У нас тоже Тайка сопела,и хрипела,со временем это пройдет. Педиатр нас тоже смотрел,сказала,что не чего страшного это либо остаточное явление после перенесенной простуды,либо то что в ДР детки постоянно лежат, в легких застой происходит.Светлая Л писал(а):
Девочки я вернулась от своего малыша....девочки, кто брал крошек совсем, они у нас сопят? вне сна! мой сопит постоянно хотя и не простужен я беспокоюсь это уже на протяжении почти 2 месяцев, у неонатолога один ответ-не волнуйтесь! такое бывает!
Рожденные сердцем
- Солька71
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 1
Re: Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился!
- Солька71
- Веселая дошкольница
Наташ держись!!!У тебя правда какая то черная полоса,но за ней обязательно должна следовать белая,поверь.Свекровь конечно у тебя еще та гадюка.Ты попробуй на неё тоже забить,игнорируй тоже(делай вид будто не знаешь её)Если она до стольких лет дожила и не может справится со своими предрассудками,что тут можно сказать точно больная,пусть живет сама по себе со своей злобой и обидой.Все у тебя наладится,сама главное не переживай так сильно.Natasha39 писал(а):Девоньки, еще раз всем привет! Вот выдалась минутка написать, на жизнь пожаловаться, соскучилась по вам!
DjeCIka Ангелиночка просто прелисть вот думаю ну как от таких деточек можно отказываться.ТТТ на вас.
- DjeCIka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: много
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет
сейчас весит 4800, но родилась очень маленькая 2 кг, но сейчас набрала хорошо поэтому врачи не переживают...массаж сказали курс она прошла в больнице (в выписки тоже так написано)..теперь в 3 месяца к неврологу и ортопеду надо...Светлая Л писал(а):Джесика сколько малышка весит? делаете ли вы массажики?
Вот и я думаю ну как...не ценят мамашки, что им бог дал ...ну и ладно за то нам счастье...вон сопит счастье в 5 кгСолька71 писал(а):DjeCIka Ангелиночка просто прелисть вот думаю ну как от таких деточек можно отказываться.ТТТ на вас.
Наталья39 очень жаль, что у тебя такая жестокая ситуация...за что тебе такое..испытание ну ее эту свекровь
- Natasha39
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ,МЕДИКА
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, спасибо за поддержку! Я то все вынесу, до свекрови мне дела и нет, я ведь так и предпологала, что с появлением Анютки ничего не изменится в лучшую сторону, а муж, наивный, верил, мне за него обидно, он очень переживает от такого отношения матери к внучке, других то внуков у нее нет и не предвидится.
А это про мою жизнь!
А это про мою жизнь!
- nata-77
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
Всем привет. Новоиспеченных мамочек поздравляю с таким долгожданным счастьем. Видела фотки деток все такие лапочки.
Наташа39 не переживай, все наладится главное у тебя есть Анечка.
А у меня в пятницу Артёмка упал с дивана, я не путевая мать не доглядела ушла на кухню, ну он и рухнул. Главное никогда его без присмотра не оставляю, так как он научился ползать на пузе. А в этот раз оставила. Мы ездили даже в травпункт, так как у него из носа сопли с кровью были немного пока он плакал. Нас посмотрели сказали что все нормально, скорее всего носиком клюнул, голову пощупали сказали что не ударился, ренген делать не нужно. Сказали следить за ребенком)
У нас уже 2 зуба. Ещё мы научились стоять на коленках и раскачиваться. Обажаем пульты от телика, телефоны, айпад, погремушки это для лохов :loudlaff:
...
Наташа39 не переживай, все наладится главное у тебя есть Анечка.
А у меня в пятницу Артёмка упал с дивана, я не путевая мать не доглядела ушла на кухню, ну он и рухнул. Главное никогда его без присмотра не оставляю, так как он научился ползать на пузе. А в этот раз оставила. Мы ездили даже в травпункт, так как у него из носа сопли с кровью были немного пока он плакал. Нас посмотрели сказали что все нормально, скорее всего носиком клюнул, голову пощупали сказали что не ударился, ренген делать не нужно. Сказали следить за ребенком)
У нас уже 2 зуба. Ещё мы научились стоять на коленках и раскачиваться. Обажаем пульты от телика, телефоны, айпад, погремушки это для лохов :loudlaff:
...
Последний раз редактировалось nata-77 02 апр 2013, 07:53, всего редактировалось 2 раза.
- Natasha39
- Девица на выданье
Ната, Артемушка лапочка такой! :kissinglips:
Анютка наша вчера научилась переворачиваться со спины на животик, теперь тоже глаз, да глаз нужен
И у нас зубы лезут меня кусает за большой палец, больно так. пустышку грызет, кулаки в рот сует, срыгнула из-за этого уже несколько раз.
Анютка наша вчера научилась переворачиваться со спины на животик, теперь тоже глаз, да глаз нужен
И у нас зубы лезут меня кусает за большой палец, больно так. пустышку грызет, кулаки в рот сует, срыгнула из-за этого уже несколько раз.
- Томуся_мама
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 8
Девочки какие малыши хорошие тут собрались Здоровья и счастья карапузикам нашей темки
Степочка пасиб за поздравления, приятно :kissinglips:
Ангелочек, не переживай, я вот как-то заматалась и НГ и все такое и тут хлоп и звоночек. Значиться чем больше занят другими делами, тем быстрее в небесной канценлярии дела делаются
Химичка, а нам пришлось из опеки назад с заключением в поликлинику возвращаться, т.к. надо было написать не здоров-здорова, а "може бути усиновителем" Удачи вам в подаче доков
Я вот кстати тоже не понимаю людей которые отказываются от такого счастья и хотят именно своего, да и ладно - зато нам счастья полные штаны
Джесика, приятно читать про твои хлопоты :heartsmile:
Наташа39, ужас про свекровь пишешь. Это ж самые родные люди, писец Но я считаю, что ваше счастье не должно страдать от мнения недалеких и злобных людей, всем в этом мире не угодишь. Счастья вам и удачи А друзья познаются в беде, значит вот такие они
Степочка пасиб за поздравления, приятно :kissinglips:
Ангелочек, не переживай, я вот как-то заматалась и НГ и все такое и тут хлоп и звоночек. Значиться чем больше занят другими делами, тем быстрее в небесной канценлярии дела делаются
Химичка, а нам пришлось из опеки назад с заключением в поликлинику возвращаться, т.к. надо было написать не здоров-здорова, а "може бути усиновителем" Удачи вам в подаче доков
Я вот кстати тоже не понимаю людей которые отказываются от такого счастья и хотят именно своего, да и ладно - зато нам счастья полные штаны
Джесика, приятно читать про твои хлопоты :heartsmile:
Наташа39, ужас про свекровь пишешь. Это ж самые родные люди, писец Но я считаю, что ваше счастье не должно страдать от мнения недалеких и злобных людей, всем в этом мире не угодишь. Счастья вам и удачи А друзья познаются в беде, значит вот такие они
- DjeCIka
- Трудный подросток
- МамАнюта
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ХЦАиГ
nata-77, хорошенький какой Я тебя читаю и перед глазами мой племянник. Так же раскачивался (теперь уже почти ходит), пульты, телефоны и т.д. Наверное сейчас все детки такие, а еще реклама, она у нас такая длинная, что во время ее просмотра можно ребенка накормить без проблем. Не знаю как ее снимают, что взрослых она раздражает, а дети кайфуют.
А доки мы пойдем сдавать завтра. Сегодня позвонила нашей опекарше, она очень уж дружелюбно ответила когда приходить. Посмотрим что будет завтра. Сейчас буду ксерить все документы и раскладывать по папкам.
Спасибо огромное. У нас терапевт написал "придатна" и "придатен". Если честно, то эта надпись как-то глаза режет. Думаю, если нужно будет дописать, я сама это сделаю, там еще место осталось, наш врач был уж очень лаконичен.Томуся_мама писал(а):Химичка, а нам пришлось из опеки назад с заключением в поликлинику возвращаться, т.к. надо было написать не здоров-здорова, а "може бути усиновителем" Удачи вам в подаче доков
А доки мы пойдем сдавать завтра. Сегодня позвонила нашей опекарше, она очень уж дружелюбно ответила когда приходить. Посмотрим что будет завтра. Сейчас буду ксерить все документы и раскладывать по папкам.
- Angelochek
- Трудный подросток
ВСем привет!
Девочки, успела посмотреть малышей...какие же они хорошенькие!!!! повторюсь, как можно бросить такого малыша?...
Химичка, держу кулачки вам на завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа39, ты держись, постарайся переключиться на дочу... остальное перемелится и забудется...друзья и у меня такие были...значит и не друзья они были вовсе...а свекровь я думаю перебесится...дай Бог ей ума.
Девочки, успела посмотреть малышей...какие же они хорошенькие!!!! повторюсь, как можно бросить такого малыша?...
это точно сказано! меньше заморачиваешься...у меня как раз скоро отчетная пора...Томуся_мама писал(а):Значиться чем больше занят другими делами
Химичка, держу кулачки вам на завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа39, ты держись, постарайся переключиться на дочу... остальное перемелится и забудется...друзья и у меня такие были...значит и не друзья они были вовсе...а свекровь я думаю перебесится...дай Бог ей ума.
- Natasha39
- Девица на выданье
Ангелочек, я и так с Анюткой все время провожу, одной правда тяжеловато в плане того, что не с кем дочу оставить, чтобы документы сходить разные оформить, я еще пособие по рождению ребенка не получила, поздно сдала все бумажки, мы же с Анюткой вместе и за продуктами ходим и оплачиваем комунальные услуги, свет, телефон и др., и в поликлинику я всегда одна хожу, муж даже не знает, как она выглядит короче, мать - одиночка!Angelochek писал(а): Наташа39, ты держись, постарайся переключиться на дочу... остальное перемелится и забудется...друзья и у меня такие были...значит и не друзья они были вовсе...а свекровь я думаю перебесится...дай Бог ей ума.
Последний раз редактировалось Natasha39 02 апр 2013, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
- МамАнюта
- Девица на выданье
Наташа, ну ты не отчаивайся - большинство мужчин даже не заморачивается по этому поводу. Я сейчас о многих вещах сужу по своему зятю: он вообще считает, что с ребенком в декретном отпуске все женщины дрыхнут целыми днями и ничем особенным не занимаются. Поэтому вся работа по дому и уход за сыном лежит на ее плечах. Я частенько закипаю по этому поводу, но в их семью вмешиваться не хочу. Так что не отчаивайся, это просто ты очень устала, а отдохнуть пока некогда. Скоро Анютка подрастет и тебе будет легче. Главное, что у тебя есть такая хорошенькая доченька. А глядя на ваше совместное фото, могу сказать, что и мама, и обе дочечки - просто красотулечки. Так что выше нос, скоро все наладится!Natasha39 писал(а): я и так с Анюткой все время провожу, одной правда тяжеловато в плане того, что не с кем дочу оставить, чтобы документы сходить разные оформить, я еще пособие по рождению ребенка не получила, поздно сдала все бумажки, мы же с Анюткой вместе и за продуктами ходим и оплачиваем комунальные услуги, свет, телефон и др., и в поликлинику я всегда одна хожу, муж даже не знает, как она выглядит короче, мать - одиночка!
- Angelochek
- Трудный подросток
Наташа39, я че то не поняла...а муж почему не участвует??? извини, если не в тему...
- Солька71
- Веселая дошкольница
Одной конечно тяжело,я так даже и не представляю как ты сама справляешься.У меня всеми бумажками занимался муж,я вообще не разу не куда не ходила,занимаюсь только Таей и домом(да и то убираемся вместе с мужем)в больницу тоже ходим все вместе.А почему муж участие не принимает,как то это не справедливо все самой делать, кукукнутся можно ?Natasha39 писал(а): Ангелочек, я и так с Анюткой все время провожу, одной правда тяжеловато в плане того, что не с кем дочу оставить, чтобы документы сходить разные оформить, я еще пособие по рождению ребенка не получила, поздно сдала все бумажки, мы же с Анюткой вместе и за продуктами ходим и оплачиваем комунальные услуги, свет, телефон и др., и в поликлинику я всегда одна хожу, муж даже не знает, как она выглядит короче, мать - одиночка!
Нашла фотку, которую не показывала вам. Это мы на прогулке.
nata-77 Артемка просто Зайка И мы сегодня у нерадивой мамаши с дивана упали,солнышко моё так плакала сильно.Вот сейчас спать её уложила,и сижу себя гною, как так могло получится:знаю же прекрасно что ребенок уже ползает,почему оставила.А пульты,телефоны особенно компьютер,у нас тоже лучшие игрушки
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, НУЗ ДКБ Хабаровск, Ю.Корея Чеиль, Ю.Корея МизМеди
- Где было удачное ЭКО: МизМеди
- Сколько у вас детей: 3
Всем привет. Давненько не писала, но постоянно всех читаю и за всех радуюсь. Всех новоиспеченных мамочек поздравляю и , а тем кто в поиске терпения и еще раз терпения.
Девочки, да чтож Вы себя так не любите? Что значит нерадивые? Самые лучшие, любящие и заботливые, а не нерадивые. Вы с подругами поговорите, да у любой мамки хоть раз да и падал ребенок, на то они и дети. И еще не раз упадут, об углы стукаться будут и т.д. и т.п.
У меня у подруги ребенок постоянно с кроватки кувыркался, та только отвернется он хлоп и вниз головой полетел, она с ним раз 6 из-за этого в травму ездила. Ей на третий раз уже сказали парашютистом будет, а пока купите каску ребенку))) Слава богу все обошлось, сейчас пацан в 1 классе учится и что думаете падать перестал. Куда там то на дерево залезет свернется, то с гаража прыгнул ударился. А сейчас еще и школа веселое место.
Так что мамочки покой нам только снится, но ведь мы этого и хотели
Девочки, да чтож Вы себя так не любите? Что значит нерадивые? Самые лучшие, любящие и заботливые, а не нерадивые. Вы с подругами поговорите, да у любой мамки хоть раз да и падал ребенок, на то они и дети. И еще не раз упадут, об углы стукаться будут и т.д. и т.п.
У меня у подруги ребенок постоянно с кроватки кувыркался, та только отвернется он хлоп и вниз головой полетел, она с ним раз 6 из-за этого в травму ездила. Ей на третий раз уже сказали парашютистом будет, а пока купите каску ребенку))) Слава богу все обошлось, сейчас пацан в 1 классе учится и что думаете падать перестал. Куда там то на дерево залезет свернется, то с гаража прыгнул ударился. А сейчас еще и школа веселое место.
- Natasha39
- Девица на выданье
Да, он бы с радостью мне помогал, но его физически не бывает дома, работа такая, что каждую неделю по два-три дня в командировке, а все остальное время он на работе, готовит материалы к новой командировке, домой приезжает к 23 часам, на выходных тоже работает, но не каждые, хоть это утешает.....но у нас всегда так было, мне не привыкать, просто он должен был уйти в отпуск еще в январе, а до сих пор не отпускают, из-за этого все наши планы растроились.Angelochek писал(а):Наташа39, я че то не поняла...а муж почему не участвует??? извини, если не в тему...
- МамАнюта
- Девица на выданье
Наташа, ну ты артистка, какая же ты мать-одиночка? Муж ведь работает, деньги для семьи зарабатывает. Понимаю, что и тебе не легко, но ты посмотри на все с другой стороны - мужу отпуск дадут позже, когда дочка малость подрастет, вы сможете куда-нибудь вместе съездить отдохнуть, где нет "хороших" друзей и коллег, да и свекровь будет очень далеко. Надо только немного потерпеть.Natasha39 писал(а):Angelochek писал(а):Да, он бы с радостью мне помогал, но его физически не бывает дома, работа такая
Девочки, а мы подали документы в опеку. Теперь сказали через 10 дней позвонить и узнать когда нам дадут статус усыновителей. Я прямо даже не верю, что мы это сделали. Я сижу сияю, как апрельское солнце , муж правда менее эмоционален, но это пройдет, он всегда сУрьезен. Мы написали заявление на девочку, так что если все срастется, то я в будущем буду тещей
- Везулька
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ИсидаДон, АртЛаборимус Пиняев В.И.
- Где было удачное ЭКО: -
Анюта - УРА! А я СВЭКРУХОЙ будуHimichka писал(а):
Девочки, а мы подали документы в опеку. Теперь сказали через 10 дней позвонить и узнать когда нам дадут статус усыновителей. Я прямо даже не верю, что мы это сделали. Я сижу сияю, как апрельское солнце , муж правда менее эмоционален, но это пройдет, он всегда сУрьезен. Мы написали заявление на девочку, так что если все срастется, то я в будущем буду тещей
От Juliaray:апчхи на тебя, дважды в И получавшееся сразу. Все будет непременно беременно
От Мусатова Юля: Апчхи на Вас заразное.
От Мусатова Юля: Апчхи на Вас заразное.
- DjeCIka
- Трудный подросток
Химичка рада за тебя..первый путь пройден...осталось на мой взгляд самое тяжелое.найти и дождаться малыша...удачи
- Танька
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10лет
Привет!
я сегодня дома с Захаром! Маме пришлось на похороны друга уехать, муж на работе, так что у меня выдался неожиданной выходной! Класс! На 1 час больше поспала, а сейчас сижу, кофе пью и вас читаю. Жизнь прекрасна!!!!
Химичка ПОЗДРАВЛЯЮ! Скоро увидим мы и твою лапочку, будешь нам подробно описывать ваше житье!
Девочки, вы еще увидите, как ваши детки себе шишки набивать будут в будущем. Это пока только цветочки! Мой хоть и степенный парень, особо не гоняет и не лезет и то, раз в неделю шишку набиваем обязательно!
ttaina, привет! Давно тебя не было! Как детишки? Что у вас нового, покажитесь хоть!
я сегодня дома с Захаром! Маме пришлось на похороны друга уехать, муж на работе, так что у меня выдался неожиданной выходной! Класс! На 1 час больше поспала, а сейчас сижу, кофе пью и вас читаю. Жизнь прекрасна!!!!
Химичка ПОЗДРАВЛЯЮ! Скоро увидим мы и твою лапочку, будешь нам подробно описывать ваше житье!
Девочки, вы еще увидите, как ваши детки себе шишки набивать будут в будущем. Это пока только цветочки! Мой хоть и степенный парень, особо не гоняет и не лезет и то, раз в неделю шишку набиваем обязательно!
ttaina, привет! Давно тебя не было! Как детишки? Что у вас нового, покажитесь хоть!
- Солька71
- Веселая дошкольница
"ttaina" да я понимаю что это только начало ещё столько шишек будет ой-ёй-ёй,но как то очень жалко, она так плакала,хотя совсем не плакса.Вчера вообще видать не Тайкин день был с дивана шлепнулась,кошка по мордочки стукнула причем когтями(до это не когда когти не выпускала)весь лоб да щечку расцарапала до крови,но Таюха даже слезинки не проронила."ttaina" как у тебя дела?Как детки?Пиши как время будет.ttaina писал(а):Всем привет. Давненько не писала, но постоянно всех читаю и за всех радуюсь. Всех новоиспеченных мамочек поздравляю и , а тем кто в поиске терпения и еще раз терпения.
- Солька71
- Веселая дошкольница
Химичка ПОЗДРАВЛЯЮ,бумажная волокита закончилась!!!! Теперь только осталось встретиться со своей доченькой,желаю что это было как можно быстрее!!!!
- ТАто
- Заводная старушенция
Himichka
поздравляю! пусть побыстрее ваш ребеночек найдется
поздравляю! пусть побыстрее ваш ребеночек найдется
- Angelochek
- Трудный подросток
УРА!!! Химичка,поздравляю вас!!! а мужья наверное все такие - сдержанные в эмоциях...сейчас главное - найти дочку. пусть Боженька поможет вам! мы с тобой почти в ногу идем....
Наташа39, конечно тяжело одной...да и все так сразу навалилось...а ведь Боженька нам не посылает испытаний не под силу...все ты выдержишь, ты же сильная! а муж работает - это хорошо, плохо,что мало с вами бывает...но, деньги ведь кому-то надо зарабатывать...все у вас усаканится, вот увидишь. главное счастье - рядом с тобой!
Наташа39, конечно тяжело одной...да и все так сразу навалилось...а ведь Боженька нам не посылает испытаний не под силу...все ты выдержишь, ты же сильная! а муж работает - это хорошо, плохо,что мало с вами бывает...но, деньги ведь кому-то надо зарабатывать...все у вас усаканится, вот увидишь. главное счастье - рядом с тобой!
- Купавна
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Химичка! Ура, наконец-то!
Тьфу-тьфу на тебя мамское-девчачье! Тем более Оля научилась плеваться! так у нас не только дочь и мама в слюнях, но и вся квартира, буд-то это не маленькая девочка, а бульдожек!
Тьфу-тьфу на тебя мамское-девчачье! Тем более Оля научилась плеваться! так у нас не только дочь и мама в слюнях, но и вся квартира, буд-то это не маленькая девочка, а бульдожек!
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, НУЗ ДКБ Хабаровск, Ю.Корея Чеиль, Ю.Корея МизМеди
- Где было удачное ЭКО: МизМеди
- Сколько у вас детей: 3
Привет, привет всемТанька писал(а):ttaina, привет! Давно тебя не было! Как детишки? Что у вас нового, покажитесь хоть!
Мне если честно совсем писать некогда, за мальками ели успеваю, разбегаются в разные стороны и пакостят: пока одного ловлю, чтоб собаке хвост не отрывал, вторая кошке усы выдирает, как результат все поцарапанные ходим, хорошо хоть собака терпит не кусает. Пока одного со стола снимаю, вторая с кресла прыгает, как результат все в синяках. Орут, плачут, но все равно продолжают делать...Вообщем у меня такое ощущение, что я будущий клиент дурдома....И как же хорошо было когда лежали
А еще, еще....я беременная (эко-муж все-таки уговорил) АПППЧЧЧХХХИИИ на Вас всех заразючее прилепучеее двенадцатинедельное пока неизвестное , в особенности на тех кто в протокол собрался, помню многие писали, но всплывает в памяти только Джесика.
И знаете я почему-то уверена, что протокол вышел удачным только благодаря моим деткам, я вся была в них так как абсолютно не верила в благополучный исход, и пошла только по прихоти мужа. Вообщем голова думала о чем угодно, только не о протоколе, как говорят отключите голову, вот она у меня и отключилась причем сама без моей помощи.
А фотки детские уже в мае выложу после Дня рождения, пока что-то не как не фотографируется.
Девочки Вы не обижайтесь, что я крайне редко появляюсь Я Вас всех всех читаю, за всех переживаю и радуюсь, просто реально некогда писать, читать то ели успеваю.
Всех
- Мариша!
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Химичка, поздравляю! Пусть дальнейшие этапы пройдут ка можно быстрее!
Таня, вот это новости!!! Поздравляю!!!
Таня, вот это новости!!! Поздравляю!!!
- МамАнюта
- Девица на выданье
Девочки, спасибо вам всем огромное! Я хоть документы на руки еще и не получила, но уже начала мандражировать. Говорю же это очень похоже на ожидание ХГЧ, правда здесь результат гарантирован.
ttaina, безумно рада за тебя! Мне кажется что это детки твои тебе помогли. Все-таки на небесах кто-то есть, ты помогла малышам, а там помогли тебе в благодарность за твое доброе сердце. Легкой беременности тебе. Понимаю, что ухаживая за своими сорванцами ты ее возможно и не заметишь, потому что некогда, но это даже наверное и к лучшему. И спасибо за чихи (пригодятся)
ttaina, безумно рада за тебя! Мне кажется что это детки твои тебе помогли. Все-таки на небесах кто-то есть, ты помогла малышам, а там помогли тебе в благодарность за твое доброе сердце. Легкой беременности тебе. Понимаю, что ухаживая за своими сорванцами ты ее возможно и не заметишь, потому что некогда, но это даже наверное и к лучшему. И спасибо за чихи (пригодятся)
- nata-77
- Задорная первоклашка
Таня вот это новости, супер. Поздравляю от всей души. Вы молодцы.
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
Танюша какая прелесть! Вот это новости! Поздравляю тебя и твоего мужа с долгожданной беременностью! Твои двое ангелочков сделали вам и себе подарочек в виде братика или сестрички! Совсем скоро станешь мамочкой-героиней
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
Химичка поздравляю с завершением бумажной тягомотины! Теперь вперёд,полным ходом за дочечкой! А всем девочкам-мамочкам сил,терпения и спокойных ночек с вашими пупсами! Поменьше шишек и по больше умелок,что бы росли здоровенькими на радость своим родителям.
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
- DjeCIka
- Трудный подросток
Танюша..это супер представляю как ты там крутишься..я с одной ели успеваю..а тут двое..еще и третий будет...классссс
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00