Клиники - Архив

Архив клиник
Maranta2
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР (Киев), Интерсоно (Львов)
Где было удачное ЭКО: Интерсоно
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 308 раз

Re: Играет в Киеве капель-мы все беременны теперь!

Сообщение Maranta2

Котята писал(а): Маранточка, а кто гистеру делал? ты уверено двигаешься в правильном направлении. :baby2: :baby2: Держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Вотььь моё обещание confusion confusion viewtopic.php?f=160&t=29158&start=140
ZоЛоТкО писал(а): Маранточка, гистера нужное дело, тем более что проблемки были - движение правильное thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
:obnimalka: Спасибо-спасибо!!! obnimalka
На гистеру у Капустина напросилась, он направил к доктору на левый берег (клинику и фамилию на форуме вроде указывать нельзя confusion ). Все прошло просто отлично. От наркоза очнулась от того, что мне было очень хорошо. Так что я теперь готова идти дальше.
Только решили мы вместе с К, что худеть пора. За все время лечения я набрала 22,5 кг :( . Цифра-то какая :shock: !! Теперь борюсь. Уже 6,5 кг скинула. Набирались они побыстрее и поприятней :loudlaff: .

Котя! А я вот ещё одно обещание помню, что первой ты меня обчихаешь :inlove: . Прийдется тебе поторопиться. я такая нетерпеливая :yatta: . Пинеточки заглядение :trollsmile: !
Рукодельница, кулинар, ... и просто красавица! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Olessya14
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев
Где было удачное ЭКО: ИГР

Сообщение Olessya14

Maranta2. Привет! :obnimalka:
Ничего справишься с лишним весом- ведь у тебя такой стимул есть! Тяжело сбрасывать особенно после гормонов - от жрачки вес легче уходит :help: , у меня вот те что приобрела в протоколе никакх не уходят, так что я сейчас тоже борюсь , еще немного осталось :trollsmile:

Всем привет! Хорошего дня и отличного настроения!
Панночка Ксю
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИГР
Где было удачное ЭКО: ИГР,Капустин
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Панночка Ксю

Maranta2 писал(а): Только решили мы вместе с К, что худеть пора. За все время лечения я набрала 22,5 кг :( . Цифра-то какая :shock: !! Теперь борюсь. Уже 6,5 кг скинула. Набирались они побыстрее и поприятней :loudlaff: .
Марантик , на нашей встрече прошлой зимой ты такой миниатюрной была , где помеслились 22,5 кг?
Мне пан К. даже о 1 кг подколол - " а на зиму то припаслась :trollsmile: ", и так косится на прослоечку жирка на животе :laughing:
МумитрОллька
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение МумитрОллька

Привет! obnimalka
Панночка Ксю, жаль, что не в этот раз :-* , но теперь тебе надо решительно с доктором поговорить и смело идти на гистеру и Б протик thumbsup thumbsup thumbsup Пан +1 кг заметил figase
Маранточка, вот и здОрово, что гистера прошла на отлично, теперь прямая дорожка к Б. thumbsup А с весом, даааа, но ты справишься, ради себя и детки это сделать легче :trollsmile:
Котечка, :kissinglips: :obnimalka:
Олесся, спасибо за новость об ИГР. Только я теперь думаю, что КРИО опять надо переводить? Буду узнавать. Машке-ромашке приветы :kissinglips:
Меня берегут два ангела...

Элиш
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Элиш

Девочки, и я набрала за два протокола 24 кг запасов - пару голодных зим пережить можно было бы :laughing:
Но где-то полгода назад взяла себя в руки - ночным походам к холодильнику НЕТ, раз в неделю разгрузочный день и три занятия в зале в неделю. Уже могу похвалиться - минус 10кг :flowerfacepink:
На следующей неделе иду к врачу, трушу немного - очень хочется в протокол....
Думаю может еще TORCH-пакет успеть сдать... он вроде действителен полгода только...
А может тоже гистеру попросить? Мне не предлагали почему-то даже, а причины-то так и не нашли - давжды ХГЧ 0,1
Я достигаю всего, к чему стремлюсь, и даже больше!
Персональные чихи мамский двойняшковый от Елочки1111 ,Marchuha ,Lorax Queeny
МумитрОллька
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.

Сообщение МумитрОллька

Элиш, молодец kachaem , в борьбе с весом :trollsmile: Сходи сначала к доку, обсуди план движения, а потом и торч успеешь сдать.

Элиш
Задорная первоклашка

Сообщение Элиш

МумитрОллька, спасибо за поддержку. Действительно, буду ждать встречи с доктором.
Видать опять метания включаются. Мой шеф когда-то говорил, что я двигаюсь в профессии стремительно, только очень криво :loudlaff: Видать я во всем такая - искать последовательность в действиях Близнеца занятие неблагодарное)))
Просто так хочется уже хоть что-то делать... Хоть маленький шаг на встречу мечте :baby2:
МумитрОллька
Спелая ягодка

Сообщение МумитрОллька

Элиш, у тебя ж подпись твой девиз, вот и придерживайся её :trollsmile: golova

Котята
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: (попытка №1, крио) в ИГР (Киев, Стрелко Г.В.)
(попытка №2) МиД (Киев, Котлик В.В.)
(попытка №3) Исида (Киев, Зинченко В.М.+Берестовой О.А.)
Где было удачное ЭКО: Исида (Киев, Зинченко В.М.+Берестовой О.А.)
Благодарил (а): 141 раз

Сообщение Котята

Привет крошки obnimalka obnimalka obnimalka Ох и наболтали :drink:
Olessya14 писал(а): Котятка приветик! Мастерица ты наша! :flowerfacepink:
Когда уже в Киев наведаешься? Мы соскучились уже! obnimalka
Смущаюсь confusion confusion И я соскучилась за вами :obnimalka: Машуньку, взрослую девчушку, наверное, не узнаю. :inlove:
rodite писал(а): Я в Исиде. Что-то не могу разобраться что делать :think: . Вроде сказал начинать собирать анализы и в гистере ПОКА нету потребности. С одной стороны это радует, но вот это "пока" недает покоя....тоесть вдруг пролет сделам гистеру. А то что это 3-й протокол и здоровья больше после таких доз гормонов не прибавляется, они как то не учитывают :vermin:

rodite, если чувствуешь, что хочешь гистеру, сделай и иди со спокойной душой в беременный протокол! Анализы на гистеру идентичны ЭКО. Записалась (в 1-2д.ц.) и явилась к Бересту во всей красе. Так и скажешь ему: "хАчу ОлегА АлександровичА" :trollsmile: Ну не выгонит он же тебя с операционной ;)
Последний раз редактировалось Котята 03 апр 2013, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Для родителей ребёнок – Божий дар…
Господи, благодарю Тебя!

Котята
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: (попытка №1, крио) в ИГР (Киев, Стрелко Г.В.)

Сообщение Котята

Maranta2 писал(а): От наркоза очнулась от того, что мне было очень хорошо. Так что я теперь готова идти дальше.
Вот это по нашему. :happyclapping: Умничка :kissinglips: :obnimalka: Я тоже в МиД после гистеры в операционной возмущалась: "я такую большую и вкусную клубнику собирала и кушала, а вы меня разбудили" :laughing: :laughing:
Maranta2 писал(а): Только решили мы вместе с К, что худеть пора.
Это очень тяжелый труд. Я сама собиралась сбросить "богатство" прошлых протиков, но что-то пока никак. Держу за силу воли кулачки thumbsup thumbsup thumbsup
Maranta2 писал(а): Котя! А я вот ещё одно обещание помню, что первой ты меня обчихаешь :inlove: Прийдется тебе поторопиться. я такая нетерпеливая :yatta:
Да? о;) Это точно была я? 0:-) Но я стараюсь, чесслово :inlove:
Maranta2 писал(а): Пинеточки заглядение :trollsmile: ! Рукодельница, кулинар, ... и просто красавица!
Ой, дякую-дякую :inlove: Захвалили :happydance: Тогда с меня не только первые ЧиХи причитаются, ну и пинеточки твоим карапузам :pinkglasses:
Господи, благодарю Тебя!

Котята
Девица на выданье

Сообщение Котята

Olessya14 писал(а): Всем привет! Хорошего дня и отличного настроения!
Спасибо Олеся :obnimalka: И вам солнечного весеннего денечка :inlove: Машеньке :kissinglips:
Панночка Ксю писал(а): Марантик, на нашей встрече ты такой миниатюрной была
Кстати, да. Мы когда с тобой виделись ты совсем стройняшкой была. о;) Что-то Пан К много лишнего тебе приписал :)
Панночка Ксю писал(а): Мне пан К. даже о 1 кг подколол - " а на зиму то припаслась :trollsmile: ", и так косится на прослоечку жирка на животе :laughing:
Очееееень глазастый однако ваш пан К :laughing: :laughing:
МумитрОллечка, :obnimalka: :heartsmile: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Элиш писал(а): Уже могу похвалиться - минус 10кг :flowerfacepink:
Элиш, какая ты молодчинка! kachaem Такой результат вызывает море восхищения!!! :flowerfacepink:
Элиш писал(а): А может тоже гистеру попросить? Мне не предлагали почему-то даже, а причины-то так и не нашли - давжды ХГЧ 0,1
Спроси у врача. За спрос нас, слава Богу, пока не бьют :trollsmile:
Элиш писал(а): Видать я во всем такая - искать последовательность в действиях Близнеца занятие неблагодарное)))
чистой воды правда :laughing: :laughing: :laughing: Подтверждаю, сама такая вся "последовательная", что у мужа иногда крышу сносит :loudlaff: :loudlaff:
Господи, благодарю Тебя!

Элиш
Задорная первоклашка

Сообщение Элиш

Котята, мужьям экошниц по-моему надо молоко за вредность выдавать, а экошниц-Близнецов вдвойне :trollsmile:
Бедные они наши, им тоже несладко - чего только наши эмоциональные всплески пережить стоит
Давайте их беречь :doctor: Я своего таки доконала - бросил курить, витаминки принимает, от алкоголя сам отказался - говорит смысла нет - сигаретку ведь после этого низя)))
Котята
Девица на выданье

Сообщение Котята

Если за ЭКО мужьям - молоко давать, то нам тогда бутыльки виски :trollsmile: :trollsmile:
Элиш писал(а): Давайте их беречь :doctor:
да кто же их не бережет, golova без драгоценных никак и никуда :happyclapping:
Элиш писал(а): Я своего таки доконала
А говорила беречь надо :laughing: :laughing: :laughing:
Ой, Элиш, а мне как-то забебалось усё. Пусть сам себя контролирует, что пить, что есть. Устала, я наверное, быть ему мамкой. Или всё всегда контролировать. Как есть так и будет.... :) Это сегодня во мне вредный близнец проснулся :loudlaff:
Господи, благодарю Тебя!

Элиш
Задорная первоклашка

Сообщение Элиш

Котята, держись. Нервы нам нужны на большое дело ;) А быть кому-то нянькой, даже если это дорогой тебе человек ( сестра в моем случае) очень тяжко... Я тебя понимаю.
rodite
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 6

Сообщение rodite

Котята Не думаю что откажет, так как я с охраной хожу....муж боится что я что-то важное не услышу :loudlaff: , а что можно не услышать, если он МОЛЧУН :think:
Последний раз редактировалось rodite 03 апр 2013, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Ирэн-Олег
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: **
В каких клиниках проводилось лечение: Киеве ИГР Берестовой О.А.
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Ирэн-Олег

Привет девчёнки obnimalka , подскажите какие анализы нужны перед протоколом confusion , или это индивидуально !?

Нужно делать в Киеве или разрешают по месту жительства...

И вот ещё , длинный протокол - это где то два месяца , или меньше !?

Я вот вычитала ,что если есть лишний вес то однозначно будет длинный протокол :) ,а он у меня тоже очень лишний tapok ...
я считаю часы, как мгновения,
по незримой дороге спешу…
дай же, Господи, чуду – Рождения
непременно случиться, прошу…
Olessya14
Девица на выданье

Сообщение Olessya14

Ирэн-Олег писал(а):Привет девчёнки obnimalka , подскажите какие анализы нужны перед протоколом confusion , или это индивидуально !?

Нужно делать в Киеве или разрешают по месту жительства...

И вот ещё , длинный протокол - это где то два месяца , или меньше !?

Я вот вычитала ,что если есть лишний вес то однозначно будет длинный протокол :) ,а он у меня тоже очень лишний tapok ...
Привет! Список анализов дает врач на консультации, делать можно где угодно, рамок нет! У меня был длинный - начала в конце декарбя - закончила 20 января - т.е. получился месяц.
На момент протокола лишнего веса не было, а был длинный, так что не думаю что вес как то зависит, скорее индивидуальные особенности организма.
ZоЛоТкО
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ZоЛоТкО

Девулечки всем горячий привет :obnimalka:
Всем на нужды кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И тем кто с весом бореться отдельные thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , т.к. сама безрезультатно 10 сгоняю :clapping: 2 кг жидкости гуляет то в плюсе то в минусе а дальше никак, может хоть Ре не даст жирам прохлаждаться :loudlaff: Я набрала после лапары на дифе около 4 кг, и остальные 6 уже после эко, хотя думаю просто из-за жора и потому что не соблюдала свою раздельную схему, сладкое и мучное топтала как не в себя, все стресс заедала, тип беременным все можно. Потому не жрать лучший выход, не от лекарств набираем львиную часть сала - а от жалости к себе :clapping:

Девульки дома инета нету, на выхах пополню счет и выйду в эфир уже мамкой :happydance: :privet2: Завтра едем забирать сынульку, может даже фоты кину на чуток, хочется с вами поделится хоть немного :kissinglips: Так что скорее всего в воскресенье вечерком заходите сюда, буду делиться счастьем :inlove:

jozefina tvin
Задорная первоклашка

Сообщение jozefina tvin

Девочки,всем привет!!!!!Я тоже в протоколах набрала лишние 5 кг,а скинуть ну никак не получается!Еще у меня больная тема-кофе,ну никак не могу отказаться от этого напитка :trollsmile: Мне КЭВ сказал,брось пить эту каку,а у меня не получается,дня два обхожусь без кофе,а потом рука сама тянется к банке с кофеечком!
Спасибо всем за Апчхиииииииии,пожелания, и поддержку!!!!
jozefina tvin
Задорная первоклашка

Сообщение jozefina tvin

Золотко,золотой ты наш человечек, на адаптацию вам с сыночком,пусть все пройдет хорошо@@@@@@@@ :maracas: :maracas: :rabbitswinging: :rabbitswinging: Ты напиши,в мкакое время фоточки скинешь,что-бы мы не пропустили с девочками,так хочется хоть одним глазком взглянуть на сыночка!Хотя все детки очень красивые,и такие хорошенькие!
Ролька
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 116 раз

Сообщение Ролька

Девулечки всем приветик !!!!
Всем кто в протоколы собирается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится !!!!!!!

Золоткобудем с нетерпением ждать твой отчет !!! И удачи тебе солнышко :heartsmile: Пусть все побыстрей станет на круги всоя и ты ощутишь счастье мамское !!!!!!

Девульки про вес писали, я вот тоже в протоколах набрала лишненького и главное жопа выросла а сиськи нет :trollsmile: лучше бы наоборот.
Девульки я тут забегалась, у меня собачка заболела, поставили диагноз сахарный диабет и начался ужас, колим инсулин меряем глюкозу все по времени и ночью и днем так вот похудела я на 5 кг, за неделю :yatta: Так что девченки рецепт похудения как это не жестоко но это хорошая нервотрепка, беготня, переживания и отсутствие сна :trollsmile:
Девульки этот рецепт шутка :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: Пусть у всех будет покой и любовь и достаток в семьях и домах !!!!
Панночка Ксю
Трудный подросток

Сообщение Панночка Ксю

ZоЛоТкО писал(а):Девулечки всем горячий привет :obnimalka:
Девульки дома инета нету, на выхах пополню счет и выйду в эфир уже мамкой :happydance: :privet2: Завтра едем забирать сынульку, может даже фоты кину на чуток, хочется с вами поделится хоть немного :kissinglips: Так что скорее всего в воскресенье вечерком заходите сюда, буду делиться счастьем :inlove:
Золотко, держу кулачки на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , много-много и сильно-сильно. Наверное , это так трепетно и волнительно ждать встречи с сынишкой :inlove:
( смогу только в понедельник утречком увидеть фоточки малютки :baby2: )
МумитрОллька
Спелая ягодка

Сообщение МумитрОллька

Привет!
Золотко, на скорейшую счастливую встречу с сыночком thumbsup Буду с нетерпением ждать ваших счастливых фоток :kissinglips:
Девочки, согласна, что главный рецепт в борьбе с лишним весом - НЕ ЖРАТЬ :trollsmile: Всем удачи в достижении стройности thumbsup thumbsup thumbsup

Olessya14
Девица на выданье

Сообщение Olessya14

Да, рецепт не ЖРАТЬ действует - сама за полтора месяца скинула 7 кг :laughing: - правда первую неделю систематически вставала по ночам к холодильнику, открывала его и закрывала назад :trollsmile: сейчас уже тянулась! Так что всем удачи в этом нелегком деле!
jozefina tvin
Задорная первоклашка

Сообщение jozefina tvin

МумитрОллька писал(а):Привет!
Золотко, на скорейшую счастливую встречу с сыночком thumbsup Буду с нетерпением ждать ваших счастливых фоток :kissinglips:
Девочки, согласна, что главный рецепт в борьбе с лишним весом - НЕ ЖРАТЬ :trollsmile: Всем удачи в достижении стройности thumbsup thumbsup thumbsup
Мумитроллька,у меня не жрать не подходит :trollsmile: Если я голодная меня тошнит,руки трясутся и мне так плохо,что мужа готова порвать -как Тузик грелку :laughing: :laughing: !
ZоЛоТкО
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет

Сообщение ZоЛоТкО

Девочки пасиб за позитивные флюиды :obnimalka: и пожелания. Кто не успеет в воскресенье фоточки могу в личку выслать, сотрете потом :clapping: или если не получится так то в понедельник с утреца еще раз покажу. В воскресенье выложусь около 19.00-20.00 по Киеву, утром в понедельник около 10.00 :clapping: Постараюсь по крайней мере, так что вдруг что тапками не кидать, просто отпишусь а фоты как буду готова или будет минутка свободная :heartsmile:
Мумитролечка с линеечкой тебя :inlove: Пусть Б будет легкой и роды в срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Завтра неделька у тебя очередная, как же приятно видеть такие линеечки :pinkglasses:
Ролька, про попу и сиськи - это у всех так :loudlaff: Грустно что с собачкой твоей так, пусть выздоравливает thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ПУПСЕНЫШ77
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев. Мать и дитя Киев врач Котлик В.в.
Где было удачное ЭКО: было у Котлик В.В. клиника "Мать и дитя"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение ПУПСЕНЫШ77

Olessya14 писал(а):Всем привет!
Слыхали

Инфа с сайта ИГР
вау супер новость я на лето думаю в протокол снова идти
Панночка Ксю
Трудный подросток

Сообщение Панночка Ксю

ZоЛоТкО писал(а): Мумитролечка с линеечкой тебя :inlove: Пусть Б будет легкой и роды в срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Завтра неделька у тебя очередная, как же приятно видеть такие линеечки :pinkglasses:
Ой, Золотко, спасибо что подсказала, а я и не заметила линеечки! Мумитролечка, очень-очень вдохновляет твоя линеечка!!!!
МумитрОллька
Спелая ягодка

Сообщение МумитрОллька

ZоЛоТкО писал(а):Мумитролечка с линеечкой тебя :inlove:
Золотко, и тебя с новой второй линеечкой, как же здОрово :happydance: на домашнюю семейную быстро адаптирующуюся обстановку всей вашей семье thumbsup thumbsup thumbsup Получается, что у братика с сестричкой почти полтора года разницы, как и положено - мальчуган старший, будет сестренку защищать :trollsmile:
Последний раз редактировалось МумитрОллька 04 апр 2013, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Панночка Ксю
Трудный подросток

Сообщение Панночка Ксю

МумитрОллька писал(а): Золотко, и тебя с новой второй линеечкой, как же здОрово :happydance:
НУ какая я невнимательная!!! ЗОЛОТКО, с линеечкой!!!! Красиво то как :obnimalka:
MaSher
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Дахно
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение MaSher

Здравствуйте, Девушки. Я новичок на форуме, хотя давно Вас читаю. Сегодня была на первичной консультации в ИГР записывали еще месяц назад, но врачи тоже люди мой доктор Капустин Э.В. заболел. И меня предложили переписать к Геревичу Ю.И. и я пошла. Вот почему, собственно, решилась зарегистрироваться на сайте, мне ооочень нужен ваш совет :help: . Подскажите, пож., есть ли девочки которые были у него в протоколе? И вообще, что вы слышали об этом докторе (Геревиче). Он мне сходу расписал протокол ЭКо, при том что у меня эндомериоидная киста (правда маленького размера). Что мне делать переписываться к Капустину или решится на этот эксперимент.
Панночка Ксю
Трудный подросток

Сообщение Панночка Ксю

МаШер, привет , я сдесь уже почти 2 года и не помню никого, кто бы был у Геревича , может я просто невнимательная :trollsmile:
ПУПСЕНЫШ77
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев. Мать и дитя Киев врач Котлик В.в.
Где было удачное ЭКО: было у Котлик В.В. клиника "Мать и дитя"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение ПУПСЕНЫШ77

У меня были Геревич и Ильин - результат ноль.
MaSher
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Дахно
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение MaSher

Девочки, спасибо, что откликнулись :obnimalka: Сомнений еще больше прибавилось, не внимательный он какой-то. Назначил анализ на кариотип, при том что эти анализы у меня уже есть и он их видел, ну по крайней мере держал в руках.... :-\ .
jozefina tvin
Задорная первоклашка

Сообщение jozefina tvin

MaSher писал(а):Девочки, спасибо, что откликнулись :obnimalka: Сомнений еще больше прибавилось, не внимательный он какой-то. Назначил анализ на кариотип, при том что эти анализы у меня уже есть и он их видел, ну по крайней мере держал в руках.... :-\ .
Я читала не давно,что девочка после нескольких пролетов у него
забеременнела!Мне один доктор(не буду называть имя)в протоколе диферелин забыл назначит :trollsmile: хорошо,что включила смыкалку и перезвонила доктору!Доки тоже люди,забывают и ошибаются иногда!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru