![](/forum/pi:thumb:http://images.vfl.ru/ii/1364828166/383716fb/2061553_m.jpg)
![](/forum/pi:thumb:http://gifr.ru/data/gifs/6/c/1/6c12af0505.gif)
Наши счастливые мамочки
8-8-8 7 стимуляций клостельбегитом из них только 2 были с овуляцией.. Единственное ЭКО в январе 2010 было победным, доча Софья родилась весом 3366 рост 52 см.. по апгар 7/8, беременность была легкая, пархала как бабочка родила сама на сроке 39.4
Лисена111 5 стимуляций клостельбегитом , 5я принесла свои плоды. Сложная беременность. в результате кесарево сечение, 8/8 по шкале Апгар, эпидуральная анестезия, Вес 3480, рост 51 см. Вторая самостоятельная беременность
Маффффка несколько стимуляций, последняя сопровождалась гиперстимуляцией яичников, надежды не было . . . НО увидела заветные 2 полосочки, на свет появилась дочурка, через год самостоятельная беременность, появился любимый сынишка.
Olesia 1я попытка ЭКО оказалась удачной, но вовремя не зашили шейку матки и на 20й неделе выкидыш. Через год похудела на 15 кг. И забеременела самостоятельно. Родился любимый сыночек Егорка 09.12.2010г. в 37нед 2 дня, Плановое кесарево. 7/8 по шкале Апгар.
Lena42 Две стимуляции нет реакции на преператы и одно ИИ провал. Далее лапороскопия каутеризация яичников и долгожданная беременность. 25.10.12 родила сынулю Кирюшу. Родила сама 4 кг, 53 см.
Wild_Angel 1я стимуляция — биохимическая беременность, 2я стимуляция — самя настоящая беременность. 11.11.2010 родился замечательный сынок!
Снусмумрик множество неудачных симуляций. Перед походом на ЭКО чудо-беременность, но к сожалению замерла на 7й неделе. В итоге экошная беременность закончилась рождениемм чудесного малыша.
ОльгаKrona стимуляция клостилбегитом, ИИ, лапара с гистерой, 2 эко....в результате последнего эко получилось таки двойня...но ЗБ на 5-6 неделях Плод 3го ЭКО 11 февраля 2011 родилась доченька Алина 4100, 58 см с помощью ЭКО
Olga2006 забеременела сама после 4 месяцев попыток. Потом захотели второго - ничего не получалось. В результате обнаружили непроходимость маточных труб, пошли на ЭКО. Про поликистоз врач обмолвилась вскользь уже после пункции когда живот раздулся до жутких размеров (было 16 клеток), но результат - прекрасная девочка с первого раза!
Avitalka ЖФ+МФ попробовали 1 раз клостильбегит безрезультатно. Потом все таки сделали лапару с каутеризацией и декортикацией 2я попыткастимуляции + ИИ дала свои плоды, родился сыночек
Nadin27 после второй попытки стимуляции Гоналом 03.10.11 родила красавицу дочку Софью! вес 3200, рост 51 см. 03.10.11
Данчик Удача в первом протоколе ЭКО. Перенесли 2 эмбриона, 8 заморозили. Лера и Вера родились весом 2600 и 2350кг
Светлая мечта) Несколько попыток стимуляции и клостилом и гоналом с ИИ не дали результата. Решились на ЭКО+ИКСИ Спунктировали 16 ЯК, из них 8 пустых. Из тех 8 подсадили одну 2-хдневочку и одну 5-тидневочку, остальные погибли... Имплантировались оба. Но в дальнейшем один остановился в развитии на маленьком сроке.... В 40 неделек ровно, ЕР, в марте 2011 года, родился долгожданный сыночек 3650 и 52см)))
Малинка0701 15 лет лечений, стимуляций, инсеминаций, лапароскопия, 2 замершие беременности. Усыновила годовалого мальчика, но так хочется доченьку. Попытка ЭКО, беременность прервалась на большом сроке из-за повышенных андрогенов. Но Малинка девушка упорная и результате новой попытки ЭКО родила доченьку Яночку 3370 гр.
ширшик была лапороскопия клиновидная резекция обоих яичников,долгожданная беременность,к сожалению погибшая на 6 неделях,после была стимуляция клостельбигидом 3 месяца бесполезно. Была сделана повторная лапороскопия вылущивание кисты клиновидная резекция правого яичника,трубы проходимые. Долгожданная самостоятельная беременность родилась прекрасная Дочурка весом 3950,ростом 52 см.. Через 1,5 года самостоятельная беременность, ждет мальчугана.
VerunЯ получилась долгожданная беременность после 2й попытки ЭКО
vatruchca самостоятельная беременность, но доносить этого малыша не удалось в 20 недель выкидыш. Неудачная попытка ЭКО и криопереноса. Самостоятельная беременность, когда совсем ее не ждала. 28.09.12 родила чудесного малыша.
Savage лапараскопия, +МФ. В свежем протоколе ЭКО подсадки не было т.к была гипера, потом 2 крио сорвалось из-за эндика. 3й криопротокол - эндик вырос и деточки прижились обе ( хотя на первом узи врач сказала на двойню не рассчитывать). Первые 12 неделек были очень сложные 2 раза кровотечение открывалось очень сильное, но по итогу оба счастья сопят в кроватях!
Ane4ka_СПКЯ+МФ 3 стимуляции пурегоном + ИИ неудачные. 4Я попытка клостельбегит + пурегон + ИИ, если не получится, то ЭКО, НО . . . все таки получилось. 4 августа 2012г. на 41й неделе родилась малышка.
solnushko пошла на ЭКО, отказали, отправили на проверку труб! Села на диету, принимала Сиофор на котором восстановилась овуляция, через 3 цикла самостоятельная беременность.
matroshka Стимуляция Кломидом провал. После следующей стимуляции получилась двойня. Следующее узи уже показало тройню(разделение одного эмбриона), стоял вопрос о редукции, но природа сама все решила, осталось два эмбриона. Родились чудесные мальчуганы Азар 2020 44см и Анзор 1845 43см.
кэт 22 СПКЯ+ Мф, лапороскопия. 4года безуспешных стимуляций. 1е эко к сожалению пролет, через 3 цикла наступила самопроизвольная беременность. В 1998 году родилась дочка. Решили второго родить, Эко + Икси удача родилась вторая дочка... в 2009 году случайная беременность, но увы.... ЗБ на 9 неделях. Решила воспользоваться криошками, лежало 4 штуки, в результате получилась только ББ. И после пролета через 3 цикла снова самостоятельная беременность. Вот такие чудеса, аж 3 раза.
Женечка72 самостоятельная беременность достигнута на отмене ОК.
Поветруля 3 года самостоятельных попыток забеременеть, 5 стимуляций клостельбегитом безрезультатно, далее лапароскопия+гистероскопия. После операции через 2 цикла самостоятельная беременность, но к сожалению замерла на раннем сроке. Должна была делать первую попытку ИИ, но забеременела самостоятельно. 16 августа 2012г родила доченьку 3350, 52 см, 8 из 8 по Апгар
4erv94ok 5 попыток ЭКО. В результате последнего протокола ЭКО получилась детка.
julia111n СПКЯ+МФ самостоятельная беременность закончилась выкидышем на 5й неделе. Лапароскопия резекция яичников, коагуляция эндометриоза, 2 стимуляции клостильбегитом. Беременность наступила после стимуляции пурегоном. 1 марта 2011г родила девочку в 37 лет.
Юльтосик несколько лет лечений и стимуляций. 1е ЭКО пролет, осталось 2 снежинки, удача в криопротоколе.
Chernichnaya 3 стимуляции клостельбегитом, лапара, 1ЭКО. После безрезультатного лечения решили усыновить малыша
Sanyusha лапараскопия, 1 стимуляция клостильбегидом неудачная, во 2й попытке все получилось, родила сыночка.
bebi-80 лапара и 3 ИИ- все без эффекта,и наконец-то я решилась на ЭКО,хотя понимала и о большой гормональной нагрузке на организм,и высокой стоимости. Первая попытка увенчалась успехом. Родилась дочурка.
Надюшк@ МФ+ЖФ. Прошла очень трудных 2 протокола: первый - гипера средней тяжести, реанимация, подсадили три 3-х днев. - качество "не очень", результат 0... заморозить ничего не получилось. Второй протокол - закончился ещё более плачевно. Пунктировали 53 ЯК, реанимация на 8 дней + месяц больничный... Гипера тяжелой степени, дважды (через день) откачивали жидкость, объём общий 8 литров!!! Подсадку отменили. С новыми силами в криопротоколе удача. Плановое КС. 30 марта 2012 года (дату позволили выбрать самой) родился Мишутка здоровенький мальчик, 3680 гр,53 см, 8/9 по шкале Апгар. С длинными черными волосиками, длинненькими пальчиками, стройняшка)) Чистенький, без всяких пятнышек, не сморщенный, смугленький) Копия мама)))
кафетка попытка ИИ со стимуляцией пурегона не получилось, только гипера ... решили повторить, но стимуляцию делали другими дозами пурегона, ухудшение СГ, отправляли на ЭКО, но решили попробовать ИИ и вуаля появился ребятенок.
Polisha Пытались сами около 4-х лет,и наконец решились на ЭКО. Длинный протокол, Диферелин, Пурегон 150, потом снизили до 75 чтобы избежать гиперстимуляции. Пункция-25 клеточек, оплодотворились 10, до 5-го дня дожили всего два эмбриончика, их и перенесли. В результате стала мамочкой сладкого сыночка и крошечки дочки.
zagogulinka 1е ЭКО провал. 2Е ЭКО взяли 23 клеточки. Подсаживали двоих - одного хорошего качества и одного среднего 12.08.12г. родилась дочка Алиса. Вес 3150 гр, рост 50 см.
Было планово-экстренное КС на сроке 40 недель и 3 дня, отошли воды за 12 часов до плановой операции))))
Сладуня СПКЯ,бесплодие 15 лет, после гистероскопии поставили хронический эндометрит, аденомиоз и железистая гиперплазия... АМГ 0,8 .Три месяца пила регулон, после в протокол, клеток не было. Больше ничего не пила и через 3 месяца снова в протокол, оказался удачным, В результате ПКС родились сыночек Егорка 2970/48 и доченька Дашенька 3110/48!
Гномик80 удачное ИИ с первого раза. После первого скрининга пропала. Надеемся что все хорошо.
penelope поликистоз яичников, с детства, по наследству передался. стимуляция пурегоном. После второй стимуляции беременность. Сердцебиения так и не дождались. 4 месяца перерыв, полное физио лечение, витаминки, отдых и опять в бой. Опять на стимуляцию, опяь пурегон. Пролет. Второй месяц гонал-ф, На фоне приема гонала выросло 4 фоллика. Половая жизнь один раз и строго в определенное время. ХГЧ на 12 день после овуляции - 81. на УЗИ - одно ПЯ 6 мм. Через 2 недели сердцебиение есть, но есть и второе ПЯ. В середине двойняшковой беременности потерялась.
nifindisik лечилась в течении 8 лет: лапараскопия, стимуляции. Удача с первой попытки ЭКО! Родился сынок. Через год самостоятельная беременность, появилась лапочка дочка.
Mimey 2 стимуляции клостельбегитом не помогли. 2 ЭКО. Во втором ЭКО наступила беременность, перенесли 4 эмбриона, 3 прижились. Сделали редукцию одного плодного яйца. В 28 недель треснул плодный пузырь, 2 месяца лежала не вставая с больничной кровати. В итоге на сроке 33+4 05.09.2013 путем ЭКС, появился мальчик 1900гр и девочка 1700гр
Mama_Y 2 стимуляции клостельбегитом без реакции на препарат, 2 стимуляции пурегоном ( одна на 75ме, вторая на 150 ме) фоллики вообще не росли. 1е ЭКО пролет на Гонале 225 ме. Удача в крио протоколе.04.12.13 родилась Богданочка, 2650 г, 52 см.
Ёлочка1111 СПКЯ+тяжелый МФ. Лапараскопия резекция яичников, цикл восстановился. 2я лапароскопия удаление левой трубы из-за сактосальпинкса. 1я попытка ЭКО+ИКСИ удача. 20.12.13 родились две дочки Анастасия 2100, 44 и Софья 1800, 42
Маргоша87 СПКЯ с 16 лет, Первое ЭКО с ДС, до этого не было стимуляций. 30 апреля родила чудесного мальчика на сроке 36,3 нед. ЭКС. 2920, 51 см, 8/9 апгар.
Cassie 1 стимуляция клостельбегитом и сразу ждет двойняшек.26.06.14 на сроке 33 недели и 1 день родились сыночки: Михаил 1990 гр., 46 см и Егор 1760 гр., 44 см.
![baby2 :baby2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/baby2.gif)
![baby2 :baby2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/baby2.gif)
Родила сама, за 2 часа.
Ванилинка несколько с стимуляций О. Была одна Б на стимуляции но закончилась выкидышем. Первая попытка Эко дала положительный результат. 23 июня 2014 г. На сроке 37 недель родились долгожданные сыночки! Весом 2800 и 2890, ростом 50 и 54 см!!!!!!!!!!
Снежка81 1е ЭКО жесткая гипера, перекрут яичника, реанимация, откачали 3 литра жидкости из живота и 1,5 литра из легких. После всего пережитого вынашивать будет СМ. 2е ЭКО крио с СМ пролетное ноябрь 2012г. Третье крио с сурмамой подарило долгожданную беременность, но к сожалению ЗБ. Криоперенос сурмаме увенчался успехом. 28 июля 2014г на сроке 37,3 путем пкс появились долгожданные солнышки Мишенька 2480 кг 48 см и Алисонька 2660 49 см 8/9 по апгар
Бусяша мурчаша 1я беременность самостоятельная, уже взросленький ребенок, в походе за вторым обнаружились проблемы. Лапара+гистера каутеризация яичников и коагуляция очагов эндометриоза. Первый протокол и . . . 3х значный ХГЧ. 7.08.2014 я родила сына, вес 4260 рост 56 см- вот такой богатырь, назвали Виталенькой!
Лягушонка в 15 лет сильное кровотечение после чего назначили Норколут потом Ригевидон - его пила до 33 лет. ЕБ не было. 1я ИИ январь 2013, стимулировали Клостилбегитом по 50 - 2 раза в день. Пролет по невыясненной причине. Родила самую долгожданную дочку.
*Зойка* 5 лет пила диане 35, 5 стимуляций клотилбегитом , лапароскопия, убрали оболочку с яичников. Стимуляция гоналом, после укола хорионического гонадотропина 10000 ед.,произошла гиперстимуляция, провал. 1Я попытка ЭКО взяли 37 клеточек, перенос отменили из-за сильной гиперстимуляции (АМГ=18).
2016г. ПКС, Дочка 3580,53 см.
На пути к счастью
Lucky_K 1я Б на отмене ОК - получилось, но, увы, замерла на 6 неделе. 5 стимуляции клостельбегитом без результата.Потом стимуляция ГоналомФ в малых дозах - результат ББ, гипера в легкой форме. Стимуляция пурегоном, результат - 2 месяца в больнице, один из них в реанимации при смерти, из-за гиперы коайней степени тяжести на фоне ВБ. Ларароскопия. 1е ЭКО гипера легкой формы ХГЧ=0, 2е ЭКО взяли 3 клеточки, но они не оплодотворились, 3е и 4е ЭКО тоже неудача. Готовится к усыновлению.
Amira За плечами 2 ЭКО, лапараскопия, ИИ, готовилась к 3й попытке. «Решила сделать тест, ну так, вроде как задержка. Сделала, быстро глянула - одна и выкинула в мусор. Через сутки начала убираться, выкидывать мусор, тест попался на глаза,а там 2 полоски. Я тут же сделала 2 тест - тоже 2 полоски, ну я решила, что тесты просрочены и надо сдать ХГЧ. ХГЧ оказался 1688. Я и не знала как выглядят 2 полоски на тесте.» Ждет карапузика на свет.
Дейва лапараскопия, 2 года самостоятельных попыток, 1 ЭКО неудачно. Устраняет препятствия на пути к мамскому счатью.
Yupolya 16 лет лечения и стимуляций, в 36 лет решились на 2 попытки ЭКО и 1 крио, но они оказались неудачными. Пытается усыновить ребенка и надеется на чудо-беременность. Чудеса никто еще не отменял, надо только верить.
lady DI 1я попытка ЭКО неудачная, возможно из-за простуды. 2я попытка, высокий риск гиперы, поэтому ЯЦ забрали, но не подсаживали. Крио, подсадили 3 снежинки, все прикрепились. На 25ой неделе резко открылась шейка и родились три мальчика. Они долго боролись за жизнь Двоих сыночков не смогли спасти. Третий мальчик боролся за жизнь, но увы он стал ангелочком.
Amadina СПКЯ поставили в 16 лет, ановуляция, аменорея.
1 ЭКО - 3 флика -1 клетка, ее и подсадили - пролет. Стима была на 75 пурегона.
2 ЭКО - 30 фоликов - 16 клеток -риск гиперы( 100 Пурегона) и перенос отменен на 2 цикла - 6 клеток в крио. Крио неудачное. Гистероскопия, полипы канала и эндометрия.
3 ЭКО -5 фоликов - 2 клетки - подсадка 1 эмбриона, хетчинг, пролет. Стима была на 100 Пурегона.
4 ЭКО - почему то не помню сколько... на Пурегоне 100 затем менопуре 75.
5 ЭКО -гирудотерапия. На Гонале выросло приблизительно 18-14 фоликов. На пункции взяли 2. Оплодотворение не произошло не смотря на ИКСИ. отмена протокола.
Теперь после 10 месяцев отдыха на Диане-35 решила попробовать классику - Клостилбегит.
gusty 7 стимуляций, из них только 2 раза была овуляция, остальные либо снимали с угрозой гиперы либо вообще без реакции... Ждет полосатого тестика после стимуляции.
mirika 1е ЭКО оказалось неудачным и снежинки тоже не остались с мамочкой. Готовится к следующему шагу, надеемся к последнему.
Данилина Мария Диане-35 пила 2 года, беременность на отмене не получилась, попытки стимуляции Клостильбегид-150 мг 2 раза не дали результатов. СПКЯ+МФ Подготовка к двойняшковозалетному ЭКО+ИКСИ
Alen_a была стимуляция (3цикла) клостилбегитом, но безуспешная.Планируется стимуляция гоналом и ИИ. Ждем от тебя пузатых результатов.
Кнопка666 После неудачной попытки был развод. Вышла замуж во второй раз, встала снова на очередь в Минздрав. В новый бой, с новыми силами.
аНгЕлОК)))))76 4 попытки на клостиллбегиде беременность так и не наступила. Присматривается к ЭКО.
Ф@нтик СПКЯ+МФ лапараскопия (каутеризация яичников). Три стимуляции клостилбегитом, одна стимуляция гоналом с последующей инсеминацией - безрезультатно. Далее гистероскопия с РДВ (хр. неактивный эндометрит).1й протокол ЭКО+ИКСИ взяли 25 ЯК подсадили 1 эмбрион по причине сильной гиперстимуляции, 3 заморозили. ХГЧ <0,5.
Криопротокол. Из трех криошек разморозился один хороший эмбрион. Его и подсадили, но к сожалению пролет....
2й протокол ЭКО. Получили 45 ооцитов, 37 зрелых и только 4 эмбриона. Была опять гипера, но с капельницами состояние было намного лучше прошлогоднего, но подсадили опять только 1 эмбрион(бластоциста).Заморозили 1 бластоцисту. Пролёт... Положительное продолжение следует )
8-8-8 7 стимуляций клостельбегитом из них только 2 были с овуляцией.. Единственное ЭКО в январе 2010 было победным, доча Софья. В попытке завести второго ребенка уже пройдено 2 крио..
AnTyumen 1я попытка ЭКО оказалась неудачной. Выясняем причины пролета и снова в бой.
Mari9zh 1я попытка ЭКО. Ждем заветные циферки.
solnce solnce 3 неудачные стимуляции клостельбегитом. Надежда на 4ю попытку.
Кнопская 3 стимуляции клостельбегидом неудачные. 4я стимуляция Пурегон-50, 5я стимуляция Менопур-75, 6я стимуляция - Летрозол. На 25 д.ц. хгч -1,4. Ощущения пустоты. Но через неделю задержка, ХГЧ 476 на 33 д.ц. Теперь в ожидании малыша.
Девушки, огромная просьба, не пропадайте, пишите свои результаты, нужно увеличивать беременную статистику. Данные для статистики пишите мне в личку, что бы никого не пропустить и дать другим надежду