Клиники - Архив
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
- Сколько у вас детей: 1
Re: "Иркутск, Весна,капель- все беременны теперь !!!"
Девули, пусть Господь подарит нам всем здоровую беременность и здоровых малышей!!! С Праздником!!!
- Вложения
-
- С Благовещеньем Господним!!!
- 0_859dc_e7352c13_XL.gif (569.19 КБ) 1451 просмотр
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
- svetsav
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: С 2007 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
- Где было удачное ЭКО: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
- Сколько у вас детей: 2
Ой, сегодня же такой великий праздник!!!! А я совсем забыла, вот склерозница!!!!
Девочки, поздравляю, чтобы нам всем пришла такая же благая весть!!!!
Девочки, поздравляю, чтобы нам всем пришла такая же благая весть!!!!
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- Anieska
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5 лет
Беля, спасибо за отзыв! Милая и добрая это очень приятно. Хочется, конечно, человеческого отношения в нашем деле.
Тигрица, спасибо за отзыв! А можно поинтересоваться, какие косячки проскальзывают? Я слышала Мыльникова супер занятой врач, командировки, симпозиумы и пр., что отвлекает ее от пациенток. Бывает, срывается посреди протоколов, да и просто не "по-быстрому" проводит приемы? Для меня время очень важно. Приходько, например, уделила мне врмея по максимуму на приеме, отвечает на мои имейлы всегда.
Натулечка, спасибо за отзыв!
Тигрица, спасибо за отзыв! А можно поинтересоваться, какие косячки проскальзывают? Я слышала Мыльникова супер занятой врач, командировки, симпозиумы и пр., что отвлекает ее от пациенток. Бывает, срывается посреди протоколов, да и просто не "по-быстрому" проводит приемы? Для меня время очень важно. Приходько, например, уделила мне врмея по максимуму на приеме, отвечает на мои имейлы всегда.
Натулечка, спасибо за отзыв!
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
А сегодня двойной праздник!!!
Международный день «Белых Орхидей» — это день, который посвящён всем детям «из пробирки», то есть появившимся на свет искусственным путём. Отмечается в первое воскресенье апреля каждого года c 2010 г.
Учредили этот международный праздник «День Белых Орхидей» днепропетровские врачи-репродуктологи. Название праздника связано с орхидеями потому, что орхидея — это единственный цветок в мире, размножающийся с помощью вспомогательных репродуктивных технологий. Причём, если в Великобритании День рождения первого в мире ребёнка «из пробирки» Луизы Браун отмечается специалистами — репродуктологами и эмбриологами, то День Белых Орхидей — непрофессиональный праздник. В первую очередь это праздник детей, которых долго ждали и которые могли бы не появиться на свет, если бы не пришли на помощь современные медицинские технологии. По традиции на праздник ребёнка «из пробирки» семьи приходят с белыми орхидеями.
Международный день «Белых Орхидей» — это день, который посвящён всем детям «из пробирки», то есть появившимся на свет искусственным путём. Отмечается в первое воскресенье апреля каждого года c 2010 г.
Учредили этот международный праздник «День Белых Орхидей» днепропетровские врачи-репродуктологи. Название праздника связано с орхидеями потому, что орхидея — это единственный цветок в мире, размножающийся с помощью вспомогательных репродуктивных технологий. Причём, если в Великобритании День рождения первого в мире ребёнка «из пробирки» Луизы Браун отмечается специалистами — репродуктологами и эмбриологами, то День Белых Орхидей — непрофессиональный праздник. В первую очередь это праздник детей, которых долго ждали и которые могли бы не появиться на свет, если бы не пришли на помощь современные медицинские технологии. По традиции на праздник ребёнка «из пробирки» семьи приходят с белыми орхидеями.
06.03.2014
- svetsav
- Девица на выданье
Тигрица, вот это дааааа У меня аш слезки на колесках, так трогательно Пойду свою самую прекрасную в мире орхидейку поцелую :kissinglips:
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- Беля
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Иркутск 5 протокола 4крио
МИД Иркутск 1 протокол
ЦРМ Красноярск 1 протокол - Где было удачное ЭКО: ВРТ
Всем Привет !
Поздравляю всех с Благовещеньем , поздновато я узнала о празднике , весь день сегодня грешила tapok
Классный праздник всех наших маленьких орхидеек с праздником :kissinglips: растите здоровенькими , и радуйте родителей :yatta: :kissinglips:
Но я свидетель тому что , если девушка пришла в первый протокол вступать, она так всё по полочкам раскладывает, всё в мелочах , что как будет проходить , какие лекарство будут для чего они , в общем всё всё в
деталях ,а с нами у которых по 5 и более протоколов , ей не интересно наверно . Она мне только начинает что нибудь говорить , например есть такой препарат крайнон ,и его сейчас в основном все используют , я говорю я знаю, там и дозировка по больше и не вытекает как утрик , она улыбается ну ты всё знаешь . Может по этому она и ( как мы думаем ) забывает назначать что нибудь . Я её всё равно люблю
В ВРТ это не практикуют , всё общение на приёме, и когда ты в протоколе по смс . А по командировкам они все ездят по очереди , и в МИДЕ тоже, и в Крае везде я сталкивалась с этими командировками , а как без них ? Обмен опытом везде нужен .
Всех
Поздравляю всех с Благовещеньем , поздновато я узнала о празднике , весь день сегодня грешила tapok
Классный праздник всех наших маленьких орхидеек с праздником :kissinglips: растите здоровенькими , и радуйте родителей :yatta: :kissinglips:
Это точно ,когда я её о чём нибудь спрашиваю , а вы не забыли про это , она говорит ты всё и без меня знаешь , вы все сейчас такие умные , сами себе всё назначаете , вот я и расслабилась .*Тигрица* писал(а):но вопросы по назначениям ей нужно обязательно задавать и контролировать всё самой,
Но я свидетель тому что , если девушка пришла в первый протокол вступать, она так всё по полочкам раскладывает, всё в мелочах , что как будет проходить , какие лекарство будут для чего они , в общем всё всё в
деталях ,а с нами у которых по 5 и более протоколов , ей не интересно наверно . Она мне только начинает что нибудь говорить , например есть такой препарат крайнон ,и его сейчас в основном все используют , я говорю я знаю, там и дозировка по больше и не вытекает как утрик , она улыбается ну ты всё знаешь . Может по этому она и ( как мы думаем ) забывает назначать что нибудь . Я её всё равно люблю
Anieska писал(а):отвечает на мои имейлы всегда.
В ВРТ это не практикуют , всё общение на приёме, и когда ты в протоколе по смс . А по командировкам они все ездят по очереди , и в МИДЕ тоже, и в Крае везде я сталкивалась с этими командировками , а как без них ? Обмен опытом везде нужен .
Всех
Апчииии на тебя самое счастливое мамское!!!От Marusha-// мамы тройняшек
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
АПЧХИ НА ТЕБЯ САМОЕ ЗАРАЗНО СУПЕР ВИРУСНОЕ от MSS
Беля, АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя самые прилипуче от Luci
Моя семья, счастливая семья , дети в пузике , муж и Я .
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
АПЧХИ НА ТЕБЯ САМОЕ ЗАРАЗНО СУПЕР ВИРУСНОЕ от MSS
Беля, АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя самые прилипуче от Luci
Моя семья, счастливая семья , дети в пузике , муж и Я .
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Иркутск ВРТ
- Где было удачное ЭКО: Иркутск, ВРТ, врач Мыльникова Ю.В.
Девочки, всем приветикsvetsav писал(а): Девчата, кто в протоколе и в ожидании суперциферок, как дела? Как настроение? надеюсь боевое!
Ирина, как самочувствие?
Svetsav, настроение отличное...Конечно, настроена только на положительный результат
Никаких изменений в организме не ощущаю...если только немного поясницу тянет...но думаю, что это от ежедневного 3-часового дневного сна. Руки чешутся тесты помочить..но пока думаю рано еще...а может и вообще не надо, говорят не всегда информативно.
До ЮВ не дозвонилась (чему даже не удивляюсь!!!), поэтому сама себе доназначения сделала. Хуже не будет...
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Девули, всем привет, всем удачи!
Натулечка, лучше отправь ЮВ смс-ку, она точно ответит!
Викуля,
Ой, шампанское - напиток Богов , хорошо-то как !!! :-P
Всех :heartsmile:
Белечка, , дык кто ж ее, нашу ЮВ, не любит то?! Я тоже люблю , тем более, что свою беременность я получила всё ж таки у неё , несмотря на то, что была у кучи врачей... Другое дело, что какими бы мы не были продвинутыми :loudlaff: , лучше мы у неё уточним, для факта :-PБеля писал(а):Я её всё равно люблю
Натулечка, лучше отправь ЮВ смс-ку, она точно ответит!
Викуля,
Ой, шампанское - напиток Богов , хорошо-то как !!! :-P
Всех :heartsmile:
Последний раз редактировалось *Тигрица* 08 апр 2013, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
06.03.2014
- Dinarchik
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярск (ИИ), Иркутск ВРТ (ЭКО)
- Где было удачное ЭКО: Иркутск (ВРТ) Мащакевич Л.И.
Dinarchik, добро пожаловать Мне все уколы ставит муж любит он у меня в доктора поиграть :-P
Да уж, мой муж уколов боится как огня, Я как-то сама себе в ягодицу ставила, так измучилась! А одна знакомая девочка от такой самодеятельности воспаление получила, гноиться начала ягодичка. Я наверное в процедурный буду ездить, времени у меня будет много, я ведь иногородняя и в Иркутск поеду только для одной цели- забеременеть
Да уж, мой муж уколов боится как огня, Я как-то сама себе в ягодицу ставила, так измучилась! А одна знакомая девочка от такой самодеятельности воспаление получила, гноиться начала ягодичка. Я наверное в процедурный буду ездить, времени у меня будет много, я ведь иногородняя и в Иркутск поеду только для одной цели- забеременеть
- svetsav
- Девица на выданье
Доброе утро, красотки!!!!
Вот что сделала вчерась. На самом деле я сейчас делаю мягкую книгу, но угораздило меня зайти на один сайт :loudlaff: и там увидела таких замечательных зверюшек. сказала книжке - подожди милая, я скоро вернусь и схватилась делать эти игрушки. пару часиков и готово.
а я никогда не забуду свой первый укол, который влупила сама себе в попу. Это было в 1 протике, после переноса началась мазня. Дома никого нет, но зато есть шприцы и дицинон - эх, была не была - набрала в шприц и даже рука не дрогнула, как чпок - и все - шприц попал туды, куда надо. Вот с тех пор я стала делать уколы не только себе, но и мужу, и коту, и собаке Короче, вошла во вкус.
Вот что сделала вчерась. На самом деле я сейчас делаю мягкую книгу, но угораздило меня зайти на один сайт :loudlaff: и там увидела таких замечательных зверюшек. сказала книжке - подожди милая, я скоро вернусь и схватилась делать эти игрушки. пару часиков и готово.
а я никогда не забуду свой первый укол, который влупила сама себе в попу. Это было в 1 протике, после переноса началась мазня. Дома никого нет, но зато есть шприцы и дицинон - эх, была не была - набрала в шприц и даже рука не дрогнула, как чпок - и все - шприц попал туды, куда надо. Вот с тех пор я стала делать уколы не только себе, но и мужу, и коту, и собаке Короче, вошла во вкус.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- Ingra
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД (Иркутск)
- Где было удачное ЭКО: -
Добрый день девочки:) может кому пригодиться. Инвитро с филармонии переехал на Ленина 9:)
Dinarchik , конечно если есть возможность, то лучше не заниматься самоистязанием, а в процедурный за вкусным
svetsav ну ты и рукодельница, доче с мамой повезло
Dinarchik , конечно если есть возможность, то лучше не заниматься самоистязанием, а в процедурный за вкусным
svetsav ну ты и рукодельница, доче с мамой повезло
- Добрая Радуга
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 6 лет
Мечта сбылась, спасибо!!! :kissinglips: Извиняюсь, что сразу не поблагодарила (сайт тяжеловат для моего интернета, порой даже открыть не могу, не то чтобы написать)Мечта Сбылась писал(а):РАДУГА Конечно это все так индивидуально Сейчас везде результаты хорошие
В ВРТ мне делала Халькаева Н.Л. старалась изо всех сил Хвалят Мыльникову Ю.В Не так давно работает Мащакевич, говорят строгая, но четкая В МиДе я была у Т.Н. Бурдуковской понравилась тоже
Посмотри нашу статистику и сделай выводы Сердечко подскажет :heartsmile: УДАЧИ тебе!!!
В общем определилась я с клиникой, поеду в МиД в конце мая на консультацию. Очень-очень надеюсь, что ваш прибайкальский воздух поможет моему забайкальскому организму
Девочки, желаю всем исполнения нашего самого заветного желания!!!
Скоро! Очень скоро! В 2014 году Я стану МАМОЙ!!!
- svetsav
- Девица на выданье
Добрая радуга, пусть и тебе аист принесет желанный кулечек.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- Ольча
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Иркутск
Иринка, гомеопатию сама себе назначала или специалиста хорошего нашла?Иринкааа писал(а):Девочки, всем спасибо На УЗИ через 2 недели, там посмотрим, кто прижился ))) Про гомеопатию: колола метроаднекс инъель, овариум, были еще капли гиникохель, плюс куча обычных медикаментов: лонгидаза, достинекс, разово был какой-то антибиотик , актовегин, ангеовит, витрум пренатал и т.д. Первый раз протокол был на гонале + менопун, второй раз пурегон + мерионал. Весь протокол был как-то впопыхах (начинала колоть в Москве в командировке), но все, что нужно вовремя делала. После переноса отлежала сутки, потом сразу на работу (сидячая работа)...
Беля, я не в протоколе, к сожалению. У мужа лейкоциты в СГ обнаружились, потом потерялись, теперь снова проверяем. и Чемезов сказал в любом случае два месяца подлечиться надо будет. Ну и я сходила в ЮВ поговорила как мне лучше, решили мне пропить достинекс, дифастон и иголки. Потом ЮВ уезжает, в общем летом будет ясно что и как. Ты как?
Svetasav, игрушки хорошенькие! Удивляюсь, как времени хватает!
- Иринкааа
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД, врач Бурдуковская Т.Н.
- Где было удачное ЭКО: МИД, врач Бурдуковская Т.Н.
- Сколько у вас детей: 3
Девулечки - красотулечки, всем привет!
У меня все идет потихоньку, второй день немного тошнотворное состояние (с первым ребенком ни о каком токсикозе и не думала)
Ольча, гомеопатию мне почти всю, кроме овариума (его назначила сама) назначала Бурдуковская, просто сказала, что лишним не будет)))
У меня все идет потихоньку, второй день немного тошнотворное состояние (с первым ребенком ни о каком токсикозе и не думала)
Ольча, гомеопатию мне почти всю, кроме овариума (его назначила сама) назначала Бурдуковская, просто сказала, что лишним не будет)))
- Иринкааа
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД, врач Бурдуковская Т.Н.
- Где было удачное ЭКО: МИД, врач Бурдуковская Т.Н.
- Сколько у вас детей: 3
svetsav я просто поражаюсь твоей энергии и желанию сделать что-нибудь интересное для Вареньки! :heartsmile: Будем все брать с тебя пример))) Главное не забывай хорошо спать и отдыхать, для молодой мамы это не менее важно!
- svetsav
- Девица на выданье
Девочки, кто-ниубдь пробовал программы для похудения какие-нибудь в аптеках продают у нас - типа худеем за 5 дней. я посмотрела, там всего в день около 500 калорий, это же ноги протянуть можно. какой эффект? как самочувствие?
Спросила Света, уминая бабушкину булку :loudlaff: Ну торчит у меня живооооот, ну хоть чуток бы его убрать. Мне собственно не для красоты, а просто хотя бы влезть в нормальную стандартную одежду.
Спросила Света, уминая бабушкину булку :loudlaff: Ну торчит у меня живооооот, ну хоть чуток бы его убрать. Мне собственно не для красоты, а просто хотя бы влезть в нормальную стандартную одежду.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- svetsav
- Девица на выданье
Девули
вы уже знаете? _____http://www.gazeta.ru/science/news/2013/04/10/n_2845889.shtml
Вот чесс слово, если бы посчастливилось с ним встретится, то обняла бы его от души.
вы уже знаете? _____http://www.gazeta.ru/science/news/2013/04/10/n_2845889.shtml
Вот чесс слово, если бы посчастливилось с ним встретится, то обняла бы его от души.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- svetsav
- Девица на выданье
Ой, Ликузоля, а я тебя на днях вспоминала. Ну ты опять как всегда по себе судишь. Вокруг тебя одни вруны, неудовлетворенные мужья. Неужели нет знакомых, где все хорошо - дома чисто, кушать всегда наварено, а жене хватает времени и на себя, и на Ре, и еще сделать игрухи для любимого малыша своими руками. Конечно, я и не изобретаю велосипед и не претендую на это. Поверь, моя доча не нуждается в игрушках. Купленных разиваек гораздо больше. Это у меня как хобби. Наверно, хобби есть у каждого. И у тебя в том числе, я думаю. как видишь, у меня времени хватает и на пробирке с девочками пообщаться. И моя семья, и тем более Ре от этого никак не страдает. Безусловно, что не все любят что-то делать своими руками, как ты, судя по твоей резкой критике в мой адрес, но я делюсь своим опытом не с такими, а с теми, кому это интересно, а все остальные могут просто не обращать на это внимание. А жирок то мне убрать точно не помешает :loudlaff: Только вот как - наверно, меньше жрать.
А почему только мужья терпят, сейчас 50% пар, где бесплодие мужское. Так что нам тоже достается.
Ты цитату вставила, я думала, ты как-то ее прокоментируешь. Ты наверно, по ссылке и не заглядывала - там не про мои самоделки говорится.
Ликузоля, неужели вокруг тебя правда одни уроды, что ты теперь так ко всем и всему относишься? мне интересно, что может сделать женщину такой злой. Кто-то говорил, что у тебя и Ре есть. тогда вообще не понимаю, как мама может быть обозленной на весь мир. Или ты заходишь на пробирку во время ПМС, чтобы пар выпустить?
Ох, Беля, ну вот никак не получается, чтобы наш домик был уютным, убранным и чистым.
А почему только мужья терпят, сейчас 50% пар, где бесплодие мужское. Так что нам тоже достается.
Ты цитату вставила, я думала, ты как-то ее прокоментируешь. Ты наверно, по ссылке и не заглядывала - там не про мои самоделки говорится.
Ликузоля, неужели вокруг тебя правда одни уроды, что ты теперь так ко всем и всему относишься? мне интересно, что может сделать женщину такой злой. Кто-то говорил, что у тебя и Ре есть. тогда вообще не понимаю, как мама может быть обозленной на весь мир. Или ты заходишь на пробирку во время ПМС, чтобы пар выпустить?
Ох, Беля, ну вот никак не получается, чтобы наш домик был уютным, убранным и чистым.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- Ольча
- Веселая дошкольница
Прочитала пост. не поняла юмора. Перечитала. Так и не поняла: это претензия, попытка построить кого-то или обида на окружающий мир? Если тебя что-то цепляет, вызывает негативную реакцию в другом человеке, посмотри на себя внимательней, вопрос к себе. Так что давайте считать, что это было плохое настроение.ликузоля писал(а):.
Я искренне восхищаюсь людьми, кто умеет шить, вязать, мастерить вещи, вкладывает частичку себя. Я вот тока мечтаю своими руками создавать красоту. Пока меня только на тортики хватает . Маму свою вспоминаю: и мне одежды красивой нашьет, и обед приготовит, и выходные мы семьей на природу всегда выезжали, и дома порядок, и на работе у нее все хорошо. Главное же в удовольствие, в радость.
- svetsav
- Девица на выданье
Ольча, тортики в студию! кстати, насчет времени - кто хочет - найдет время, кто не хочет - причину. А с хорошим настроением дело всегда спорится. тем более, если еще такой стимул есть, как у меня. Я же говорила, что до появления малышки я себя считала активным человеком, но сейчас убедилась, что тогда я была амебой по сравнению с сейчас. страшно представить, что будет, когда появится второй Ре :loudlaff:Ольча писал(а):Пока меня только на тортики хватает
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- Ольча
- Веселая дошкольница
Svetasv, тортики мои некрасивые, они быстрые . вчера, например, обнаружила, что кефир пропадает в холодильнике, нашла рецепт бисквитика из кефира и варенья: 5 минут на тесто, 25 минут в духовке, и готово! Летом из кабачков люблю и тортик, и оладьи, зимой медовики и шарлотки с яблоками.
полностью согласна: "насчет времени - кто хочет - найдет время, кто не хочет - причину."
полностью согласна: "насчет времени - кто хочет - найдет время, кто не хочет - причину."
- svetsav
- Девица на выданье
Цитата дня: Позитив нужно искать везде: даже если о вас
говорят разное дерьмо — это хорошее удобрение, теперь
вам легче будет расти и развиваться
Так что пошла снова творить! :-P Пока доча баиньки.
говорят разное дерьмо — это хорошее удобрение, теперь
вам легче будет расти и развиваться
Так что пошла снова творить! :-P Пока доча баиньки.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- Ingra
- Веселая дошкольница
svetsav не обращай внимания на всякие глупые высказывания вещи сделанные с любовью своими руками несут массу положительной энергии
девочки...у меня мандраж по нарастающей пошел:(мое спокойствие куда то пропало...всякие дурные мысли в голову лезуть, а сегодня еще и низ живота начал ныть:(
девочки...у меня мандраж по нарастающей пошел:(мое спокойствие куда то пропало...всякие дурные мысли в голову лезуть, а сегодня еще и низ живота начал ныть:(
- svetsav
- Девица на выданье
Ингра, папаверин, ношпу, чтоб животик не ныл.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- Ольча
- Веселая дошкольница
Мысли они такие, только распусти их, и полезут всякие, так что разгоняй их!Ingra писал(а): девочки...у меня мандраж по нарастающей пошел:(мое спокойствие куда то пропало...всякие дурные мысли в голову лезуть, а сегодня еще и низ живота начал ныть:(
И живот может от мыслей заболеть.
Так, соберись, мы тут все на тебя смотрим и ждем хороших результатов! Чтобы потом самой себе подумать: вот у нее получилось, и у меня получится!
-
- Веселая дошкольница
[quote="ликузоля"]
Почитала... перечитала...тоже не поняла юмора... Вспомнилась фраза из мультика советских времен - "А БАБА ЯГА ПРОТИВ!!!!"
Почитала... перечитала...тоже не поняла юмора... Вспомнилась фраза из мультика советских времен - "А БАБА ЯГА ПРОТИВ!!!!"
-
- Веселая дошкольница
Ingra писал(а): девочки...у меня мандраж по нарастающей пошел:(мое спокойствие куда то пропало...всякие дурные мысли в голову лезуть, а сегодня еще и низ живота начал ныть:(
Девочки, всем приветик!
Ингра, у меня тоже мандраж начинается...хоть и ничего не болит...Мне еще 6 дней ждать. А у тебя когда анализ на ХГЧ?
Svetsav, по поводу "таблеток-похудеек"...Моя знакомая решила похудеть и купила какие-то таблетки китайского происхождения. Эффект был от одной таблетки...Три недели тошнота, при которой конечно же об аппетите даже и речь не шла... Похудела на 5 кг, но больше эти "чудо-таблетки" пить не хочет...
нет милая не пмс у меня и я не злая ты с ребенком то занимаешься или все делаешь чтоб только девочек на пробирке удивить когда ты убираешь дом готовишь еду удиляешь время себе опять же сидишь тут ублажаешь своего 50% бесплодного мужчину чудо да и только худеть после родов если только не кормишь грудью можно быстро утром упражнения на косые мышцы живота именно на них пресс не качать живот будет не красивым у веры брежневой прекрасная программа есть она сама мама не давно стала а выглядит супер а пишу я тогда года моя золотинка идет гулять с бабулей а так времени нет ни на что.svetsav писал(а):Ой, Ликузоля, а я тебя на днях вспоминала. Ну ты опять как всегда по себе судишь. Вокруг тебя одни вруны, неудовлетворенные мужья. Неужели нет знакомых, где все хорошо - дома чисто, кушать всегда наварено, а жене хватает времени и на себя, и на Ре, и еще сделать игрухи для любимого малыша своими руками. Конечно, я и не изобретаю велосипед и не претендую на это. Поверь, моя доча не нуждается в игрушках. Купленных разиваек гораздо больше. Это у меня как хобби. Наверно, хобби есть у каждого. И у тебя в том числе, я думаю. как видишь, у меня времени хватает и на пробирке с девочками пообщаться. И моя семья, и тем более Ре от этого никак не страдает. Безусловно, что не все любят что-то делать своими руками, как ты, судя по твоей резкой критике в мой адрес, но я делюсь своим опытом не с такими, а с теми, кому это интересно, а все остальные могут просто не обращать на это внимание. А жирок то мне убрать точно не помешает :loudlaff: Только вот как - наверно, меньше жрать.
- Ольча
- Веселая дошкольница
Ого-го! Вот это получила что называется! :loudlaff:ликузоля писал(а):наверное ты тупая тут нет срытого смысла что говорю то говорю у меня тоже дома попядок даже через чур не обед приготовлен в твоем дурном понимании а еда из нескольких блюд а золотце мое требует очень много внимания и еще мне кажется что некоторые девочки когда объявляют о положительном хгч у вас на пробирке говорят обо всем потом теряют свою беременность я так просто иногда слижу за событиями и правда аж страшно они сами не выходят потом к вам тоесть что то соображаютОльча писал(а):ликузоля писал(а):.
Ликузоля, а Вы что на Пробирке делаете, если здесь одни тупые собрались и раздражают Вас?
- svetsav
- Девица на выданье
Ой, нет, таблеток я этих боюсь. Насмотрелась про них. Не все у меня так страшно, чтобы на такой риск идти. Я вот тут бодифлекс приглядела, надо посмотреть, вроде, много положительных отзывов.Натулечка писал(а):Svetsav, по поводу "таблеток-похудеек"...Моя знакомая решила похудеть и купила какие-то таблетки китайского происхождения. Эффект был от одной таблетки...Три недели тошнота, при которой конечно же об аппетите даже и речь не шла... Похудела на 5 кг, но больше эти "чудо-таблетки" пить не хочет...
Судя по всему, модератору работы тут прибавилось.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Девули, всем привет, всем удачи!
Ликузоля, сколько лет, сколько зим . Ты как всегда, без заморочек не можешь, ты пойми только одно: там, где есть Любовь, нет тараканов в голове. Это очень просто.
Кстати, у меня произошла потеря Беременности , но я и в мыслях не держу кого-то винить и прекращать общение и я не думаю, что кто-то будет довольно потирать ладошки и радоваться , поскольку я убеждена, что любые энергии вернутся к нам либо нашим детям, либо родным. Подумай об этом на досуге, среди своих явств :loudlaff:
Светсав, ты умничка и твоя энергетика очень хорошая, а все, что сделано с любовью, даст еще большие плоды
Ingra, Натулечка за вас неизменно на положительный результат
Ликузоля, сколько лет, сколько зим . Ты как всегда, без заморочек не можешь, ты пойми только одно: там, где есть Любовь, нет тараканов в голове. Это очень просто.
Кстати, у меня произошла потеря Беременности , но я и в мыслях не держу кого-то винить и прекращать общение и я не думаю, что кто-то будет довольно потирать ладошки и радоваться , поскольку я убеждена, что любые энергии вернутся к нам либо нашим детям, либо родным. Подумай об этом на досуге, среди своих явств :loudlaff:
Светсав, ты умничка и твоя энергетика очень хорошая, а все, что сделано с любовью, даст еще большие плоды
Ingra, Натулечка за вас неизменно на положительный результат
06.03.2014
- svetsav
- Девица на выданье
Тигрица, вот уважаю и восхищаюсь женщинами, которые несмотря на многочисленные попытки и другие беды, не только не останавливаются и не ищут нелепые причины, но еще и сохраняют ясный ум и здравый смысл. Поправлю немного, тут не тараканы, а тараканища - большие, рыжие, усатые, противные, постоянно снующие и ничего не успевающие, а только гадящие вокруг себя Полностью согласна про энергетику, делай добро - оно к тебе вернется сторицей, а от негатива только болезни и расшатаная психика, за примерами далеко ходить не надо.
Девули, в мамской ветке одна умница-красавица написала вот что:
"Не воспитывайте детей, всё равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя."
Ну и к этому в продолжение для размышления:
Ребёнок, окружённый критикой — учится обвинять;
Ребёнок, окружённый насмешками — учится быть недоверчивым;
Ребёнок, окружённый враждебностью — учится бороться;
Ребёнок, окружённый злостью – учится причинять боль;
Ребёнок, окружённый непониманием – учится не слышать других;
Ребёнок, окружённый обманом – учится врать;
Ребёнок, окружённый позором — учится чувствовать вину;
…и только сильные души могут порвать этот круг…
Ребёнок, окружённый поддержкой – учится защищать;
Ребёнок, окружённый ожиданием — учится быть терпеливым;
Ребёнок, окружённый похвалами — учится быть уверенным;
Ребёнок, окружённый честностью — учится быть справедливым;
Ребёнок, окружённый безопасностью — учится доверию;
Ребёнок, окружённый одобрением — учится уважать себя;
Ребёнок, окружённый любовью — учится любить и дарить любовь;
Ребёнок, окружённый свободой выбора – учится быть ответственным за свои решения.
...и такое воспитание сложно сломить..."
Вот прям ни добавить, ни прибавить - какие мы - такими будут и наши дети. Пошла заниматься самокопанием - я далеко не идеал. Так как работала и с детьми, и с родителями - подписываюсь под этими словами. некоторые родители жалуются на своих детей - вот они такие, сякие, и не догадываются или не хотят догадываться, что яблоко от яблони недалеко падает.
Девули, ожидающие циферок, не раскисать!!!!
Девули, в мамской ветке одна умница-красавица написала вот что:
"Не воспитывайте детей, всё равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя."
Ну и к этому в продолжение для размышления:
Ребёнок, окружённый критикой — учится обвинять;
Ребёнок, окружённый насмешками — учится быть недоверчивым;
Ребёнок, окружённый враждебностью — учится бороться;
Ребёнок, окружённый злостью – учится причинять боль;
Ребёнок, окружённый непониманием – учится не слышать других;
Ребёнок, окружённый обманом – учится врать;
Ребёнок, окружённый позором — учится чувствовать вину;
…и только сильные души могут порвать этот круг…
Ребёнок, окружённый поддержкой – учится защищать;
Ребёнок, окружённый ожиданием — учится быть терпеливым;
Ребёнок, окружённый похвалами — учится быть уверенным;
Ребёнок, окружённый честностью — учится быть справедливым;
Ребёнок, окружённый безопасностью — учится доверию;
Ребёнок, окружённый одобрением — учится уважать себя;
Ребёнок, окружённый любовью — учится любить и дарить любовь;
Ребёнок, окружённый свободой выбора – учится быть ответственным за свои решения.
...и такое воспитание сложно сломить..."
Вот прям ни добавить, ни прибавить - какие мы - такими будут и наши дети. Пошла заниматься самокопанием - я далеко не идеал. Так как работала и с детьми, и с родителями - подписываюсь под этими словами. некоторые родители жалуются на своих детей - вот они такие, сякие, и не догадываются или не хотят догадываться, что яблоко от яблони недалеко падает.
Девули, ожидающие циферок, не раскисать!!!!
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- Ingra
- Веселая дошкольница
svetsav Ольча Натулечка *Тигрица* девочки спасибо результат ХГЧ будет скорее всего в понедельник и я ооочень верю, что положительный
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00