New_Fetus писал(а):Xana писал(а):В небулйзер все же лучше покупать физрастовр стерильный в ампулах и им делать ингаляции. Я недавно читала какие-то исследования американские, так там была история, как через небулайзер в больнице люди получили пневмонию из-за нестерильности.
Да, в ампулах удобно, да и банку целую не проингалировать - придется выбрасывать
Паприка, дорогая, выздоравливай! Лазолван конечно разжижает мокроту, но физ р-р тоже поможет и им можно ингалироваться хоть круглосуточно :loudlaff: А Лазолван не изучен в 1-м триместре...может не стоит рисковать?
New_Fetus, у меня ингаляция с лазолваном 2 + физраствор 3.0. Но я купила не в ампулах, а в бутылке. Вогнала туда шприц и, когда надо, забираю 3.0, иглу оставляю, а шприц снимаю, а потом обратно его ставлю. Может мне тогда с одним физраствором почаще делать
kulemka писал(а):Танюш, с очередной неделькой, тебя! ЗдорОвой беременности, тебе и всего самого наилучшего!
Светик, спасибо
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Тебе тоже скорейшей поправки
kulemka писал(а):Приехали из ПМЦ - 2 сеанса магнита, назначили 10... вот думаю - мож ещё чего из физио надо
Свет, не всем все можно, врач делает назначения исходя из твоего анамнеза. Вот мне, например, магниты нельзя было, а назначали интерферентные токи. А ты еще потом пойдешь к Соколовой?