![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Снежка81 писал(а):А то и значит, что будет у тебя все скоро ХОРОШО!!! на всех фронтах!!!!
точно!не отвертеться!!!Снежка81 писал(а):А то и значит, что будет у тебя все скоро ХОРОШО!!! на всех фронтах!!!!
Я вышивала такую картину. Беременность наступила.....через 2 года....oKonfetka писал(а):девочки, я же ведь тогда к вам с другой ветки пришла в зимний домик, но иногда заглядываю туда, они сейчас там обсуждают такую примету..и говорят работает 99%.
Снежка81 писал(а):ХОЧУ-ХОЧУ!!!Жена ВВП писал(а): буду для других рожать, чтоб они прочувствовали радость бессонных ночей, пуки, к@кули, зубки...![]()
![]()
вот и я в инете на форумах и на пробирке полазила, народ, кто вышивает. почти у всех наступает беременность, у кого сразу, у кого чуть позже!! а еще даже вот такое бывало. например на картине после глажки появилось коричневое пятно и случился выкидыш..а потом пятно исчезло, или на картинке просто появилось пятнышко и началось кровотечение!! даже вот такие вещи! не знаю, кто-то может сказать, что это все ерунда..приметы, а мне нравится идея, сегодня опять поеду по городу поищу по магазинам..говорят сложно найти, разбирают..вот в выходные не найду, закажу через интернет!!Снежка81 писал(а):
Лаптудель, умничка, что вышиваешь! А я добраться не могу.
Конфет, кстати с тремя ангелками, вот правда говорят помогает, у меня сестра двоюродная пример. После вышивки со сразу заБ, у нее второе ЭКО было, уже думали о донор. сп-е, но она получила свое с мужем чудо-долгожданную дочурку. Так что вышивай!!!!! А себя вот не могу заставить, да и не умею я, девочки в детстве рукодельничали, а я либо по клавишам долбила(закончила музыкалку), либо общеобразоват. предметы![]()
Fantik писал(а):Стюшик, спасибо что написала. Иногда ведь так жалеть себя начинаешь, кажется что хуже уже некуда, думаешь - ну почему же у всех так хорошо, а у меня так плохо... На самом деле мы просто не задумываемся - у каждого свои испытания, и дам бог нам их пройти и не сломаться! Ты молодец, сумела сделать правильные выводы, а это часто ой как не просто. Хорошо бы чтобы все мы имели мужество остановится, задуматься и мудрость чтобы понять что же на самом деле с нами происходит, и для чего
Fragola писал(а):Стюша, ты просто пример для подражания для всех нас!!!! Птица ФениксСТОЛЬКО пережить и морально и физически, а потом собрать себя в кучку и с гордо поднятой головой идти дальше по намеченному пути....Я теперь всегда в сложных ситуациях тебя буду вспоминать :kissinglips:
А у нас завтра тот самый первый скрининг. От волнения просто ноги подкашиваются.![]()
![]()
а я хочу быть слабой, хоть иногдаСнежка81 писал(а):
Жена, вот это жесть! Видимо это дано только сильным женщинамЯ б не смогла наверное...
мне тоже в первых родах стимулировали-роды были 13 часов. вторые роды-разница 3 года и 3 месяца-5,5 часов роды без стимуляциибусяка писал(а):Первые долгие были. Ей даже шейку стимулировали на открытие. Надеюсь, теперь что ночью начнется все или на выходных.Лотерея,блин блински.
бусяка писал(а):Жена ВВП, у моей СМ вторые роды. А до роддома ей ехать час-полтора. Это без пробок
а если врачу на скорой предоставить договор заключенный с определенным роддомом?бусяка писал(а):Спасибо,девочки. См на скорой не повезут в наш роддом. Так что придется самим.
Бусяк, надо всегда закладываться на случай экстренных ситуаций. К чему тебе риски нужны? Нельзя ли сурмаму оставить в больничке до родов? Ну столько вы всего прошли, можно и потерпеть ей еще немножко, и если она далеко от роддома живет побыть у тебя до родов... а так ты будешь гадать - прокатит-непрокатитбусяка писал(а): А я прям не рада,что отпускают ее. Теперь снова переживать,что она далеко от меня. Она совсем не хочет ко мне,блин. Уверяет,что успеет добраться до роддома.