Вот и птички

Ну, это я тебе и написала. Клекс пропусти если от Ш других указаний не будет, хотя я всеравно пропустила бы*алеся* писал(а):Девочки пишу а сама плачу, что сказала ДИ. Что это норма, что сейчас у многих так, что не чего не отменять из кроворазжижающих, я вчера сдала гармонны и димер, вечером посмотрю, девочки это же все да, а я если писию крови нет, только с утриком, еще спросила может что добавить сказала нет. Вот что делать.
ну да ДИ вседа вовремя принимает,бывает и раньше ,я это уж знаюГражданка_Лошадка писал(а):Ангел, думаю что ДИ пораньше чем в 15.00 примет
Алесь, а какие у тебя сомнения? Никто не знает достоверно когда и как происходит имплантация.*алеся* писал(а):Бронь с пяти дневками и инплонтация на пятый день, наверно не может такого быть.
нет там каждый гормон по разному стоит,это наверное прог такой дешовый эстрадиол там 400 р с чемтоБронтозаврик писал(а):Девоньки, а что реально в БО один гормон 310 рублей и не важно что это за гормон?Мож мне тогда завтра в инвитру и не ломиться, а в среду в БО сдать.
спасибки так и сделаю но только когда д димер опустится до нормыЛесенька писал(а): Ангел, на гемапаксан перейди, а фракс другой малость, хотя врачи порой меняют
Тогда лежи и не жужжи. Решили что клекс не колем, результаты гормонов пишем. Если бы я такого не встречала то не писала бы. Не могу найти где читала что просто тупо все лилось, а ХГЧ трехзначный и уже родила. Пишут же тебе имплантационное кровотечение существует, очень часто! Лисы Потрикеевны историю еще почитай в тех же ожидалочках. :kissinglips:*алеся* писал(а):Бронь я сейчас воще не чего не соображаю.
Ну ты наехала я и сразу в оборону )))Лесенька писал(а): Тааакс,еще одна обидчивая беременнаяЧто ж вы все сразу в штыки.
Это я не наехала, наезжаю я другими смайлами и фразамиLady555 писал(а):Ну ты наехала я и сразу в оборону )))![]()
![]()
Ладно, давай
За МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!
Смотри первую страницу, при выделениях ношпу и папаверин. Может она и молчаливая, но врач грамотный и хороший.*алеся* писал(а):А мне ДИ сказала нош-пу пить можно, а вот за чем??? и нужна ли она мне???
за что???*алеся* писал(а):Лесь мне все страшно теперь принимать. БАРХАТУШКА солнце ты меня прости милок.