Привет, девочки. Ну что, к сожалению чуда не случилось. ХГЧ упал до 460.
![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
В клинику еще не дозвонилась, только сейчас узнала результат. Думаю поддержку смысла нет продолжать. Ну, поревела конечно, как без этого, но сейчас уже пытаюсь собраться с силами для того, чтобы начать все сначала. Правда очень хочется выяснить причину пролета, тем более что имплантация была, но почему-то все сорвалось в какой-то момент. Самое тяжелое оказалось сообщить мужу, он был уверен в успехе на 100%, колол мне уколы, носился как с хрустальной...
Г@люня писал(а):ole-lukoye, опять не могу пройти мимо. у меня просто ситуация была почти такая же, хгч рос очень медленно, были кровянистые выделения, правда я сразу в больницу легла (хоть потом и очень сожалела об этом - отношение отвратительное, врачи не знают что с нами там делать), но по крайней мере там был жесткий постельный режим, курс кровоостанавливающих препаратов - ты что то сейчас принимаешь???? и еще мне назначали уколы ХГЧ, мне поставили 1 укол 5000 ед., но знаю, одной девочке, у нее тоже хгч рос не очень, назначали по 1000 ед. курсом. в общем мое мнение - дуй в женскую консультацию к заведующей, всю ситуацию ей обрисуй и уже что скажут то и делай. тут переживаниями делу не поможешь, действовать надо. мы так долго ждем встречи с нашими малышами, что просто не имеем права сидеть дома и ждать, что же будет. извини, если грубо написала, просто даже сейчас, я бы поступила так же как в прошлый раз - легла в больницу и все терпела. главное в нашем деле - результат!!! удачи тебе!
Галюня, ты написала все верно, обижаться абсолютно не на что. Я все делала, как сказала И.А. - увеличила поддержку по максимуму, убрала кардиомагнил. Но кровеостанавливающие она сказала не колоть (д-димер высокий), "затаиться на выходные и лежать". А в консультации на выходных только дежурные врачи, я обратилась, но, как ты верно сказала, они не знали, что со мной делать.
Теперь остается вопрос - в чем причина пролета и какие обследования нужно пройти дополнительно. Ведь пройдено и так не мало: гистера, ГСГ, генетиков, и еще куча всяких анализов. Вот думаю может к гематологу обратиться? Все таки д-димер был высоким, может эта и есть причина и нужно заниматься кровью?