Да-да, кстати о птичках, мы заразные, особенно Люсик, так что давай ждиLusiko писал(а): Все будет супер! Между мной и Леськой посидела, помнишь, так что готовься![]()
![baby2 :baby2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/baby2.gif)
![baby2 :baby2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/baby2.gif)
Да-да, кстати о птичках, мы заразные, особенно Люсик, так что давай ждиLusiko писал(а): Все будет супер! Между мной и Леськой посидела, помнишь, так что готовься![]()
Юльча, Спасибо за пожелание!!! В поддержке крайнон, фолька, дивигель, метипред, тромбо-асс. Как дополнение но-шпа, пустырник и валерьянка.Юльча писал(а):Катенька, на прикрепление на все 9месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молись, все получится!!!! Верь в масиков!!!!!!!
что у тебя в поддержке?
Люсико, ПОМНЮ конечно!!!!!!!!!Lusiko писал(а):Все будет супер! Между мной и Леськой посидела, помнишь, так что готовьсяekaterina78 писал(а):Люсико без слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ждем сердечек!!!
Немного о себе. Перенесли мне вчера двух моих бусинок 5-ти дневочек. На счет КРИО пока ничего не знаю. На прием к МВ 16-17 апреля. Яйки болят и спина тянет, а так в остальном все в норме.![]()
Леська36 писал(а):Да-да, кстати о птичках, мы заразные, особенно Люсик, так что давай ждиLusiko писал(а): Все будет супер! Между мной и Леськой посидела, помнишь, так что готовься![]()
![]()
гормон буду пересдавать, у меня на самом деле на работе такой нервяк...просто жуть...Aurora писал(а): Ната007, кортизол очеееень чувствительный гормон, перед его сдачей нужно хорошо выспаться, утром не нервничать, не спешить, не бежать, перед кабинетом сдачи сесть и отдохнуть. Если опять будет повышен - нужно искать причину, могут быть проблемы с надпочечниками.
А какие единицы измерения АМГ в И? Поделитесь, а то какие-то странные нормы, не может же у всех поголовно быть поликистоз.
я считаю мутаций 5 достаточно,я сдавала в ПМЦ на Севастопольском,стоило около 4000,это самые основные и нужные намНата007 писал(а):гормон буду пересдавать, у меня на самом деле на работе такой нервяк...просто жуть...Aurora писал(а): Ната007, кортизол очеееень чувствительный гормон, перед его сдачей нужно хорошо выспаться, утром не нервничать, не спешить, не бежать, перед кабинетом сдачи сесть и отдохнуть. Если опять будет повышен - нужно искать причину, могут быть проблемы с надпочечниками.
А какие единицы измерения АМГ в И? Поделитесь, а то какие-то странные нормы, не может же у всех поголовно быть поликистоз.![]()
буду стараться не нервничать и относиться более спокойно, и по результатам буду смотреть что делать с этим гормоном....
АМГ я сдавала в Д+, то же был выше нормы, но не сильно...( там как то примерно норма 2-3,5 мой результат 3,8 ) пока не знаю сильно переживать или пока панику на потом оставить![]()
Aurora, подскажи пожалуйста,я хочу сдать мутации генов гемостаза (11 показателей) в ЦИРе, но при этом я не сдавала АТ к кариотипу, к протробину и т.д все их 7, может сначала их сдать или эти анализы не взаимосвязаны???
![]()
ты более подкованная в этом вопросе , я вот только пытаюсь в этом разобраться, и у меня если честно в голове каша
Удачи тебеMarina36 писал(а):А я вот что то приболела, а завтра тоже ехатьНу ничего, на ночь таблеточку выпью и думаю всё будет хорошо.
Я сдавала в ЦИРе 11 мутаций гемостаза, у меня нашлось 4 из них, мутации фолатного цикла (MTHFR и т.п.) не сдавала, т.к. гомоцистеин всегда в норме. Анализы на АФС тоже сдавала у Шаблий в Биопрестиже, но можне и в ЦИРе, только по цене не сориентирую и важно, чтобы было не по общему количеству АТ, а каждый показатель и по титрам (IgM, IgG, IgA). Эти обследование не взаимосвязаны.Ната007 писал(а): Aurora, подскажи пожалуйста,я хочу сдать мутации генов гемостаза (11 показателей) в ЦИРе, но при этом я не сдавала АТ к кариотипу, к протробину и т.д все их 7, может сначала их сдать или эти анализы не взаимосвязаны???
![]()
ты более подкованная в этом вопросе , я вот только пытаюсь в этом разобраться, и у меня если честно в голове каша
Кубиночка, буду очень стараться не подвести!!!Кубинка-И писал(а): Екатерина78, у нас тут позитивная весна по деткам! И у тебя все получится!
Алекса, добро пожаловать!Алекса36 писал(а):Здравствуйте!!!!Подскажите ,пожалуйста , что за доктор Володина? Меня к ней направляют из ЖК
Непонятно...почему не осмотрел?(на предмет варикоцеле, опухоль, да мало ли....)Личный номер-это хорошо конечно, но компетентность важнее) Значит или самим на следующем приеме совместив осмотр с взятием ПЦР или позвонить спроситьlenni писал(а):А у меня муж вчера отважился сходить на первичный прием к врачу, к Габбасову в НМТ. Назначил только гормоны сдать и спермограмму для начала, т. к . муж болел свинкой и у него была черепно-мозговая травма. Я удивилась, почему не взял сразу анализы на ЗППП.И щупать не стал, хотя вроде муж у меня ничего так...
Зато дал личный номер телефона и разрешил звонить по любому вопросу.
вагинальным и сверху через живот, не знаю как он правильно называется. Комплексное УЗИ.Елена 86 писал(а):в смысле 2 датчиками?
я опять со своим Элитом,скажите привязаласьeshechka писал(а):вагинальным и сверху через живот, не знаю как он правильно называется. Комплексное УЗИ.Елена 86 писал(а):в смысле 2 датчиками?
абдоминальный!eshechka писал(а):вагинальным и сверху через живот, не знаю как он правильно называется. Комплексное УЗИ.Елена 86 писал(а):в смысле 2 датчиками?
Т.е. ты ходишь только к ней? Считаешь хороший она УЗИст?Машунчик писал(а):У них правило раз в год двумя датчиками. Но я как правило, говорю что УЗИ было в этом году (даже если это не так) и оплачиваю один датчик!
А я даже не знаю что нас с мужем может снова в "Элит" заманить. Один анализ крови считай "потеряли" и только после нескольких дней названиваний всё же откуда-то "родили" его, а до этого отвечали "14 рабочих дней ждите", при том что все кроме этого были готовы через 10 рабочих, а этот не был готов и после 16-ти рабочих... А оказывается, судя по распечатке, были готовы одновременно, просто где то он у них терялся...Елена 86 писал(а):я опять со своим Элитом,скажите привязалась
Nata_dok, держи на удачуNata_dok писал(а):
Через несколько часов выдвигается в сторону Украины.