Джеллечка, 8дппJELLTY писал(а):Lady, а какой у тебя седня ДПП?

ой девочки в день переноса... ну я же ... чайник в этом... заметалась по БО :lalala: деток подсадили... все короче меня надо... tapok tapok tapok
исправляюсь. птички.

Джеллечка, 8дппJELLTY писал(а):Lady, а какой у тебя седня ДПП?
Леди мне кажется, что не плохой результат на 8 дпп, держи на ростБархатушка писал(а):Ушкина, спасибо, друх![]()
ой... Бронечка, и я с тобой не буду спать... мне когда смс пришла... сердце застучалось побежала к компу руки трясутся... смотрю рядом тесты молчаливые... короче, я паникерша... эх не вижу смайлик... где колобочек от бабочки убегает... это я...Бронтозаврик писал(а):Ледииии..... опять не спать, да? У меня психика от недосыпу отваливается, а оне тут моду взяли хгч по ночам ловить....
Самых лучших тебе перенесли, если бы было кого, то заморозили. Не волнуйся, тебе сейчас низзя @@@@@@@@@@@@@@@
Поддержка:Мери Пузятична писал(а):Ледиииииииииииииииииииииии! моя ж ты улыбашка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
напомни о своей поддержке?! мониторишь гормохи!
у меня в этот раз на крио тоже не осталось
Она Буся*алеся* писал(а):LEDI на рост ХГЧ. А Беременной Лучи когда сдавать не кто не помнит.
Так говорю же - Омега мама или Перинатал Омега 3 (мульти-табс) в капсулахБронтозаврик писал(а):А в каком виде жир то рыбий? Как его зовут?
ого ну тебя тихонько можно уже поздравлять,а молчала все дни,вот партизанкаБархатушка писал(а):ХГЧ на 12 ДПП - 287![]()
![]()
![]()
![]()
Ангел, я не очень верила тестам, т.к. опасалась за хгч-шный хвостАнгел с небес писал(а): ого ну тебя тихонько можно уже поздравлять,а молчала все дни,вот партизанка
не гормохи очень хорошие прог вообще хорош и эстрадиол он утебя еще расти будет хгч растет и эстрадиол тож,потом он в норму сам придетБархатушка писал(а):девочки, только единственное меня смущает, последний укол ХГЧ был 31,03 1500 может хвост быть?![]()
еще гормохи, прог - 536,4, эстрадиол - 2347, многовато, поэтому наверное и болит живот
Бархатушка шепотом, поздравляю тебя!!!Бархатушка писал(а):девочки, только единственное меня смущает, последний укол ХГЧ был 31,03 1500 может хвост быть?![]()