![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
Gismo, helen, как ваши дела???
m@linka, да, ничего не перепутай, 11-го в 16.00.
![:drink: :drink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/pir.gif)
пусть все будет у тебя хорошо!helen05 писал(а):Девочки привет.
Доплер лучше. Лекарство помогает. Сегодня выписывают. Жду когда за мной приедут ну и еще капаюсь...
Дома теперь буду ктг делать раз в день.и на прием через неделю.
Ксан, у меня вот одно узи осталось и я его в четверг сделаю. Так что тоже начну денежки тратить.
Принесли счет-на все скидка 10%. Не знаю как раньше было у вас.
ИЮ в мае будет в Москве) это я для нас с тобой-рожать же бум))
Отправила ЛСXana писал(а):Лен, а палата сколько стоит у тебя???? с чего скидку считают???
раньше все без скидки-только палат вроде 14 стоила. а не 17.
зайка, ты чего там печалишься. Вредно на таком этапе.
С мужчиной проблемы???
Зайка3 писал(а):Отправила ЛСXana писал(а):Лен, а палата сколько стоит у тебя???? с чего скидку считают???
раньше все без скидки-только палат вроде 14 стоила. а не 17.
зайка, ты чего там печалишься. Вредно на таком этапе.
С мужчиной проблемы???
да-да. А проснется- сразу по попе хочется ....ну твоего еще в попу целуют. а не бьют. Но время быстро пробежит.safka писал(а): Ксан, ну согласись, как же классно, когда они спят))))) Такая дикая любовь просыпается сразу))))))
Жу-жу, не знаю. В/в деприван наверное. Жду врача. Не знаю пока ничего. Наркоз оч хорошо -мозг светлый, хоть я и поела утром- не планировала сегодня делать) а меня под белы руки)zhu zhu писал(а):Зверок, день на день не приходится )) как появляется место, сразу заполняю его едой )) ну и не лежать прям горизонтально сразу после еды. Вообще, у меня ребенок очень низко лежит, поэтому и живот достаточно низкий, пока у меня пятерня в растопырку под грудью помещается, но это пока ))
Кулем, вот же нехорошая находка (( но теперь-то их иссекли? Что говорят, будет какая терапия после для них? Или сразу в бой будут рекомендовать, чтоб не успели вновь нарости? Как ты наркоз перенесла? Это общий был или дипривиан как на пункции? Как вообще чуй?
Снежинка, спасибо, дорогая! Я очень надеюсь и верю!Снежинка писал(а):Сафочка - фантастически очаровательный Маркусик!!! Действительно взгляд очень интересный и взрослый!
Это счастье! ох, а нарядный какой!
Кулемочка - не пережи вай, главное что их убрали.Больше они не помешают! Я тоже перед победным протоколом удалила синехии. Результат на линеечке.
По поводу повышения цен - я в шоке. А у МА тоже прием подорожал? Может хотят ценами отсечь часть клиентов?
А прямо сейчс обязательно начинать физио? Я не сразу, дождалась неделю, когда все закончилось (мазня и выделения) и пошла на физио. А Силантьева и Соколова работают?kulemka писал(а):Девочки, спасибо ВСЕМ огромное!
Мы тож хотели слетать на недельку в Литву, терь на физио в ПМЦ летать будем 10 дней)
я тоже жру - блин никак себя в руки не возьму - врач обещал на разгруз посадить, если не остановлюсь.....а сегодня так круасанов захотелось - сгоняла в магазин купила 8 !!! шт и все съела в одно лицо - подруга меня потом к совести призывала, но было уже поздно и ведь головой понимаю, что так нельзя, но мозг на время отключаетсяzhu zhu писал(а): А вообще, девчонки, я жру как не знаю кто )) Ксан, ты думаешь, я все на столе номер 5 с той менюшкой, которую я писала 50 страниц назад?Муж уже косится на меня, даже в прямую говорит, что ребенок не может столько съедать, типа это я жру )) я ему киваю, конечно, но тем не менее съела вчера два бутера с сырковой массой, заела их ореховым печеньем, запила чаем, все это было в полвторого ночи и отчалила в люлю
![]()