Хомякаускас писал(а):Яна привет!Скажи пожалуйста,когда тебе в консультации все подписали, твои действия потом,и очень интересует сколько это все занимает времени(у меня ребенка не с кем оставлять,придется везде с ней ездить).Спасибо!
Привет! У меня заняло все полгода, но это чисто моя вина, то одно, то второе, то уезжали, то мес задержались на целый месяц, а анализы некоторые надо сдавать на 2-5 ДЦ и на 19-22, ждала когда начнутся. А так вобще реально за месяц все сдать. Главное обязательно сначала посмотреть сроки годности анализов. Те которые меньше всего годны (например моча 14 дней) сдать в самую последнюю очередь.
Примерно я знала когда мне ЖК выдаст заключение, поэтому заранее записалась в ГЦЛБ на Литейном. С направлением и пакетом копий всех анализов я туда поехала, подала документы. Была среда, мне сказали позвонить в пятницу узнать готово ли направление, я не выдержала и позвонила на следующий день. Сказали одобрено, можно подъезжать.
НО!!!! Как только забираешь направление, оно вступает в силу и действует в течение 14 дней. Если за это время не попадаешь в выбранную клинику, его можно смело выбросить. Поэтому прежде чем ехать за направлением, нужно записаться на прием в клинику и врачу которых выбрали. Я записалась только на 6 марта, это было больше 14 дней на тот момент, поэтому направление еще не забрала, на днях поеду.