Евгешик писал(а):Кстати, психо-тетка не приходила... Она не сдержала свое слово!!!

У них теперь ватных шариков года на три хватит

Евгешик писал(а):Кстати, психо-тетка не приходила... Она не сдержала свое слово!!!
Евгешик писал(а):Ну Леся! Ну жучка!Где только берет такие плакаты!
![]()
Кстати, да, доваляла я их. ОПТ на сегодня закончен
Ща гляну!Бронтозаврик писал(а):Ингений, а вы смс не получали случайно?
Евгешиииик, ты точно спишь в одном ботинке....я еще в декабре вышла на работу....гыЕвгешик писал(а):Комочка, так вышла на работу? Не выдержала))) Умничка.Ты ж трудоголик еще тотВезде и всюду сама, все сама
А собой надо заниматься при любом раскладе и загрузе. Тем более щитовидка...
Мне можно, я малость склерозюComma писал(а):Евгешиииик, ты точно спишь в одном ботинке....я еще в декабре вышла на работу....гы
Какое такое платье?Лесенька писал(а):А про платье не успели прочитать![]()
А точно от нееБронтозаврик писал(а):Леся, мы видели новое платье, но не хотели тебя пропалить, а ты сама. Вот придет модер и забанит.
В нашу редакцию поступил вопрос - почему после уколп ношпы пузо болит. Что скажут знатоки?
Да ты ж мой золотой*алеся* писал(а):Леся. я жду да же спать не иду.
ты с ума сошла так работать? tapok ты теперьLady555 писал(а):Девочки, всем доброго вечера!!!... третий день подряд возвращаюсь домой после работыв 23.00 ладно хоть муж встречает...
Бархатушечка Ты писала что у тебя эстрадиол окло 2 т. единиц был... а какие пмоль/л или пг/мл???
Как у тебя живот себя ведет??? Просто у меня надулся... и иногда легкие спазмы внизу живот не знаю... кишечник или матка дает...
Бархатушка писал(а): ты с ума сошла так работать? tapok ты теперьсебя беречь надо!!!
эстрадиол в "Инвитро" в пмоль/л...
живот у меня к вечеру тоже надувается, болеть вроде перестал (опять тревожно)...
МаМаруся(remyсh) писал(а):Леди, где читаешь? Какой предмет?
А мне вот интересно-кем мы работаем? Я-домохозяйка, например:)