ФГУ НМХЦ им.Пирогова

koziawka
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова
Благодарил (а): 16 раз

Re: ФГУ НМХЦ им.Пирогова (бывший Северо-Западный Окружной МЦ

Сообщение koziawka

Девочки спасибо ВСЕМ за поздравления!!!!..так приятно :inlove: ...Узи еще пока не назначили..только завтра буду звонить Л.Э..так как результат только сегодня узнала)))) и завтра иду к Г своему)))....после переноса несколько дней отлеживалась в Питере, т.е перенос был в пятницу, а домой поехали в понедельник на автобусе ( 7 часов в дороге)
Девоньки..УДАЧИ вам всем и пусть малышики крепятся к мамочкам!!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Яна Иванова
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Институт им Пирогова, С- Петербург
Где было удачное ЭКО: Институт им Пирогова
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Яна Иванова

Я себе ничего не назначала.... Но здесь читала, что контролируют обычно эстрадиол, прогестерон и т- димер( может с ошибкой написала, но я думаю, понятно :trollsmile: )
Блин, меня бесит, уже неделю чихаю постоянно, погода дрянь, тепло никак не придет!!!!! Скорей бы лето!!! Погреться хочется :heartsmile:
Sveta80-09
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия:
Где было удачное ЭКО: ФГУ НМХЦ им.Пирогова

Сообщение Sveta80-09

макарошка188 писал(а):Девочки, у которых все получилось: как вели себя после подсадки- сразу домой поехали или еще в Питере задержались? Я вся в раздумьях. Домой мне ехать 2,5 часа на машине, дак может из клиники сразу в машину и домой? Или все же еще немного побыть в Питере?, жить буду у родни...
Я через час после подсадки домой поехала, мы с тобой вроде из одного города )))
[/url]
Sveta80-09
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия:

Сообщение Sveta80-09

ole-lukoye писал(а):Спасибо, Светочка! :flowerfacepink: Да, обязательно позвоню, т.к. волнуюсь уже по поводу не перебор ли с препаратами
Мне препараты подкорректировали после УЗИ. Прогестерон - гормон беременности, его много не бывает) А витамины даже полезны, так что не переживай ) А береги себя и малыша(ей).
Для Яны Ивановой. Все гормоны были всегда в порядке, тоже трубный фактор. Но второе УЗИ показало, что желт. мешочки (с желтыми телами не путать) малы, поэтому утражестан - 800 принимаю. Также витамины и прочее назначены после анализов , которые в род.доме сдавала. Так что тут лучше без самодеятельности, врачам виднее. :flowerfacepink:
[/url]
Yulianna

Сообщение Yulianna

Девочки! Помогите советом! Собралась 16 апреля на первый приём к Степановой (в надежде на удачный первый протокол), собираю анализы по списку...и тут выясняется у меня наличие уреаплазмы и микоплазмы((( Знаю, что некоторые клиники ЭКО берут в протокол с этими бяками (поскольку всё это - условно-патогенная флора). а как относится к этому в Пирогова? стоит ли мне начинать их лечить антибиотками, чтоб успеть до протокола, или оставить, как есть, или протокол переносить :think: совсем растерялась...
Кса
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова,МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение Кса

Yulianna писал(а):Девочки! Помогите советом! Собралась 16 апреля на первый приём к Степановой (в надежде на удачный первый протокол), собираю анализы по списку...и тут выясняется у меня наличие уреаплазмы и микоплазмы((( Знаю, что некоторые клиники ЭКО берут в протокол с этими бяками (поскольку всё это - условно-патогенная флора). а как относится к этому в Пирогова? стоит ли мне начинать их лечить антибиотками, чтоб успеть до протокола, или оставить, как есть, или протокол переносить :think: совсем растерялась...
У меня была похожая ситуация в первом протоколе,сдала на скрытую-уреаплазма.Позвонила в Пирогова,мне позвали Степанову,она назначила лечение на 10 дней и через несколько дней после лечения сдать анализ на посев..я успела к протоколу.С инфекцией точно не возьмут.

11.01.2016 родились мои красотульки-ангелочки Екатерина и Елизавета
Sveta80-09
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия:

Сообщение Sveta80-09

Yulianna писал(а):Девочки! Помогите советом! Собралась 16 апреля на первый приём к Степановой (в надежде на удачный первый протокол), собираю анализы по списку...и тут выясняется у меня наличие уреаплазмы и микоплазмы((( Знаю, что некоторые клиники ЭКО берут в протокол с этими бяками (поскольку всё это - условно-патогенная флора). а как относится к этому в Пирогова? стоит ли мне начинать их лечить антибиотками, чтоб успеть до протокола, или оставить, как есть, или протокол переносить :think: совсем растерялась...
Лечить обязательно стоит поскольку это угроза для сохранения плода, лечение 10дней , поэтому успеваете и контрольный анализ ещё сделать ... но времени в обрез. У меня всплыла микоплазма, я успела за 10 дней пройти курс, но с повторным анализом не успела, меня приняли со словами :"На твоей совести будет...." Удачи вам.
[/url]
Яна Иванова
Пока в пеленках

Сообщение Яна Иванова

Света, я согласна полностью, что поддержка нужна, но она должна не от балды прописываться, а только после сдачи анализов!!!!!!! Ты же сдавала анализы, прежде чем тебе назначили препараты. Тем более Утрик и прогестерон это нормально!
А у меня ничего не назначено, тем более, еще раз повторю, Прогинова серьезный препарат. Ну нет у меня на него никаких показаний!!!!! Поэтому уже скоро возможно по результатам анализов тоже буду что то принимать. Хотя не секрет, что с ЭКОшными беременностями всегда перестраховываются! Прописывают всякую хрень, прошу прощения, а потом удивляемся, от куда столько алергичных детей, почему детки так стали болеть??? Не дай Бог, конечно, болячек.
Всем желаю здоровых, крепких деток родителям на радость :heartsmile:
4 апреля записалась на УЗИ, потом отпишусь и почихаю :heartsmile: Но так меня мутит, подташнивает. Не иначе двойня у меня!!!!!
Yulianna

Сообщение Yulianna

Вот спасибо, девочки, успокоили немного!!! Обязательно завтра созвонюсь с клиникой и сделаю так, как они мне рекомендуют. :flowerfacepink:
макарошка188
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9 лет
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение макарошка188

Sveta80-09 писал(а):Я через час после подсадки домой поехала, мы с тобой вроде из одного города )))
Да, из одного)) Я в первый протокол тоже сразу поехала, во второй еще отлеживалась у родственников пару дней, в этот раз наверно тоже сразу поеду.
ole-lukoye
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им Пирогова Спб
Где было удачное ЭКО: Пироговочка
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение ole-lukoye

Привет, девочки! :flowerfacepink: Ну что, получила ХГЧ на 13 д.п.п. - 288 :flowerfacepink: А кто знает, каким должен быть прогестерон, эстрадиол, Д-димер? Просто результаты то я получила (прогестерон - 28,5 нмоль/л; эстрадиол - 648 пмоль/л, Д-димер - 212 нг/мл), а как понять, хорошие они или не очень? У своего врача спросила - она сказала, что можно было вообще не сдавать, т.к. гормоны не показатель, могут быть сбои из-за стимуляции :-\ А до Питера, как всегда, дозвониться не могу.

Чудеса случаются!
Natalya
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Natalya

ole-lukoye писал(а):Привет, девочки! :flowerfacepink: Ну что, получила ХГЧ на 13 д.п.п. - 288 :flowerfacepink: А кто знает, каким должен быть прогестерон, эстрадиол, Д-димер? Просто результаты то я получила (прогестерон - 28,5 нмоль/л; эстрадиол - 648 пмоль/л, Д-димер - 212 нг/мл), а как понять, хорошие они или не очень? У своего врача спросила - она сказала, что можно было вообще не сдавать, т.к. гормоны не показатель, могут быть сбои из-за стимуляции :-\ А до Питера, как всегда, дозвониться не могу.
Поздравляю тихонечко, дорогая!!! :support:
Прорезультаты ничего не могу сказать, т.к. сама не знаю. Собираюсь сдавать с ХГЧ только прогестерон и все, а там как врачи скажут.
ole-lukoye
Задорная первоклашка

Сообщение ole-lukoye

Natalya писал(а): Поздравляю тихонечко, дорогая!!! :support:
Про результаты ничего не могу сказать, т.к. сама не знаю. Собираюсь сдавать с ХГЧ только прогестерон и все, а там как врачи скажут.
Спасибо, Наталья :flowerfacepink: Честно говоря, думала - буду радоваться как сумасшедшая, а теперь понимаю, что к чувству радости теперь надолго (наверное на все 9 месяцев :trollsmile: ) примешивается чувство страха и волнения. Да, теперь буду волноваться и бояться всего - и УЗИ, и результатов анализов да и много чего еще. Ну да ладно, лучше такие волнения, чем постоянные разочарования. Наталья, я от всей души желаю тебе трехзначного ХГЧ ! Удачи :flowerfacepink:

Чудеса случаются!
Г@люня
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Казанский филиал Ава-Петер,
НМХЦ им.Пирогова
Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: НМХЦ им.Пирогова
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Г@люня

всем приветики!
я весь первый триместр была в волнении, чувство страха почти постоянное, я потом поняла, я даже не обрадовалась, когда хгч был у меня положительный - он был низкий и выделения были кровянистые, сразу в больничку легли.
полегче мне стало после первого скрининга, когда сказали что все хорошо, показали деточку, а сейчас уже чувствуешь, как пинается, знаешь что он там :inlove: все хорошо и на сердце полегче :flowerfacepink:
ole-lukoye, я когда не могла до клиники дозвониться, писала им на эл. адрес, они сами перезванивают.
по поводу анализов, нормы лабораторий у всех разные. я контролировала только прогестерон, первый раз сдавала, в 6 неделек, у меня был 96,4 нмоль/л, но там разброс очень большой в нормах, но ты не переживай, сейчас главное что ХГЧ растет, значит и с деткой все в порядке! поздравляю тихонечко! :flowerfacepink:
koziawka, тебя тоже тихонечко поздравляю! :obnimalka: :flowerfacepink:

теперь хочу за доченькой
Лёле4ка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Екб Флотская 52,ФГУ НМХЦ им.Пирогова, Дельта-Мед
Где было удачное ЭКО: Всё ещё впереди
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Лёле4ка

ole-lukoye писал(а):Привет, девочки! :flowerfacepink: Ну что, получила ХГЧ на 13 д.п.п. - 288 :flowerfacepink: А кто знает, каким должен быть прогестерон, эстрадиол, Д-димер? Просто результаты то я получила (прогестерон - 28,5 нмоль/л; эстрадиол - 648 пмоль/л, Д-димер - 212 нг/мл), а как понять, хорошие они или не очень? У своего врача спросила - она сказала, что можно было вообще не сдавать, т.к. гормоны не показатель, могут быть сбои из-за стимуляции :-\ А до Питера, как всегда, дозвониться не могу.
Тихонечко поздравляю :flowerfacepink: растите хорошо
АППЧЧЧИИИИ на тебя приставущее ) от Sveta80-09, очень заразными и двойняшковыми чихами ААААААААПППЧЧЧХХХХИИИ, от Ольги Арбузовой, ааааааааапчихи!!!!!! от Яны Ивановой,аааапчииизаразнюючее, приставуууучее!!!!!!!!!!!! от Natalya,самые забеременительные ЧИ-ХИ!!!!от Машуля27
Natalya
Веселая дошкольница

Сообщение Natalya

Девочки, не теряйте меня! Я теперь с фоточкой :maracas: Помучила, помучила и всё же поставила :support:
Sveta80-09
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия:

Сообщение Sveta80-09

ole-lukoye писал(а):Спасибо, Наталья :flowerfacepink: Честно говоря, думала - буду радоваться как сумасшедшая, а теперь понимаю, что к чувству радости теперь надолго (наверное на все 9 месяцев :trollsmile: ) примешивается чувство страха и волнения. Да, теперь буду волноваться и бояться всего - и УЗИ, и результатов анализов да и много чего еще. Ну да ладно, лучше такие волнения, чем постоянные разочарования. Наталья, я от всей души желаю тебе трехзначного ХГЧ ! Удачи :flowerfacepink:
Ещё раз тихонечко проздравляю с хорошей цифоркой ))) :inlove:
Да час такое не спокойно-волнительное время начнётся от одного УЗИ до следующей сдачи анализов и снова до УЗИ и т.д. Что то потянет - волнение, что то затишье в животике и снова волнения )))
Я сегодня на 1 скрининг ходила, там врач минут 5 молча смотрела в монитор серьездным взглядом, а потом как скажет :" А вы знаете ...", мне чуть не поплохело, шла я на УЗИ,чтоб патологии посмотрели, синдром Дауна и прочее , она продолжает после многозначительной паузы :"А у вас двойня ...." ... у меня чуть нервный смех там не случился, А потом она показала и глазки и носик и позвоночник , и желудок и прочие органы, и сказала , что КТР на 5-6 дней больше моего срока у обоих малышей ...и всё вообще нормально , а всё равно волнительно )))
[/url]
Sveta80-09
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия:

Сообщение Sveta80-09

Natalya писал(а):Девочки, не теряйте меня! Я теперь с фоточкой :maracas: Помучила, помучила и всё же поставила :support:
Молодец, отличная фоточка ))
[/url]
ole-lukoye
Задорная первоклашка

Сообщение ole-lukoye

Бердочка писал(а):оздравляю А в какой лаборатории сдавала? Просто прогестерон низковат, я сдавала в Хеликсе, у меня побольше был, но мне и то дюфастон добавили, потом прог в уколах. Эстрадиол хороший. Д-димер смотря в какой лабе, хочу понять, не высокий ли, т.к. при высоком д-димере кровь значит густая, а для детки это нехорошо. А врачам конечно это не надо, нужно самой всё держать под контролем. Мне Степанова тоже говорила ничего не сдавать, а гематолог сказал, что знает, что говорит и как никто лучше разбирается в крови.
Спасибо, Бердочка :flowerfacepink: Сдавала в Инвитро. За пределы норм не выхожу, но Степанова сказала обязательно пить кардиомагнил и контролировать Д-димер. А прогестерон низковат, да, при том, что поддержку усиленную оставили: 3 дюфастона, крайнон (завтра перейду на утрик 3 р в день), 2 прогиновы, укол прогестерона. На УЗИ - 16 апреля

Чудеса случаются!
gusyavka
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: им.Пирогова
Где было удачное ЭКО: им.Пмрогова,май 2013
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение gusyavka

Девочки,доброго вечера всем!
Сегодня позвонила и записалась ~на 10 мая (возможно получится и раньше).
Скажите,пожалуйста,кто прошел уже через ЭКО: врача мне назначат уже самостоятельно или у меня есть право выбора?При звонке не спрашивали к кому хочу. Уже начиталась отзывов и стало как-то совсем грустно: и медсестра в процедурном никому не нравится,и про некоторых врачей нелестные отзывы. Я,конечно,позитивный человечек и надеюсь только на положительный результат,но и все же.
Заранее спасибки за ответ.
P.S. всем беременюшкам желаю удачной и легкой беременности :rabbitswinging:
СчастьеБлизко
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: апрель 2013 в НМХЦ Пирогова!!!

Сообщение СчастьеБлизко

:privet2:
ole-lukoye отличный хгч
Света с первым скрином вас obnimalka
Я приехала с узи, пункция 6 :happydance: . Сегодня у ЛЭ день суматошный был, бегала то на пункцию, то на подсадки, мне узи между ними делала, у нее еще две ученицы, ходят, точнее бегают за ней по пятам.
А для чего менопур назначают, у меня 2 укола.
На меня заразительно чихнули Sveta80-09 АППЧЧИИ на тебя с первогоразазабереминительным заразным чихом Г@люня АПЧХИИИИ Гусёна Персональноприлипучее и неотлипуче АААААААППППЧХИИИИИ!!!! арбузова ольга АААААПППЧЧЧЧЧИИИИИИ NatalyaАААААААПЧИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНЮЧЕЕМашуля27 АПЧИ
СчастьеБлизко
Задорная первоклашка

Сообщение СчастьеБлизко

gusyavka писал(а):Девочки,доброго вечера всем!
Сегодня позвонила и записалась ~на 10 мая (возможно получится и раньше).
Скажите,пожалуйста,кто прошел уже через ЭКО: врача мне назначат уже самостоятельно или у меня есть право выбора?При звонке не спрашивали к кому хочу. Уже начиталась отзывов и стало как-то совсем грустно: и медсестра в процедурном никому не нравится,и про некоторых врачей нелестные отзывы. Я,конечно,позитивный человечек и надеюсь только на положительный результат,но и все же.
Заранее спасибки за ответ.
P.S. всем беременюшкам желаю удачной и легкой беременности :rabbitswinging:
Привет. Врача можно самим выбрать. Инет не читай, в протокол надо идти только с положительными мыслями и настраиваться только на положительный результат {baby} или такой {baby} {baby}
На меня заразительно чихнули Sveta80-09 АППЧЧИИ на тебя с первогоразазабереминительным заразным чихом Г@люня АПЧХИИИИ Гусёна Персональноприлипучее и неотлипуче АААААААППППЧХИИИИИ!!!! арбузова ольга АААААПППЧЧЧЧЧИИИИИИ NatalyaАААААААПЧИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНЮЧЕЕМашуля27 АПЧИ
gusyavka
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: им.Пирогова
Где было удачное ЭКО: им.Пмрогова,май 2013
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение gusyavka

СчастьеБлизко писал(а):Привет. Врача можно самим выбрать. Инет не читай, в протокол надо идти только с положительными мыслями и настраиваться только на положительный результат {baby} или такой {baby} {baby}
Врача нужно будет выбрать при первом посещении?Или когда?
СчастьеБлизко
Задорная первоклашка

Сообщение СчастьеБлизко

gusyavka писал(а): Врача нужно будет выбрать при первом посещении?Или когда?
Когда записываешься на прием, если вы уже записались, то можно им перезвонить и сказать что хотите к то ко моту врачу.
Яна Иванова
Пока в пеленках

Сообщение Яна Иванова

Света, ура!!! Вот и первый скрин!!! Поздравляю!!! Как же все таки приятно, когда тебе про твоих малышастиков рассказывают!!!
Яна Иванова
Пока в пеленках

Сообщение Яна Иванова

Кстати, а я ничего плохого про медсестру в процедурном сказать не могу. Очень толково все объясняет, по делу и ничего лишнего...
И вообще там вроде все вежливые... Мне там нагрубила только одна особа, со стойки медсестра. Один раз по телефону, потом и лично тоже!! Я сначала была в шоке, а потом ей немножко сказала, что об этом думаю, тихонечко так.... Потом подошел мой муж и у нее сразу сменилось настроение. Остальные девочки за стойкой просто золотые!!!
Natalya
Веселая дошкольница

Сообщение Natalya

Sveta80-09 писал(а): Я сегодня на 1 скрининг ходила, там врач минут 5 молча смотрела в монитор серьездным взглядом, а потом как скажет :" А вы знаете ...", мне чуть не поплохело, шла я на УЗИ,чтоб патологии посмотрели, синдром Дауна и прочее , она продолжает после многозначительной паузы :"А у вас двойня ...." ... у меня чуть нервный смех там не случился, А потом она показала и глазки и носик и позвоночник , и желудок и прочие органы, и сказала , что КТР на 5-6 дней больше моего срока у обоих малышей ...и всё вообще нормально , а всё равно волнительно )))
Светуля, как это здорово!!!! Вот читаю твои волнения, а сама плачу от счастья!!! Здоровья тебе и малышам!!! :obnimalka:
Sveta80-09 писал(а): Молодец, отличная фоточка ))
Спасибо)))) Это наши малыши!!! :trollsmile:
anuta51
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Отта,Пирогова,Генезис
Где было удачное ЭКО: Пока нет
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение anuta51

Девочки,всем привет!Давненько я не заходила,смотрю у вас пополнение,поздравляю!А я была на приеме у нового врача,на консультации, т.к. хочу все-таки найти причину неудач моих... мне назначили кучу-прекучу нанлизов всяких,которых я раньше и неделала,МРТ гипофиза и в плане гистероскопия...Девочки,кто делал МРТ гипофиза подскажите,как лучше делать с контрастированием или достаточно просто МРТ...И на счет гистероскопии вы платно делали и сколько стоило если платно?
koziawka
Только зачали
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение koziawka

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!..берегите себя :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Г@люня писал(а):koziawka[/color], тебя тоже тихонечко поздравляю! :obnimalka: :flowerfacepink:
спаисбо огромное :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Девочки не могу дозвонится никак до Л.Э...в том числе и до клиники(((((((((((..ну что за напасть
ole-lukoye
Задорная первоклашка

Сообщение ole-lukoye

koziawka писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!..берегите себя
Спасибо большое! :flowerfacepink: И всем вам, девочки спасибо! obnimalka Девочкам в протоколах и в ожидании дня Х - удачи и трехзначных ХГЧ!!! :heartsmile: К вам уже летят :aist: :aist: :aist: А всем беременюшкам - легкой беременности! beremchatka
koziawka писал(а):Девочки не могу дозвонится никак до Л.Э...в том числе и до клиники(((((((((((..ну что за напасть
Да, дозвониться сложно, но возможно, знаю по себе. Я до врача ни разу не дозванивалась, только девочкам на ресепшене оставляла информацию для Степановой, а она мне сама перезванивала вечером. Кстати, можно воспользоваться советом Галюни:
Г@люня писал(а):ole-lukoye, я когда не могла до клиники дозвониться, писала им на эл. адрес, они сами перезванивают.

Чудеса случаются!
Закрыто

Модератор: cvetochek86

Рейтинг@Mail.ru