![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
Девоньки..УДАЧИ вам всем и пусть малышики крепятся к мамочкам!!!!!!
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Я через час после подсадки домой поехала, мы с тобой вроде из одного города )))макарошка188 писал(а):Девочки, у которых все получилось: как вели себя после подсадки- сразу домой поехали или еще в Питере задержались? Я вся в раздумьях. Домой мне ехать 2,5 часа на машине, дак может из клиники сразу в машину и домой? Или все же еще немного побыть в Питере?, жить буду у родни...
Мне препараты подкорректировали после УЗИ. Прогестерон - гормон беременности, его много не бывает) А витамины даже полезны, так что не переживай ) А береги себя и малыша(ей).ole-lukoye писал(а):Спасибо, Светочка!Да, обязательно позвоню, т.к. волнуюсь уже по поводу не перебор ли с препаратами
У меня была похожая ситуация в первом протоколе,сдала на скрытую-уреаплазма.Позвонила в Пирогова,мне позвали Степанову,она назначила лечение на 10 дней и через несколько дней после лечения сдать анализ на посев..я успела к протоколу.С инфекцией точно не возьмут.Yulianna писал(а):Девочки! Помогите советом! Собралась 16 апреля на первый приём к Степановой (в надежде на удачный первый протокол), собираю анализы по списку...и тут выясняется у меня наличие уреаплазмы и микоплазмы((( Знаю, что некоторые клиники ЭКО берут в протокол с этими бяками (поскольку всё это - условно-патогенная флора). а как относится к этому в Пирогова? стоит ли мне начинать их лечить антибиотками, чтоб успеть до протокола, или оставить, как есть, или протокол переноситьсовсем растерялась...
Лечить обязательно стоит поскольку это угроза для сохранения плода, лечение 10дней , поэтому успеваете и контрольный анализ ещё сделать ... но времени в обрез. У меня всплыла микоплазма, я успела за 10 дней пройти курс, но с повторным анализом не успела, меня приняли со словами :"На твоей совести будет...." Удачи вам.Yulianna писал(а):Девочки! Помогите советом! Собралась 16 апреля на первый приём к Степановой (в надежде на удачный первый протокол), собираю анализы по списку...и тут выясняется у меня наличие уреаплазмы и микоплазмы((( Знаю, что некоторые клиники ЭКО берут в протокол с этими бяками (поскольку всё это - условно-патогенная флора). а как относится к этому в Пирогова? стоит ли мне начинать их лечить антибиотками, чтоб успеть до протокола, или оставить, как есть, или протокол переноситьсовсем растерялась...
Да, из одного)) Я в первый протокол тоже сразу поехала, во второй еще отлеживалась у родственников пару дней, в этот раз наверно тоже сразу поеду.Sveta80-09 писал(а):Я через час после подсадки домой поехала, мы с тобой вроде из одного города )))
Поздравляю тихонечко, дорогая!!!ole-lukoye писал(а):Привет, девочки!Ну что, получила ХГЧ на 13 д.п.п. - 288
А кто знает, каким должен быть прогестерон, эстрадиол, Д-димер? Просто результаты то я получила (прогестерон - 28,5 нмоль/л; эстрадиол - 648 пмоль/л, Д-димер - 212 нг/мл), а как понять, хорошие они или не очень? У своего врача спросила - она сказала, что можно было вообще не сдавать, т.к. гормоны не показатель, могут быть сбои из-за стимуляции
А до Питера, как всегда, дозвониться не могу.
Спасибо, НатальяNatalya писал(а): Поздравляю тихонечко, дорогая!!!![]()
Про результаты ничего не могу сказать, т.к. сама не знаю. Собираюсь сдавать с ХГЧ только прогестерон и все, а там как врачи скажут.
Тихонечко поздравляюole-lukoye писал(а):Привет, девочки!Ну что, получила ХГЧ на 13 д.п.п. - 288
А кто знает, каким должен быть прогестерон, эстрадиол, Д-димер? Просто результаты то я получила (прогестерон - 28,5 нмоль/л; эстрадиол - 648 пмоль/л, Д-димер - 212 нг/мл), а как понять, хорошие они или не очень? У своего врача спросила - она сказала, что можно было вообще не сдавать, т.к. гормоны не показатель, могут быть сбои из-за стимуляции
Ещё раз тихонечко проздравляю с хорошей цифоркой )))ole-lukoye писал(а):Спасибо, НатальяЧестно говоря, думала - буду радоваться как сумасшедшая, а теперь понимаю, что к чувству радости теперь надолго (наверное на все 9 месяцев
) примешивается чувство страха и волнения. Да, теперь буду волноваться и бояться всего - и УЗИ, и результатов анализов да и много чего еще. Ну да ладно, лучше такие волнения, чем постоянные разочарования. Наталья, я от всей души желаю тебе трехзначного ХГЧ ! Удачи
Молодец, отличная фоточка ))Natalya писал(а):Девочки, не теряйте меня! Я теперь с фоточкойПомучила, помучила и всё же поставила
Спасибо, БердочкаБердочка писал(а):оздравляю А в какой лаборатории сдавала? Просто прогестерон низковат, я сдавала в Хеликсе, у меня побольше был, но мне и то дюфастон добавили, потом прог в уколах. Эстрадиол хороший. Д-димер смотря в какой лабе, хочу понять, не высокий ли, т.к. при высоком д-димере кровь значит густая, а для детки это нехорошо. А врачам конечно это не надо, нужно самой всё держать под контролем. Мне Степанова тоже говорила ничего не сдавать, а гематолог сказал, что знает, что говорит и как никто лучше разбирается в крови.
Привет. Врача можно самим выбрать. Инет не читай, в протокол надо идти только с положительными мыслями и настраиваться только на положительный результатgusyavka писал(а):Девочки,доброго вечера всем!
Сегодня позвонила и записалась ~на 10 мая (возможно получится и раньше).
Скажите,пожалуйста,кто прошел уже через ЭКО: врача мне назначат уже самостоятельно или у меня есть право выбора?При звонке не спрашивали к кому хочу. Уже начиталась отзывов и стало как-то совсем грустно: и медсестра в процедурном никому не нравится,и про некоторых врачей нелестные отзывы. Я,конечно,позитивный человечек и надеюсь только на положительный результат,но и все же.
Заранее спасибки за ответ.
P.S. всем беременюшкам желаю удачной и легкой беременности
Врача нужно будет выбрать при первом посещении?Или когда?СчастьеБлизко писал(а):Привет. Врача можно самим выбрать. Инет не читай, в протокол надо идти только с положительными мыслями и настраиваться только на положительный результатили такой
![]()
Когда записываешься на прием, если вы уже записались, то можно им перезвонить и сказать что хотите к то ко моту врачу.gusyavka писал(а): Врача нужно будет выбрать при первом посещении?Или когда?
Светуля, как это здорово!!!! Вот читаю твои волнения, а сама плачу от счастья!!! Здоровья тебе и малышам!!!Sveta80-09 писал(а): Я сегодня на 1 скрининг ходила, там врач минут 5 молча смотрела в монитор серьездным взглядом, а потом как скажет :" А вы знаете ...", мне чуть не поплохело, шла я на УЗИ,чтоб патологии посмотрели, синдром Дауна и прочее , она продолжает после многозначительной паузы :"А у вас двойня ...." ... у меня чуть нервный смех там не случился, А потом она показала и глазки и носик и позвоночник , и желудок и прочие органы, и сказала , что КТР на 5-6 дней больше моего срока у обоих малышей ...и всё вообще нормально , а всё равно волнительно )))
Спасибо)))) Это наши малыши!!!Sveta80-09 писал(а): Молодец, отличная фоточка ))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!..берегите себяole-lukoye писал(а):Привет, девочки!Ну что, получила ХГЧ на 13 д.п.п. - 288
спаисбо огромноеГ@люня писал(а):koziawka[/color], тебя тоже тихонечко поздравляю!![]()
Спасибо большое!koziawka писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!..берегите себя
Да, дозвониться сложно, но возможно, знаю по себе. Я до врача ни разу не дозванивалась, только девочкам на ресепшене оставляла информацию для Степановой, а она мне сама перезванивала вечером. Кстати, можно воспользоваться советом Галюни:koziawka писал(а):Девочки не могу дозвонится никак до Л.Э...в том числе и до клиники(((((((((((..ну что за напасть
Г@люня писал(а):ole-lukoye, я когда не могла до клиники дозвониться, писала им на эл. адрес, они сами перезванивают.
Модератор: cvetochek86