Птичка 30, Подрезенок, Ole4ka17, Roksolana

на рост заветных циферок. Порадуйте уже нас и планюшек
Amira, с недельками

Переходи уже на беременный гардероб, самая пора
Света, вот мой муж тоже говорит, что надо вообще не слушать участковую педиатрессу, пусть своих детей так кормит. А если она в следующем месяце не наберет до нормы, то что, прикорм посоветует ввести?
А с головой – да, держать нам ее реально сложно, да еще с этим животом... Когда выкладываю на животик, она просто лбом упирается и ревёт, а голову перестала поднимать (хотя раньше - спокойно держала). Так что голову держит только когда на ручках. Профессиональный массаж невролог посоветовала с 3-х месяцев делать, поэтому ждём, а пока сами чего-то пытаемся.
Фуаф писал(а):grey cat, подскажи, пожалуйста, почему не понравилось на опарина рожать? думала к ним пойти, а теперь уж и не знаю
Беременность у них веду, претензий нет, а вот про родильное отделение ничего не знаю

Я хочу думать, что мне просто не повезло… хотя оборудование – все именно так, как в рекламном ролике, род.блок – классный, всё оч.технологично и т.д. Но ведь помощь при родах оказывает не оборудование, а люди… Из бригады, принимавшей у меня роды руки готова целовать анастезиологу – это просто сказка какая-то 1) укол не болючий ни капельки, 2) анестезия отошла легко: не тошнило, не мутило ни минуточки, 3) достаточно сильная, чтобы в те 1,5 часа, которые она действовала, я даже успела вздремнуть (ну я вообще вздремнуть никогда не прочь, если такая возможность появляется, и Катин анекдот про дочку, которая маму разбудила, когда рождалась – как раз про нас

). Ну а все остальное мну не понра… От чего я сильно охренела, так это от «подсказок» акушерки, которая меня выравнивала параллельно бортикам кровати (рожать нужно строго параллельно бортикам кровати, а не по диагонали, как в какой-то момент я сползла, потому как ей это неудобно… Теперь я когда читаю про то, что на Опарина практикуется свободное поведение женщины в родах – хочется смеяться в голос. Свободное поведение в рамках ровного лежания на кровати? В смысле хочешь - ори, хочешь – не ори?

). Я тебе в личку кину щас свой остальной субъективизм.