Зай, я считаю с 1дмц с 23 февраляЗайка3 писал(а):Марианна, у меня по менструации 7я неделя, а ты вроде постарше на недельку.. Или ты по переносу считаешь?
А у тебя наверно поздняя О, у меня на 12дмц
Зай, я считаю с 1дмц с 23 февраляЗайка3 писал(а):Марианна, у меня по менструации 7я неделя, а ты вроде постарше на недельку.. Или ты по переносу считаешь?
У меня с 26 февраля, вчера началась 7- я неделя. Овуляция была на 14 дцMarIvanna писал(а):Зай, я считаю с 1дмц с 23 февраляЗайка3 писал(а):Марианна, у меня по менструации 7я неделя, а ты вроде постарше на недельку.. Или ты по переносу считаешь?
Ну да, у нас разница в три дняЗайка3 писал(а):У меня с 26 февраля, вчера началась 7- я неделя. Овуляция была на 14 дцMarIvanna писал(а):Зай, я считаю с 1дмц с 23 февраляЗайка3 писал(а):Марианна, у меня по менструации 7я неделя, а ты вроде постарше на недельку.. Или ты по переносу считаешь?
Marquesa, +1000000000000000!!!!!!!Marquesa писал(а):И кто придет завтра на встречу, не забываем про беременные конфеты и киндеряйца!!!
вероятность 99%, что таможня не обратит внимание на эти 820 грамм, если обратят ничего страшного не случится - вызовут телеграммой, с собой нужно будет взять паспорт, распечатать инвойс и платежку и подъехать на Варшавку (если отправлено обычной почтой).helen05 писал(а):Ксана Гисмо девочки ответьте плиз про пошлину....мне коляску отправили в одной посылке, вес 31,820. Я тут вычитала что есть лимит по весу в 31 кг. У нас 820 гр лишнии.
Получается прежд чем получить посылку я должна где то офомить и заплатить пошлину? Я тут в шоке прибываю от этого.....интересно и много получится?
Сумма заказа до 1000 евро
Всем привет! Зайка, конечно яйцо, а внем эмбрион. Яйцо будет до плаценты, если я правильно понимаю, те до 15 недель.Зайка3 писал(а):Ну да, у нас разница в три дня![]()
Почему тогда у меня сердце не слышно? А у тебя еще яйцо или уже нет?
m@link@ писал(а):Так. Я чёт не то сделала. Почему фото не видно?
Да, она прелесть. Умничка. Муж всё переживает что она не круглые сутки активна. Я ему говорю, что 2х месячный ребенок не может быть всегда активным) Она спит, ест и играет. Чаще спит и что нибудь грызёт. Иногда это что нибудь провода, тапки или в лучшем случае тряпки)Xana писал(а):Малинка, очень красивенький песик.
я прям хочу еще одного!!!!
А к пеленочке приучена?m@link@ писал(а): Да, она прелесть. Умничка. Муж всё переживает что она не круглые сутки активна. Я ему говорю, что 2х месячный ребенок не может быть всегда активным) Она спит, ест и играет. Чаще спит и что нибудь грызёт. Иногда это что нибудь провода, тапки или в лучшем случае тряпки)
Маш, да я то хочу и в принципе могу. Но вот особенность моя такая, что даже если я погуляю часок, потом начинает потягивать живот. А в метро совсем туго.... А после вторника, мой парится сильно. В пору вообще из дома не выпускать. Если б не зверь я свихнулась бы наверно. Это хороший признак, потчгивания мои. Значит процесс идётMarIvanna писал(а):Малинка, супер. Точно принесет удачу. Жаль, что не придешь. Конфеток не поешь. Кстати, помнишь, у меня перенос был в пн., в чтв. я пришла. Результат известен.
Olla-la писал(а):малинка, какой пес классный!!!! Я их так всех люблю!!!!!
Ты мужа успокой, через некоторое время он будет спрашивать -"А когда она будет по спокойней....?????" )))))
Маш, я знаю про спреи, но у нас тут сейчас полный хаос. И к какому то конкретному месту приучать пока не стоит наверно. Она приучится в коридор. А он на след.неделе весь завален будет и как? или в зал.у нас коридор большой, мы хотели ей там место сделать и приучить гадить прям собственно в туалет, но она сейчас на бардюр в него забирается с трудом) Вобщем пока как то непонятно всё.MarIvanna писал(а):Лен, конечно, сиди дома, не рискуй. Ты знаешь, что есть приучалки специальные, спреи? Наш с помощью спрея сразу все понял, мы его забрали в 1,5 мес. Редко потом забывался. Тяжело все время с тряпкой ходить
Но все-таки с собаками надо очень последовательно.m@link@ писал(а):Маш, я знаю про спреи, но у нас тут сейчас полный хаос. И к какому то конкретному месту приучать пока не стоит наверно. Она приучится в коридор. А он на след.неделе весь завален будет и как? или в зал.у нас коридор большой, мы хотели ей там место сделать и приучить гадить прям собственно в туалет, но она сейчас на бардюр в него забирается с трудом) Вобщем пока как то непонятно всё.MarIvanna писал(а):Лен, конечно, сиди дома, не рискуй. Ты знаешь, что есть приучалки специальные, спреи? Наш с помощью спрея сразу все понял, мы его забрали в 1,5 мес. Редко потом забывался. Тяжело все время с тряпкой ходить
Ксан я к пяти подъеду ты во сколько будешь?Xana писал(а):Миранда, тошечка!!!!
вы будете?????
Во сколько????
и главное до которого часа????