Зай, я считаю с 1дмц с 23 февраляЗайка3 писал(а):Марианна, у меня по менструации 7я неделя, а ты вроде постарше на недельку.. Или ты по переносу считаешь?
А у тебя наверно поздняя О, у меня на 12дмц
Зай, я считаю с 1дмц с 23 февраляЗайка3 писал(а):Марианна, у меня по менструации 7я неделя, а ты вроде постарше на недельку.. Или ты по переносу считаешь?
У меня с 26 февраля, вчера началась 7- я неделя. Овуляция была на 14 дцMarIvanna писал(а):Зай, я считаю с 1дмц с 23 февраляЗайка3 писал(а):Марианна, у меня по менструации 7я неделя, а ты вроде постарше на недельку.. Или ты по переносу считаешь?
Ну да, у нас разница в три дняЗайка3 писал(а):У меня с 26 февраля, вчера началась 7- я неделя. Овуляция была на 14 дцMarIvanna писал(а):Зай, я считаю с 1дмц с 23 февраляЗайка3 писал(а):Марианна, у меня по менструации 7я неделя, а ты вроде постарше на недельку.. Или ты по переносу считаешь?
Marquesa, +1000000000000000!!!!!!!Marquesa писал(а):И кто придет завтра на встречу, не забываем про беременные конфеты и киндеряйца!!!
вероятность 99%, что таможня не обратит внимание на эти 820 грамм, если обратят ничего страшного не случится - вызовут телеграммой, с собой нужно будет взять паспорт, распечатать инвойс и платежку и подъехать на Варшавку (если отправлено обычной почтой).helen05 писал(а):Ксана Гисмо девочки ответьте плиз про пошлину....мне коляску отправили в одной посылке, вес 31,820. Я тут вычитала что есть лимит по весу в 31 кг. У нас 820 гр лишнии.
Получается прежд чем получить посылку я должна где то офомить и заплатить пошлину? Я тут в шоке прибываю от этого.....интересно и много получится?
Сумма заказа до 1000 евро
Всем привет! Зайка, конечно яйцо, а внем эмбрион. Яйцо будет до плаценты, если я правильно понимаю, те до 15 недель.Зайка3 писал(а):Ну да, у нас разница в три дня
Почему тогда у меня сердце не слышно? А у тебя еще яйцо или уже нет?
m@link@ писал(а):Так. Я чёт не то сделала. Почему фото не видно?
Да, она прелесть. Умничка. Муж всё переживает что она не круглые сутки активна. Я ему говорю, что 2х месячный ребенок не может быть всегда активным) Она спит, ест и играет. Чаще спит и что нибудь грызёт. Иногда это что нибудь провода, тапки или в лучшем случае тряпки)Xana писал(а):Малинка, очень красивенький песик.
я прям хочу еще одного!!!!
А к пеленочке приучена?m@link@ писал(а): Да, она прелесть. Умничка. Муж всё переживает что она не круглые сутки активна. Я ему говорю, что 2х месячный ребенок не может быть всегда активным) Она спит, ест и играет. Чаще спит и что нибудь грызёт. Иногда это что нибудь провода, тапки или в лучшем случае тряпки)
Маш, да я то хочу и в принципе могу. Но вот особенность моя такая, что даже если я погуляю часок, потом начинает потягивать живот. А в метро совсем туго.... А после вторника, мой парится сильно. В пору вообще из дома не выпускать. Если б не зверь я свихнулась бы наверно. Это хороший признак, потчгивания мои. Значит процесс идёт Ну не ругаться же мне с мужем из-за встречи, правильно? В мае соберёмся и тогда я обязательно приеду уже с конфеткамиMarIvanna писал(а):Малинка, супер. Точно принесет удачу. Жаль, что не придешь. Конфеток не поешь . Кстати, помнишь, у меня перенос был в пн., в чтв. я пришла. Результат известен.
я тож люблю. Ну как это чудо не любить? Нам Юля (вил би) клетку дала для неё, чтоб пока ремонт можно было бы её закрывать. Так её же не нравится там сидеть и когда утром выпускаем она такая радостная. зализывает нас по самые не балуй и в уши и в рот, а главное сесть попой на лицо и поёрзать, это главная тема так что хочу я или нет но в 7ч утра как штыкOlla-la писал(а):малинка, какой пес классный!!!! Я их так всех люблю!!!!!
Ты мужа успокой, через некоторое время он будет спрашивать -"А когда она будет по спокойней....?????" )))))
Маш, я знаю про спреи, но у нас тут сейчас полный хаос. И к какому то конкретному месту приучать пока не стоит наверно. Она приучится в коридор. А он на след.неделе весь завален будет и как? или в зал.у нас коридор большой, мы хотели ей там место сделать и приучить гадить прям собственно в туалет, но она сейчас на бардюр в него забирается с трудом) Вобщем пока как то непонятно всё.MarIvanna писал(а):Лен, конечно, сиди дома, не рискуй. Ты знаешь, что есть приучалки специальные, спреи? Наш с помощью спрея сразу все понял, мы его забрали в 1,5 мес. Редко потом забывался. Тяжело все время с тряпкой ходить
Но все-таки с собаками надо очень последовательно.m@link@ писал(а):Маш, я знаю про спреи, но у нас тут сейчас полный хаос. И к какому то конкретному месту приучать пока не стоит наверно. Она приучится в коридор. А он на след.неделе весь завален будет и как? или в зал.у нас коридор большой, мы хотели ей там место сделать и приучить гадить прям собственно в туалет, но она сейчас на бардюр в него забирается с трудом) Вобщем пока как то непонятно всё.MarIvanna писал(а):Лен, конечно, сиди дома, не рискуй. Ты знаешь, что есть приучалки специальные, спреи? Наш с помощью спрея сразу все понял, мы его забрали в 1,5 мес. Редко потом забывался. Тяжело все время с тряпкой ходить
Ксан я к пяти подъеду ты во сколько будешь?Xana писал(а):Миранда, тошечка!!!!
вы будете?????
Во сколько????
и главное до которого часа????