Клиники - Архив

Архив клиник
Травка
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: НЦРМ
Благодарил (а): 5 раз

Re: В Красноярске чудная пора! Все беременны - УРА!

Сообщение Травка

Нюша-настюша писал(а):Травка, а у Вас в ЦРМ генетик есть? Мне кажется такой вопрос следует не репродуктологом, а с генетиком обсуждать. Мне генетик сказала, что ПГД действительно уменьшает шансы нормального развития эмбриона, т.к. происходит вмешательство лишнее. Поэтому ПГД делают только в случае, если получается достаточное количество эмбрионов. Когда их 4-5 остается в развитии, не рискуют ПГД делать. Но если бы я была на твоем месте, и у меня получилось бы достаточное количество номально развивающихся эмбрионов, я бы сделала эту процедуру. Удачи тебе!
привет! да, по генетикам я тоже уже прошлась - была не у одного, чтобы сравнить мнения.. все в общем-то говорят одно: прямых показаний к пгд у меня нет, кроме возрастных рисков.. последняя трисомия, как мне сказала одна профессорша, бывает в беременностях часто даже у молодых, просто данные беременности чаще выходят вместе с месячными или с минимальной задержкой так, что женщина их даже не замечает, а моя вот зацепилась на свежий эндик ( я гистеру с фдт перед этим за месяц сделала).. спина бифида (порок нервной трубки, который был у моего предыдущего ребенка) был обусловлен нехваткой фолиевой+вит В, - поломка в развитии эмбриона в этих случаях начинается где-то уже на 4-5 неделе из вполне, возможно, генетически нормальной яйцеклетки.. я, действительно, к той беременности со стороны гемостаза вообще не готовилась (на тот момент даже не знала о возможном варианте таких проблем, а на анализы меня никто заранее не отправил) и фолиевую в среднестатистических для беременных дозах начала пить уже после задержки.. сейчас репродуктолога моего смущает то, что не может она докопаться до проблемы, почему между моими беременностями прошло 3 года без предохранения.. - по женски я практически здорова, овуляция - ежемесячно, трубы - гсг делала, со свистом всё пролетает.. вот и хочет исключить причину качества клеток, говорит - тебе делать эко без пгд, как рыбе - зонтик, у тебя процесс должен естетст. образом на раз происходить.. знать бы заранее, сколько их получится.. 15 домин. фоликов- это же не факт 15 зрелых клеток.. а с Новосиба потом, если их все-таки достаточное кол-во получится, бегом в клюве в Красноярск не повезешь.. :vermin: чёрт с ним, наверное, с деньгами.. съезжу я к вам, - не получится, хоть время на будущее сэкономлю, пойму, мутант я безнадежный или нет - время в нашем деле самое дорогое..

Тушкашанга, спасибо за сообщение.. всё поняла, мысли-то у меня точно такие же.. но врач моя что-то крышу мне двигает, они с А.В. вместе работают, вот надумали..

Lvenok 484, спасибо огромное за участие! побеспокою я Романа, скорее всего..

беременюшечки, берегите малышню свою.. такой долгий путь мы к ней идем..
NatalyV
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NatalyV

Хелен, как я тебя понимаю! Тоже беда с анализами, то одно, то другое вылезет :( Планы грандиозные были, а по факту чувствую еще очень не скоро в протокол попаду. Хотя с другой стороны, лучше дольше и тщательней обследоваться. Все равно у нас все получится и будем мы счастливыми мамочками :rabbitswinging: :rabbitswinging:

Я буду мамой несмотря ни на что!
Софочка двойное АПЧХИ веселое
gal4enok
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: кцрм
Где было удачное ЭКО: кцрм, дряпак
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение gal4enok

ДЕВЧОНКИ!!!!! :ura: :ura: :ura: хгч на 12 дпп был 232 :rabbitswinging:
огромное спасибо Марине - Пелагия// и Ольге - Сибирь за препараты, все-таки приметы действуют))), а с вашей помощью все получилось :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: . еще одно подтвержение беременности - кто-то здесь уже писал, что при беременности весь утрик всасывается, без остатка, может кому-то поможет))). теперь я в ожидании сердечка, или 2 :trollsmile:
Женика
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 6 - КЦРМ
2 - UMC С-пб
Где было удачное ЭКО: прямо сейчас в КЦРМ!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение Женика

Галчонок ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :maracas: :maracas: :maracas: Ждем сердечко!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Наташа_Кемерово
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Витроклиник, Медика
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Наташа_Кемерово

Травка, в каких количествах тебе фольку назначали?
gal4enok, поздравляю :flowerfacepink:
Голди
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 710 раз

Сообщение Голди

gal4enok ну вот, а ты переживала :obnimalka: Береги себя и держи на узи с сердечками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Как же мне нравится наша беременная зима и весна :happydance:

Lvenok484
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: КРЦМ
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Lvenok484

Девочки :help: :help: сегодня третий день после переноса пятидневочек встала а на губе герпес вылез ]:> сразу намазала зовираксом. У кого так было? Чем грозит? У меня герпес бывает раз в год и в этом году он уже приходил с пол годика назад!!!зачем опять приперся :gun:
ГАЛЧЕНОК поздравляю от всей души :obnimalka: каждый день бы начинался с таких новостей :inlove:
Голди
Впервые замужем

Сообщение Голди

Lvenok484 писал(а):Девочки :help: :help: сегодня третий день после переноса пятидневочек встала а на губе герпес вылез ]:> сразу намазала зовираксом. У кого так было? Чем грозит? У меня герпес бывает раз в год и в этом году он уже приходил с пол годика назад!!!зачем опять приперся :gun:
ГАЛЧЕНОК поздравляю от всей души :obnimalka: каждый день бы начинался с таких новостей :inlove:
Можно предположить, что иммунитет снизился вследствие имплантации и ранней беременности, вот всякая гадость и привязывается, у меня горло начинало болеть и насморк, еще кожные проблемы повылазили, поэтому апчхи на тебя, все обязательно будет беременно, держу на трехзначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Комик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12
НИИ им.Кулакова

Сообщение Комик

Lvenok484 писал(а):Девочки сегодня третий день после переноса пятидневочек встала а на губе герпес вылез сразу намазала зовираксом. У кого так было? Чем грозит? У меня герпес бывает раз в год и в этом году он уже приходил с пол годика назад!!!зачем опять приперся
у меня в победном тоже на третий день вылез, в трех местах, как мне потом сказали что это из-за беременности, имунка резко падает, и все вылазит. Удачи, дай бог что бы это оказалась тем чего вы ждете.
Я МАМА
Сибирь
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (все попытки у Новосельцевой АВ.
К удачному протоколу готовила Зайцева МН,эмбриолог Филимонов СФ)

Сообщение Сибирь

gal4enok писал(а):ДЕВЧОНКИ!!!!! :ura: :ura: :ura: хгч на 12 дпп был 232 :rabbitswinging:
огромное спасибо Марине - Пелагия// и Ольге - Сибирь за препараты, все-таки приметы действуют))), а с вашей помощью все получилось :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: . еще одно подтвержение беременности - кто-то здесь уже писал, что при беременности весь утрик всасывается, без остатка, может кому-то поможет))). теперь я в ожидании сердечка, или 2 :trollsmile:
На здоровье! :obnimalka: Я же говорила, это волшебный диферелин! :happyclapping: И другие препараты тоже!
Лёгкой беременности и родов в срок! :kissinglips:
Ухожу с пробирки мамой сыночка! :-). Может, ещё вернусь и за дочкой!
Комик
Задорная первоклашка
НИИ им.Кулакова

Сообщение Комик

Девочки нужна помощь: как я писала что у моего проблемы со стулом, ходит водой, ну вот мы сдали кал на упф, напишу что нашли:
E.coli типичные > 3,0*108,
Klebsiella pneumoniae 1,0*108
Enterococcus faecalis 9.5*107
Enterococcus faecium 1,1*108
Наш педиатр назначила нам лечение от которого я в шоке, особенно от дюфалака, который нужно пить месяц, блин он и так поносит как одержимый, что с ним будет от дюфалака даже страшно, и бактериофаг виде клизм, меня тоже убил. Короче что делать ума не прилажу, куда податься, к какому врачу, муж вообще орет на меня, ни чего говорит не надо, он на гв, само говорит пройдет, я отчасти с ним согласна, но блин, вода в кале меня убивает просто. Еще у него появилось странное поведение: он сосет грудь, на каком то моменте начинает зажимать сосок, тянет его, крутит головой и отпускает, потом опять ищет, берет, та же история, в итоге псих и слезы, я врачу сказала, у не один ответ у вас же колики.
Я МАМА
евочка//
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение евочка//

Комик писал(а):Девочки нужна помощь: как я писала что у моего проблемы со стулом, ходит водой, ну вот мы сдали кал на упф, напишу что нашли:
E.coli типичные > 3,0*108,
Klebsiella pneumoniae 1,0*108
Enterococcus faecalis 9.5*107
Enterococcus faecium 1,1*108
Наш педиатр назначила нам лечение от которого я в шоке, особенно от дюфалака, который нужно пить месяц, блин он и так поносит как одержимый, что с ним будет от дюфалака даже страшно, и бактериофаг виде клизм, меня тоже убил. Короче что делать ума не прилажу, куда податься, к какому врачу, муж вообще орет на меня, ни чего говорит не надо, он на гв, само говорит пройдет, я отчасти с ним согласна, но блин, вода в кале меня убивает просто. Еще у него появилось странное поведение: он сосет грудь, на каком то моменте начинает зажимать сосок, тянет его, крутит головой и отпускает, потом опять ищет, берет, та же история, в итоге псих и слезы, я врачу сказала, у не один ответ у вас же колики.
у вас похоже по симптоммам, что жидкий стул+то как сосет- 100% лактазная недостаточность- сдавай кал на углеводы, а малышу в каждое кормление перед титей- давай лактазар или лактазу бейби. бактериофаги нам назначали, но только в нутрьникаких клизм
Я мама!!!

Lvenok484
Веселая дошкольница

Сообщение Lvenok484

Ой- ой- ой :lalala: :lalala: :lalala: пусть тогда лезет главное чтоб получилось!!! :support: спасибо девочки огромное успокоили :yatta: немножко переживаю эмбриолог сказал что малышастики на 4 с маленьким минусом но я верю в лучшее :baby2: А вспомнила что хотела спросить. вчера низ живота ныл часика три, так же бывает можно не переживать? help
Голди
Впервые замужем

Сообщение Голди

Lvenok484 писал(а):Ой- ой- ой :lalala: :lalala: :lalala: пусть тогда лезет главное чтоб получилось!!! :support: спасибо девочки огромное успокоили :yatta: немножко переживаю эмбриолог сказал что малышастики на 4 с маленьким минусом но я верю в лучшее :baby2: А вспомнила что хотела спросить. вчера низ живота ныл часика три, так же бывает можно не переживать? help
Чего только не бывает и колет и простреливает и тянет и пучит, у Пелагии вообще мазня началась, результат двойня, не накручивай себя, главное постарайся занять себя чем-нибудь, чтоб положительный и позитивный настрой был! :obnimalka:

Одуванчик//
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: 1,4+крио - КЦРМ.
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта.
Благодарил (а): 645 раз

Сообщение Одуванчик//

Дормидонтовна писал(а):
Одуванчик// писал(а): Пацаны - это шиндец. Йееехоууу. Мама хотелось бы и на твою фотку взглянуть после всего этого. Волосы наверно пышные. :laughing: .
Ну здорово, весело главно и заботы приятные под старость лет. Нам всем, кто далеко за тридцатник первых рожает двойнями Бог любит награждать, чтоб счастье так куль!!! вернее два куля счастья. obnimalka
Давно не заходила. НО вот это что-то не поняла. Не знаю, сколько лет тебе, но как-то обидно за тех, кому как мне. Когда так мне говорили чужие люди, переходила на другую сторону дороги, когда знакомые - вслух говорила, что я думаю об этом. Конечно, сейчас мы, так сказать, в двух разных лагерях, но зачем обижать-то? А волосы у подружки моей обычные. В меру лохматые.
В моих словах звучали только ноты восхищение и радости от материнства наших девочек. По тексту выше даже не поняла ничего. Возможно градус в голове. есть повод.
Тушкашанга и про фото я тоже имела в виду только хорошее о;) . Неужели реально может тут кто-то плохое писать друг другу?
Счастье есть - мы знаем сами! Одуванчик стала мамой!
Мама Аринки 03.12.2014.
Одуванчик//
Впервые замужем
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта.

Сообщение Одуванчик//

И в правду девочки зима и весна у нас беременючая!!!
Галчонок :inlove: {baby} {baby}
Мама Аринки 03.12.2014.
Комик
Задорная первоклашка
НИИ им.Кулакова

Сообщение Комик

евочка// писал(а):у вас похоже по симптоммам, что жидкий стул+то как сосет- 100% лактазная недостаточность- сдавай кал на углеводы, а малышу в каждое кормление перед титей- давай лактазар или лактазу бейби. бактериофаги нам назначали, но только в нутрьникаких клизм
обязательно сдам, только вот принимать лактазар для нас это тяжело, мы кушаем без режима, и титя у нас еще и как пустышка. Замучаешься давать.
Я МАМА
grey cat
Модератор
Благодарил (а): 677 раз

Сообщение grey cat

gal4enok, отличные циферки! :happyclapping: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на сердечки!

Комик :obnimalka: сдайте кал на углеводы и, если высокие (а они, скорее всего, высокие) - пейте лактазу, будет легче. У меня тоже Ре и сосок тянула-выплёвывала, после этого кричала-беспокоилась, а на фоне лактазы – поспокойнее стало. Я согласна, давать ее - сложно, мы тоже безрежимники, сцеживаюсь постоянно, но что делать-то?
По бактериофагам наша приглашённая-платная тётя-пед говорит, что это уж на самый крайняк, тоже назначает нам бифидобактерии (сначала бифиформ пробовали, потом линекс – не пошёл, примадофилус я побоялась, сейчас вот бифилиз предлагает попробовать).
Но мне кажется, что крайняк уже наступил, во всяком случае, у меня – точно.
Про вид приема бактериофагов мне сказали так: три раза в день, третий раз желательно через прямую кишку. Но желательно, это ж не обязательно, правильно? Я не буду клизмы ставить.

апчхиииииии апчхииииииииии на тебя от мартышечка55, Koybito, Тигренка, Katusha0212
Lvenok484
Веселая дошкольница

Сообщение Lvenok484

Голди писал(а):
Lvenok484 писал(а):Ой- ой- ой :lalala: :lalala: :lalala: пусть тогда лезет главное чтоб получилось!!! :support: спасибо девочки огромное успокоили :yatta: немножко переживаю эмбриолог сказал что малышастики на 4 с маленьким минусом но я верю в лучшее :baby2: А вспомнила что хотела спросить. вчера низ живота ныл часика три, так же бывает можно не переживать? help
Чего только не бывает и колет и простреливает и тянет и пучит, у Пелагии вообще мазня началась, результат двойня, не накручивай себя, главное постарайся занять себя чем-нибудь, чтоб положительный и позитивный настрой был! :obnimalka:
Эннюта
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО МиД Иркутс (ТН Бурдуковская)- хгч меньше 2,
ЭКО КЦРМ Красноярск (И.Б. Мухамедиярова - Н.А. Махалова - Н.С. Дряпак)
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Эннюта

Галчонок поздравляю))) держим кулачки на узи)))
Львенок. Скорее всего имунка упала вот и вылез, у меня горло сильно заболело и насморк пошел и я сразу на 9 дпп поехала хгч сдавать что бы знать как лечиться.
Мы сег были на первом ктг :inlove:
У вас будут дети! Главное – идти к своей цели, не отчаиваться, не останавливаться, преодолевать, и еще раз идти. У вас обязательно будут дети, по-другому просто не может быть!
MeryK
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение MeryK

Одуванчик, с днем рождения!!! Желаю тебе победного крио-протокола в этом году!!!)))
Галченок, ура! ура! ура! Поздравляю))) держу кулачки на сердечко (сердечки)!

Мама сыночка и лапочки дочки!!!
gal4enok
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: кцрм
Где было удачное ЭКО: кцрм, дряпак
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение gal4enok

спасибо большое всем за поздравления!!! очень приятно, что радуетесь вместе со мной))), надеюсь, скоро обчихаю всех, кого нужно :trollsmile:
Голди
Впервые замужем

Сообщение Голди

Одуваша, с днем варенья!!!! :rabbitswinging: Исполнения самого заветного желания тебе!!! АПЧХИ на тебя самым прилепучим и заразнючим, пополняй двойняшковые ряды :happyclapping:
Эннюта, у тебя какой срок сейчас? Мне еще КТГ не назначали, сказали рано, не поймать мелких, может в больнице в Красноярске назначат.

Славка//
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
Благодарил (а): 422 раза

Сообщение Славка//

Олеся-Одувашенька, с днем рождения, дорогая! Ну, ты знаешь, что я тебя желаю :heartsmile:

Галченок, поздравляю! :happyclapping:
Мама Маруси 29.06.2012
Женика
Трудный подросток
2 - UMC С-пб

Сообщение Женика

Одуванчик С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Плюша 83
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (4 попытки):
1,2,3- Новосельцева А.В
4-Дряпак Н.С
Отта СПб: (3 попытки)
5-Коган И.Ю.
6-Джемлиханова Л.Х.
7-Джемлиханова Л.Х(крио)
Где было удачное ЭКО: крио в Отта
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Плюша 83

Славка// писал(а):Девочки, вопрос к тому кто уже делал ПИКСИ с новыми средами в ЦРМ. Есть разница в качестве/количестве эмбриошек по сравнению с предыдущими протоколами без ПИКСИ?
мне вот тоже ооочень интересно, девочки, есть уже такие?? я вступаю на следующей неделе в протокол, у нас будет ПИКСИ, я обязательно отпишусь есть ли разница о;)
Одуванчик С днем рождения тебя!!! Всего тебе самого наилучшего, исполнения всех желаний :flowerfacepink: {baby} {baby}
gal4enok :maracas: :maracas: :maracas: тихонечко поздравляю :obnimalka: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на сердечки

Чудеса случаются, но над этим надо хорошо поработать //
10 ДПП-236, 12 ДПП-499, 14ДПП-1026, 19 ДПП-4382

Я Ирина мой бывший ник зайчЁнок:)
Katerinka17
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины
Благодарил (а): 469 раз

Сообщение Katerinka17

ХГЧ 27,4 -14ДПП. А тесты становятся ярче. Ни чего не понимаю, пойду пересдавать в понедельник. Хотя врач сказала, все что ниже 50 считается за отрицательный результат, но ее тоже насторожило, что тесты становятся ярче., сказала завтра все тесты принести показать
Галченок, поздравляю, прекрасные циферки! :flowerfacepink:
Голди
Впервые замужем

Сообщение Голди

Katerinka17 писал(а):ХГЧ 27,4 -14ДПП. А тесты становятся ярче. Ни чего не понимаю, пойду пересдавать в понедельник. Хотя врач сказала, все что ниже 50 считается за отрицательный результат, но ее тоже насторожило, что тесты становятся ярче., сказала завтра все тесты принести показать
Галченок, поздравляю, прекрасные циферки! :flowerfacepink:
Низковато, для 14ДПП, обязательно пересдай, чтоб посмотреть в динамике :obnimalka:

Женика
Трудный подросток
2 - UMC С-пб

Сообщение Женика

Пелагия если читаешь, напиши пожалуйста где ты делала пайпель биопсию, очееень срочно надо!!!
Комик
Задорная первоклашка
НИИ им.Кулакова

Сообщение Комик

Katerinka17 писал(а):ХГЧ 27,4 -14ДПП. А тесты становятся ярче. Ни чего не понимаю, пойду пересдавать в понедельник. Хотя врач сказала, все что ниже 50 считается за отрицательный результат, но ее тоже насторожило, что тесты становятся ярче., сказала завтра все тесты принести показать
пересдайте обязательно!
grey cat писал(а):Комик сдайте кал на углеводы и, если высокие (а они, скорее всего, высокие) - пейте лактазу, будет легче. У меня тоже Ре и сосок тянула-выплёвывала, после этого кричала-беспокоилась, а на фоне лактазы – поспокойнее стало. Я согласна, давать ее - сложно, мы тоже безрежимники, сцеживаюсь постоянно, но что делать-то?По бактериофагам наша приглашённая-платная тётя-пед говорит, что это уж на самый крайняк, тоже назначает нам бифидобактерии (сначала бифиформ пробовали, потом линекс – не пошёл, примадофилус я побоялась, сейчас вот бифилиз предлагает попробовать). Но мне кажется, что крайняк уже наступил, во всяком случае, у меня – точно.Про вид приема бактериофагов мне сказали так: три раза в день, третий раз желательно через прямую кишку. Но желательно, это ж не обязательно, правильно? Я не буду клизмы ставить.
привет, извини что не ответила тогда тебе, сложно писать, не дает же, я в основном читаю только.
Мы уже все это пили, или почти все, лучше только от смекты. нам сказали 3 раза в день пить и один в прямую кишку, только вылетит это через минуту, смысл тратить деньги. Да и муж меня грохнет если увидит что я ребенку клизму в попу пихаю, да и жалко уж сильно, 10 дней ставить, жуть. Что за наказание такое, если бы ни ходил водой я бы и не парилась, как таковых коликов у нас нет, в основном у него все нормально.
Я МАМА
NatalyV
Пока в пеленках

Сообщение NatalyV

Галченок принимай и мои поздравления :support: :support: :support: Вот бы весь год такой беременный!
А я была на гистере сегодня, обезболили кетановым и вперед. Кстати действительно терпимо, я уж и забыла про боль :trollsmile:
Девоньки, а вот надпочечники в КЦРМ можно проверить, а то кортизол зашкаливает?
Одуванчик с днем варенья :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Одуванчик//
Впервые замужем
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта.

Сообщение Одуванчик//

Наталья, тут пару страниц назад с той же проблемой была. Меня Н.С. К эндокринологу направила. И в нэте оказалось тоже самое что он назначил. Нужно пересдать Кортизол, но в суточной моче. Этот анализ более точен, тк моча на стресс не влияет а кровь скачет. Еще более простой вариант это слюна но этого вроде нет еще в крае. Не совсем удобно с банкой ходит(на работе). Также я сходила на узи надпочечников. Пересдала все. И еще актг. Получилось моча на нижней границе, в крови в норме но возле верхней. Если б было выше в моче, то следующий шаг мрт головы. Пусть это окажется просто стрессом. Кстати подготовку соблюдала? Без спорта бани секса стресса накануне.
Мама Аринки 03.12.2014.
NatalyV
Пока в пеленках

Сообщение NatalyV

Одуваш, подготовку да, кроме стресса, у меня весь последний год - сплошной стресс :-D я вот тоже на него грешу. А почему спрашиваю про обследование в крае, у нас тут эндокринолога боюсь нет. Пойду завтра гинеколога трясти, может можно у нас сдать эту мочу и узи пройти. Она правда все пытается меня в перинатальный отправить

NatalyV
Пока в пеленках

Сообщение NatalyV

Одуваш, а что такое актг?

комбат
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦРМ г. Красноярск
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение комбат

gal4enok писал(а):ДЕВЧОНКИ!!!!! :ura: :ura: :ura: хгч на 12 дпп был 232 :rabbitswinging:
Тихонечко поздравляю!!!! :rabbitearshake: :rabbitearshake: Держу на сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Тебе какого числа на УЗИ???Ты ХГЧ сегодня сдала в ЦРМ???

Одуваша
С днем рождения!!!! :happyclapping: Желаю самого победного крио beremchatka протокола :baby2: :baby2:
В моём пузике живут сладенькие карапузики!!!!!!!!!!!!!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru