он каждый квартал таблетки по 10 дней пьет ? сказал чтоб голова не болела. якобы от сотрясения четыре года назад которое было ему это прописали. пощупала я ему голову как мне бабушка и мама показывала, померяла бумажной лентой. у него одна половина полушария была смещена на на1.5 см. он работал сутки через трое. взял одну смену без содержания. и на второй день отдыха я ему на место голову поставила. плохо ему было.., очень. голова то уже закрепилась в таком положении, а я ему получается снова ее стресла. рвало, температура 38, тресло, голова кружилась, потом расстройство стула было. но за ночь пропотел и все нормально теперь. восемь лет после этого прошло голова больше так не болела. а в больнице на обследовании сказали ну вот видишь пил таблетки и все прошло! только это нужно чувствовать руками и знать определенно как это сделать. а в таблетки конкретно "от сотрясения" я не верю они только последствия сотрясения лечат, а не саму причину. имхо .

кто вывозит, при этом не сопротивляется, на том и поедут все! а на меня - где сядешь, там и брякнешься!!!
дети - цветы жизни. ХОЧУ КЛУМБУ!!!
Танюша - 3250-50
Кристюша - 3274-54
Оля.Ш
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Оля.Ш

Добрый день всем. Я новенькая, но зарегистрировалась ещё в 2012г. всё никак не решалась написать. Теперь приспичило как говориться. Кратко расскажу про себя. В браке 3года, не предохранялись, беременность не наступала. В 2000г. была операция полостная удалили левую трубу, ЛЯ оставили, правую трубу и яичник оставили. Потом 2011г. сделали лапару+гистеру правая труба проходима. Сдала все гормоны всё в норме+ муж СГ. Сказали после лапары стараться забеременить, но результат ноль. В данный момент начали собирать всё необходимое для квоты. Вчера была на приеме и мне врач говорит надо делать повторно лапару+гистеру, отправила меня к зав.отделением та мне сказала что нельзя третий раз входить в брюшную полость вообщем не рекомендуют, а на гистеру записала аж на 28-мая. Теперь то о чём я хочу у вас проконсультироваться. Врач мне говорит если у вас труба проходима то вы на квоту не подходите.
Расскажите мне новичку можем ли мы претендовать на квоту? И что ещё надо сдать дополнительно?
Вот как то так выложила сумбурно всё про себя. Если что не так за ранее извините.
нинан
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: беби бум - пермь, меркурий - тюмень. семья - уфа.
Где было удачное ЭКО: меркурий - тюмень!!! семья - уфа!!!
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение нинан

Оля.Ш писал(а):Добрый день всем. Я новенькая, но зарегистрировалась ещё в 2012г. всё никак не решалась написать. Теперь приспичило как говориться. Кратко расскажу про себя. В браке 3года, не предохранялись, беременность не наступала. В 2000г. была операция полостная удалили левую трубу, ЛЯ оставили, правую трубу и яичник оставили. Потом 2011г. сделали лапару+гистеру правая труба проходима. Сдала все гормоны всё в норме+ муж СГ. Сказали после лапары стараться забеременить, но результат ноль. В данный момент начали собирать всё необходимое для квоты. Вчера была на приеме и мне врач говорит надо делать повторно лапару+гистеру, отправила меня к зав.отделением та мне сказала что нельзя третий раз входить в брюшную полость вообщем не рекомендуют, а на гистеру записала аж на 28-мая. Теперь то о чём я хочу у вас проконсультироваться. Врач мне говорит если у вас труба проходима то вы на квоту не подходите.
Расскажите мне новичку можем ли мы претендовать на квоту? И что ещё надо сдать дополнительно?
Вот как то так выложила сумбурно всё про себя. Если что не так за ранее извините.
c 2013 по трубному фактору можно по полису ОМС. анализы те же. и ваш гин должна знать куда направить.

кто вывозит, при этом не сопротивляется, на том и поедут все! а на меня - где сядешь, там и брякнешься!!!
дети - цветы жизни. ХОЧУ КЛУМБУ!!!
Танюша - 3250-50
Кристюша - 3274-54
Natalya
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Natalya

Оля.Ш писал(а):Добрый день всем. Я новенькая, но зарегистрировалась ещё в 2012г. всё никак не решалась написать. Теперь приспичило как говориться. Кратко расскажу про себя. В браке 3года, не предохранялись, беременность не наступала. В 2000г. была операция полостная удалили левую трубу, ЛЯ оставили, правую трубу и яичник оставили. Потом 2011г. сделали лапару+гистеру правая труба проходима. Сдала все гормоны всё в норме+ муж СГ. Сказали после лапары стараться забеременить, но результат ноль. В данный момент начали собирать всё необходимое для квоты. Вчера была на приеме и мне врач говорит надо делать повторно лапару+гистеру, отправила меня к зав.отделением та мне сказала что нельзя третий раз входить в брюшную полость вообщем не рекомендуют, а на гистеру записала аж на 28-мая. Теперь то о чём я хочу у вас проконсультироваться. Врач мне говорит если у вас труба проходима то вы на квоту не подходите.
Ничего подобного, у меня 2 трубы проходимые и квоту мне сразу дали!!!!!! И тебе дадут!!! Пусть в консультации пошевелятся, это они должны доки собирать и в Министерство отправлять!!! А ты держи нос по ветру и хвост пистолетом, не отчаивайся!!!! Удачи!
Оля.Ш
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Оля.Ш

нинан, Natalya
Спасибо девочки за понимание, консультацию и поддержку. У меня боевой настрой буду идти только вперед и вперед.
Катенька-скоро мамочка
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя(Иркутск)
Где было удачное ЭКО: снова нигде
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Катенька-скоро мамочка

Привет всем! Я новичок!
Сегодня забрала анализ на ХГЧ, всего 17 на 13 день, до врача не дозвонилась, но почитав форум, поняла-пролёт! Позже доктору ещё позвоню... Но речь не об этом, а вот о чём: хочу получить квоту, сказала об этом своему участковому гинекологу, она мне типо: ох как много бумаг собирать, да и форму заполнить надо, да и в печатном виде, а компьютер в кабинете так для виду... Когда я спросила, а кто ж этим заняться должен, она мне типо сами форму заполните и дала мне стопочку листков, естоственно для меня с непонятными терминами... Куда бежать, кому жаловаться??? И подготавливают ли бумаги на квоту в платных клиниках (я про МиД)? К своему доктору в платную попаду не скоро чтоб спросить... Сама я из Братска
Жизнь не остановилась, она просто немного изменилась...
zyf14
Впервые замужем

Сообщение zyf14

Катенька-скоро мамочка » у меня подруга сама заполняла, можешь к заведующей клиникой сходить, у нас еще помогают враячи в клиниках где ЭКО по квоте делают...
17 ХГЧ, ну имплантация была, мож надо было прогестерона добавить??? я бы еще на 14 день сдала для успокоения
Девочки у меня вопрос
кому назначали прогестерон 17-ОПК, напишите пожалуйста или кто про него знает????
мне назначили без анализов, щас пользуюся утрожестаном 200 утром и вечером :flowerfacepink:
[/url]
14 августа 2013
oljamed83
Только зачали
Стаж бесплодия: 3года

Сообщение oljamed83

Добрый день всем форумчанкам!Девочки,подскажите!Мне назначили гистеру.Врач сказала,что если будет воспаление,то нужно будет лечиться и отложить протокол.Как долго лечат?На сколько откладывают протокол?Я просто второй день в ступоре.Долго ждала и снова откладывается...
balabanchik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1-Куб.мед.центр Смелова Е.С.
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио
Где было удачное ЭКО: Екатерининская крио
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение balabanchik

oljamed83 писал(а):Добрый день всем форумчанкам!Девочки,подскажите!Мне назначили гистеру.Врач сказала,что если будет воспаление,то нужно будет лечиться и отложить протокол.Как долго лечат?На сколько откладывают протокол?Я просто второй день в ступоре.Долго ждала и снова откладывается...
Лечение будет зависеть от того, что будет написано в анализе на гистологию. В любом случае лучше пролечиться, чтобы подготовить эндометрий к имплантации :doctor:
Персональные и обязательно беременные ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ от:
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
oljamed83
Только зачали

Сообщение oljamed83

Могу ли я расчитывать на следующий цикл или уже нет.Успокоится и ждать...У кого сколько по времени проходило лечение эр.эндометрита
Allisa
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1118 раз

Сообщение Allisa

oljamed83 писал(а):Могу ли я расчитывать на следующий цикл или уже нет.Успокоится и ждать...У кого сколько по времени проходило лечение эр.эндометрита
Так может у вас нет никакого воспаления...тогда возьмут сразу.Только ваш доктор по результатам гистероскопии решит брать вас в протокол или нет, кроме него, я думаю что вряд ли кто то знает точнее.)
oljamed83
Только зачали

Сообщение oljamed83

Спасибо за ответы.Буду надеяться и ждать.
zyf14
Впервые замужем

Сообщение zyf14

Девочки у меня вопрос
кому назначали прогестерон 17-ОПК, напишите пожалуйста или кто про него знает????
мне назначили без анализов, щас пользуюся утрожестаном 200 утром и вечером
[/url]
14 августа 2013
Катенька-скоро мамочка
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя(Иркутск)
Где было удачное ЭКО: снова нигде
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Катенька-скоро мамочка

zyf14 -17 ХГЧ, ну имплантация была, мож надо было прогестерона добавить??? я бы еще на 14 день сдала для успокоения

Доктор препараты оставила без изменений, а анализ сказала пересдать через неделю!!! :flowerfacepink: Я опять вся от счастья свечусь!
Жизнь не остановилась, она просто немного изменилась...
Ответить

Рейтинг@Mail.ru