Ураааааааа. Поздраляю. Кулачков тебе на динамику.Lusiko писал(а):Я тут, мои хорошие! Мой результат 545 на 14 дпп 2-х трехдневочек
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Ураааааааа. Поздраляю. Кулачков тебе на динамику.Lusiko писал(а):Я тут, мои хорошие! Мой результат 545 на 14 дпп 2-х трехдневочек
Мои самые искренние поздравления!!!!!Lusiko писал(а):Я тут, мои хорошие! Мой результат 545 на 14 дпп 2-х трехдневочек
Lusiko писал(а):Я тут, мои хорошие! Мой результат 545 на 14 дпп 2-х трехдневочек
Сен, отчёт? По алкоголю? Не, ну это святое!СЕН писал(а):А я девочки, решила завтра на работу пойти. Пойду часика на четыре. Дома просто невыносимо. Еще этот дурацкий сегодняшний тест покоя мне не дает. Умом то я все понимаю, но попробуй переключись. Уже и живот что-то тянет, все бегаю смотрю, чтоб не начались м. Так что уж лучше на работе сидеть и с бумажками отвлекаться, чем съедать себя. Да и отчет по алкоголю квартальный нужно сдать до 10 апреля, а у меня там еще конь не валялся.
Слушаюсь, дорогулечка. А тебеБелка-87 писал(а):Родненькие мои, спасибо большое за кулочки и поддержку![]()
Птичка, будем с нетерпением ждать завтрашнего дня на трехзначное ХГЧ тебе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сен, я тебя умоляю только не долго на работе сиди, домой придешь и сразу отдыхай . Береги своих малышей, у тебя их все таки трое, не забывай
Птичка, я мысленно с тобой. Трехзначного тебе хгч.Птичка 30 писал(а):![]()
Люсико - очень круто!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
СЕН - без паники!!!!! Спокойствие и только спокойствие!!!!!!!!!!!!!![]()
Белочка - молодчина!!!!! ЧА это клеточкам на свадьбу!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Аришка - рада слышать, что у тебя все хорошо!!!!!!
Кнопочка - спасибо!
Лорочка -![]()
А я пойду завтра на хгч - будет 13 дпп
Лора.Ко писал(а):
Натка_фанатка, а чего живот болит или тянет немного?![]()
Терпеть не надо, но-шпа поможет и свечи папаверина.
Тааак, а вот с этого места поподробней, пожалуйста!Натка_фанатка писал(а):лорочка))))) ну кто бы ещё попереживал![]()
тянет низ живота и раздуло пузико, одна таблетка но-шпа и горизонтальное положение спасает ситуацию
Так тянуло животик кода беременная была сынулей, всё время на сохранении, истмико цервикальная недостаточность и швы на шейке.... масик всё время родиться хотел
Привееет!!!Белка-87 писал(а): Millka, а где это ты у нас пропала???Как твои фоллики ростут? Как себя чувствуешь?? Давай выходи на связь, а то тапком получишь.
Уррррряяяяяя!!!!Lusiko писал(а):Я тут, мои хорошие! Мой результат 545 на 14 дпп 2-х трехдневочек
Сен, я узнаю сколько у меня эмбриончиков в четверг, когда поеду на подсадку, и потом все расскажуСЕН писал(а): Слушаюсь, дорогулечка. А тебена завтра. Сразу, как будешь знать результат, отпишись. Я буду волноваться и держать кулачки.
Сен, ну что ты постоянно себя накручиваешь. Разве так можно???? Тебе нужны положительные эмоции, а ты в какой-то депрессняк впадаешь. Придумай какое-нибудь развлечение для всей семьи, отвлекись. Потому что ты сейчас сама себя сожрешь изнутри. Сходи сегодня в кино с мужем либо в кафе, но только не говори о плохом. Старайся пофантазировать, представь своих крошечек. У тебя ведь их целых 3. 3 малыша в тебе, а ты загоняешься. Так давай, бери себя в руки, ты ведь взрослая женщина, чувствуй что ты беременна, попроси мужа, чтобы он тебе помог поиграть в беременяшку, пусть он подыграет тебе и я уверена вас это развеселит. Я читала в одной книге, что нужно ходить по детским магазинам и присматривать одежку для своих деток, а еще нужно ходить в магазины где продается одежда для беременных и мерять ее, представлять, что у тебя уже растет животик. Если у тебя спросят какой срок, скажи им 4 недели. Поиграйте с мужем в такую игру, вам стаеет намного веселее, давай, Сен, милая!!!!! Ты ведь беременна, и ты это знаешь и чувствуешь, правда??????СЕН писал(а):Вот сижу на работе, а мысли как-то не отвлекаются. Похоже я в пролете очередном. Немножко есть выделения, но они, простите за подробность, совсем чуть-чуть, когда белой бумагой промакиваешь, а на плавках нету, только вчера на плавках было, как-будто спичкой малость подрисовали. Ну что это может быть???? я уже жду М. блин. Живот не болит, но как-то, мне кажется, есть малость тонус. Цвет не красный.
Буду надеяться! В правом, на котором киста была 1, ну может 2 будет. Все таки высосала она силы из него((((( А в левом получше, 2 лидирующих и мелкие еще есть!Белка-87 писал(а): Millka, давай догоняй меня, и не расстраивайся. Будем рассчитывать и надеяться на лучшее. Видишь, мне тоже говорили 8, а получилось 9. Так что у тебя тоже попрятолись, и на пункции их всех найдут![]()
![]()
А сколько и в каком яичнике фолликов?
Так,СЕН,я тут пишу,что у меня болит ужасно животина-у меня представляешь какой тонус сейчас!СЕН писал(а):Вот сижу на работе, а мысли как-то не отвлекаются. Похоже я в пролете очередном. Немножко есть выделения, но они, простите за подробность, совсем чуть-чуть, когда белой бумагой промакиваешь, а на плавках нету, только вчера на плавках было, как-будто спичкой малость подрисовали. Ну что это может быть???? я уже жду М. блин. Живот не болит, но как-то, мне кажется, есть малость тонус. Цвет не красный.
Спасибо за ответ,вот и я о коротком-там дозы меньше ( и то у тебя гипера была).Sonja писал(а): Валькирия,что такое высокий АМГ я не знаю,а вот мультифоликуляр яйца-это у меня есть!!У меня короткий был!Кололи гонал 112,5(для меня это минимум доза)Стима была 10 дней и подросло нормально все!16 фоликов взяли!Была гипера небольшая,ну если пить воду есть белок,короче делать,что доктор сказал,то все пройдет быстро и без капельниц!
Девочки,у меня снова желудок сильно заболел!И низ живота болит все сильнее и сильнее!
Врач сказала лежать и паповерин ставить при сильной боли!Спросила:"как при месячных болит??"А у меня при месячных ничего не болит!!..Так страшно становится!А при желудке,что употребить?Омез можно??У меня 8дпп!
Что-то непонятное. Коричневатое, светлое. У меня такое было последние разы дня за два перед месяками. Вот и паникую.Sonja писал(а):СЕН,у тебя выделения крови или нет?