![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
А вот с этим,не накаляй :-P ,не права,особенно с мамой :-P
Не поверишь...но я уже пожалела,что выложила отчёт....Удалю пожалуй.аленушка81 писал(а):Лелики наверное у вас делают столы по другому,серверуют я имею ввиду,но на это я убивала сутки
Махаончик писал(а):Лелики делала фуршетный стол, как я поняла. Не просто разложить салат по салатницам, а наполнить кучу корзиночек...![]()
Алена, столик знатный, конечно
аленушка81 писал(а):а у тебя просторы,думаю в этом вам лафа была....
"как бы не приклелилось!" (Купетман из Интернов)Лёликиболики писал(а): А то боюсь,что понадобятся услуги Бельчика как психолога.Нет....даже не так-в качестве психиатра
Нет...были в цветных джинсах и футболках (здесь выкладывать больше не буду :-P -кто захочет,потом в ОК увидит).Через пол часа гуляний разделись до бодиков.Мы не додумались полы отключить.Народу было море-стало очень жарко.аленушка81 писал(а):.А ты малым что заказала костюмы не одела?
Друх,не дрейфь,я тебе помогу.bel4ik777 писал(а): Блин, Лёлики, а мне че тогда свой не выкладывать, да? Я ж сама себе не смогу протянуть руку помощи :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Я бы тоже хотела на природе.Серьёзно....Вообще для себя сделала вывод: день рождения детей-это их день.Больше никаких застолий.Мужа предупредила,что в этот день всё что угодно-но ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!!! не важно,зоопарк,аквапарк,диснейленд.....но только мы и дети.bel4ik777 писал(а): Не, если серьезно - я даже ни на мм, не сравниваюсь! Потому что ты супер всё организовала и всех многочисленных родственников (заметь "капиталюг" :loudlaff: ) ублажила, а я :
а) терпеть не могу это делать. Потому что все ждут "столов а-ля Алёнушка" фото я не видела, но поняла - хлебосольно все было, а я больше че то люблю фуршет. Когда я на своё..... илетие :loudlaff: приготовила такое, ну я думала моих попугайчиков сожрут, хотя бутеров и тп было МОРЕ! после этого сказала - НЕ НЕ НЕ - есть бабосы всех в кафе, нету бабосов - нету отмечаний... И это не из ... не знаю - О ТИПА Я МОДНАЯ. Я в гостях тоже особо не фига не ем, в основном бутербродиками и балуюсь. Считаю такой подход здоровым... Ну не все гости разделяют, далеко не все :loudlaff: :loudlaff: Менталитет, ёшкин кот :loudlaff:
б) все тоже самое - только в разрезе тесноты... На годовщину свадьбы все ж рискнула собрать компашку человек - ё моё, реально разбомбили кватрироньку моюи это взрослые дяденьки и тётеньки
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
поэтому у нас в мае будет празднование на природе... Фуршет обеспечен :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: и просторы тоже. а в сам ДР - только деткам внимание
не ну в твоём положении грех не заскучать, я б наверное и то б уже мечтала обнять таз с оливье :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:Лёликиболики писал(а):А я скучаю по нашинским застольям.Здесь это не принято.Или вот такие фуршеты или в ресторане собираются.
так скоро и на ДВ посылочку соберут :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:Nikitina писал(а):P.S. Бруснике отдельный привет!)
Bakasik я у педа конечно все про это спрошу,но вот кто его знает,может по началу колики были,а сейчас то,может паразиты :-P ,из за этого дисбаланс фо флоре,и пуки и запоры....Что будешь давать и в какой дозе?Опять же,взрослые тоже что то будут пить,и что?А то как то только детямBakasik писал(а):Мамари, это вы молодцы, что без равлекалок едите. Расскажи, они так всегда ели? А если плохо едят, что делаешь?
Аленушка, а кровь из вены хочешь из-за глистов сдавать? Я считаю не надо деток мучить. У вас собака и кошка, по любому для профилактики надо весной- осенью, мы так сами пьем, мелким сейчас в первый раз буду давать. У нас собака домашняя, на улице почти не бывает, но все равно дам.
Можно я продолжу?brusnika2002 писал(а):Девы, насмешили с утра! Скоро начнем бодаться, кому живется тяжелее...
Это у тебя ребенок не спит? Да ты на моего посмотри!
Этоу тебя дома тесно? Да я вообще в конуре живу!
Это как бы набор всяких картинок определённой тематики.Из этой кучки ты можешь сама собрать открытку или плакат так,как именно тебе хочется.Набери в гугле "скрап набор для ФШ" Тебе выдаст море этих наборов.Если уж я разобралась-ты точно справишься.brusnika2002 писал(а): Лелики, а я в отпаде от газеты. А что за набор для скрапа в фотошопе? Это какая-то прибдуда? Сто лет его не открывала...
Брусничка складывается так же как Tako тянешь за рычаги на ручки она и сложилась, но в сложенном виде не фиксируется или я тормоз (приходиться держать двумя руками когда несёшь, что бы не разложилась обратно). Сложенную ставлю набок так и храню. Кстати она сейчас ещё подешевела я 2 месяца назад за 7000т покупала, причём это самая дешевая цена была, во всех другим магазинах стоила дороже. Она меня сразу не впечатлила, но вчера погуляли и я поняла что закончились мои мученья с Tako. Это конечно танк классный, но всё-таки танк. Очень тяжело было.brusnika2002 писал(а):Девы, насмешили с утра! Скоро начнем бодаться, кому живется тяжелее...
Это у тебя ребенок не спит? Да ты на моего посмотри!
Этоу тебя дома тесно? Да я вообще в конуре живу!
Как говорит Николетта, взрослые тетки жеж...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Настя, я с телефона ну совсем вижу фотки, скажи, а коляска как складывается? Цена, конечно, ну очень шоколадная. Пока мои парни не ходят, а спят в ТАКО на улице, я все примеряюсь...
Никитина, привет! Ты - мамочка? Поздравляю. Пошла читать, как все у вас случилось.
Ну так еще маРт, потом апРель, а в мае руки, ноги из одежды торчат. Да и потом, косые лучи солнца тоже считаются. А прямые, так даже и вредны, особенно совсем для малышни. И мои тоже, естественно, отворачиваются и ворчат, если солнце в глаза. А кому это нравится...аленушка81 писал(а):
Девочки,так по повору рахита,Брусника,вот ты пишешь что где буква -р есть,апрель май не надо:(
Лелики, извини, что влезаю в такую тему. У Вас во сколько принято крестить? Или ты имеешь в виду, что отмечаете крестины каждый год.Лёликиболики писал(а):Костюмы решили на крестины оставить.Надеюсь они пойдут уже к этому времени
brusnika2002 писал(а):Ну так еще маРт, потом апРель, а в мае руки, ноги из одежды торчат. Да и потом, косые лучи солнца тоже считаются. А прямые, так даже и вредны, особенно совсем для малышни. И мои тоже, естественно, отворачиваются и ворчат, если солнце в глаза. А кому это нравится...аленушка81 писал(а):
Девочки,так по повору рахита,Брусника,вот ты пишешь что где буква -р есть,апрель май не надо:(
вмтамин Д назначают до мая обычно это действительно такаленушка81 писал(а):brusnika2002 писал(а):Ну так еще маРт, потом апРель, а в мае руки, ноги из одежды торчат. Да и потом, косые лучи солнца тоже считаются. А прямые, так даже и вредны, особенно совсем для малышни. И мои тоже, естественно, отворачиваются и ворчат, если солнце в глаза. А кому это нравится...аленушка81 писал(а):
Девочки,так по повору рахита,Брусника,вот ты пишешь что где буква -р есть,апрель май не надо:(Бруснука с апрелем лишканула,вчера увидела,но комп вырубился,устал наверное